Гость
Статьи
Какой должна быть …

Какой должна быть жена?

Ох, сейчас в меня полетит куча тухлых помидоров… ;) Итак вопрос: Хорошая ли вы жена?Не торопитесь с ответом, сначала прочитайте до конца, а потом спросите себя – про вас ли это. Чтобы не быть …

Женатик.
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
пейсатель

Сообщение было удалено

Нет, я просто знаю, что я хорошая жена)) И мне не нужны ни какие подтверждения кроме довольной рожи моего мужа))

Гость

бант одела,свиней покормила,я теперь хорошая!

Гость

Сообщение было удалено

а помыла свиней? а то ты с бантом, а свинюшки грязные мужа твоего встречать будут...

Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

О! речь не мальчика, но мужа... тьфу... не то... вот: Речь не девочки, но ЖЕНЫ!

Kapycelb
Женатик.

Сообщение было удалено

То есть все перечисленные вами качества идеальной жены делают из нее пресмыкающее? Или по-вашему я перед ним целыми днями ползала на коленях и просила добить чтоли? Я уважаю себя и любимого, самодостаточна и не завишу ни от кого. Для меня просто семья это самое важное в жизни. И не хочу воспитывать в себе какую-то стервочку-сучку. Короче как-то так(((

Kapycelb

Сообщение было удалено

Вообще-то о том и говориться, что эти качества в жене не унижают её и не мешают уважению и самоуважению. Вы сами написали - делала для него всё - вот как раз таки ВСЁ делать для мужчины и не стоило бы... Всему есть разумные пределы. Вы очень не внимательно прочитали ответ. А то, что МЧ не торопиться в ЗАГС не повод к расходу. Спросите его о причинах, объясните свою позицию, скажите. что вам вполне достаточно просто пойти в ЗАГС и расписаться, что устраивать банкет с рестораном и лимузинами вам вовсе не обязательно и, возможно, будет вам счастье.

Ну, не всегда тётка готова ради кого-то там переступать через себя. Спрашивается - а зачем? Или ты принимаешь её такой, какая она есть или не принимаешь. Только вот, один не принял, другой - на руках носить будет и перед таким вовсе не обязательно из шкуры лезть.

Вот мы и не лезем.

плавали-знаем
траляля

Сообщение было удалено

Лишних детей.Жена же по этим правилам должна контролировать количество и качество детей.Вот если лишний родится или не хороший кто окажется-вперед,на костер.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Тазик для мытья ног мужа приготовила?

Золушка
плавали-знаем

Сообщение было удалено

да-да,конечно .и еще отделила горох от чечевицы.

Гость

Мечтайте, мечтайте о таких женах. Женщины тоже мечтают о богатых мужчинах, тогда и домашние обязанности и воспитание детей в радость, а не в тягость.

Лично я не подхожу под описание "идеальной" жены. И слава богу. Меньше уродов будет на моём пути, которым мама вторая нужна только ради ублажения его величества, из разряда лишь бы функцию инкубатора выполняла и готовить умела, а как человек она даже не рассматривается.

Женатик.

Сообщение было удалено

Прости, дорогой, я спалилась))) Пойду тебе щщей наворю... Из бабки соседки %)))

Гость

Да вобщем-то все правильно написано, только и муж должен быть соответствующий).

Гость

Веды)) Вы еще рухлядь какую вытащите.

А в Древней Греции, в доэллинскуюэпоху был матриархат, мужиков использовали на расплод и заместо пушечного мяса. На ком мужику жениться, матери решали, жена была полной хозяйкой в доме, мужа могла выгнать по своей прихоти. Надоел, например. Или любовника молодого захотелось. А царицам вообще в кайф жилось, каждый год новый царь. Помоложе и покрасивше...

Ни по ведам, ни по по прочей фигне допотопной никто жить уже не будет. Равноправие, вот к чему народ идет, отвыкайте от жен-клуш, еще поколение, и таких не останется..

Гость

Веды придумали индусы. Потому и живут в такой жо пе..

Надежда

мне кажется единственный человек,ради которого я бы отдала жизнь - это моё дитя...а не муж)

Женатик.

Сообщение было удалено

Бред какой-то... И по этому бреду всех под одну гребёнку подведут...

На мой взгляд женщина должна одно - рожать детей. И даже не потому, что "должна", а по тому, что это дано ей Богом, а нам нет. Это счастье её, которому можно только позавидовать. В остальном-же всё на её усмотрение. Как она выберет, так о ней и будут судить. Все мы не ангелы...

Гость

Хоть один мужчина нормальный в этой теме))

Гость

Сообщение было удалено

Неееее... Вы ошиблись. Я - неликвид по всем мыслимым параметрам. И место мне на кладбище радиоактивных отходов. Это по критериям woman.ru 100% факт...

Гость

Еще и самокритичный... да, по критериям вумена таких не существует))

***Усё... пкраснел и ушёл спать*** )))

Гость

Ну вот, на самом интересном месте)))

Гость

Вы какую то мусульманку забитую описали.

Я предпочитаю не жену-слугу.

А жену-друга.

Выкрутас)

voron и гость 230, а где обитают, Вам подобные особи МП?))) А то Хугины, женатики и прочие страдальцы по НАСТОЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ достали...)))

Эля

жена должна быть ЛЮБИМАЯ!!!!

femme fatale
Эля

Сообщение было удалено

Да. Если она это чувствует и видит любовь мужчины к себе, то и проблем с ее идеальностью не возникает. Впрочем любящий мужик и не будет заморачиваться по поводу идеальности жены, он любит ее такую какая есть. Со всеми закидонами и недостатками, потому как понимает, что святых не бывает, и он сам не исключение. ИМХО.

Николай

Всё нееее так и всё не тоо когда твоя девушка ЖЕНА! (с)

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не праздный. Т.е. каким должен быть муж, чтобы иметь право заявлять этот длиннющий список требований к жене.

Гость

221 "Веды)) Вы еще рухлядь какую вытащите.

А в Древней Греции, в доэллинскуюэпоху был матриархат, мужиков использовали на расплод и заместо пушечного мяса. На ком мужику жениться, матери решали, жена была полной хозяйкой в доме, мужа могла выгнать по своей прихоти. Надоел, например. Или любовника молодого захотелось. А царицам вообще в кайф жилось, каждый год новый царь. Помоложе и покрасивше...

Ни по ведам, ни по по прочей фигне допотопной никто жить уже не будет. Равноправие, вот к чему народ идет, отвыкайте от жен-клуш, еще поколение, и таких не останется.."

+1000000000000

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Мужика?))) потому как качество детей в основном от него зависит.

ну да, равноправие... как посуду мыть - так равноправие, а как картошку из магазина допереть или розетку заменить - так слабая женщина... да-да...

Из личного опыта - жена "оторва" - по началу интересно, подом надоедает, потом бесит... Потом другая жена.

Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы-ж у-ж так-уж прям-уж... сказанули... При чём здесь мусульманки? У них там свой огород. Пусть абреки его и разгребают. Лично мне "девочка бибюигююль" ,мягко говоря, малоинтересна. Мне-ж не паранджа нужна... мне-ж - чулочки, кудряшки, глазки...))) ...с паранджой мне и поговорить не о чем будет... А душа хде? А на.. послать??? только наши могут))) За то и любим)))

:))) а жену друга, мы оставим другу, это святое:)))

Гость

Жена должна быть как я! А это значит: Чтобы заботилась о муже, делала за него всю домашнюю работу, накрывала бы ему стол, содержала его вещи в порядке, то есть домохозяйничать так, чтобы мужу было нечего делать по дому. И при этом заниматься чем-то для тонуса: работать, или же на фортепиано играть, или крестиком вышивать, это уже кто на что горазд и кому что приносит удовольствие. Ну и детей воспитывать.

Тогда и муж доволен, и жена счастлива.

Выкрутас)

Сообщение было удалено

Шо это было??? Вам как - адрес или номер паспорта? Почтой или смской? Юношеский спермотоксикоз походу... Страшно представить что весной будет:)))

Вы какого полу будете?

Женщина должна быть счастливой, делать то , что хочет её душа - больше она ничего никому не должна. Она может быть матерью, женой, любовницей, другом, она может служить мужчине, жить его интересами , если ей так угодно , если её душа этого хочет. Если ей интересны интересы мужа , она будет его понимать, они вместе будут жить этими интересами, они смогут понимать друг друга и служить ОБА одной цели. Какое это унижение, если жена живёт интересами мужа , при условии , что это и её интересы тоже?!?!!! В итоге, если муж добиваеться победы , это и её победа тоже! Нужно правильно всё понимать. Никто не имеет право требовать что- то от другого, принуждать, давить на другого. ВЕДЫ говорят о том на КАКИЕ чувства и деяния способна любящая женщина. И на эти деяния действительно способны многие женщины нашего времени. Но что бы два человека удовлетворяли друг друга , нужно что бы во первых они были действительно друзьями друг другу , у них были похожие взгляды на жизнь , интересы. Это самый крепкий фундамент - когда мужчина и женщина не просто любовники, но родственные души. Тогда нет места вопросам какой должна быть идеальная жена или каким должен быть муж. И не кто не потребует друг от друга быть кем-то , соответствовать чему то, какому то шаблону идеальной жены или мужа.

Как любящий человек может потребовать от другого служить ему и жить его интересами?? это эгоизм и рабство. Женщина способна на многое-многое -многое, но не из чувства долга, но из чувства любви, уважения, восхищения к своему мужу. Ваша жена не способна служить вам и вашей идеи, поддерживать вас в начинаниях? Тогда задайте себе вопрос - а почему у неё не вызывает это особого энтузиазма? Может изначально это была не ваша женщина и ей никогда не были интересны ваши идеи, цели и стремления? Но в чём здесь её вина. Ваша жена всегда с вами спорит и перечит , не уважает вашего мнения, старается сделать по своему? Но почему?, может это не она вредная , а вы не вызываете у неё доверия? Может ВЫ не соответствуете такому мужчине , которому женщина может довериться полностью и не сомневаться что он сам всё лучше знает , как и что надо делать и поступать. Разве женщина виновата , что её муж не способен вызвать у неё такие чувства , такое уважение и восхищение, когда она может сказать "Как же ты прекрасен, ты самый лучший мужчина на земле , я не хочу не кому принадлежать кроме тебя, я хочу что бы ты был счастлив , и я сделаю так , что тебе будет хорошо со мной. И я доверяю тебе полностью.Я доверяю твоему решению.И я пойду с тобой до конца и буду с тобой. Всегда." И это прекрасней чем какой то жалкий шаблон идеальной жены, слов типа "женщина должна то и сё, иначе она плохая жена.

СЛУЖЕНИЕ нужно неуверенному в себе человеку , не самодостаточному, человеку , который нуждается в доказательстве того что он авторитетен,или , может быть , любим... Такой человек изначально ущербен. Причём это относиться не только к мужчинам, но и к женщинам. Подчинить другого - это не любовь , а ущербность. Не надо оправдываться и говорить , что в статье говориться что муж не требует этого от жены , она сама должна подчиниться мужу, так как есть эта статья и это не случайно. И вообще слово "брак" для меня ассоциируется с бракованными отношениями , а слово "жена" и "муж" с заключёнными в эти брачные оковы людей, которые вечно кому то что то должны. Это уже не любовь , а тюрьма, где каждый, наступая себе на горло , выполняет какой то долг перед другим.

Всё должно быть естественно , как наше дыхание, как сама природа. Если есть две родственные души и их любовь, всё пойдёт естественным путём , так как должно быть и так как задуманно самой природой, НО, если есть любовь. А без неё все эти обязанности - уродство, жалкое подобие священных чувств. Из Талмуда: ╚Если мужчина ≈ достойный человек, жена будет ему помогать; если мужчина ≈ недостойный человек, она будет ему противостоять╩. Если мужчина будет работать над собой и развивать свои хорошие качества ≈ чтобы стать достойным человеком, женщина превратится в его партнера. Если он не будет этим заниматься, она начнет ему ╚противостоять╩. То же касается и женщин, так как я считаю всё работает в обе стороны. И на последок из ВЕД) : "Если мужчина говорит , что настоящих женщин нет , то прежде всего , его, как мужчины - нет" И наоборот. Любви всем, гармонии с собой и понимания.

а какой интересно идеальный муж???

Вад

То что написал женатик-изложено в Библии. Этого хочет Бог.

Вад

в современном обществе -этого мало. Потому семьи расспадаются. Женщина не думает о семье

Д&A

жена друг человека)))

Гость

сами придумали? )

Гость

МОЙ ТОЖЕ ДУМАЛ ЧТО Я ЕГО НЕ ПОЙМАЮ))) нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa(девять шесть семь ноль девять ноль 55 65 руслан )ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей..

Гость

роса гала апполинария

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: