Мужу скоро 60, я моложе на 6 лет.Мне еще все интересно в жизни, хотя здоровьем не блещу, а вот муж в считаные годы превратился в брюзгу, старика душой,которому ничего не нужно.ворчит постоянно, …
Сообщение было удалено
вы недооцениваете это мощное средство )) наш дедушка 65 ушел к 32 летней )) и я не шучу, сами в шоке - бабушка плачет сутками напролет.. хотела состариться с ним вместе - а тут вотоно как
Сообщение было удалено
А вы кстати, в спорт зал не похаживаете??
Там крайне редко, можно встретить женщин за 50, да в пекрасной форме.
А вот мужичков то там не мало, следящих за собой, не смотря на почтенный возраст.
А на лыжах зимой не ходите? Та же картина.
Но это мои личные наблюдения.
Мужику достаточно быть чистоплотным, вести здоровый образ жизни.
Женщинам за 50, куда больше нужно сил и средств на то, чтобы выглядеть хорошо.
Даже исходя из жен, друзей и коллег, моего мужа.
Мужики практическивсе, прекрасно выглядят, а вот жинки......
Сообщение было удалено
Ну что может молодую заставить пойти со стариком? Все уже забыли печальную историю с Барыкиным? Там тоже была иллюзия любви, которая в последствии стала роковой ошибкой в жизни певца.
Ну что может молодую заставить пойти со стариком? Все уже забыли печальную историю с Барыкиным? Там тоже была иллюзия любви, которая в последствии стала роковой ошибкой в жизни певца.
Ну у них 30 лет разница, это дейцствительно перебор.
Хотя не факт, что? Мало примеров, счастливой долгой семейной жизни, скажем, профессор Углов.
Менделеев.
Достоевский.
Да далеко не стоит заглядывать.
Табаков.
Кончаловский
Майкл Дуглас....
Барыкин не на ту женщину поставил, только и всего.
А это естественно, куда более частое явление.
[quote="Гость"]
А на лыжах зимой не ходите? Та же картина.
Но это мои личные наблюдения.
позвольте с вами не согласиться!
на лыжах в основном женщины, ну процентов 70 точно.
В бассейне вообще все 90% - женщины.
Сообщение было удалено
Почему, похаживаю в спортзал. И чего-то мужичков за полтинник там не наблюдаю. В основном, молодые самцы-качки, лет по 30, 40-максимум. На лыжах, правда, не хожу. Но тех, кому 55-60 и кого знаю лично, ходят на лыжах, да, форма неплохая, соглашусь, но их "молодость" только формой и ограничивается. Лицо всё измождено глубокими морщинами. Издалека, вроде смотришь, какой бодрый, пружинистый, а вблизи - сушёное яблочко. Да и голова мыслит у них по-стариковски, не по-современному, я бы сказала.
Вы, вероятно, на Украине живёте? Словечки характерные проскальзывают.
Надо быть совсем в отчаянии что бы вынести на вумен реальную проблему. Как ни пиши, все равно все переиначат. Автор на дуру не похожа, значит разводка. А проблема такая есть. И пультом щелкают, и ругают все подряд, но у всех недуг этот разной степени тяжести. Я так привыкла убеждать своего что все не так уж и скверно в этом мире,что стала паталогической "оптимисткой" и иногда говорю хорошее о тех вещах, от которых самой плеваться хочется). Спасает внук и мероприятия по его взращиванию. Спасают совместные планы и поездки. Хоть мне уже и тяжеловато колесить по полям и весям необъятной родины, но муж все еще этим интересуется. Правды ради скажу что и поездки уже не приносят ему той остроты впечатлений что раньше, и по возвращении он ощущает некоторое разочарование. И совместные мечты о грядущих поездках в несезон сильно скрашивают долгие вечера. Планируем).
Сообщение было удалено
Да, про бассейн я лично тоже могу подтвердить, что плавают в основном женщины, девушки, молодые парни (ну или относительно молодые)
Сообщение было удалено
Да я не про то.
Женщины за 50, в спорт заллах-большая редкость.
Как и на лыжах (молодые в основном, до 40лет)
А мужичков в солидном возрасте, на лыжах вижу часто.
И тема то о том, что у автора муж сдал.
Да и разница в возрасте то у них не шоковая-6 лет всего.
Она то, судя по теме еще в активной жизненной позиции, а он сдал.
Сообщение было удалено
Нет, в Санкт-Перебурге я живу, и родилась, и выросла, и не покидала:-)))))
А про морщины у мужчин..
Ну они ж не уродуют мужское лицо так, как женское.
Еще раз: Автору самой под 60.
Ее беспокоит, что муж стареет раньше чем она.
Человек интересуется; как ситуацию изменить?
Сообщение было удалено
она выглядит на 45 если честно.. сами гадаем.. но дедушка наш богательнкий.. может в этом дело?
Сообщение было удалено
Конечно, дело в финансах, тут и сомнений никаких не должно быть:). Вам остаётся немного подождать, пока дедушкина пассия, сама не откажется от него, когда поймёт, что ей ничего не светит в плане наследства и красивой обеспеченной жизни.
Сообщение было удалено
ну он собирается им домик строить двоим.. и жить там.. думаю ей этого хватит..
Я не думаю кстати, что и за Барыкина вышла бы замуж эта девушка из Брянска, не будь он знаменитостью, при бабках.
Когда разница в возрасте ТАКАЯ, о любви точно ни кто не станет говорить.
Хотя, женская душа многогранна, любили в нашей истории и не богатых, и не знаменитых.... молоденькие девченки:-))
Сообщение было удалено
))) Вы как мантру читаете! Не уродуют? По мне, так оооочень сильно уродуют! И не красят морщины ни женщину, ни мужчину! Женщина может себе подтяжку сделать, ботокс вколоть, а мужики зачастую этим не пользуются, если, конечно, не публичные люди. Хотя и с ботоксом на лице, мужик может выглядеть комично, как Путин, например))
Автора топ я не имею желания обсуждать и делать ей какие-либо рекомендации, давать советы. Это бездарная разводка, я сразу, написала. Взрослая женщина. под 60 не будет заниматься галиматьёй на форуме.
Сообщение было удалено
Наверно, на первое время и хватит. Если не будет дальнейшего вливания денежных средств в "совместные" проекты, будет другой поворот в жизни вашего дедушки.
А что, Путин ботоксом обкололся?????
Как же я далека от жизни.....
Сообщение было удалено
Ну, вот, видите? Вы сами и ответили на свой вопрос! Конечно, если мужчина имеет ИМЯ, популярен, обеспечен на несколько жизней, то он и в 150 лет будет завидным женихом! С этим я даже и спорить не стану! Вышли бы замуж за Кончаловского, Дугласа, Табакова, Грачевского их нынешние жёны? Да нихрена!
Сообщение было удалено
А вы что не смотрите ТВ? У него лицо всё отполированное блестит и неровное к тому же.
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Да я думала, ну может поправился мужик там.......
Ну оно и понятно, если у него действительно роман с Алиной Маратовной...... :-)))
Эх, я всегда говорю-НЕТ дыма без огня....
Сообщение было удалено
Да, мало того, у меня подруга своему мужу красит волосы! И это всё потому, что её приняли на улице, когда они вместе гуляли с детьми в парке, за его дочку! После этого случая, она как ненормальная прячет его седину! А выглядит со стороны это очень смешно)). Мужик под 60 с крашенными волосами, в деловом костюмчике и с дипломатом)))
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
посоветуйте ей купить ему в дорогом салоне (я видела у REDKEN) есть специальный тоник для седины. он закрашивает только седину.
Сообщение было удалено
Так у него ТОЛЬКО седина))
А моему нечего красить:-)))))))))
75: ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))) Вам повезло больше, чем моей подруге)))
Вот, у Хворостовского тоже только седина. Но она у него стильная, да и он сам по себе суперский, обалденный мужик, хоть и полтинник ему!
Збруев тоже хорошо сохранился, а ему 75 почти.
Вон, там вначале темка (новая)
Кто еще терпит измены? Кому некуда уйти...
Во дает мужик! 50 лет, жена молодая-27 лет, и ГУЛЯЕТ!
Да там еще одна, 21 год разница была, тоже за палтос, шлялся у любовницам, еще и не к одной...
А вы говорите...............
Не, есть мужчинки, которые и в 75(как Збруев))))) Будут успехом пользоваться у женщин (у молодых в том числе))))
Сообщение было удалено
Поверьте, немало и женщин за 50, которые также пользуются спросом у молодых мужчин. Вы скажете, что только на потра...? У меня коллега есть, ей что-то около 55. Она миниатюрная, с длинными волосами, обаятельная, нежная, средней полноты. Молодые мужики 30-ти с небольшим лет за ней в очередь строятся. Один жениться на ней хотел, но она отказалась, потому что ему детей надо было рожать, а у неё есть свои взрослые. Так он ей предложил суррогатную мать нанять! Не отпускал от себя, там такая пламенная любовь до сих пор, только уже на расстоянии... что ах!
ооо... Разница всего-то шесть лет!!! А как же молоденькие девочки, которые выскакивают замуж за мужчин на 25-30 лет старше?! Представляете, каково им?
Сообщение было удалено
А разве этого не видно, он еще с прошлого года колется.
Сообщение было удалено
а по вашему вы кто не старуха???!!
Сообщение было удалено
школьникам повторно предлагается покинуть ветку. Старуха - это ваша мама. Идите и расскажите ей об этом.
Тема несколько о другом.
Сообщение было удалено
да, гордынюшка к Вам ближе
Уже пожалела, что и написала...Я надеялась услышать женщин с подобными проблемами,а не воспитателей слушать...Люблю я мужа и страдаю от того, что он рано перестал жизни радоваться и тащу его как могу.Думала кто то подобным опытом поделится.
Большое спасибо всем, кто вступил в разговор, кто пытался что то подсказать и посоветовать.Спасибо. Глупости оппонировать не буду-извините.
Живем дальше.....
Вы скажете, что только на потра...? У меня коллега есть, ей что-то около 55. Она миниатюрная, с длинными волосами, обаятельная, нежная, средней полноты. Молодые мужики 30-ти с небольшим лет за ней в очередь строятся.
АХАХАХА давно так смешно не было, давайте, Фекла, пишите исчо))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор, а вы работаете ?
Он у вас на работу ходит. Устает. Энергии уже на все не хватает. Вот выйдет на пенсию - начнется новая жизнь :))
Сообщение было удалено
Вы подали Автору хорошую идею - завести молодого любовника. И перестать обращать внимание на мужа)))
Сообщение было удалено
Что ж, скоро настанет очередь дедушки плакать - его молодуха заведет себе молодого. А его, старого козла, на свалку)))
Сообщение было удалено
еССно. В чем же еще?
Что ж, найдет себе молодого и будет гулять с ним на дедушкины деньги. Старый крен получит по заслугам.
Сообщение было удалено
Что- то таких историй не знаем. Как говорится, в это сложно поверить, это сложно проверить)))
А вот что известно, - это то, что в советские времена было принято выходить замуж за ровесников (плюс-минус три года). Брак с человеком более чем на 5 лет старше считался странным. А 10 - так вообще старым бесстыдником называли, пальцами показывали...
Потому как тогда не было богатых. А значит, люди следовали естественному зову сердца (и всего прочего))). Что недвусмысленно свидетельствует о том, что на самом деле нам, женщинам, тоже нравится МОЛОДОЕ мужское лицо и тело. Остальное - от лукавого.
Автор да вы просто дурачкоа малолетних которые думают что возраст 60 лет для них никогда не наступит пропускайте просто. (он для них может и правда не наступит) Я вот в женском коллективе работаю (могу сказать что тетки под 50 хороши ...) Активней и бодрей мужиков в основном. Но правда я работаю в телецентре. А мои ровестники мужики в основном ужасно вялые - увлекаются только сном едой и телевизором. Это в 45.А что в 60 будет. И муж у меня такой же вялый и ленивый блин. Хорошо хоть без негатива.
Людям молодым так трудно поверить что за 40 то же есть жизнь ...и мужчины ухаживают и подарки дарят...и влюбляются И о ужОС даже занимаються сексом....при чем, иногда с мужиками которые их моложе лет на 10...все время это наблюдаю на своих подругах (И подруги т о замужем к стати) А мужья лежат...в диванах дырки
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
а если и найдутся, то после, темы поинтересней будут - автор с мужем хоть вместе взрослели, а там, со временем, хоть волком вой - во где ужас!
у меня папо такой же стал...лежит и "помирает"...а мать носится как электровеник, на работу, с работы, по магазинам с авоськами...а он лежит на диване, и нудит, то ему скушно, то плохо, то еще что...достал уже. но нифига с этим не сделать, выход только один, наплювать, и жить дальше без его участия....
Сообщение было удалено
В каком месте смешно-то? Смешно дураку, что ухи на боку...
Мужики любят молодое мясо-им можно, а женщины любят молодое мясо- это уже смешно?