В браке 1,5 года, до этого встречались 8 месяцев. Жену люблю, это без сомнений, но совместная жизнь оказалась непростой. Что имею в плюсе: красивая девчонка рядом, отличный секс, очень хозяйственная. …
Сообщение было удалено
а я Шпака (не помню имя актера) люблю). и жена Шурика по сей день очень хорошенькая. а Кустинская в молодости - хоть в зеркало после нее не смотрись, такая красота нереальная
Сообщение было удалено
Так это он Вас в клип позвал? Или Вы его?)) Как вообще на Вас вышли с МТС и Немироффом?
Сообщение было удалено
блииин, не хотела признаваться, но Вы меня разоблачили: я - Юрий Никулин))))))
Сообщение было удалено
Я всегда знал, что на самом деле он жив, как Элвис и Ленин))
Т., ну кошка уже довольна?)
Сообщение было удалено
Честно скажу, Кустинская на меня никогда впечатления не производила, а вот Селезнёва - таки да... Был ей увлечен))
Сообщение было удалено
нет, по кастингам и портфолио. просто мы часто вместе их посещаем, поэтому совпало
Сообщение было удалено
Я так понимаю, у Вас, как говорится, "планов громадьё"?)))
Сообщение было удалено
не, ну в "3+2" она не очень, а вот в других фильмах - глаз не оторвать. но для меня все равно самая красивая красота - Быстрицкая. в жизни никого красивее ее не видела. а Селезнева сейчас мне даже больше нравится, чем в молодости, хотя и в молодости куколка
Сообщение было удалено
не знаю, как пойдетЬ). говорю же, человек настроения). вот сейчас уже 3-ий день не выхожу из дому и тащусь от своего овощного существования. а завтра могу проснуться с мыслью о покорении Голливуда и развить бурную деятельнось). неизвестно, от этого жить еще интересней.
Сообщение было удалено
"Милый, я тебе забыла сказать, завтра мы переезжаем в Голливуд!" Какова реакция мужа?))
Хорош засерать ветку, друзья!(((
Сообщение было удалено
вот Вы провокатор))). он мне все быстро и доступно посчитает и предложит действовать по своему усмотрению
Сообщение было удалено
Друг, так Вас здесь нет, вот и флудим)
Сообщение было удалено
Ну значит, не только мужу с Вами повезло, но и Вам с мужем)
Сообщение было удалено
да, нам обоим повезло)). хорош меня пытать, а Вы какую жену хотите? признавайтесь)
Сообщение было удалено
Еще не решил. Мне давеча девушка почти предложение сделала, я в раздумьях)
Сообщение было удалено
Значит, Т. была права и вы темненькая)))
Сообщение было удалено
ого-го, ничего себе! расскажите-расскажите, что Вас смущает? ну а девушка, надеюсь, гарнюююющаяяя?
Гарнющая) Но ведь для женитьбы этого мало. Да много чего смущает. И сам я к семейной жизни пока не готов, и знакомы мы меньше года... Хотя главное, наверное, не это, а то, что она вспыльчива и обидчива, у неё тоже случаются те самые перепады настроения, а я сам хоть тихий и спокойный, но крики переношу с трудом) Ну и познакомились мы при, так сказать, экстремальных обстоятельствах: я ей неплохо помог и помогаю до сих пор. Может, когда эти самые обстоятельства закончатся, я ей уже и не понадоблюсь)
Сообщение было удалено
да ну, нефиг задумываться. надА или не надА, решите для себя. если есть сомнения - не надА, а если сильно нравится - вперед и с песней. жизнь у нас одна, давайте не станем тратить ее на сомненья)
Сообщение было удалено
Ну, сомнения всегда будут, куда ж без них)) Сколько даже тут тем навроде "ушел после 10 лет брака, что делать?"(
да ну их, сомнения) . можно нескромно обозначить Ваш возраст? ну ушел и ушел, делов то?! оглянулись, отряхнулись и ГОЙРААА))
Тоже плюшку хотела, но приблудилась эта. У меня еще сиамская есть , но она тетка с характером , фотографироваться отказалась, сказала что не в духе. )))
Сообщение было удалено
Третий десяток уж идет)) Все ж жена не машина, чтоб каждые 10 лет менять))
Сообщение было удалено
Так и сказала? Замечательная кошка! Самая лучшая кошка на свете.)))
А 2 билета в цирк ? ))) или уже загнали по спекулятивной цене ?)))))
Черная у меня вообще молодец , свои дела в унитаз справляет.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
О да, это действительно дорогого стоит, по бывшим кошкам знаю. Это Вы её приучили?)
Сама она как то ! Сперва в ванне пристраивалась , растопырится , штаны подберет и целится прямо в отверстие ( еще и между лапами смотрит, попала ли), а тут смотрю как то сидит на ободке унитаза и тужится . Это я как то крышку не захлопнула , она и села. Теперь так и пользуется, по бачку поскребет, типа закопала и все, никаких проблем с лотком. Сиамская же в лоток.
Сообщение было удалено
Класс!)
Сообщение было удалено
ого, ну ничего себе! Куклачев прячется). у Вас 2 кошечки?
ойййй, уже прочла, сорри Тттттт-шечка)))
ТТТ-шечка и Гость, а давайте дружить?, мур-мяуу))). у меня кроме Мовчуна друзей нет, мне одиноко иногда, вернее часто. ммм, друЗЗЗяя?)
Ха, а я только за ! Целиком и полностью !
Сообщение было удалено
Согласен! Но с Вас все равно маяк))
ааа!!! классссссссссно!! у меня теперь есть ДРУЗЬЯ!!!!))
Сообщение было удалено
Вы же по роду занятий постоянно на людях, неужто ни с кем не сдружились? Или у Вас в коллективе атмосфера не того?
Сообщение было удалено
ну я же обещала..маячок Ваш и Т(тэтэшкин))).
Сообщение было удалено
нет, ни с кем не подружилась. я недрРРРРужелюбнвая?)))
не бросайте меня, плз
Сообщение было удалено
Этого я не говорил)) Я же не знаком ни с Вами, ни с Вашими сверстницами)
Сообщение было удалено
Вообще в идеале лучшим другом должен быть супруг)
Плакса, ой ну не верю, что нет друзей, не верю ))) Вспомнила мультик о Чебурашке, как он искал друзей. )))
Сообщение было удалено
А Самохвалову поверили...)))
Сообщение было удалено
ну да, но мне все равно скучно). это плохо?
Сообщение было удалено
))))). это не друзья, а конкуренты и гадЗЗЗИЛЛЛЫ)))
Сообщение было удалено
То, что скучно?) Да, если только Вы не испытываете тайное наслаждение от скуки)
Вспомнила, как Ахеджакова в "Москва слезам..." предлагала резерв в лице ответственного работника главка, всего 53 года ( кажется так ).