Гость
Статьи
Какой должна быть …

Какой должна быть жена?

Ох, сейчас в меня полетит куча тухлых помидоров… ;) Итак вопрос: Хорошая ли вы жена?Не торопитесь с ответом, сначала прочитайте до конца, а потом спросите себя – про вас ли это. Чтобы не быть …

Женатик.
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Женатик.
траляля

Сообщение было удалено

имхо, само-собой подразумевается, что умиротворённая жена будет верна. т.е. бл$дство не рассматривается в принципе, ведь бл$дь не может быть хорошей женой по умолчанию. (Извращенцев с форума sexwife точка инфо, вообще не берём в расчёт, т.к. это даже не меньшинство или асоциалы, а просто больные люди)

МарсиАНКА
Феястопором

Сообщение было удалено

эт вроде карабас барабас

пел?)))))

Женатик, у вас какая то скучная жена получается. Я даже не знаю, как с такими жить:)

Булавка

у меня "карабас" стоит на мужненом звонке )) народ в округе радуется, детство вспоминает. Причем она проигрывается полностью. У него песенка Пьеро на моем звонке.

Женатик.
траляля

Сообщение было удалено

Я думаю, что у каждой религии они свои, а у атеистов их вообще нет, но так-как абсолютное большинство принадлежит к одной из мировых религий, то считаю, что этот пункт заслуживает место быть.

МарсиАНКА

Сообщение было удалено

Мой как-то пирожков напек, с тех пор я в чудеса верю)))

МарсиАНКА

Сообщение было удалено

Ага, осталось только бороду отрастить

Женатик.
траляля

Сообщение было удалено

на это есть пункт:

Жена должна следить за собой, быть привлекательной и желанной для своего мужа. Сексуальные отношения √ одни из важнейших ниточек в браке, если их нет, то это какие угодно, но не супружеские отношения.

Нужно постоянно развивать свой внутренний мир √ читать литературу, посещать семинары, тренинги, курсы, участвовать в конкурсах, конференциях и т.д., чтобы всегда была тема для разговора и предмет гордости у вашего мужа. Расти вместе с мужем.

Женатик, у вас какого рода религиозные обязанности?

Белочк@
Феястопором

Сообщение было удалено

))))))

траляля

Сообщение было удалено

Жертвоприношения там всякие.

Булавка

Женатик, у тебя что фамилия "женатик"? )))

Феястопором

Сообщение было удалено

Ой:)) Кого в жертву приносят, мужа?)

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

женатик слово женское

никогда не слышала, чтобы мужчины так говорили

а ты?

траляля

Сообщение было удалено

Только если плохой)))

Женатик, это по моему не веселье, а если мужу книги не интересны, если ему железки интересны? Чо делать то?) Интересы то разные, не пацанкой же становится.

Вот мне как то муж ответил:"Да уж, с вами не соскучишься." Это я понимаю, весело:))) А эт чет какие то тоски. Сидишь и о высоком:)

Белочк@
Женатик.

Сообщение было удалено

И помереть от недосыпа...

Женатик.
траляля

Сообщение было удалено

Так как мы с женой относимся к древнему культу дьволопоклонников, то я не буду вдаваться в подробности ибо они могут вызвать приступы рвоты у читателей форума. ;)

Белочк@
Феястопором

Сообщение было удалено

Ну у хорошей жены мужа плохого быть не может...)

Женатик.
Феястопором

Сообщение было удалено

ну давай, иди, растрепи по всей деревне... ;)

Женатик.

женатик это факт

Карусель

Мужчины противоречат сами себе. Девушками (женщинами) создаются темы, что они делали все для своего мужчины, а он ушел. Сыпятся комменты типа дура, лохушка, тряпка сама ему позволила так с собой, не уважаешь себя и тд.

Сейчас мужчина создал тему об идеальной жене, вопрос: "кому она нужна такая идеальная, если и мужики там же пишут, что должна уважать себя и в первую очередь быть немного стервой и любить себя????"

У меня просто крик души. Я сейчас расхожусь со своим гражданским мужем, для которого я жила эти три года, делала все для нас. А он мне говорит, что не готов жениться. ну раз не готов, то значит и не любит. Расходимся по моей инициативе.

Булавка
Женатик.

Сообщение было удалено

нет, в твоем случае это диагноз

Карусель, тяжело любить человека, который под тебя прогибается. Я думаю уважение уходит в первую очередь.

Две разные личности с различными интересами и особенностями характера могут уживаться вместе, не теряя своего я, при умении договариваться друг с другом.

Бродяга

Да ни какой она не должна быть :)

МарсиАНКА

короче, люди, будьте людьми - порой слабыми, капризными, недовольными....будьте людьми. А идеалы, ярлыки - втопку

МарсиАНКА
Бродяга

Сообщение было удалено

воопще жен не должно быть???

МарсиАНКА

Белочка! Козлов затрагивать не будем! Ну их)))

Бродяга
МарсиАНКА

Сообщение было удалено

Она уже свалила :)

Бродяга
МарсиАНКА

Сообщение было удалено

Ну должны, ну только какие?

МарсиАНКА

а воопще - любовь должна быть во-первых в семье, тогда все будут друг для друга хорошими

и любить надо не за что-то, а кого-то. Когда я заболела, мой любимый супруг ухаживал за мной, делал все по дому и тэдэ. И он часто мне говорит (и я ему искренне верю) если я готовить не буду, и прочее - он всегда будет любить меня. Просто меня. А не мои действия

Женатик.
Карусель

Сообщение было удалено

Хм... А будучи хорошей женой разве нельзя уважать себя? Там нигде не сказано, что жена должна присмыкаться и быть тряпкой. По поводу женитьбы, сейчас я вам открою страшную тайну: многие мужчины так говорят, потомучто не готовы материально потянуть шикарную свадьбу и бояться, что вы потом всю жизнь их будите пилить, что у вас не как у "Маринки"

Бродяга
МарсиАНКА

Сообщение было удалено

Ну это конечно, любовь мужика к тебе :)

Ростовская

Жена должна вдохновлять мужа. Остальное приложится.

Я думаю у всех свои желания, предпочтения.

На мой взгляд в основе отношений должны лежать любовь, понимание и легкость. Усе:)) С остальным можно разобраться.

МарсиАНКА
Бродяга

Сообщение было удалено

и я его люблю! Мужика своего))

Белочк@
МарсиАНКА

Сообщение было удалено

Да и правда ну их....козлы они и кочерыжкой обойдуться...)))

Белочк@
траляля

Сообщение было удалено

Совершенно согласна...)

Женатик.

промежуточный итог... Как выяснилось, большинство форумчанок оказалось не согласно с тем, что живя с мужем очень трудно:

1. в выходной или придя с работы раньше мужа, разогреть/приготовить, не только на себя, но и на мужа.

2. ответственность, за предохранение от нежелательной беременности лежит в первую очередь на них (мужчины в состоянии сексуального возбуждения зачастую очень безответственны)

3. чем спорить и воевать с мужем, намного проще с ним согласиться, а потом ненавязчиво вынудить его сделать по вашему (видать мозгов не хватает?)

4. похвалить мужа и поддержать его увереность в себе, для того, чтобы он ради вас горы сворачивал. (нахрена? лучше его зачморить, морально унизить, а потом удивляться, что он тряпка и вообще ушёл к другой)

5. не быть ревнивой дурой. (намного лучше ревновать к каждому столбу и выставлять саму себя на посмешище)

6. принимать мужа таким какой он есть. (логичный вопрос: КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ЗА НЕГО ЗА МУЖ-то вышла???)

7. быть верной, не изменять. (такое ощущение, что вокруг одни б., ну не устраивает тебя муж в постели, или тебя надо много партнёров, не нагулялась ещё... ТАК РАЗВЕДИСЬ и гуляй. нет верности - нет взаимоуважения, нет взаимоуважения - то какая это уже семья?)

8. уважать мужа. (жить с мужчиной, которого ты не уважаешь - не уважать саму себя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уахахахахаха!!!

Женатик.

тьфу ты не так написал... вместо"оказалось не согласно с тем, что живя с мужем очень трудно: " следует читать: "оказалось согласно с тем, что живя с мужем очень трудно:"

Гость

товарищ, я всю тему не читала - на предмет чего сабжем интересуетесь? в целом с вами согласна, но есть нюансы...

Женатик.
Гость

Сообщение было удалено

да так, для общего развития. А что, ЕСТЬ ЧТО ПРЕДЛОЖИТЬ? ;)

Гость
Женатик.

Сообщение было удалено

э-э-э... в плане?

МарсиАНКА

итог - хороший муж ен сидит на форумах и не мается ерундой - он занят. Помогает жене и тэпэ

Женатик.
МарсиАНКА

Сообщение было удалено

Логично! жена правда уехала, но всё равно - пойду ка я посуду помою. ;)

Женатик.
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы спрашиваете для чего я сабжем интересуюсь? у вас, таки есть кого предложить?

Я могу бЁть ИДЕАЛЬНОЙ женой и мне пофиг кто что пишет в каких источниках)))

пейсатель
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

а могу и Ёпть?

Lana

Одна из моих любимых тем;) Но обсуждать ее на этом форуме - кощунство и святотатство)).

Ну чего,похвастаться что ль...;) Ну поскольку я однажды мужу своему задала вопрос,хорошая ли я жена и ответ был утвердительным,наверно могу и похвастаться.Значит: домашние обязанности выполняю. "Искусно" - это конечно громко сказано,но скажем так исправно: дома всегда чистота (хоть и не всегда идеальная,поскольку трое деток и младшей 2,5 годика),еда всегда приготовлена, белье постирано.

Детей рожаю замечательных - ну тут уже с уверенностью можно во весь голос заявить. Главные мои достижения.

Мужем очень дорожу,, всегда стараюсь,чтоб ему было хорошо. Вообще я не особенно люблю этот пафос,но могу сказать,что в каждое свое действие я вкладываю любовь к мужу и детям,нет ничего,что бы я делала не подумав о них.

Ну что еще? Единственное - я своему мужу не лучший друг. Считаю неправильным понимание жены как друга. Жена - это не друг, это жена,любимая женщина, мать детей,сексуальный объект. Но она не друг. С друзьями не спят,раз уж на то пошло. Но мой муж всегда может мне выговориться,рассказать все,что его волнует. Я могу его не понять,но в любом случае всегда поддержу и просто побуду рядом в трудные минуты.