Мы в браке уже 2 года, когда женился, знал, что моя будующая жена "пацанка". Думал, что люди меняются, главное любовь, но почти ничего у меня вышло. Она научилась носить платья и прекрассно готовить, …
Автор, и чем твоя жена отличается от современных мужиков? Работает, приходит домой на всем готовом, по хозяйству ничего не делает.
И вообще, ты говоришь она у тебя готовит. Этого не достаточно? Ты считаешь она должна и работать, и весь быт на себе тащить? За/до/лба/ли вы пополамщики!!!
[quote="Восточная прелесть" message_id="53938948"]А что для вас семья?Хм..даже забавно)) У меня если что нашей с мужем семье 11 лет.И двое детей.Брак официальный .У меня муж настоящий мужчина.Умный и рассудительный человек.Такой фигней не занимается чтоб кого то гнуть или унижать.А зачем? его и так уважают,любят. Что для меня семья для вас забавно и ваши домыслы . Скажу только 22 против Ваших 11 . Остальное не ваше дело.
Сообщение было удалено
;) ты типичный пример современного мужика, который считает что женщина должна работать и все делать в доме, мотивируя "я зарабатываю больше". Ты знаешь во сколько раз мужик сильнее физически любой женщины? Она может на работе просто сидеть и все равно уставать. Ты же сам сказал что она готовит и гладит. Видимо ты просто хочешь спихнуть на нее всю работу по дому, потому что ты больше зарабатываешь. ))) В нашей стране мужику легче деньги делать. Женщина (особенно девушкам) не платят просто.
Сообщение было удалено
Наверное просто вы сами таких ищите.И выбираете.И возможно вполне что сами так относитесь к людям и они отвечают вам тем же.Вы не думали об этом?
Проще винить кого то чем посмотреть критически на себя.
Не может быть такого чтоб все женщины вдруг оказались неумными плохими итд а вы один Дартаньян.Вкорне неверная мысль!
Сообщение было удалено
ну вот видите)) что и требовалось доказать вы толком не понимаете что такое семья и ее необходимость.
У Вас искаженное миропонимание.Для вас это некий образ Борьбы полов и перетягивание каната.
Но в настоящей семье не делают на это упор,а ДРУЖАТ) понимаете?
Присутствует взаимное уважение.,взаимная помощь.И вообще то ..кхм..ЛЮБОВЬ.Слово есть такое.На досуге посмотрите его значение в словаре))
Сообщение было удалено
Он наверно просто считает что он "просто ребенок" за которым нужно постоянно ухаживать.И у него есть как у всех детей право разбрасывать свои вещи)))И не париться,Мамка придет уберет)
Сообщение было удалено
Гость вы смеетесь чтоли? А как еще об этом говорить? Мы работаем???
Но ведь это правда)) Я же работаю на одной длжности а он на другой.у каждого она своя,Стало быть своя работа))
дети..дети..так повелось что именно на мне все обязанности по детям .Занятой муж.И он не делает с ними уроки,не возит в школу и сад,не сидит с ними когда они больные.Не ходит с ними в кружок..не покупает одежду.Не ходит на собрания.Он много работает.И детьми занимаюсь по полной именно я.Вы удивлены?))От горшков он тоже был свобооден.Справлялась сама и не ждала мужа когда же он придет с работы их купать или сменить пеленки.А зачем? если я справляюсь сама и время больше позволяет.
Вы думайте головой побольше.
И последний пункт на счет развлечений..Вот вы подумайте и представте..Он например ходит иногда с друзьями я ему не препятствую.А почему я не должна выходить допустим в салон? С каких таких пор это считается плохо?.
.Да..вот в такие моменты иногда муж сидит с детьми.Но чаще это бывает так..Выделяю время.часа 4 на себя раз в 3 недели.Отвожу детей к своей матери(бабушке) а сама иду настроение себе поднять.Купить красивую одежду.Сделать прическу..Кофе попить с подругами. Дети знают об этом.И кстати приветствуют что мама следит за собой.Для них это нормально и естественно.
Муж так же обо всем знает.И ему это так же естественно.Он допустим в командировке.
Ваше удивление и придирки еще раз подтверждают то что вы нацелены изначально на какой то подвох.Спокойно жить не способны.Вам обязательно надо делить..вроде того"ууу благодаря мне ты работаешь жена это не твоя работа а наша)) Это дети мужчины а не твои,подумаешь родила)) "О своем хобби наверно и чтобы жена радовалась жизни и развивалась тоже надо почему то забыть.И не потому что так необходимо,нет) Просто так эго свое потешить.Спорить,давить,притеснять.неразрешать,бороться.И кроить под себя.
Это ОООччень о многом говорит.Не в вашу пользу.особенно узость мышления и скорополительность выводов
Сообщение было удалено
Поучи меня "училка" . Википедию открыть ? Что ты курица меня судишь ,ты обо мне ничего не знаешь . Что ты тут доказала ?
позабавило еще мысль..что оказывается плохо пойти развлекаться с подругой.в кино,в кафе)) в салон)))тушите свет как говориться.
Муж мой в это время может быть в командировке.А день субботний.У меня выходной.так почему жена не может выделить 4 часа в этот день на себя если мужа нет дома а дети общаются с дедушкой и бабушкой??
Вопрос!.ммм разве это что то неприличное?
Гость! наверное надо страдать и мучиться в "браке" .Ходить в пижаме 30 года застираной и засаленой.С хвостом грязным потому что помыться тоже времени нет.И ликвидировать все свои "хотелки"принарядиться и тем более подгуг.и в свободное время бегать со шваброй и тряпокой..тереть эту пыль появившуюся)
Сообщение было удалено
ооо ну вот видите какой вы невоспитанный.Сразу визжать,сразу кидаться. Оскорблять)) И на "ты" мы с вами не перехлдили.Я вам тут не подружка.
Видите какой ваш уровень? не мудренно если вы ТАК ведете себя дома и с женщиной то у вас ничего не складывается.И находите "не таких"
Кто ж нормальный жить в такой обстановке будет))Еще и стараться для такого тапки носить и пыль протерать
откройте словарь ОЖЕГОВА.Там написано хорошо.Впринципе на уровне школы
Сообщение было удалено
Протролить ума много не нужно , устал от твоего бреда !
Сообщение было удалено
Вас касается.Прежде всего
Вы хотя бы научитесь элементарному уважению других.Или этике.
Полезно будет.
От большого ума наверно тут кукарекаете ктокурица кто не курица..и кто "ТЫ"..Наверно это уровень у вас такой,с ля д ями привыкши общаться.Ну Ну..Жалко вас,действительно(
Вот в назидание девочкам)) то конечно понятно что на 10 девчонок по статистике даже не 9 ребят а ...5.Но все таки лучше присмотреться и не бросаться сразу мыть полы кому попало)))
А то так и будите только мыть..и плакать и ругаться выпрашивая у таких вот "мужей" ЕГО деньги)) и разрешение..хм..гулять с ЕГО детьми..И совсем ничего не означает что вы им мать..сей факт мы деликатно опустим.Кстати готовы будте еще и к тому что зарплату у вас будут отнимать на какие то ЕГО нужды и детское пособие пойдет ни младенцу а мужику))Потому что он.."Альфасаметс")))))))))))
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, если примут за норму и поймут, что они не лошади и не прислуги, и не обязаны пахать в две смены.
Сообщение было удалено
Да-да, муж меня скоро бросит и найдет лаху.шку, ой простите.... хозяюшку)))
А еще мне понравился..пост.Тотсамый где Гость говорит как вполне разумеющееся конечно жена не бросит мужа если он заболел)) Ого как себя то уважает и любит.Прям вселенская любовь человека к себе.Ну да ведь онжемужик. И с другой стороны какое отношение к женскому полу.."а чего ей деньги домой приносить.А зачем ей куда то развлекаться ходить(я описывала не клуб в 3 ночи а поход с подругами часа на 4!!)
И логика что нормальных женщин вообще нет,одни д ры..Курицы итд.
особенно позабавило.Насколько люди дальше своего носа не видят..а туда же эта кури ца полы должна драить и не выходить никуда.
Сообщение было удалено
Все у Вас хорошо муж вас любит . От куда столько ненависти к противоположному полу и столько негативной фонтазии ? Подруги ноют ? Или вымещаете "любовь " мужа на самцов ?
Сообщение было удалено
Нет.Это не ненависть.Ненавидят врагов .И потом ненависть очень сильное чувство,а у меня его нет.Это скорее как сказать возмущение глупостью и упертостью.Не ко всему противоположному полу так.А именно к сродни автору и вот таким вот как Гость))
Хотя я и пыталась понять точку зрения и поняла..как говориться все люди разные и каждый живет как может,дело не мое.Только вот под каким углом не посмотри такие хоть и пытаются что то изобразить о семье,но ТАК ее не по строить.Зачем учить молодежь и девушек настолько не уважать себя?
Жалко девчонок (нормальных) из них вполне могут получиться и жены верные и хорошие матери а почитают таких большинство и решат что раз такие все то к чему достоинство-пусть ноги вытирает.Обзывает,не разрешает.Денег в дом не несет.Жалко поколение.
Сообщение было удалено
К вам один вопрос, ваш муж первый и единственный мужчина в вашей жизни?
Сообщение было удалено
Да.Первый и единственный муж.И раз форум анонимный я даже больше скажу он у меня первый мужчина.Кроме него не было мужчин.Я была молоденькая,девственница.Вышла замуж в 22 года.По любви.
Возможно для кого то это и дико
люди с годами если и меняются, то только в худшую сторону. мой брат 16 лет пытался переделать жену-неряху, которая даже не представляла как можно по-другому жить. в ее семье в трех поколениях мужья от жен уходили, мужчины не задерживались.. а этот думал он сможет ее переделать.. в итоге развелся после 16 лет брака и забрал 2 из 3 детей, она сильно не препятствовала. можно по-прежнему не варить, не убираться, не лечить больных детей, не учить с ними уроки. а только ходить и всем давать (парадокс) правильные советы и учить всех подружек жизни)
Сообщение было удалено
И у меня вопрос какой ,конкретно гость.Тот который в вашем сознании ,фонтазиях или конкретный человек ?
Сообщение было удалено
Даже не верится, что именно на этом форуме все-таки есть Женщины. Крепкого семейного счастья вам! И совет, больше не заходите сюда для вашего же блага.
[2062218024 [1092260952 [2947601396 ну вот посты.Если честно и откровенно то создается ощущение что как под копирку одним человеком или его соратниками).Хотя и цифры разные.
Еще посты.Но лень уже к ним возвращаться.В них все "отношение к женщинам"
Все борьба какая то ***** с женским полом.
И кстати говоря та самая ненависть о которой тут мне говорилось.Все на лицо.Встречный вопрос разве счастливый человек и морально удоволетворенный будет заниматься подобной фигней?
Сообщение было удалено
Да я если честно из любопытства зашла.Поинтересоваться что тут такое
Сообщение было удалено
да-а, вы много потеряли - по меркам вумена))
Сообщение было удалено
А что я такого потеряла?Семья есть.Муж дети работа.Имущество.Вроде все есть.Любовь тоже)
Сообщение было удалено
ну а как же сравнить, вдруг мужчина не тот). мало ли, пипетка мала, скорострел) и все такое прочее. или у восточных джигитов такого не бывает?)))
Сообщение было удалено
Что вы несёте , порядочная девушка не пойдёт мерить пепетки и проверять скорость стрельбы . Муж ещё любит ,а она его - этим все сказано .
Сообщение было удалено
это не я несу) это несет вумен)))
Сообщение было удалено
Это не вопрос Вы сами на него ответили .
Сообщение было удалено
Да меняются , кризис среднего возроста , меняет в корень оба пола . Мало кто кто пережив его , после не изменит свою жизнь . Он ломает почи всех .
Любовь ! Понимаю только одну любовь безусловную , пример история христа и любовь матери к детям . Остальное защитный механизм слияния - самообман.С годами иллюзии проходят и механизмы ломаются. Ожогов ? Счастье ещё в невединии.Не уважение ?Столько есть у меня примеров . Не хочу расказывать , от того , что у некоторых эти механизмы ещё работают .
Ещё процитирую П.Кашина "Счастье очень редкий зверь и долго не живет".
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Была прозьба не ставить диагнозы . В итоге мне поставила диагноз.
Сообщение было удалено
.
Не буду утверждать не психолог я но похоже проэкция тоже защитный механизм .
Сказка : Живут два счастливых человека муж и жена . У них очень крепкий механизм слияния . Но вокруг очень много "добрых людей " подруги ,друзья , родственники . Они обьясняют им любовь - иллюзия .Все время пытаются открыть им глаза , не понимаю зачем ,от черной зависти наверно ?
Сообщение было удалено
Достают своим советами и своим правилами игры . В итоге механизм всеже сломается . Вопрос времени . И количестве "добрых людей" друзей подруг родственников , завистлевых.
А может просто не ведают , что творят ?
А дальше сломался механизм , открылись глаза на недостатки , пошли упреки недовольства . Есть емкое определение счастья , счастливый значит довольный , блаженный . Если не работают защитные механизмы поможет интелект , здравый смысл , при их отсутствии смерть семьи . Смерть семьи неизбежна , как смерть человека. Вот тут становятся понятны слова : "Любовь бывает долгою а жизнь еше длинней "Сказка : "Жили долго и счастливо и умерли в один день ." Красивая сказка не более.
Учёные думали как определить интеллект у животного , посадили курицу в клетку загон пэобразный , со стороны перегородки положили приманку . Нужно вернутся назад обойти загон и достичь приманки . Курица будет долбиться на пролом и не достигнет приманки . Мышь или кашка справятся с заданием . А как определить интелект у человека .Умение заглянуть в будущее просчитать свои поступки в настоящем , чтобы повлеять на будушее . Шахматы , умение посчитать на несколько ходов в перед , вот пример интелекта у человека .Ителект причем у обоих иначе смерть семьи .
Мой муж тоже изредка, когда нахлынет, начинает выступать, что я ничего не делаю, не знаю, что у нас в холодильнике и тд. В основном, готовит муж. Посуду мою я, в посудомоечной машинке. Машину мне моют на мойке машин. Муж иногда палирует сам. Но уборкой в доме в основном занимаюсь я, муж моет туалет))) Я люблю, когда дома уютненько, люблю ароматизированные свечки, хороший запах.
Сообщение было удалено
ого, это че ж там надо делать в машине, чтоб раз в неделю O_O требовалась чистка салона..у вас там че ***** и козы пасутся чтоль...жесть!!
а по теме - она и не обязана ниче убирать. раз работают оба вся уборка только поровну включая посуду. у нас только так. я работаю, как и муж также полный день..и з.п еще на десятку больше. и уборками занимаемся оба, сюда же входит и стирка и посуда все 50 на 50% . готовлю иногда, так как муж вообще не умеет, ну и я не особо умею, но кое как мультиварку освоила - это когда есть время и желание. а так в основном еда из кулинарии либо кафе.
Сообщение было удалено
)))))))))))))Ох, жаль, что тему только увидела, я бы автору здесь понаписала бы. Тема похожа на разводку.