Гость
Статьи
Жена ничего не делает …

Жена ничего не делает по дому, что делать?

Мы в браке уже 2 года, когда женился, знал, что моя будующая жена "пацанка". Думал, что люди меняются, главное любовь, но почти ничего у меня вышло. Она научилась носить платья и прекрассно готовить, …

Aleksei
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Та вы бабы вообще ох*ели, царевны прям, если я сам себе буду жрать готовить и т.д , при этом принося деньги в семью, а она такая пиз*атая создана для любви *** не будет делать а только сидеть в интернете и красить ногти, то будет она у меня лететь вместе с своими не стираными трусами к папочке с мамочкой, и перед ними принцессу строить из себя. Девушки поймите что бы у вас был хороший муж - нужно быть хорошей женой. Не ищите себе лоха с кошельком, таких сейчас мало...

Гость
Indipanda

Сообщение было удалено

Вот бы с вами познакомиться!

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Наяривать? Машину жены мыть? Это её Машина. А вы не
помните о равноправие полов?) Есть очень хорошо зарабатывающие женщины сварщики) Поверьте, мечта мужчины трудяги, та, которая пожирая лёгкими гарь сгоревшего электрода приходит домой и успевает вкусно приготовить покушать, ибо любит, вот и всё. А таких, как вы, можно только пользовать, вот и всё.

Маша

Имхо, жена - чуханка. Дело не в том, пацанка она или нет, а в воспитании и жизненных принципах и устоях. У меня мама и Бабушка очень чистоплотные, я вот глядя на них выросла такой же. Для меня не важно есть муж/нет мужа, я пылесошу и мою пол каждый день, пыль протираю раз в несколько дней, все вещи лежат на своих местах, в ящиках в шкафу всё разложено по порядку. По сути, на поддержание порядка требуется не так много времени. Если в день тратить хотя бы по пол часа на уборку, то дома будет всегда чисто и уютно. В понедельник, к примеру, зеркала все в доме помыть, во вторник сантехнику, в среду кухню почтить, вытяжку и тд. Не ждать, пока квартира заср**ся, то есть к примеру я периодически протираю полки холодильника не дожидаясь загрязнения, коврики половые закидываю в стиралку, занавески тоже стираю хотя бы раз в месяц, снимаю обороты, чтобы они не мялись и сразу вешаю. Это же по сути так просто. Зато квартира сияет и не стыдно дверь открывать если вдруг кто нагрянет в гости. Сейчас правда с двумя погодками уборка требуется чаще, но так как я итак целый день дома, в декрете, мне не в напряг. Сама не могу жить в грязи и детей приучаю к чистоте. У сына и дочки отдельные комоды с ящичками, сами за собой раскладывают и сортируют в один ящик машинки, в другой динозавров, в третий куклы, в четвертый одежду для кукол. И не могу представить, чтобы мой муж приходил уставший с работы и начинал шваброй полы драить.
Да, раз в пару недель вызываю уборщицу, чтобы помыла мне все люстры, стены протерла, протерла со стремянкой карнизы, шкафы сверху, душевую кабинку чтобы как следует почистила. Удовольствие не из дешевых, за 1 уборку отдаю 4-5 тысяч, но жить в грязи для меня ещё страшнее.
В общем, мужчины, выбирайте чистоплотных женщин и тогда всем жить будет хорошо)

Мужик

Фу, бабы, слишком большие запросы при наличии одной лишь п*зды. Мыть посуду и содержать дом в чистоте обьязанность женщины.

Гость

Бегите вы от этой засранки, я тоже работаю, муж во всем помогает, но работает вахтами, его месяцами дома нет, делаю месяц все одна, дома всегда чисто, готовлю каждый день разное, при этом у меня ещё и двое детей. При желании всё можно сделать, но если ты засранки, это уж навсегда

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Это не Вам отвечали))) а автору поста🤣

Лёха

Парень, ты идиот, нашел куда писать про свою ленивую бабу на форум с такими же никчёмными швабрами :D

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Тролина 100500 лвл

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Ты ***.. подкаблучник ***, и терпило..

Гость

Если баба ох**ла, е*ни по затылку, пусть корона слетит, и станет нормальное женой, не поможет шли её подальше, зачем тебе ленивое комнатное ростение ( пусть даже она и работает, сомниваюсь что ты видиш что то с её денег, а твои она ух как тратит).

Гость

пинка ей под зад. ты за неё всё делаешь, комфортом её окружил, вот и получай.

Гость
ням-ням

Леха,разводись

Да!сейчас женщины не женщины)ради них ни чего нехочется потому что о себе до хрена думают!!я женат и тоже делаю дела по дому сам и работаю и с детьми сижу.потомучто хочу сам этого.чистоты и уюта в доме.а жена тоже о себе думает больше...ну ни чего. За то я считаю себя сильным человеком...а сейчас женский пол только и думает о педикюр ах и маникюрах да в интернете сидят вот и вся жизнь ни о чем.

Гость

А потом удивляются почему ты ко мне так относишься я же женщина))...я помню моих родителей советской закалки,вот это люди.отец работал матери помогал,она тоже работала и посетила нас троих.и не было никаких педикюра.были люди которые думали о семье...толку объяснять...женщины хотите настоящих мужчин рядом,должны их сами лепить... заботой и лаской и вам воздастся

Гость
Indipanda

Алексей. Здравствуйте!

Отвечаю Вам как пацанка, которая, однако, научилась не только платья носить и готовить, но стирать и убирать дом. (муж даже недоволен, что я по дому с тряпкой бегаю) Причем делать это я очень люблю. Но Вас хочу разочаровать - Вы с женой ничего не сможете сделать. Она ведь даже не подозревает, что может быть иначе. Понимаете? Я знаю ОЧЕНЬ много девушек с подобным синдромом. Кто-то просто не умеет мыть посуду и складирует ее сразу в помойку (есть такие!), кто-то веник в руках не держала.... В жизни Вашей жены ничего не изменилось после брака. Она просто не подозревает о Ваших потребностях. Она любит себя и искренне считает, что у Вас всё в порядке. И еще - нет слова "не умею" - есть " НЕ ХОЧУ". Она не хочет, но делает вид, что не умеет и сразу слабеет при виде стиральной машины и пылесоса.

У Вас единственный выход - начните себя вести так же в жизненно необходимых для нее вещах. Забрать с работы? - у меня сииил нет...., Съездить к родственникам? - ну я же с друзьями договорился уже! и т.п.... или ставьте ее перед выбором: я тебе деньги/внимание/заботу и пр. радости а ты сначала погладь/постирай/убери......

Я даже знаю что будет. Свалит к маме или просто сбежит. Типа любовь пошла повяли помидоры.

Гость
Aleksei

Сообщение было удалено

Автор, БЕЗ обид - но ты лоГ и еПанат натрия. 1. Ты выбрал САМ такое *** 2. КАК "можно" бабе покупать машину, да еще иномарку, совсем дЭбил? 3. Вспомни где у тебя ЯйтЦа, если конечно еще есть и если в жилах твоих НЕ моча , а кровь - еПани ей по еПалу - она же ПАЦАНКА - можно! и наХ-уй выгони из дома пождопником!

Гость
Гость

так купи жене посудомоечную машину . Она тебе что - рабыня или домработница? А на работе - да, устают, ты не знал?

А муж не устаёт или он на работе отдыхает!!!!!!!?????

Джон Маккейн
ГостьЯ

А разве новые машины нуждаются в ремонте? ))))))))))))))))))))))

Ходовка, обслуживание...

Гость
Керен

Она еще на вас и ГОТОВИТ!!! Возмущению нет предела.

Че ты везде написывпешь шаболда дырявая, все надо делать вместе, хотя раньше мужик приносил финансы в семью, и за все платил, а на плече женщины был семейный быт

Автор

Не на тот форум ты попал, чтобы о таком спрашивать) Тут всегда женщины друг за друга. Представьте ситуацию: муж постоянно работает, а жена сидит дома и просто убирается. Ей начинает не нравиться, что она якобы, одна работает по дому, а он *** не помогает (хотя впринципе, идет вроде как разделение обязанностей). Если она тут о таком пожалуется, то все скажут, что муж ***, не ценит ее, и т. д. и т. п.. А если находящийся в такой ситуации на месте жены муж, пожалуется на нее, на этом форуме, то его обольют говном, скажут что жена ему ничего не должна, и еще скажут мол, да она вообще святая

Гость

В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла

Гость
Гость

Кстати, а почему она ДОЛЖНА убирать? Что мешает тебе самому поубирать? Образование не позволяет?

он мужик ему нужно заработать денег на жену. и сделать мужскую работу
. т.е полку повесить смеситель починить.

Гость

С ужасом читаю о том, как многие дамы поддерживают жену автора. Прихожу к выводу что у многих накакано в голове... просто баба о*уела. Это все от воспитания идёт. Никому ведь не нравиться, когда *** по середине комнаты лежит, или есть из грязных тарелок. Порядок дома-порядок в голове! А мы имеем дело с простыми лентяйками. Зачем что то делать, когда муж «решит вопрос». Это не правильно. Дом, быт и хозяйство оба ведут и только так можно идти вперед и вместе. А в противном случае это Ваеги к чему. Если нет детей, то расставаться надо. Дальше будет только хуже. Сам с такой проблемой столкнулся, по первой закрывал глаза, теперь нет сил терпеть. Но ребёнок держит.

Гость
Керен

Правильно все. Убираться, тем более мыть машину, и вообще по хозяйству должен прежде всего наяривать муж. Как вам не стыдно ныть? Берете тряпку, швабру и вперед. Такую трудную физическую работу свалить на женщину!! Я возмущена!!

Соси

Гость
Керен

Правильно все. Убираться, тем более мыть машину, и вообще по хозяйству должен прежде всего наяривать муж. Как вам не стыдно ныть? Берете тряпку, швабру и вперед. Такую трудную физическую работу свалить на женщину!! Я возмущена!!

Вфигела

Гость
Гость

Кстати, а почему она ДОЛЖНА убирать? Что мешает тебе самому поубирать? Образование не позволяет?

Ты хуеплет

Гость

Ничего -это бесполезно.

Гость

Дружище ты не туда написал ,здесь такие же сидят. Сейчас они тебе всё перевернут и скажут что это твои все обязанности. В этом случае ничего не помогает ,ни любовь ни уважение . Когда человек ленивый ничего не поможет. Ответ один принимай что сам выбрал, ты в ответе за неё. Я так 25 лет живу, умею и делаю всё готовлю хожу по магазинам стираю убираюсь навожу дома порядок мою сантехнику занимаюсь детьми кормлю стираю меняю постели ухаживаю за животными ну и работаю конечно же. Многие скажут что подкаблучник но нет не поведусь.))) Да я очень все годы переживаю из за этого,но надо понимать что мы должны пройти уроки жизни и я в этом уверен. И когда ты достойно пройдёшь урок жизни этот этап тоивсё измениться ,а пока ты находишься в этом положении то этап не пройден

Гость
Indipanda

Девушки, я может, конечно, много чего не понимаю в этой жизни, но если муж будет работать днем, а по ночам готовить, стирать и мыть полы - а чем, пардон, должна заниматься жена? С подружками трещать и на работе перед начальством жопой вертеть? А дома, скидывая шпильки, и перекусив половинкой авокадо смотреть дом2? - я бы с такой "идеальной женой" сама развелась через неделю....

Ну мужики же так и делают, с работы пришел и на диван, по выходным к друзьям. А жены тем временем на работе отражали, детей из школы (садика) забрали, дома все прибрали и наготовили. При всем при этом зарплата у обоих одинакова. И никто не разводится... А как наоборот будет, дак сразу все скандал..... Привыкли наши мужчины на женщинах выезжать, вот и ездят. Недаром же говорят, что женатые мужчины живут дольше, а замужние женщины наоборот меньше относительно их холостых сверстников.

Гость

Автор. Ты ох@ел чтоли ? Женщина полностью изменилась внешне ради тебя, отлично готовит !!!!! Работает !!! А ты придурок что делаешь ? Вот твоя половина работы по дому и есть уборка. И все дела с машиной это тоже мужская забота ! Совсем мужики @бнулись уже! Щас она мыть ее еще начнет ездить на мойку каждый день по 2 часа на это тратить! Вообще забудешь как она выглядит тогда! Пдцццццц

Гость

И что за дебилные слова - я купил! Вы в браке ? Всё! Нету у тебя ничего своего, все доходы и расходы общие! Все деньги общие в семье! И это не ты дурак "купил", а исходя из общего семейного бюджета вы оба два купили машину для супруги !

Гость
Aleksei

Пробовал, даже демонстративно начинал пить (дома почти всегда есть алкоголь), когда не мог терпеть грязь.... Пробовал не мыть за собой посуду, если в раковине лежали грязные тарелки... Пытался говорить с ней, Грозился выкинуть все вещи, которые валяются в квартире...Не разговаривал с ней...

А, пардон, всё понятно. То есть из всех возможных методов автор выбрал бухать, свинячить специально и устраивать дебош ! Да она сама вас скоро отп#здит и разведется !

Гость
Гостья

Что за "домострой"? Автор, вам надо, чтоб чисто было, вот вы и убирайте. Может ее все устраивает.

Раньше баб кнутом били,если что не так.а щас распустились бабы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: