Гость
Статьи
Жена из …

Жена из Украины....Плюсы и минусы.

В браке 1,5 года, до этого встречались 8 месяцев. Жену люблю, это без сомнений, но совместная жизнь оказалась непростой. Что имею в плюсе: красивая девчонка рядом, отличный секс, очень хозяйственная. …

Автор
553 ответа
Последний — Перейти
Страница 8

Это я Т.))))) , я под этим ником на другой ветке "прогнозами" на Таро развлекаюсь, от нечего делать. Не удивляйтесь )))

плакса
Гость

Сообщение было удалено

хммм, тайное наслаждение? неа)) я бы хотела, чтоб был МИР во всем МИРЕ, чтоб люди любили, бабочки летали, и вообще...

плакса
Китя

Сообщение было удалено

классно)) предсказали что то дельное?

Гость
плакса

Сообщение было удалено

То есть Вы, как Энди МакДауэлл в "Дне сурка", все тосты поднимаете за мир во всем мире?))

плакса
Китя

Сообщение было удалено

ксс. КССС кссс)))

плакса
Гость

Сообщение было удалено

не поверите, но ДА))

Гость

Ну ничего себе))) Так вот почему вы согласились сняться для Немирофф)

плакса
Гость

Сообщение было удалено

не я согласилась, а меня пригласили). иначе говоря, навязалась))

Т.

Эээ ...В основном в рамки загоняют, мечтаю чтобы дали денег и попросили сделать на свое усмотрение, так нет же. В основном, клиенты просят " шоб блыщало, оце мэни резьбы и золота побильше и колонны шоб булы". Процентов 90 клиенты типа Мих.Миха - это мужчины и женщины типа Витренко или Семенюк-Самсоненко (((

плакса

Т-шечка., а Вы хенд мейд творите?

Гость
Т.

Сообщение было удалено

Очень даже стильно, у Вас явно талант)

Ужель Наталье Михайловне еще и мебель нужна?))

Гость
плакса

Сообщение было удалено

А как же "спаивание нации"?))

плакса
Т.

Сообщение было удалено

а на Ваше усмотрение это как? лично я, как недоархитектор, за тупо готику) а ВЫ?

Гость
плакса

Сообщение было удалено

Так Вы еще и арх?

плакса
Гость

Сообщение было удалено

ну хватит все помнить)))

плакса
Гость

Сообщение было удалено

ага)))) тока не арх, а рисовальщик беспонтовый)

Гость
плакса

Сообщение было удалено

Тэк-с, о каких Ваших талантах мы еще не в курсе?)

Гость

соседка тети , тетка лет 35 из укpаины. такая хитpопопая , жадная и глупая бабец.

ходит к моей тете каждый день и вешает ей на уши..а та молчит и слушает одно и тоже и час и два...интеллигентка блин ,московская.

говоpю тете - ну нафига ты ее слушаешь пpо гулену- мужа , сыновей - дебилов ,умеpшую лет 7 свекpовку - стеpву и пpо то как эта тетка лет цать ездит к экстасенсу в подмосковье и платит ему бешенные бабки за снятие поpчи ? она ж вампиpша , сосет энегию из людей !!!

бppp коpоче :(

Т.

Хенд мейд ? Да было как то, картину из обрезков кожи собрала и больше зареклась. У меня приятельница на спицах и крючком плетет как паук и картины шелком вышивает. Мне терпения не хватает. Не, не ! Не именно Витренко , клиенты просто по менталитету такие же. Еханурову пару лет назад делали , было дело. Дубовые двери, кухня дубовая и т.д. Скажу честно получилось помпезно, дорого с претензиями и безвкусно.Да и как человек он Г. еще то. Мне как то хай-тек ближе, что ли. Ну или колониальный стиль.

плакса
Гость

Сообщение было удалено

ну вроде все))). не, ну как говорил мой репетитор по рисунку: девочка со скульптурным лицом, с большим будущем) нет?)

плакса

ммм, Т.ешека, колониальный стиль? обожаю,но никак не могу разобраться. это что то типа эклектики? или ошибаюсь?

плакса

ну вот. теперь печально

Т.

Ну что то типа того, английская строгая простота ( только без кроватей с балдахином ).

Гость
плакса

Сообщение было удалено

Ну, репетитору по рисунку всегда виднее)) Но чувствуется, что большое будущее не за горами))

Т.

Спать пойду. Спокойной ночи господа !

плакса
Т.

Сообщение было удалено

классно! именно классно, но не всем понятно). а как Вам транспойтинг-кино? а Монти Пайтон?)

Гость
Т.

Сообщение было удалено

Спокойной!))

Гость
плакса

Сообщение было удалено

Вы, стало быть, всеми видами искусства интересуетесь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тема-- полная разводка, направленная на межнациональную ссору.

автор бред пишет. сирожка---такого в укр. яз нет. нахватался где-то. сказати--тоже придумано. говорыты--это вообще атас. гультяй и зажабистый---ну всё ПРИДУМАНО афффтором. нет таких слов, и никто никогда этих слов" не употребляет. всё выдумка. для того, чтобы тут рассорить всех?

афффтор не владеет вопросом. прежде, чем взяться за такое неблагодарное дело, себе в голову нужно вложить хоть какие-то знания. но, видать, не дано))))

Гость
Кети

Сообщение было удалено

с Таро не шутят. нужно ОЧЕНЬ осторожно. не наделайте себе неприятностей. это не развлечение.

Я не Я и лошадь...
Володимир

Сообщение было удалено

Вы продали своих братьев-славян и прогнулись под янки, когда нато введет к вам свои войска и покажет вам Ирак с Ливией, стоните, пожалуйста, на Украинском языке!

Гость

Ну и хитрая она у вас, автор. Сейчас хитрит "по-детски", а потом будет мастером манипуляций и шантажа. Не понимаю, зачем строить семьи с теми, кто не устраивает в большинстве случаев?

Автор

Сообщение было удалено

Гость

Мне жаль вашу жену.Не особо ей повезло с мужем.

А бабе, которая не уважает своего мужа, с мужем повезти в принципе не может. Разве что с лохом-недомужичком.

А еще лучше ей всю жизнь жить с мамашей, по ходу одинокой, поругивать мужчин... только не жить за их счет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нимб над головой с надписью "идеальная жена" у вас только ночью светиться или днем тоже?

Гость

Я украинка с Харькова.Жила и в России.Менталитет одинаковый почти.Но мне кажется в России больше насилия в семьях,особенно в провинции.У нас бабы матерятся,но в русских селах-это что-то,матом разговаривают даже с младенцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего у меня не светится:) я пишу про отношение к мужу, а в другом я может и неидеальна.

Penochka

Сообщение было удалено

"пацаки должны носить цаки"

плакса
Гость

Сообщение было удалено

ПРЫВЭТ))))) сегодня Новый год ) китайский, драконячий)

плакса

Т.ешечка, и Вам ПРЫЫЫВЕТ)))

плакса
Гриб ___

Сообщение было удалено

с Новым годом, крошшшка))) ну вобщем дарю Вам мумийтроллячью песню. возможно Вам понравится и Вы станете добрее. целую, Пух)

плакса

Автор, не ругайтесь) Вы с женой уже помирились?:

Автор

А нимб над головой с надписью "идеальная жена" у вас только ночью светиться или днем тоже?

Идеальных нет)))) К сожалению...

Автор
плакса

Сообщение было удалено

Я и не ссорился, в общем. Сейчас она приболела: сильный жар,ухо болит. Очень жалко, но она держится молодцом.

плакса
Автор

Сообщение было удалено

ну вот, у вас любовь прям))). ууу, бедная девочка, когда ушко болит - очень больно(( передавайте мое сочувствие

Та самая жена (с нимбом)

Идеальных нет)))) К сожалению...[/quote]

а у меня есть идеальный муж, самый лучший. бе-бе-бе)))

плакса
Та самая жена (с нимбом)

Сообщение было удалено

ээээ, бе-бе-бее))), давайте делитесь опытом немедленно)))

Автор

))))) Робот-андроид или гибрид вибратора с банкоматом?

плакса

вот посоветуйте плзззз: муж щас на гулянке, просится домой с друзьями. я уже согласилась, чтоб они пришли. ща будут. мне выходить к ним? (если честно, я не аллё выгляжу)

Автор
плакса

Сообщение было удалено

Лучше выйти и поддержать компанию. Хорошенько накачайте пацанов водовкой, никто и не подумает критиковать ваш внешний вид. Не бежать же в салон на ночь глядя. -)

плакса

нуууу!!!! скореее советуйте плз! скоро будут! что делать???!!!!