После 20 лет брака от 3-***** детей. Мне 37 , он ровесник, всё было замечательно, пока в нашей жизни не появилась она. В октябре я наняла её с подругой сделать генеральную уборку на даче. После …
Господа, вы тут о чём вообще? Зашла про измену почитать, а тут...историко-политический диспут о_О
Сообщение было удалено
А кроме "ящика" своей головы у россиян нет, как я вижу. За газ Украина платит по полной программе, а вот при пониженных температурах оказывается Газпром не может обеспечивать Европу газом. Видимо даже наличие немецких и итальянских технологий и оборудования не спасает. И я думаю, что такие ситуации заставят Европу поискать другие источники поставок. И насчет товаров - не Евросоюзом единым - есть еще арабские страны. Россия - не единственная в мире страна.Найдем клиентов на наши товары.
Сообщение было удалено
Просто при Речи Посполитой Львов был центром Руського Воеводства, никакого отношения к России не имевшего. И Украина тогда называлась в поляков Русь, а Польша - Короной.
Сообщение было удалено
Нет, со скидкой. За аренду ЧФ РФ.
Сообщение было удалено
Вчера передали по каналам, что Украина будет проводить диверсификацию и наверно вместе с Молдовой присоединятся к газовым энергосистемам Румынии. И у нас, и в Румынии поняли, что лучше не воевать , а работать вместе. А там далее и до совместных разработок на Черном море не далеко.
Сообщение было удалено
Что за разработки?
Сообщение было удалено
Кстати, москали, вначале напи3дели на весь мир свое обычное: "хахлы тырят газ" (сколько раз с 2006 года они это делали на ровном месте, просто брехав?). А потом втихую признали, что сами лоханулись, но для ДИМАроров на это наплевать, ибо главное - это ЛОЗУНГ и антиукраинская истерия. За что же любить или хотя бы "толэруваты" эту нацию-бешеную собаку?
Сообщение было удалено
Газогидраты на Черном море. А может быть месторождения нефти и газа на шельфе. Не зря же Румыния с нами "воевала" за Змеиный.
Сообщение было удалено
И кто - то из чиновников Газпрома сказал, то ли вчера , то ли два дня назад , что требования европейцев - "хотелки". Я думаю, что если Европа включит "искалку", вместо "хотелки", то для России это будет очень плохо.
А ВОТ ПО СЫРУ, который, опять же, нарыл в ящике, ДИМАрор:
Россияне нашли пальмовое масло в украинском сыре, который не выпускается уже 3 года
Национальная ассоциация молочников Украины "Укрмолпром" распространила заявление, в котором выразила "категорический протест" против заявлений главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко о том, что украинские сыры содержат пальмовое масло.
Согласно заявлению, достоверность результатов исследований украинских сыров, проведенных Роспотребнадзором, вызывают более чем обоснованные сомнения. Так, в сообщении, размещенном на официальном сайте службы 12 января 2012 года, утверждается, что в ходе тестирования была закуплена и проанализирована продукция ОАО "Великобурлукский сыродельный завод", ООО "Производственное объединение "Молис", ОАО "Звенигородский сыродельный завод". Однако эти предприятия не поставляют свою продукцию в Россию с 2006 года, передает "Интерфакс-Украина".
Согласно сообщению от 23 января 2012 года, Роспотребнадзор выявил растительный жир в образце сыра "Охотничий" (брусковый с паприкой, перцем, петрушкой и чесноком) ПАО "Бель Шостка Украина", тогда как это предприятие прекратило производство такого сыра еще в 2009 году.
- Соответственно, названные сыры не могли быть куплены, либо же вместо них был приобретен произведенный в Российской Федерации фальсификат, - говорится в заявлении.
В "Укрмолпроме" также отмечают, что Роспотребнадзор, обвинивший ряд крупных производителей сыров в использовании пальмового масла, до сих пор не опубликовал копии оригиналов протоколов отбора образцов и результатов лабораторных исследований. В то же время независимая проверка сыров компании "Милкиленд-Украина", проведенная российской лабораторией "Союзэкспертиза" при Торгово-промышленной палате РФ, показала, что сыры не содержат растительных жиров. Тестирование, проведенное независимой лабораторией "Сибтест" (Томск), также подтвердило соответствие украинских сыров российским ГОСТам.
http://kp.ua/daily/060212/323486/
В общем, кацапье, при суперпророссийском Януковиче (который уже пол-Украины сдал за бесплатно и 9 мая заставил всю страну биться в ВОВской истерике больше, чем в России; изменил учебники истории, лишил Бандеру-Шухевича званий героев и мн. др.) относится к Украине ЕЩЕ хуже, чем при Ющенко:)
Вывод однозначен: Россия никак нам не братья, и даже не стратегический партнер, а ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ враг.
Сообщение было удалено
Фины умный народ и не мы на них и ни они на нас зла не держим и это доказано долгой Российско-Финской дружбой.И с немцами мы тоже на друг друга зла не держим,и стали отличными друзьями и партнёрами и Германию ни когда без топлива не оставим.Не для этого мы туда вместе с ними трубы тянули.А вы можете покупать газ у Румын или ещё у кого.Юща же был добрый и придарил румынам островок,где возможно есть нефть.Нам как то всё равно,чем вы будете греться.Можете даже коровьими лепёшками.А это денежное банкротство сильно бьёт по людям.Им жрать надо и им деньги нужны,а не технологии.Технологии в Германии,а мы с ними,а остальные пусть ищут другие источники.
И вообще мне надоела эта пустая болтовня.Вы гордитесь своей страной,а я своей и бестолку тут доказывать:Что и когда было?Всё давно прошло.И доказывать то,что было нет смысла.Мы уже ни чего не изменим.Можем только посоревноваться в знаниях.Но я в академию поступать не собираюсь и специальных знаний мне не требуется.Всё есть сейчас как есть! Мы живём сейчас и живём не плохо.Мы то точно не замёрзнем с газом.
Всё больше не отвечу.Этот поединок может продолжаться бесконечно и без смысла.
Сообщение было удалено
Я з тобою , Доне , трохи не згоден. 9 травня - перевiрка Краiни на мiцнiсть. У Харковi кожен з моiх знайомих сказав - "Провокацiя на розлам Краiни - Давайте не згадувати про це бiльше".
бедные вы украинцы, какие же вы убогие в своей зависти и истерики.
Поверьте мне вообще на вас по.бать и плевать. И не интересно - что и как вы выживаете. а вы лезете к нам и лезете, ну ни как без нас.
Ни я к вам каждый день хожу на сайты , а вы всей укрой претесь к нам.
Дон! Убери свой ник! Ты меня позоришь! Ато мне становится стыдно,что я на Дону живу.
Сообщение было удалено
Опять пролет. Остров Змеиный - территория Украины с собственной погранзаставой. Отошла лишь некоторая часть шельфа , но весь прикол в том , что качать можно даже с территории Украины нефте - газовое тело, которое полностью лежит на территории Румынии. Главное ,правильно и в нужном месте "проткнуть шарик". Технологии определяют богатство страны - будут технологии, будет, что есть.
Сообщение было удалено
К твоему сведению, на дону до 40-х годов жили ДОНцы, казаки, которые считали себя отдельной от москалей нацией. ДОНцев на корню извели кацапские комсобаки в 30-х годах. Сейчас НАСТОЯЩИЕ донцы либо в Сибири (как и множество украинцев), либо в земле.
А свой ник я ношу по праву, так как проживаю в ДОНецке. Городе бандитов (т.е. ДОНов:)
Сообщение было удалено
Поки нашi борцi за свободу - в лайнi, без пенсiй соцпакета, а НКВДшнiкi - в шоколядi - 9 травня для мене прязнiк виключно ублюдкiв i пiдорасiв. ОКО ЗА ОКО.
Сообщение было удалено
Мацкалька, загляни на наши сайты (особенно политические). Там ваших толчется - уйма. Мы их не гоним (только пидорасим иногда:)
:)
Сообщение было удалено
Что, уже и проект добычи есть?
да адназначна. открою вам по секрету, что и Лондон в недалеком прошлом православный город
дав будущем))там много наших уже.
Сообщение было удалено
ПЁдтримую! :))
Дон, лично тебя никто не заставляет 9 мая праздновать. Не удивлюсь, если у тебя дед или прадед под немцев стелился, с белой повязочкой на рукаве ходил. Да если бы не те ком-собаки, тебя бы сейчас и в живых не было... тоже мне "казак" выискался... Валяюсь: Россию и россиян ругают, а все равно сюда прутся.
Тинейджель, если бы не комсобаки, то и никаких немцев бы не было. Эти кацапские гниды выгребали последнее зерно в Украине, ставили оцепление, чтобы люди умирали, а выгребенное отправляли прямиком в Германию (последний эшелон с хлебом еще шел, когда немцы отбомбились). Откармливали немцев; давали запрещенные металлы и нефть, обучали в россии летчиков и танкистов. В 39 году СОВМЕСТНО С ГИТЛЕРОМ начали вторую мировую войну. Агрессия против Польши, Финляндии, Прибалтики. Если бы Гитлер не кинул своего дружка Сталина - вы бы и дальше были бы в ГИТЛЕРОВСКОЙ КОАЛИЦИИ, дружественного режима (ибо национал-СОЦИАЛИЗМ).
Так что, чья бы корова мычала, кацапеты. Вам бы перед всем миром извиниться, и в первую очередь перед нами. Но раз у вашей нации вместо головы гoвно - так и сдохните, разорванные на куски в своих же междусобойчиках (чернота поможет). И никто вас, собак бешеных, не пожалеет, весь мир вздохнет спокойно.
Адьос, коцик.
ГaнДОН, перед кем извиняться? перед хохлами - польско-турецкими высeрками, онанирующими на портрет Бандеры? обломись, моя черешня))))) А ты мечтай, мечтай дальше, как Россия гибнет - ее такие, как ты, уже несколько сотен лет хоронят, да никак не похоронят. Я уже про это писала. И это... ты главное, сиди там у себя в донецке со своими местными донами и в Россию не суйся на заработки. А то ваши хохляцкие *** как-то уж очень быстро забывают про голодомор, про войну, про кровавую гэбню... когда гривны в кармане заканчиваются - они любому коммуняке отсocyт, только бы накормили. Что с вашей продажной нации возьмешь...
вот же ТП:) Чтобы тебя успокоить: в вашу паРашку на грязные и трахработы от нас приезжает исключительно Б Ы Д Л О. Которого, по наследию совка (особенно в юго-востоке и моей донбасюрии) очень много у нас осталось, к сожалению (оно еще и размножается, и детей учит плохому).
Украине оное не нужно (ибо оно озабоченно кацапским езыком, голосует за прокацапов, коммуняк, банду). Мы с Володимиром вам милостиво разрешаем их гнобить, заваливать грязной работой, трахать как хочется и денег не платить.
А если прикнокаете на смерть такое гэ у себя, да еще и прикопаете - мож, даже, спасибо скажем:)
тоже мне "казак" выискался...
на Кубани и в Ростове другие казаки нормальные за Русь а не гитлероввцы как украинцы
да и сегодня они помогают грузии убивать невинных и служат пушечным мясом для амеров. бедная нация вымирают на глазах в экономическом плане и нравственном. оскотинились(((
Сообщение было удалено
Русь - в Киеве . Была там при Киевской Руси, ВеликоЛитве и Речи Посполитой и всегда будет именно в Киеве.И первыми козаками были козаки украинские - князей Острожских и Байды - Вишневецкого. Даже если бы не было козаков Запорожской Сечи - не было бы и кубанских.
Сообщение было удалено
Писко:
1. Россия - НЕ РУСЬ. И никогда ей не была. Так же, как и не была славянами. То, что вы своровали название и сфальсифицировали историю, не делает вас русичами/славянами (как немцев фальсификация не сделала ариями).
2. Напоминаю, что московия в 30-х годах уничтожила последние семена казачества. В местах их проживания осталось только ряженое заселенное б ы д л о.
Сообщение было удалено
Ты по своим плачь в Чечне и на дне моря в "Курске" - а по своим солдатам мы сами поплачем.
Сообщение было удалено
Бууу-га-га-га!!!!! Бууу-га-га-га!!!!! Пока Ган Дон рыгает в нашу сторону калом их хохлушки у нас отсасывают за копейки тихо и мирно причмокивая.А всё время у власти в СССР были ихние друзья грузины и Хрущёв,который очко рвал перед грузином и грабил своих и подписывал расстрельные списки на Украине.И Брежнев наоборот всё тащил на Украину и когда у нас жрать нечего было, там всё было взятое со всего Союза.А как закончилась Советская власть,так и стало ясно
где и что ростёт.Мы сейчас продаём зерно на экспорт.Вот и ищите врагов в своих вождях,которые вас морили и расстреливали издавая приказы,а кацапам там делать было нечего.Нас тут самих не мёдом кормили.А гнобили не меньше.
Вот и сейчас вы имеете таких же вождей как и тогда с Грузии и Украину.А одного нашего Кирова быстренько застрелили,что бы не мешал.
Ну пока! Пойду гасторбайторшу поищу с Украины.
О, Димарор вылез:) Здоровеньки булы! Кто-то говорил, что дискуссию прекращает? Не вынесла душа поэта:))
Ну шо, Димарор, что там насчет тыренья газа и плохих хахляцких сыров, га?))
Сообщение было удалено
Это ты о себе? Мы тут сами знает кто у нас и где остался.И не надо нас жалеть! Себя пожалей.Сам то из быдла или ты из изгнания вернулся?
И еще, ДИМАрор, к твоему развитию, и чтоп ты не лоханулся. Выбирая хахлушку, требуй, чтобы она сказала слово: "паляныця". Нарой в инете и послушай, как звучит, чтобы сравнить.
Дело в том, что за хахлух уже давно массово выдают себя рязанские морды. Помнится, какая-то крупная газета (то ли КП, то ли ТРуд) захотела взять интервью у хохлух трахработы. А их шобла, хоть и усиленно "шокала гэкала" а-ля "Прекрасная няня из Мариуполя", а мовой не то, чтобы не владела - а и не розумила)))
Дело в том, что ваши расейские ляди четко секут коньюктуру. Они прекрасно знают, что расейские мужички заражены кацапским шовинизмом и украинофобией. И поднимаются в своих глазах очень просто: снимают простихахлуху и жестко ее дерут. А вот расейские простигосподи в пролете - заказ практически на одних хахлух))) Вот они и смотрят сериал про няню, учатся гэкать и придумывают себе украинскую легенду.
Т.ч., ДИМАрор, доверяй, но проверяй:)
Сообщение было удалено
Вчера показывали как ваш премьер срочно объехал все сыроварни и жрал на пробу весь сыр.Это жжжж не с проста.Наверное страшно стало,что сыр покупать не будем.А если тех поставщиков нет,то сыр вообще ваш левый сделанный под маркой несуществующих заводов.Но он то прибыл от вас! А газ вы вообще любители потырить.Так люби умные и я думаю разберуться.
Сообщение было удалено
Что-то слишком много БЫДЛА этого у вас... едут и едут, и всё никак оно не закончится, сколько ж можно? откуда столько мусора в благополучнейшей и благороднейшей, наирусской и наиславяннейшей, шоколаднейшей, с молочными реками и кисельными берегами, хохляндии ?))))))))))))) вы уж там у себя подкармливайте девчонок-то своих хоть немножко, а то для них, видать, даже самые грязные кацапские бордели получаются слаще родимой и незалежной - в борделе им хоть что-то в рот положат))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты просто ни чего не знаешь.Прикидываться хохлушками нат смысла.Хохлушки просто как и весь украинский товар стоит на порядок ниже и ваши девахи сбивают цены и становятся в не конкуренции.И круто и не дорого.А наши держат цены и проигрывают,но по цене хохлушек не хотят.
Дрочите-дрочите, кацапики, пускайте дебильные слюнки)
Аллаху вам Акбар!:)
Так вон оно чё, Михалыч... ГaHДон-то, оказывается, xaч-овцелюб, а не украинец)))))) А я-то думаю - чего это он так на русских огрызается... Впрочем, xaчёвских усатых шалав вдоль дорог тоже хватает.
Характерно, что Тинтагель имеет мужа с Украины и с упоением рассказывает , как ее кормили в Киеве и Дмитрий рассказывает про жену и тещу с Галичины. И последние посты немного ошарашивают. Я то со своими националистическими убеждениями могу тут выступать, потому что у меня нет никого ни друзей , ни родственников из русских России. Те, кто поехал в Россию "стоять на трассе", я думаю, делали бы тоже самое в Украине. Строителей и рабочих - гастарбайтеров я бы не стал считать "быдлом". Работать руками - не грех ! А потом , как только появятся рабочие места в Украине с нормальной оплатой - эти люди вернуться. Я видел дома во Львовской области, построенные на их деньги - у некоторых россиян нет такого, что стоит у этих людей.
Сообщение было удалено
Володимир, большинство наших проблем - от супертолерантности. Работать руками - не грех. Но выезжать в страну, где тебя считают быдлом, работать в быдляцких условиях, и в угоду ХОЗЯИНУ ползать на пузе + ругать свою страну и культуру может ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ***. Оно и не скрывает того, что совкобыдло. И найти работу в Украине, с меньшими унижениями и бОльшим, в итоге, доходом (ибо часть денег руссохозяева зажиливают, либо тбирают менты и местные бандюги) они вполне могут найти. Но их совковомалоросская душа тянется именно к московскому сапожку. Поэтому пусть их там и сгноят ДИМАроры.
Володимир, а знаете - меня, может, тут тоже кое-что ошарашивает - и именно потому, что я об украинцах не из телевизора знаю. Слишком уж велик контраст. Вот честно, по жизни я такого дерьма от ваших сроду не слышала...для меня самые большие ублюдки - это чурбаны. А националистические взгляды и у меня есть, причем тут муж-украинец вообще? он моему национализму не помеха, поверьте)))
Да, но пока Украина не может предоставить вашим "спецам" рабочие места с нормальной зарплатой - это легко делает Россия. Нужны деньги - приезжай и работай, только не поливай грязью страну, которая вообще тебе одолжение сделала и дышать позволяет на своей земле. Хотя.... гастеры, приезжая сюда, рассчитывают именно зацепиться в России. За украинцев и белорусов не скажу, тк они не очень выделяются среди русских, а вот черных отсюда топором не вышибешь.
Сообщение было удалено
Согласен. Найти работу можно. В Харькове , как я посмотрел рекламу, требуется очень большое количество рабочих и специалистов для работы в машиностроении. Тем более если все время будешь работать на чужую страну , не построишь свою собственную.
Сообщение было удалено
Тина, а чего ты это так хaчей не любишь, а?;) Ведь половина вашего населения - те, кого вы называете ХAЧИ. Лучше заблаговременно учись их любить, а также - учи сyры и aяты а то ведь... они могут и бритвой полоснyть (с)
Сообщение было удалено
Твое кривляние уже даже не смешит. Как будто в Украине xaчи полностью отсутствуют как класс)))) А ислам - это религия сатаны, поэтому учи-ка ты ее сам, тебе пойдет.
Любить xaчей... не, я столько не выпью. А если выпью - то сразу помру, ибо это будет летальная доза. А если кто-то подойдет с бритвой... что ж, ему же хуже))))
Сообщение было удалено
ТП еще и ПГМ.. Ммм. Сурово:)
Вопросов больше не имею (с)
Сообщение было удалено
Я не могу назвать их "чурбанами", потому что вижу у себя совершенно иной контингент - туркменских студентов , и еще не разу не встречался с людьми низшего сословия из Средней Азии. Даже мигрантов на наших рынках из Узбекистана и Таджикистана трудно к нему отнести. И еще насчет "дерьма" - а какой Вы думаете будет реакция украинцев на "хохлов", тем более тех , кто нормально живет в Украине и добивается сам всего своими возможностями без поиска рабочего места в России.
А едут к Вам те люди, которые еще не знают европейских языков.