Мы в браке уже 2 года, когда женился, знал, что моя будующая жена "пацанка". Думал, что люди меняются, главное любовь, но почти ничего у меня вышло. Она научилась носить платья и прекрассно готовить, …
а она готовит, в чём проблема?
В свинарнике как-то есть не очень приятно...
Автор, у вас в семье справедливое распределение обязанностей. Жена готовит, а вы убираете. Если что-то не нравится, то меняйтесь: вы готовьте каждый день, а жена будет убирать. Это справедливо. Что вы хотите? Все взвалить на жену?
Жена как раз со своими обязанностями справляется, а раз у вас в доме свинарник, то вы и лажаете.
Да нечего не делай!!! Забег болт и всё!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Выгони эту ***** из дома!
А вот у меня наоборот бзик по чистоте, ненавижу себя за это. Так хочется забить на все,но не получается(((( . А муж у меня хорошо устроился, сел и ножки свесил.
Сообщение было удалено
верняк
Сообщение было удалено
а ты рабыню ищешь столь? Фи
Ууууу над, на кол посадить тебя, хороняку
Гад вонючкавонючка
Мужики, поймите нельзя одновременно пахать дома и на работе, иначе через пару лет ваша жена превратиться в убитую жизнью клушу, с сальным хвостиком, гипертонией, всд, ожирением и прочими болезнями. А лечение нынче дорого. Если вы не можете выполнять в полной мере свою мужскую функцию, те не можете полностью обеспечивать семью, и в итоге жена берет на себя вашу мужскую обязанность зарабатывать, вы мужчина тоже должны взять на себя часть женских обязанностей.
Что делать ? Как заставить ещё исправиться ? Исправиться тоесть изменить ! А Вы пробовали изменить себя - это очень сложно и требует огромных усилий воли . Изменить друго человека еще сложней - есть один способ он должен этого захотеть , сложней , а точней не возможно . Хочешь изменить мир начни с себя . Например включи как она свое эго и забудь про нее . Все счастливые семьи похожи друг на друга ,все несчастные несчастные семьи несчастны по своему . рецепта не существует . Кто Вам даст обьективный ответ , чтобы быть обьективным нужно владеть информацией. Ни кто кроме Вас не владеет полной информацией . Здесь субьективные советы - человек всегда судит по себе . Когда человек состоялся как личность - он решает свои проблемы сам (проблема-скрытое решение),своими вопросами Вы подтверждаете , что Вы пока не состоялись как личность. Мужчина на деване после работы - ***** он устал физически и валится сног , женщинам не понять ну не работают они как мужики. Женщина с подругами в баре после работы , она полна сил - она не устает физически.
Сообщение было удалено
Все несчастные семьи делятся на две котегории одни делятся с друзьями другие нет , от этого счастливых семей меньше ,чем может показаться . Когда не делятся "не выносят сор из избы " значит не нуждаются в советах . А на самом деле все просто ,кто кого гнет куда гнет и для чего? И кто прогнется ?
Слова - не верте словам. Как бы небыл человек артистичен своим поведением он открывает свои мысли . Все определяется поступками а не словами .
Сообщение было удалено
Когда речь заходит о долгах сразу понимаешь , что в замен ничего не получишь ведь ты должен ,никто никому ничего не должен если конечно не взял деньги в долг.(Должен - плохая мотивация для мужчины)
Сообщение было удалено
Редко встречаются умные женщины . Паразитки это не было печально эсли бы не было заразно , они ещё оказывают влеяние на другие особи женского рода . Высмеивают своих не похожих на себя подруг . Оказывая влияние меняют их не в лучшую конечно сторону .
Когда рядом паразитирующая эгоистка или эгоцентристка помочь может только собственное эго . Кто кого гнет и для чего? А правельней обходиться без советов нужно быть личностью. Жизнь она своя и она одна .Решай свои проблемы сам , все советы субьктивны ,нет одинаковых людей и темболее семей .Рецепта не существует.
Наймите обслугу и платите пополам за нее. Если жена откажется свою долю оплаты вносить,то...пусть тогда убирается сама(не знаю,скандал ей закатите). Объясните,что вы не на помойке живете, и жить в грязи не намерены больше
Сообщение было удалено
Ещё одна парзитирующая сучька ,высмеивает . Нет жена - это самая дорогая ***** и тут не до экономии если она специализируется только по своей специальности.
Сообщение было удалено
И за вкрученные лампочки тоже пополам?
Булгаков " Собачье сердце " Разруха не в клазетах ,а в головах . Если мы с домработницей начнем мочится мимо унитаза , тогда наступит разруха. Каждый должен заниматься своим делом .Когда эти перестанут петь инторнационал и займутся своей прямой обязанностью , уборкой свинарников .Разруха исчезнет сама собой. Нужно просто распределить свои обязанности в семье.
Встречаются особи женского пола , которые устраиваются на работу , чтобы уити от рутины от уборки и готовки борщей . Но на работе не устают коль после по барам , шопинг и подруги . Да дома рутина и тяжело лучше работа . Умственная работа тяжелей мужской физической .А кто сказал , что они напрягают ум ? Если бы это было так приходили бы домой и падали без сил ,а не по подругам .
Сообщение было удалено
Специальность женская самая древняя.
Сообщение было удалено
Они 2 года не могут распределить обязанности,вы о чем?))Мужик аж на женский форум пришел за спасением. Хотя не исключаю,что распределить обязанности они и не пытались особо. Ибо жена изначально к бытовухе не расположена,ей и все равно,что дома происходит, а муж все ждет и надеется ,когда она в безупречную домохозяйку превратится
Сообщение было удалено
Да действительно но ведь это не для него ,пришел на форум в феврале 2012 , они может уже не вместе . Но ведь вы прочитали коментарий . А сколько еще придет к этой теме ?
Не за спасением он пришёл , а за советом . Значит пытался сохранить семью искал ответ . А своим делом он был занят ? существует мнение ,что женщина хранительница очага . Думаю любил он ее очень не хотел потерять.
Напрасно он пришёл за советом сюда житеиские психологи субьективны нужно больше информации .Обьективный ответ даст только научный психолог - профи. Чтобы быть объективным не достаточно той информации которую он выложил здесь .Глупо такие вещи выклодывать на форум - если только это не прдуманная история .
Работаете вдвоем. Верно? Почему после работы вы должны отдыхать, а она впахивать по дому? Она готовит, вы - убираетесь.
Сообщение было удалено
Он-60000, она 15 000 мне интересно на что она тратит свои деньги , наверняка на себя любимую . А 60000 для семьи , ей на машину например . Действительно лучше нанять уборщицу , на раз в неделю .
Есть емкое определено счастья - счаслив тот кто доволен , благодарен тоесть. Блаженным рай и по видемому еше при жизни . Здесь вобще не понятно кто кому благодарен . От этого несчастны оба .
Ещё возможно химия всему виной нехватка дофамина и серотадина причем у обоих , тут вобще винить не кого кроме генов .
О! Я такая же жена))) Ничего дома не делаю.Раньше на мебели и полу слой пыли лежал, шмотки мои разбросанные по всему дому и т.д. Мужу всё надоело и он домработницу нанял) и мою машину сам моет или гоняет на мойку.А я люблю собой заниматься,на шоппинг ходить, с подружками гулять, в клубах туссить) А работать и заниматься бытом не люблю и не собираюсь. И ничё, муж любит меня такой.
А почему она сама должна машину мыть интересуюсь знать?
Есть же услуга такая в машино мойке.Приезжаете платите и вам вымоют.Снаружи и внутри.Все цивилизованные люди так и делают.Странный вы Автор.
Вообще судя по постам ОООчень странный..Возможно даже больной.Живете какими то стереотипами и пережитками прошлого
Вы на прислуге женились или нужна жена? Человек нужен вам?
Родной и близкий.
И потом ваша жена работает я так поняла? Тогда в чем беда? Вы оба работающие взрослые люди.Никто на шее не сидит и равная лепта в казну.Большая экономия кстати! Что весьма важно а данном этапе.Вы ее не содержите.Это не тунеядка которая только требует.
Поэтому что мешает распределить так же обязаности в равной степени?
Делайте уборку вместе? Не идет? Тогда наймите уборщицу.И успокойтесь.
Ялично тоже такая жена.У меня работа.У меня двое детей.Готовлю сама.Но простите драить унитазы ..неа.Мы нанимаем домработницу.А сама я живу как Гость 467.За исключением клубов.не люблю знаете ли.
И муж рассуждает здраво.Ведь женился он на человеке.
Он-60000, она 15 000 мне интересно на что она тратит свои деньги , наверняка на себя любимую . А 60000 для семьи , ей на машину например . Действительно лучше нанять уборщицу , на раз в неделю .
странно..
Тве мое..свои деньги мои...Мне муж вообще приносит зарплату.Я тоже)) И нет этих твое мое.Все семейное общее.И два хозяина в доме.Никто никого не теснит.
Сообщение было удалено
Речь шла о разных суммах и равных обязанностях . Муж приносит Вам всю зорплату , так вы хозяйка , от того никто не теснит , он уже под коблуком , Вам чего его теснить , дальше некуда или ... ? Муж доволен , Вы довольны и наверняка благодарны друг другу - вы счасливая семья .
Сообщение было удалено
Хорошо , прекрасно . Вот только не надо это рекламировать . Юные леди могут это принять за норму . Где тогда на всех таких золотых мужей найти . Будут рушиться семьи молодые . А .... я поня вам ***** на это .
Сообщение было удалено
С чего вы решили , что автор не спокоен ,он три года назад отправил ее к маме на этом наверное все кончилось , предположем был развод и раздел . И правильно сделал , а может и нет , это его выбор. Кто больной ? Вы психиатр , думаю нет ну и не ставте диагнозы . Хотите унизить , но ворос , в чьих глазах Вы станите выше ?
Сообщение было удалено
Как там у Антонова : " Любовь бывает долгою , а жизнь еще длинней."
Не нужен интелект грасмейстера , чтобы понять чем все закончится .
Сообщение было удалено
Сначала критика , потом советы автору , кто станет слушать ваши советы - автор?
Или я разберитесь сначала в этом . Обычно слушают советы авторитетов .Как Вы думаете Вы авторитет для овтора ? Если это советы мне у меня нет таких проблем как у автора .
Сообщение было удалено
А я интересуюсь кому вы это пишите ? Кому нужны советы жёны подкаблучника . Отвечу сам . Леди каторая хочет своего под каблук , но ведь и он должен это хотеть , а иначе не будет семьи как у Вас . Те кому Вы раздаете советы соответствуют этой категории ? Ваше мнение субьекивно таких семей как у вас очень мало . Найдите семью как у Вас и делитесь с ними своими секретами им будет во благо . А прочим возможен вред от ваших советов.
Сообщение было удалено
вы знаете как посмотреть что вы подразумеваете под этим словом."хозяйственная"
ну вот допустим у меня в семье.Я готовлю.Люблю готовить.Дома чисто.Но простите мне что заняться не чем как постоянно бегать с тряпокй и шваброй что то там тереть и драить?
У меня времени нет.Я во первых работаю и зарабатываю деньги.Во вторых у меня дети.С одним я уроки учу и вожу в кружки.С младшим другое .Он маленький.Сад.Басеин.МассажИтд.Детьми занимаюсь. А вы зациклились на какой то фигне.Это насколько надо быть упертым человеком если хотеть чтобы женщина работающая и при этом мать бегала с тряпкой...Протирала все то где оставил муж свои сопли.А почему бы ему не помыть за собой тарелки?И не протереть пол пока жена учит уроки с детьми или пошла в магазин.По моему так это такие как вы напрочь лишины уважения и здравого смысла.Как избалованый мальчик хотите чтоб вокруг вас бегали и услужили лишний раз.Кошмар
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что мой муж покаблучник?
Потому что зарплату домой несет и не истерит как вы?
А простите куда он должен девать деньги? У меня тоже самое-заработала и несу домой .
А с вашей логикой что ж получается жена будет работать Муж собирать дань какую то.Деньги эти скрывать.Свои деньги тоже скрывать а жена выпрашивать копейки себе на труся и на морожено детям?
Бред ей богу.С такой позицией вообще нормальной женщине проще работать и одной тянуть на себе все.И содержание и воспитание.Зачем ей такой муж? Самолюбивый надменный,утверждающийся на слабых.Ищущий какого то тотелетарного режима и партнершу по глупее?
Муж это МУЖЧИНА в доме.На которого жена может положиться.Встать к нему спиной.Это ОТЕЦ детей.Помощник.У него можно попросить помощи.И Любимый человек с которым хорошо.
А то что вы называете не подкаблучником "некий альфа самец" это стремный вариант с которым богатая превратится в нищую а бедная бует еще беднее.,счастливая превратится в несчастную а несчастная станет еще несчастнее.
Сообщение было удалено
А что для вас семья?
Хм..даже забавно))
У меня если что нашей с мужем семье 11 лет.И двое детей.Брак официальный .
У меня муж настоящий мужчина.Умный и рассудительный человек.Такой фигней не занимается чтоб кого то гнуть или унижать.А зачем? его и так уважают,любят.)
Сообщение было удалено
Ой ну если они разошлись то возможно что бог делает то и к лучшему))
Я надеюсь у девчонки все будет хорошо)
Парню лучше присмотреться к себе.Побыть одному какое то время и о многом подумать.Возможно пересмотреть свою систему ценностей.К психологу по ходить
Сообщение было удалено
а их и нет молодых семей.Институт брака умер уже.
Потому что такие вот маЛчики жениться не хотят и вообще не приспособлены для семьи в своем большинсттве.Далеко не ходить- вместо полезного дела какого нибудь семейного занимаются тупыми разборками.Друг друга травят,самоутверждаются как могут.Орут,кричат.Скандалят хуже базарной бабы.Кто кого перегнет понимаете ли))) Деньги в дом тоже не хотят нести..а то это нынче не по мужски.Смотрят кого обобрать..на чем нажиться.Напрочь лишины всякой душевности и более того-здравого рассудка.Избалованные.Жадные.Везде утверждают политику о том что жена видетели это временно-приходящий элемент пользования и вообще какой то чужой человек стоящий на 22666 месте)) А потом с ученым видом вопрошают кукареку а почему это жена не помыла полы дома 215-ый раз? и не убрала мои носки.
Не та политика у мальчиков.С себя надо начинать.И вообще учить молодежь морально нравственным ценностям и понятию что такое семья.
Лучше вместо того чтобы спорить чья очередь мыть посуду лучше бы культурно провели время.Сходили в кино или в театр.Или просто вдвоем погулять чтоб быть душевно ближе.
Сообщение было удалено
да не факт.
Человека любить надо вот в чем суть.И уважать.
У меня вот когда муж сильно заболел кто ему на помощь пришел? как вы думаете?.Правильно..Жена.
Вот он и ценит и уважает и любит.хватает разума закрыть глаза на некоторые бытовые и к тому же обычные вещи.Ничто не мешает помыть за собой посуду если я занята и я учу уроки с детьми.Или кто то из них болеет и я нужна там больше чем...хм..помыть пол)).
И Истеричных скандалов нет.Ни раздутой проблемы.Потому что помогаем друг другу и умеем думать прежде чем что то делать
Сообщение было удалено
Умный промолчит , дурак не поймет .
Сообщение было удалено
Когда речь заходит о человеке ,после выше сказанного , это думаю вы про себя ? Ну это естествено муж заболел жена рядом , странно было если она пошла на дискотеку или в кино с другом или подругой не столь важно .
В самом деле всю зарплату вам отдает не верю , лукавит . Хитрец .
Кстати я за то чтобы женщина работала,Стремилась к повышению и хорошей высокой зарплате.Была хорошей женой и матерью.И главное человеком.
Готовила.Потому что все таки домашняя еда важная вещь.
А вот каждый день мть полы и затевать генеральные уборки)))хм..или вместо того чтоб заплатить за мойку как цивилизованные люди идти показушно драить ее самой...
Сообщение было удалено
чего ж странно.Сейчас полно современных дЭйвочек и маЛчиков которые считают что муж и жена это чужие люди.Когда кому то из них плохо заняты своим делом,с друзьями так сказать..с подругами.С мамой.
Потому что политика такая что мужу(или жене) не будет ни лучше и не хуже если сидеть с ним (ней )рядом.и держать за ручку.
Так что очень зря вы так сильно удивляетесь.
Вот поинтересуюсь у вас а вы лечили бы свою жену если б та заболела?