Гость
Статьи
Муж ушёл к украинской …

Муж ушёл к украинской гастарбайтерше.

После 20 лет брака от 3-***** детей. Мне 37 , он ровесник, всё было замечательно, пока в нашей жизни не появилась она. В октябре я наняла её с подругой сделать генеральную уборку на даче. После …

Автор
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Тинтагель

Зябка, я имела в виду строителей, ремонтников, сферу обслуживания (продавцы, горничные.....), и "ночных бабочек".

Судьба, говорите, погнала... А по-моему, погнала их банальная алчность, отсутствие патриотизма и стремление, как изволил выразиться Дон, полизать великоросский сапожок. Кстати, я так и не смогла ни от кого добиться ответа на свой вопрос - отчего же судьба, ткскть, гонит разнещастных украинцев, таджиков, киргизов и молдаван в грязную, страшную, развратную и пропитую Россию на московские стройки, коль скоро у них дома тепло, сухо, не дует, полы вином помыты, избы блинами конопачены, и девушки самые красивые и притом все поголовно девственницы? )))))))))))))))))))))

Володимир
Зябка

Сообщение было удалено

Привiт ! Олан - вылан ( це зирянською мовою ) !

Тинтагель

[quote="Дон"]ТинтагельТвое кривляние уже даже не смешит. Как будто в Украине xaчи полностью отсутствуют как класс)))) А ислам - это религия сатаны, поэтому учи-ка ты ее сам, тебе пойдет.

Любить xaчей... не, я столько не выпью. А если выпью - то сразу помру, ибо это будет летальная доза. А если кто-то подойдет с бритвой... что ж, ему же хуже))))

ТП еще и ПГМ.. Ммм. Сурово:)

Вопросов больше не имею (с)[/quote

Дон, на тебя вуман тлетворно влияет. "Как БМ отвязаться от МЧ и при этом не нарушить ГВ, перенеся КС." Но я не обижаюсь на изуродованного женским форумом убогенького)))))))

Зябка, да, действительно... Украина для них не такой лакомый кусочек, как Россия.

Володимир

"Ха-ч" по-турецки, если я не ошибаюсь , христианский Крест. Пошло это название от армянских надгробных памятников - хачкаров. Кавказцев неправильно "ха-чами" называть. Себя этим оскорбляем.

Тинтагель

Володимир, я уже написала - у вас их меньше по вполне понятным причинам. А в Беларуси, как мне сказали, так и еще меньше - батька сильно нетолерантный)))) А в России - планомерный геноцид русского населения путем завоза жидокремлядями обезьян, у которых еще хвосты не отвалились, и словарный запас меньше, чем у Эллочки-людоедки. И еще есть статья 282, по которой только русских сажают. И все равно мы пока держимся....

Володимир
Зябка

Сообщение было удалено

Аж нiяк. Учора було - 17С. Я години три мiстом гуляв. Вiтру та вологи нема - ось i погода на усi - 5. Нам, зирянам, усе "гори - сарай" !))))

Ника

зябка иди к себе на укрофорум и там рассуждай.

Что за привычка все время оттираться около России и её хаять?))Вон видим мы ,как вы без нас ничего не можете, нет чтобы на своих интересных форумах торчать-- ах или их нет у вас.

ну-ну привыкли кормиться у нас))))9ошибки- ребенок на руке спит)))))))))))

Ника

Зябка"Ника иди дите няньчить, неча на форуме отираться :

это ты мне говоришь нацистка? у нас есть , то что у вас нет- этот великолепный форум , тому свидетельство.)))

Сколько твои дети потеряли , пока ты без перерыва в баталиях участвуешь.И самой не смешно - тебя Яхор уже открыто называет д.у . й.))

Володимир
Тинтагель

Сообщение было удалено

У нас можно сказать, что страна стремится к моноэтничности и полной ассимиляции. И еще есть одно но - история Украины 15-18 веков непрерывные войны с Крымским ханством и порог нетолерантности украинцев к восточным людям может быть еще выше, чем в России. Просто по причине практически полного отсутствия данных мигрантов в Украине ( кроме Крыма, но там конфликт "русские - крымские татары") это никак не проявляется. А потом достаточная армянская и грузинские ( а также частично азербайджанская ) диаспоры , которым данные люди тоже чужаки скажут тоже свое слово.

Тинтагель
Зябка

Сообщение было удалено

Алчность, Зябка, алчность. И меня в Москву из провинции погнала алчность и сребролюбие))))) Но я же не поливаю Москву и москвичей и не обзываю их москалями и зажравшимися, не обвиняю их в развязывании Великой Отечественной Войны и геноциде эскимосов и не соблазняю чужих мужей... у меня свой есть.

Володимир
Ника

Сообщение было удалено

Правильно, Зяба, иди в политику. И в баталиях поучаствуешь, и денег на них заработаешь.Ти потрiбна Украjiнi! ... тильки не той що сыдыть в нас на Качанах.

Володимир
Зябка

Сообщение было удалено

Блин, не туда стрельнул. 700 - для тебя, а не для "дитя".

Ника

Зябка" согласись , что не мы к вам лезем, что наши дети уже знать не знают про украину, ну просто страна типа монголии, киргизии))

А вы постоянно меряетесь пиписками , что говорит о ваших глубочайших комплексах . Хотя что спорить- просто на все ваши надувания щек - снисходительно улыбаться)

И что у вас так туго с развитием интернета? Так попросите сильные страны вам тоже форумов наделают, а то придут в гости и все норовят нагадить.

Тинтагель
Зябка

Сообщение было удалено

Да вот представляете - во какие мы! и нам не впервой)))

Володимир
Ника

Сообщение было удалено

Так , ребята, едете в Украину - учите кыргызский и монгольский. А то мы вас не поймем.

Ника

Тинтагель , а мне интересно - они себя со стороны видят ? )))Очень смешно , когда начинают всерьез нас убеждать в существование украины. Оно мне надо?

Ника

Володимир я только хочу сказать , что вам бы патриотизм надо на своих форумах проявлять , а здесь только не понимание и насмешки над вами.

Володимир
Зябка

Сообщение было удалено

А я би сходив.Але щось анi за ПР , анi за "нових нацiоналiстiв" не бажаю. Потрiбно шукати щось третjе.

Володимир
Ника

Сообщение было удалено

Мне будет тогда понятнее как с вами общаться в Европе на самом деле.

Тинтагель

707, Ника, мне пофиг. Главное, чтобы свой дутый национализм и религию нам не втюхивали. Это относится ко всем мигрантам из стран бывшего СССР.

Ника

Зябка"]НикаЗябка" согласись , что не мы к вам лезем, что наши дети уже знать не знают про Украину, ну просто страна типа Монголии, Киргизии))

. Не знают? Ай-я-яй... шо ж у вас так плохо с учителями географии? Совсем мало платят, да? Не расстраивайтесь, Болотная площадь вам в помощь...

Ну да , понимаю обидно , но это так и есть)))

А платят ну смотря где - где то .15.000 тыс - да мало, а где то 50.000 в обычной школе. Кто как пошевелится, но вам с вашими огромными зарплатами это не понять. ( почему то правда половина украины в России работают, видимо просто нравится им у нас ))))

Ника

Тинтагель"]707, Ника, мне пофиг. Главное, чтобы свой дутый национализм и религию нам не втюхивали. Это относится ко всем мигрантам из стран бывшего СССР.

Вот тоже таких зверюшек психологию хотелось бы узнать)

.Смысл им что то здесь оспаривать , если постоянно нарываются на оскорбления и грубость в ответ?

Ника

Зябка"]Никуся, тупенькая ты, неинтересно с тобой :0)) бай-бай...

Да это проще всего назвать оппонента именно так

.У Гриба хорошо научилась)))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ника, этим гражданам платят отнюдь не за то, чтобы они на своих форумах тявкали.

Кстати, не стоит считать Зябу дyрой. Яхор сам дурак, если так думает. Быть дyрой и хорошо прикидываться таковой это немного разные вещи. Из двоих засланных казачков - Володимира и Зябы - именно Зяба гораздо более квалифицированный кадр.

Тинтагель
Ника

Сообщение было удалено

Знаете, я только что вспомнила очень точную фразу: чем мельче козявка, тем громче она трещит. Поэтому все малые народцы так выпендриваются своим величием и, хе-хе, патриотизЬмом. Средняя азия, кавказ, западэнцы.... они считают, что чем громче шумишь, тем быстрее тебя заметят. Правда, ничего, кроме брезгливости, они не вызывают, но зато радостные сидят - на них обратили внимание.)))

Володимир
Ника

Сообщение было удалено

Нам не понять, зачем рассказывать о зарплатах ? Украинец - если он имеет, он имеет и молчит, а если - не имеет, он идет и ищет. Мы уж как-нибудь , если прижмет - в Польшу или в Швецию. И пол - Украины - я и не знал, что население у нас было не 48 млн., а все 96.

Ника

"Гость Из двоих засланных казачков - Володимира и Зябы - именно Зяба гораздо более квалифицированный кадр

То есть тупо отрабатывает?))

я здесь читала , как сами девочки с украины отплевывались от неё и Володимира, и писали что позорят только страну. Читала , да такое мнение))))

Значит хорошо справляются,позорить у них получилось.Ну там хоть не такие нацистки зябки, а есть нормальные люди)))

Ника

Тинтагель"]

Вот тоже таких зверюшек психологию хотелось бы узнать)

.Смысл им что то здесь оспаривать , если постоянно нарываются на оскорбления и грубость в ответ?

Знаете, я только что вспомнила очень точную фразу: чем мельче козявка, тем громче она трещит. Поэтому все малые народцы так выпендриваются своим величием и, хе-хе, патриотизЬмом. Средняя азия, кавказ, западэнцы.... они считают, что чем громче шумишь, тем быстрее тебя заметят. Правда, ничего, кроме брезгливости, они не вызывают, но зато радостные сидят - на них обратили внимание.)))[

+ много)

Именно так . И просто , улыбаясь и жалея ...... надо проходить мимо.)))

Гость

Хотя, конечно, Зяба последнее время зарывается. Головокружение от успехов наступило. Совсем перестала тусить на ветках про домохозяйство и мультиварки, а ведь раньше исправно на них отмечалась. Все-таки образ простой украинской замужней женСчины того требует, а налицо явное пренебрежение кулинарно-овуляшечной тематикой и чересчур заметный уклон в политические дЭбаты. Бабенки-то местные не так глупы, как может показаться на первый взгляд, двойное дно уже многие почувствовали.

Тинтагель
Ника

Сообщение было удалено

Убогие. Хотя оговорюсь - есть и нормальные среди украинцев.

Гость 723, как-как вы сказали??? Зяба - домохозяйское овуляшко??? ой.... )))))))))))))))))))))))

Володимир
Зябка

Сообщение было удалено

Надо сдаваться, товарищ генерал . Нас раскусили. )))))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Естественно есть нормальные люди. Только нормальные люди вот именно что обсуждают аналогичные проблемы, которые у нас не так уж отличаются, что у русских, что у украинских теток, а не гадят на русофобских междусобойчиках.

Володимир
Ника

Сообщение было удалено

"Разделяй и властвуй !". Но с нами такое не работает.

Гость
Тинтагель

Сообщение было удалено

Так зашла-то она на форум именно в этом фартучке с кружавчиками ))) И с юлиной косичкой вокруг головы.

ГостьЯ

Зябка ты что ли внучка карателя и полицая? Чего такая ненависть?

И да правда , ну ответьте мне- почему тогда с российского форума вообще не вылезаете и почему вас интересуют наши зарплаты и наши дела , чем свои собственные ?

Володимир
Тинтагель

Сообщение было удалено

Кто не может подавить знаниями, тот опускается до оскорблений. К сожалению, у россиян это повсеместно.

Тинтагель
Гость

Сообщение было удалено

В виде смерти, что ли? с косой-то если.... ))))))))))))))

Ника

ГостьЯ"ответьте мне- почему тогда с российского форума вообще не вылезаете и почему вас интересуют наши зарплаты и наши дела , чем свои собственные ?

Нет, не ответят)))

)Стыдно ведь признать , что страна отсталая и интернет наверное только у 0,1 % населения, а может там народ остальной читать - писать не умеют, вот они к нам массово .))))

Ника

=Зябка"]Т

домохозяйское овуляшко Зябко пошла детев-мужа кормить, а вы тут за спиной не очень-то..

Ах ну хоть в семье праздник ))

Их побыстрому покормят и обратно на российский форум. Ты хоть поговори там с детьми , а то нельзя так от семьи отрываться.

Володимир
Зябка

Сообщение было удалено

На Мальдивах , говорят, военный переворот. Лучше Бразилия. У меня там подруга была , говорит Риу ей ужасно понравилось, вид с Коркуваду обалденный.

Им "юлина косичка" никак покоя не дает. Зачем нужна "юлина косичка". Эмблема Патриота или Тризуба на рукаве круче смотрится.

Гость
Володимир

Сообщение было удалено

Ничего тут оскорбительного нет абсолютно. Обычный местный слэнг, только и всего. Разве не сидела Зяба поначалу на ветках про кулинарию и семейную жизнь? Сидела. Елкиной мультиваркой интересовалась и прочими всякими домохозяйскими приспособлениями, дачами-копачами и прочим. А нынче с русофобских форумов за уши не оттащишь. При том, что по ее легенде и муж русский, да и вообще ничего плохого лично ей русские не сделали. И с чего бы вдруг такая неприязнь мягко говоря? недоработка однако )

Ника

"Володимир

))))))

Кто не может подавить знаниями, тот опускается до оскорблений. К сожалению, у россиян это повсеместно.

А ты как хотел, чтобы тебе дифирамбы здесь пели?

Так и сиди на культурных укрофорумах( может они уже и есть)

Кто к нам с щитом . тот на этом же щите,,,,))))))))))))))))

Тинтагель

Нет, Володимир, это не оскорбление. Это констатация факта. Действительно, зачем тогда фанаты бандеры заходят на российский форум и начинают здесь петь свои кретинские песни? спровоцировать хотят? или в Украине мало своих форумов? думают, что их тут с распростертыми объятиями примут? мне вот лично и в голову не придет заходить на какой-нибудь нерусский форум. А уж выпендриваться там - тем более. ТАк что получите и распишитесь.

Гость

зяба, иди на "Любви все возрасты". там три бабки пенсионерки жвачку жуют в резервации:) тебя ждут жополизку

Гость

такое занудство устроили втроём, что чуть не проблевалась... пару постов прочла и реально тошнить стало ( поддержи, подкинь ослицам сена в стойло

Тинтагель
Гость

Сообщение было удалено

Мож, она революцию задумала?)))))))

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

зяб, ну дык прыгай жаба к троллеловкам уже бнегробабе, терре и шизоельке.

Ника

Тинтагель"])

Мож, она революцию задумала?)))))))

Ага , на место Юльки метит))

Только её свои украинцы живо упрячут в тюрьму.

Гость

паша Бордаков стопудово Ельку на х послал)))) Сидит целый вечер и беседы с двумя такими же больными бабульками ведет))))

спрашивает "а чо дарить на валентина!?" А кому она дарить-то собралась и чего?)))

ГостьЯ

"Гость"]паша Бордаков стопудово Ельку на х послал)))) Сидит целый вечер и беседы с двумя такими же больными бабульками ведет))))

спрашивает "а чо дарить на валентина!?" А кому она дарить-то собралась и чего?))

Ахааахха)

Счас Зябка семью салом накормит, сама зажует и побежит жаловаться к бабкам))

Следующая тема