Добрый день! Хочу спросить совета и просто послушать комментарии других женщин, жен. Мой муж служит полным днем в церкви протестантского толка, у него больше нет никакой деятельности кроме церкви. Я …
Девочки!!! У кого мужья состоят в сектах, сразу же бегите от них и назад не оглядывайтесь!!! Сразу подавайте на развод и не вздумайте идти у них на поводу, иначе потом не выберетесь из этой трясины!!! А еще лучше как только заметите в своих парнях какие-либо странности( непонятные книги или ритуалы или мыслит он неадекватно), то лучше сразу же обрывать отношения и не связываться с такими, чтобы потом не страдать! И нет никакого смысла пытаться таких оттуда вытащить, они уже обречены и вас за собой потащат, не связывайтесь с фанатиками!!!
Сообщение было удалено
Таких мало убить. Таких стерилизовать надо и живьем в гроб.ужасные и невыносимые люди. Будь моя воля я бы таких истребляла пачками. Такие не заслуживают того чтобы жить.
Да он не дает тебе нормально жить, тоже самое будет и с ребенком - никаких книжек, телевизора, кино, только их молитвы. Пока не поздно разводись и вообще не сомневайся. У меня подруга вот так же как ты была с одним, он ее беременную избил за то, что телевизор включила, преждевременные роды и ребенок умер, она после этого от него ушла. Только вот вопрос - Зачем было так долго терпеть и доводить до физического насилия, да травмы, до трагедии?
Чем больше будешь ждать, тем хуже для тебя и ребенка, ты хоть о его будущем подумай, если тебе на себя наплевать
И после развода не даёт нормально жить
Мелинда, мне кажется, что вы совершенно верно мыслите про права человека. Ваши права тут явно нарушаются. Вас насильно изолируют от общества и от собственной семьи, не дают вам свободы совести и слова. Разводиться или нет - ваше дело, но терпеть нарушение ваших человеческих прав вы не обязаны. В семье всегда приходится идти на компромисс, но в вашем случае я никакого компромисса не вижу. Игра идёт в одни ворота.
Вот тут вы явно заметили