Мы в браке уже 2 года, когда женился, знал, что моя будующая жена "пацанка". Думал, что люди меняются, главное любовь, но почти ничего у меня вышло. Она научилась носить платья и прекрассно готовить, …
Ага подвиг уйти по мужски в одних трусах .
Сообщение было удалено
Вау . А мне бы помогла , жаль моя не хочет домработницу .
Сообщение было удалено
Дети выросли ,а семья для того чтоб родить , выростить и воспитать детей , и все , смерть семьи .
Сообщение было удалено
А по вашему рассуждают сдраво только молодцы ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А где если не женском форуме узнать чего хочет женщина ?
Сообщение было удалено
Терпела , думала одной не потянуть детей . Дети выросли тянуть некого , хочется пожить для себя , накой муж с трусами носками и прочими потребностями ?
Сообщение было удалено
Любимого человека принимать таким кокой есть . Это и есть безусловная , всепрощающая любовь . Такой любовью любит только мать свое дитя . Мужчины такой любовью не любят . Это проэкция защитный механизм женщины, ее понимания любви, как своей к своему ребёнку . Повторюсь мужчины так не любят , исключение Иисус , от этого мужчины могут лучше воспитать своих детей.
В качестве защитного механизма проекция позволяет человеку считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и как следствие, не чувствовать за них ответственность. Негативным следствием такой защиты является желание исправить внешний объект, на который спроецировано что-то негативное, или вообще избавиться от него, чтобы так избавиться от «вызванных им» чувств. Внешний объект, между тем, может не иметь ничего общего с тем, что на него спроецировано.
Этот же механизм лежит в основе эмпатии: человек не может непосредственно ощущать внутреннее состояние другого человека, но может сопереживать, реагируя на различные проявления этого состояния. В результате действия проекции эти реакции воспринимаются как непосредственное ощущение чужого состояния. В большинстве случаев такая эмпатия повышает взаимопонимание людей.
Поэтому мужчины хорошо воспитают своих детей и постоянно стараются воспитать , переделать свою супругу , нет этой безусловной и всепрощающей .У матерей которые хорошо воспитали своих детей ее тоже нет от того и не балуют .Похоже жену автора воспитывала все прощающая мама , без отца, или он в этом совсем не участвовал.
Иисус изключение потому , что он сын божий , а не человеческий .
Сообщение было удалено
То, что мужики любить не способны, я и без тебя знаю, не надо изобретать велосипед. В теме речь о другом: что мужику делать. Я об этом конкретно сказала в своем посте. И хватит флудить.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю пиво пить и футбол. 😃 А вообще убиратся и готовить надо Женщине, у меня муж делает только трудную работу по дому, ремонт там, прибить вешалки и пр. А пыль, вен к, мытье полов, это на мне, готовим бывает вместе, он чистит мне картошку, лук и тд. А я готовлю.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Алексей. Дочитала только до этого сообщения и, в принципе, дальше можно не читать. Ваша основная проблема в том ( заметьте, ВАША, а не её), что Вы ждете от человека то, что ему не свойственно. Другими словами, выжимая апельсин, Вы надеетесь получить томатный сок. Или, покупая пылесос, Вы ждете, что он , со временем, "изменится" и начнет показывать кино и новости. Ваши требования к жене так же смешны и абсурдны. И , притом, еще и не честны. Она ведь не обманывала Вас. Вы видели, с самого начала,на ком женились. А то, что Вы "ждали,что она изименится", так эти ожидания ни на чем не основаны. Почему апельсин должен вдруг давать томатный сок, вместо апельсинового?. Вы не можете требовать от нее изменений, но Вы должны быть благодарны за те немногие изменения, что уже произошли. Вот Вы пишете, что за два года жена-пацанка 1. Нучилась носить платья. 2. научилась прекрасно готовить. 3. Устроилась на работу. Поверьте, ЭТО НЕ МАЛО! Человек старается, как может, но Вы же пытаетесь полностью перекроить ее на свой лад. Какая там работа по дому?? Она готовит, Вы моете посуду. О каком свинарнике идет речь? Она бросает бычки на пол, разливает пиво или что? В чем проблема на для Вас убраться раз в неделю? Не хотите мыть-купите посудомоечную машинку, не хотите пылесосить0купите робот-пылесос. Мы с мужем и ребенком живем в трешке (80 м) и я реально не понимаю, что там нужно каждый день убирать? Готовить-да, нужно каждый день, но убирать???
Алексей, Вы полубиле свою жену именно такой, какая она есть, а теперь получается, что Ваша любовь условная. Вас слишком много не устраивает. Расслабьтесь и не зацикливайтесь не на ее недостатках,а на ее достоинствах. на том, что она для Вас делает, а не на том, что НЕ делает и будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
МИллионы российских жён тоже "только я и убираюсь", но при этом они не возмущаются на всё интернет-пространство об этом.
Телеграмма поздравительная Алексею : "Шарик ты балбес" . Почему это я балбес ? Потому , что обратился с вопросом на женский форум . А здесь доморощенные психологи , которыми движет - женская солидарность , фиминистический настрой . эмпатия к своим дочерям , они сочуствуют твоей жене .
Они тебе насоветуют .
Сообщение было удалено
Алексей, мы вам искренне желаем найти фотомодель, которая зарабатывает больше вас, при этом с утра до ночи трудится по хозяйству - моет полы и готовит обеды (работает в это время ее двойник). При этом ваша фотомодель не будет просить денег и даже возьмет вас на содержание.
Но, надеемся, вы понимаете, что такими поисками может увлекаться только неадекватный человек. Нормальные люди понимают, что идеальных людей нет и все равно придется терпеть чьи-то недостатки, если не хочешь жить один. Я, к примеру, мужа своего не меняю потому что знаю - смысла в этом нет, другой тоже будет с недостатками. Пусть и другими.
Сообщение было удалено
Вот это, кстати, ерунда. Я до 30 лет вообще не готовила (жила одна с 17 до 30 лет). В 30 вышла замуж, делаю обеды и ужины из трех блюд. Супы варю и пироги пеку. И, знаете, сложного в этом ничего нет. Зарабатывать деньги гораздо сложнее.
и я ничего не делаю, вообще. Есть готовлю только ребенку, тк ему нужна диета, и только домашняя специфичная еда. Слава богу муж убирает, и есть сам себе готовит. Мне и так тяжело, а если бы я еще и убирала и есть готовила как положено, то вообще капец.
Даа уж жена должна работать и по дому все делать и в постели ублажать чепуха.Автор вы говорите что устаете после смены на работе,а вы не подумали что женщина не робот и тоже устает?и порой на домашние дела времени и сил просто нет. а вообще могу вам сказать что она просто держит вас в тонусе ччтобы вы не сели ей на шею уж поверьте у меня личный опыт дай только мужчине повод расслабиться он увидит что женщина для него все делает и начнет наглеть и охеревать что он король а женщина все ему должна
Даа жена все правильно делает был у меня парниша так сам ничего не делал даже не работал никогда и не учился толком неделями сидел дома за компьтерными играми,а с меня требовал как с мужика и работай и учись и жрать мне готовь и приноси и носки моя вонючие стирай и убирайся тоже ты я тогда так офигела конечно в итоге чем больше для мужика делаешь и даешь ему тем больше он наглеет а потом сядет на шею еще
Вот мне бы такого мужа как автор мой ***** не делает считает себя королем хотя на деле и в постели полный ноль доходит даже до того что я его еле еле уговариваю в иагазин сходить за хлебом иожет 2 недели из дома не выходить по дому и финансам все делаю я и я откровенно зае#алась и послала куда подпльше никакого уважения а если хотите чтобы она все делала купите посудомойку и не парьтесь
Сообщение было удалено
ну мужики же так делают.приходят с работы лежат королём на диване.а женщина тем временем все за него и за себя делает по дому.а они смотрят только и считают я мужик мне можно после работы отдыхать а вот бабе нет
Сообщение было удалено
кого ещё образумить надо.пусть готовкой всегда только она занимается раз у неё это получаеться хорошо,а он пусть уборкой тогда всегда.
Вы реально умолешенные !!!Зашла первый раз на форум что за бред уборка стирка как тяжело в 21 веке это всё закинуть в стиралку и вытащить повесить ....Ой забыла ноготок сломаете!!!Мне жаль таких которые привыкли зависить от мужчин!!!!На секундочку о себе я тоже пацанка, мать 3 детей,хореограф (колеектив 100 чел) и что то всё успеваю причем на машине не езжу хожу пешком!!!!Бедные родители какую помощь они получат от таких детей страшно за покаление инфантильных дур......Мужчина сделает всё если его уважать!!!и ждать дома с готовым ужином и чистым домом!!!
Слышите полоумные создания!! Вы вообще обленились! Керен я предстовю тебя толстой ленивой свиньей с большими облезлыми ногтями в грязных обтянутых лосинах!! Из покон веков убирали и стирали и готовили( не всегда) Прекрасные женщины! А вы телки бабы курицы мотыги даже не знаю как вас назвать! Одним словом не несите чушь! Автор красава борись с этим присикай!!! Комментируйте отвечу!!!
Сообщение было удалено
Аид - мужик. Богиня хаоса, раздора - Эрида. И вот Аид был царём. А Эрида только яблоки подбрасывала.
Сообщение было удалено
Автор, что за бред про машину? Для новые иномарки достаточно раз в год, а то и реже, просто пройти техническое обслуживание в соответствующем центре. Бред какой-то.
Зачем вы вообще женились на этой женщине? Вам нужна обыкновенная ***** баба, которая будет убираться, готовить борщи и смотреть вам в рот.
++++++1000000
Сообщение было удалено
Из-за таких долбанутых на голову как ТЫ и появляются ***** с голубоватыми наклонностями!! (педики точнее)
У меня друга история.Утром пока муж спит встаю в 5 утра иду во двор кормлю животных телят, свиней,кур (в деревне живем). Потом купаюсь, готовлю завтрак,бужу детей, собираю в школу.Он встает поел, оделся отвез меня на работу, детей в школу. После работы драю дом, готовлю еду, учу с ними уроки.О н приедет поел и диване лежит. Помогать по дому или хотябы кормить скотину заставить за 9 лет не могу. Отвечает, а ты как хотела.Руку опускаются я так больше не могу.
Сообщение было удалено
Я вообще в шоке!! Пишу в гугл " почему мужчиа не хочет чинить в доме" а тут такое!! Вы ей и машину купили и чинить будете.... Афигеть... Убираете все, и замечаете..!! А Ф И Г Е Т Ь... Кто вы??? Вы настоящий? Дай Бог вам здоровья. Оказывается такие мужики есть на планете.... Вау
Сообщение было удалено
Да тут много бездельниц на форуме может сидеть, что с них взять? Отстаивают свой образ жизни. Если мужчина работает а женщина нет, уж увольте, но хоть что то по хозяйству стоило бы делать. Хоть из уважения к трудяге мужу. И не стоит ждать что люди поменяются и пытаться изменить тоже бесполезно. Возможно только себя изменить.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4149323/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
в бубен ей дай
Сообщение было удалено
Вы о чём вообще? У нас в стране равноправие и есть куча семей, в которых оба супруга работаю и делят обязанности по дому пополам. И, заметьте, не жалуются. А тут оба работают, однако жена должна заниматься хозяйством. С какого фига, позвольте спросить! У меня родители тоже оба работают, но они работу по дому делят пополам, а когда я вижу, что им лень вымыть туже посуду, то это делаю я, но суть не в этом, а в том, что им нужно распределить обязанности по дому. А не так, как вы говорите, что "раз не может дом содержать в чистоте, то она не леди" — это чистой воды бред!
У меня всё.
Сообщение было удалено
Хозяюшка, тогда почему бы Вам не развестись и не жить одному? Вы же всё делаете и прибираетесь, и готовите, и прочее-прочее. Жили бы один и радовались, и дрочили бы на себя, смотря на своё отражение. Нет, ну а что? Раз вы такой хозяйственный, а Ваша жена ничего не делает. Почему бы нет?
Сообщение было удалено
Мазахистка, что ли?
Сообщение было удалено
какая мощность сосания в ваттах лол?
Честно читал до 3 страницы вывод.
Пост 2012 года
Чувак уже решил свою проблему.
Болшенство баб которые писали ответы типа иди сам мой сам стирай и все такое прочее..
А *** вы здались то если ток на вас деньги тратить а с вас пользы ноль?" Это в стиле мужик я у мамы дурачок" п...ду можно и без свадьбы и содержания иметь.
Фишка быта это дом держится на жене и это не означает что она все должна делать, жена смотрит за порядком в доме а кто этот порядок наводит сама или вместе или рабочие или дети это уже договорное.
Какоето хуйтоплётсво развели на 13 страниц, Девушки (уточняю кто выёбывался вы себя найдёте ) вы стараетесь вести себя как европейские /американские дамы, хочу вас разочаровать европейские дамы вас держат за *** живу за бугром 20 лет женат на европейке. Этим всё сказано!
П. С. Епт как женщины в росии деградировали
Сообщение было удалено
закрой хавалтник, а то пломбы повылетают
Сообщение было удалено
Она у тебя наглеет,не чего не хочет делать.дальше решай сам или всё самому делать или разведись
Просто женщины деградируют и потом воспитывают таких же деграданток.Они думают,что это феминизм.Скоро все это закончится-примерно через поколение.Деграданты просто вымрут в лени и грязи-порожденные отсутствием ХОЗЯЕК и рожденных ими детей. На их место уверенно придут молчаливые бородатые южные мужчины,которые не в курсе про феминизм. И рожденные от них дети унаследуют землю. И это будет правильно.Бледные,истеричные прокуренные и пропитые самки ведут мир к пропасти. Аллах Акбар.Аминь.
В комментах все "хозяйки" орут что мужчина должен сам готовить стирать, убираться. Следующий вопрос, то нафига такая жена, в шею такую и к маме пусть идёт, пусть сама свою дочку обстирывает.
В комментах все "хозяйки" орут что мужчина должен сам готовить стирать, убираться. Следующий вопрос, то нафига такая жена, в шею такую и к маме пусть идёт, пусть сама свою дочку обстирывает.
Сообщение было удалено
Керен ты дал* оеб или просто скучно? Человек задал вопрос потому что нактпело. Если нечего сказать иди помой посуду или ного побрей
Сообщение было удалено
Так тебе не совети давать. А пахнуть надо чтоб муж любовницу не полюбол больше и неотправил тебя к лошадям выпаскться.
Сообщение было удалено
Он же пишет что заипался уже сам все делать. А баба только свое чтобы ляпнуть
Сообщение было удалено
Чего?ты заболела ?
Сообщение было удалено
Алекс ты прав!сколько сейчас таких БАБ,а не женщин!Воспитали так!На хрена эти бабы?Она создана природой дарить тепло и уют,а они лентяйки,купи всё,ещё и готовь и убирайся!На фига она нужна?Нервы мотать?Жить в бардаке?На сало её смотреть?Писюля не золотая!Гнать в шею таких!