Гость
Статьи
Жена ничего не делает …

Жена ничего не делает по дому, что делать?

Мы в браке уже 2 года, когда женился, знал, что моя будующая жена "пацанка". Думал, что люди меняются, главное любовь, но почти ничего у меня вышло. Она научилась носить платья и прекрассно готовить, …

Aleksei
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Алиса

Автор, и чем твоя жена отличается от современных мужиков? Работает, приходит домой на всем готовом, по хозяйству ничего не делает.
И вообще, ты говоришь она у тебя готовит. Этого не достаточно? Ты считаешь она должна и работать, и весь быт на себе тащить? За/до/лба/ли вы пополамщики!!!

Гость

[quote="Восточная прелесть" message_id="53938948"]А что для вас семья?Хм..даже забавно)) У меня если что нашей с мужем семье 11 лет.И двое детей.Брак официальный .У меня муж настоящий мужчина.Умный и рассудительный человек.Такой фигней не занимается чтоб кого то гнуть или унижать.А зачем? его и так уважают,любят. Что для меня семья для вас забавно и ваши домыслы . Скажу только 22 против Ваших 11 . Остальное не ваше дело.

Алиса
Aleksei

Сообщение было удалено

;) ты типичный пример современного мужика, который считает что женщина должна работать и все делать в доме, мотивируя "я зарабатываю больше". Ты знаешь во сколько раз мужик сильнее физически любой женщины? Она может на работе просто сидеть и все равно уставать. Ты же сам сказал что она готовит и гладит. Видимо ты просто хочешь спихнуть на нее всю работу по дому, потому что ты больше зарабатываешь. ))) В нашей стране мужику легче деньги делать. Женщина (особенно девушкам) не платят просто.

Восточная прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Наверное просто вы сами таких ищите.И выбираете.И возможно вполне что сами так относитесь к людям и они отвечают вам тем же.Вы не думали об этом?
Проще винить кого то чем посмотреть критически на себя.
Не может быть такого чтоб все женщины вдруг оказались неумными плохими итд а вы один Дартаньян.Вкорне неверная мысль!

Восточная прелесть
Гость

Сообщение было удалено

ну вот видите)) что и требовалось доказать вы толком не понимаете что такое семья и ее необходимость.
У Вас искаженное миропонимание.Для вас это некий образ Борьбы полов и перетягивание каната.
Но в настоящей семье не делают на это упор,а ДРУЖАТ) понимаете?
Присутствует взаимное уважение.,взаимная помощь.И вообще то ..кхм..ЛЮБОВЬ.Слово есть такое.На досуге посмотрите его значение в словаре))

Восточная прелесть
Алиса

Сообщение было удалено

Он наверно просто считает что он "просто ребенок" за которым нужно постоянно ухаживать.И у него есть как у всех детей право разбрасывать свои вещи)))И не париться,Мамка придет уберет)

Восточная прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы смеетесь чтоли? А как еще об этом говорить? Мы работаем???
Но ведь это правда)) Я же работаю на одной длжности а он на другой.у каждого она своя,Стало быть своя работа))
дети..дети..так повелось что именно на мне все обязанности по детям .Занятой муж.И он не делает с ними уроки,не возит в школу и сад,не сидит с ними когда они больные.Не ходит с ними в кружок..не покупает одежду.Не ходит на собрания.Он много работает.И детьми занимаюсь по полной именно я.Вы удивлены?))От горшков он тоже был свобооден.Справлялась сама и не ждала мужа когда же он придет с работы их купать или сменить пеленки.А зачем? если я справляюсь сама и время больше позволяет.
Вы думайте головой побольше.
И последний пункт на счет развлечений..Вот вы подумайте и представте..Он например ходит иногда с друзьями я ему не препятствую.А почему я не должна выходить допустим в салон? С каких таких пор это считается плохо?.

Восточная прелесть

.Да..вот в такие моменты иногда муж сидит с детьми.Но чаще это бывает так..Выделяю время.часа 4 на себя раз в 3 недели.Отвожу детей к своей матери(бабушке) а сама иду настроение себе поднять.Купить красивую одежду.Сделать прическу..Кофе попить с подругами. Дети знают об этом.И кстати приветствуют что мама следит за собой.Для них это нормально и естественно.
Муж так же обо всем знает.И ему это так же естественно.Он допустим в командировке.
Ваше удивление и придирки еще раз подтверждают то что вы нацелены изначально на какой то подвох.Спокойно жить не способны.Вам обязательно надо делить..вроде того"ууу благодаря мне ты работаешь жена это не твоя работа а наша)) Это дети мужчины а не твои,подумаешь родила)) "О своем хобби наверно и чтобы жена радовалась жизни и развивалась тоже надо почему то забыть.И не потому что так необходимо,нет) Просто так эго свое потешить.Спорить,давить,притеснять.неразрешать,бороться.И кроить под себя.
Это ОООччень о многом говорит.Не в вашу пользу.особенно узость мышления и скорополительность выводов

Гость
Восточная прелесть

Сообщение было удалено

Поучи меня "училка" . Википедию открыть ? Что ты курица меня судишь ,ты обо мне ничего не знаешь . Что ты тут доказала ?

Восточная прелесть

позабавило еще мысль..что оказывается плохо пойти развлекаться с подругой.в кино,в кафе)) в салон)))тушите свет как говориться.
Муж мой в это время может быть в командировке.А день субботний.У меня выходной.так почему жена не может выделить 4 часа в этот день на себя если мужа нет дома а дети общаются с дедушкой и бабушкой??
Вопрос!.ммм разве это что то неприличное?

Восточная прелесть

Гость! наверное надо страдать и мучиться в "браке" .Ходить в пижаме 30 года застираной и засаленой.С хвостом грязным потому что помыться тоже времени нет.И ликвидировать все свои "хотелки"принарядиться и тем более подгуг.и в свободное время бегать со шваброй и тряпокой..тереть эту пыль появившуюся)

Восточная прелесть
Гость

Сообщение было удалено

ооо ну вот видите какой вы невоспитанный.Сразу визжать,сразу кидаться. Оскорблять)) И на "ты" мы с вами не перехлдили.Я вам тут не подружка.
Видите какой ваш уровень? не мудренно если вы ТАК ведете себя дома и с женщиной то у вас ничего не складывается.И находите "не таких"
Кто ж нормальный жить в такой обстановке будет))Еще и стараться для такого тапки носить и пыль протерать

Восточная прелесть

откройте словарь ОЖЕГОВА.Там написано хорошо.Впринципе на уровне школы

Гость
Восточная прелесть

Сообщение было удалено

Протролить ума много не нужно , устал от твоего бреда !

Восточная прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Вас касается.Прежде всего
Вы хотя бы научитесь элементарному уважению других.Или этике.
Полезно будет.
От большого ума наверно тут кукарекаете ктокурица кто не курица..и кто "ТЫ"..Наверно это уровень у вас такой,с ля д ями привыкши общаться.Ну Ну..Жалко вас,действительно(

Восточная прелесть

Вот в назидание девочкам)) то конечно понятно что на 10 девчонок по статистике даже не 9 ребят а ...5.Но все таки лучше присмотреться и не бросаться сразу мыть полы кому попало)))
А то так и будите только мыть..и плакать и ругаться выпрашивая у таких вот "мужей" ЕГО деньги)) и разрешение..хм..гулять с ЕГО детьми..И совсем ничего не означает что вы им мать..сей факт мы деликатно опустим.Кстати готовы будте еще и к тому что зарплату у вас будут отнимать на какие то ЕГО нужды и детское пособие пойдет ни младенцу а мужику))Потому что он.."Альфасаметс")))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и хорошо, если примут за норму и поймут, что они не лошади и не прислуги, и не обязаны пахать в две смены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, муж меня скоро бросит и найдет лаху.шку, ой простите.... хозяюшку)))

Восточная прелесть

А еще мне понравился..пост.Тотсамый где Гость говорит как вполне разумеющееся конечно жена не бросит мужа если он заболел)) Ого как себя то уважает и любит.Прям вселенская любовь человека к себе.Ну да ведь онжемужик. И с другой стороны какое отношение к женскому полу.."а чего ей деньги домой приносить.А зачем ей куда то развлекаться ходить(я описывала не клуб в 3 ночи а поход с подругами часа на 4!!)
И логика что нормальных женщин вообще нет,одни д ры..Курицы итд.

особенно позабавило.Насколько люди дальше своего носа не видят..а туда же эта кури ца полы должна драить и не выходить никуда.

Гость
Восточная прелесть

Сообщение было удалено

Все у Вас хорошо муж вас любит . От куда столько ненависти к противоположному полу и столько негативной фонтазии ? Подруги ноют ? Или вымещаете "любовь " мужа на самцов ?

Восточная прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Это не ненависть.Ненавидят врагов .И потом ненависть очень сильное чувство,а у меня его нет.Это скорее как сказать возмущение глупостью и упертостью.Не ко всему противоположному полу так.А именно к сродни автору и вот таким вот как Гость))
Хотя я и пыталась понять точку зрения и поняла..как говориться все люди разные и каждый живет как может,дело не мое.Только вот под каким углом не посмотри такие хоть и пытаются что то изобразить о семье,но ТАК ее не по строить.Зачем учить молодежь и девушек настолько не уважать себя?
Жалко девчонок (нормальных) из них вполне могут получиться и жены верные и хорошие матери а почитают таких большинство и решат что раз такие все то к чему достоинство-пусть ноги вытирает.Обзывает,не разрешает.Денег в дом не несет.Жалко поколение.

Гость
Восточная прелесть

Сообщение было удалено

К вам один вопрос, ваш муж первый и единственный мужчина в вашей жизни?

восточная прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Да.Первый и единственный муж.И раз форум анонимный я даже больше скажу он у меня первый мужчина.Кроме него не было мужчин.Я была молоденькая,девственница.Вышла замуж в 22 года.По любви.
Возможно для кого то это и дико

Гость

люди с годами если и меняются, то только в худшую сторону. мой брат 16 лет пытался переделать жену-неряху, которая даже не представляла как можно по-другому жить. в ее семье в трех поколениях мужья от жен уходили, мужчины не задерживались.. а этот думал он сможет ее переделать.. в итоге развелся после 16 лет брака и забрал 2 из 3 детей, она сильно не препятствовала. можно по-прежнему не варить, не убираться, не лечить больных детей, не учить с ними уроки. а только ходить и всем давать (парадокс) правильные советы и учить всех подружек жизни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня вопрос какой ,конкретно гость.Тот который в вашем сознании ,фонтазиях или конкретный человек ?

Гость
восточная прелесть

Сообщение было удалено

Даже не верится, что именно на этом форуме все-таки есть Женщины. Крепкого семейного счастья вам! И совет, больше не заходите сюда для вашего же блага.

Восточная прелесть

[2062218024 [1092260952 [2947601396 ну вот посты.Если честно и откровенно то создается ощущение что как под копирку одним человеком или его соратниками).Хотя и цифры разные.
Еще посты.Но лень уже к ним возвращаться.В них все "отношение к женщинам"
Все борьба какая то ***** с женским полом.
И кстати говоря та самая ненависть о которой тут мне говорилось.Все на лицо.Встречный вопрос разве счастливый человек и морально удоволетворенный будет заниматься подобной фигней?

Восточная прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Да я если честно из любопытства зашла.Поинтересоваться что тут такое

Гость
восточная прелесть

Сообщение было удалено

да-а, вы много потеряли - по меркам вумена))

Восточная прелесть
Гость

Сообщение было удалено

А что я такого потеряла?Семья есть.Муж дети работа.Имущество.Вроде все есть.Любовь тоже)

Гость
Восточная прелесть

Сообщение было удалено

ну а как же сравнить, вдруг мужчина не тот). мало ли, пипетка мала, скорострел) и все такое прочее. или у восточных джигитов такого не бывает?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы несёте , порядочная девушка не пойдёт мерить пепетки и проверять скорость стрельбы . Муж ещё любит ,а она его - этим все сказано .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не я несу) это несет вумен)))

Гость
Восточная прелесть

Сообщение было удалено

Это не вопрос Вы сами на него ответили .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да меняются , кризис среднего возроста , меняет в корень оба пола . Мало кто кто пережив его , после не изменит свою жизнь . Он ломает почи всех .

Гость

Любовь ! Понимаю только одну любовь безусловную , пример история христа и любовь матери к детям . Остальное защитный механизм слияния - самообман.С годами иллюзии проходят и механизмы ломаются. Ожогов ? Счастье ещё в невединии.Не уважение ?Столько есть у меня примеров . Не хочу расказывать , от того , что у некоторых эти механизмы ещё работают .

Гость

Ещё процитирую П.Кашина "Счастье очень редкий зверь и долго не живет".

Гость
Восточная прелесть

Сообщение было удалено

?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была прозьба не ставить диагнозы . В итоге мне поставила диагноз.

Гость
Восточная прелесть

Сообщение было удалено

.

Гость

Не буду утверждать не психолог я но похоже проэкция тоже защитный механизм .

Гость

Сказка : Живут два счастливых человека муж и жена . У них очень крепкий механизм слияния . Но вокруг очень много "добрых людей " подруги ,друзья , родственники . Они обьясняют им любовь - иллюзия .Все время пытаются открыть им глаза , не понимаю зачем ,от черной зависти наверно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достают своим советами и своим правилами игры . В итоге механизм всеже сломается . Вопрос времени . И количестве "добрых людей" друзей подруг родственников , завистлевых.

Гость

А может просто не ведают , что творят ?

Гость

А дальше сломался механизм , открылись глаза на недостатки , пошли упреки недовольства . Есть емкое определение счастья , счастливый значит довольный , блаженный . Если не работают защитные механизмы поможет интелект , здравый смысл , при их отсутствии смерть семьи . Смерть семьи неизбежна , как смерть человека. Вот тут становятся понятны слова : "Любовь бывает долгою а жизнь еше длинней "Сказка : "Жили долго и счастливо и умерли в один день ." Красивая сказка не более.

Гость

Учёные думали как определить интеллект у животного , посадили курицу в клетку загон пэобразный , со стороны перегородки положили приманку . Нужно вернутся назад обойти загон и достичь приманки . Курица будет долбиться на пролом и не достигнет приманки . Мышь или кашка справятся с заданием . А как определить интелект у человека .Умение заглянуть в будущее просчитать свои поступки в настоящем , чтобы повлеять на будушее . Шахматы , умение посчитать на несколько ходов в перед , вот пример интелекта у человека .Ителект причем у обоих иначе смерть семьи .

Гость

Мой муж тоже изредка, когда нахлынет, начинает выступать, что я ничего не делаю, не знаю, что у нас в холодильнике и тд. В основном, готовит муж. Посуду мою я, в посудомоечной машинке. Машину мне моют на мойке машин. Муж иногда палирует сам. Но уборкой в доме в основном занимаюсь я, муж моет туалет))) Я люблю, когда дома уютненько, люблю ароматизированные свечки, хороший запах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого, это че ж там надо делать в машине, чтоб раз в неделю O_O требовалась чистка салона..у вас там че ***** и козы пасутся чтоль...жесть!!

Гость

а по теме - она и не обязана ниче убирать. раз работают оба вся уборка только поровну включая посуду. у нас только так. я работаю, как и муж также полный день..и з.п еще на десятку больше. и уборками занимаемся оба, сюда же входит и стирка и посуда все 50 на 50% . готовлю иногда, так как муж вообще не умеет, ну и я не особо умею, но кое как мультиварку освоила - это когда есть время и желание. а так в основном еда из кулинарии либо кафе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))Ох, жаль, что тему только увидела, я бы автору здесь понаписала бы. Тема похожа на разводку.