Как по сердцу ножом провели, я даже не знала, что он женился снова и так быстро.Ведь мы после 9 лет брака, разошлись только чуть больше года назад. Девчонка на меня как 2 капли воды похожа, если …
вы не забывайте, что эти фото в соц сети в том числе и для вас - чтобы вы пообливались слезами какого мужика упустили. типа, нашел молодую, кусай локти бывшая.
игнорируйте.
разошлись так разошлись, не желайте им счастья и не желайте им несчастья, а займитесь собой.
жениться так быстро, спустя год после развода, почти 10-летнего брака, да еще с такой разницей в возрасте - будет только мужик склонный к театру. обычно разведенные к алтарю какое-то время идти боятся, да и пышной свадьбы уже не хотят.
Сообщение было удалено
а почему не меньшего, раз даже этот "неликвид" свалил?
Со стороны мне больше новую жену жалко. Это ж надо в 23 года выйти замуж за старика, еще и из семьи, от ребенка уведенного. Какое уж тут счатье? Она просто глупенькая еще не поняла, какой какашкин билет в лотерею "выиграла".
А на свадебных фотографиях все счастливые-это не о чем не говорит.
Сообщение было удалено
Ага, ему просто хотелось,тчтоб ей было всегда 23 года, а автор смела постареть
Сообщение было удалено
Да ладно ,сколько угодно строят. Полно случаев, когда увела у жены и живут потом 100 лет препеваюче
Сообщение было удалено
Точно ты мужик И бесишься,что денег на молодую не накопил
Автор, отпусти его. Забудь, как страшный сон. Пока ты переживаешь, не наладишь свою жизнь. Встряхнись! У тебя есть ребенок. Начни все с чистого листа. Займись собой, ребёнком. Будешь шикарно выглядеть, найдешь своего единственного.
Сообщение было удалено
Все правильно пишите! Ушел от жены, а не от ребенка, и из семьи, которую создавал с женой, а не с ребенком. Считаете, что родили ребенка и привязали мужика к юбке тем самым и будет терпеть все и вся - роковая ошибка многих женщин.
Чем злобой и завистью себя душить, лучше проанализируйте, что было не так, потому что ушел он к женщине с вашей внешностью, и на будущее сделайте выводы. Если бы хорошо вам обоим было в вашей семье, он бы никуда не ушел.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ой пила что то запилила, видно очередная любовница со стажем, так на БЖ бочку катит!
Автор надоест, этот дедушка этой сцикухе быстро, года возьмут свое, потом еще приползет обратно!
Почти все стреющие мужики болеют синдромом " Я мен еще крутой,любую соблазню" Даже смешно бывает. Ушел и хрен с ним,пусть молодая выслушивает его усталое нытье, ворчание и т.д. Терпит его характер, давно сложившийся. А вы живите спокойно.Сама себе хозяйка,свободная ото всех этих пррблем(удвоенная стирка,готовка, храп ночью,выяснения отношений)
У этого мужчины один синдром-синдром предателя, и ему все равно кого предавать: женщину или ребенка. Почему наши мужчины, по мнению многих, имеют право "быть счастливыми" за счет тех, кого они сначала любили и за кого они должны нести ответственность и перед людьми, и перед богом? Наша реакция на разрушение семей, типа от хороших жен мужья не уходят, и дают мужикам возможность оправдывать свое поведение. Придумают себе сказочку про новых классных жен и детей, заручатся поддержкой таких как Пиппа и в новую жизнь с чистого листа, а старые жены и дети пусть как хотят. Автор, не нужен вам предатель, подумайте о себе, ребенке, о вашем физическом и моральном здоровье, будьте мудрой, постарайтесь помочь ребенку пережить эту травму, главное для вас вы и ребенок, потому что теперь он нужен только вам. Счастья вам, здоровья, все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Автор, вы ЗЛАЯ и ЗАВИСТЛИВАЯ. Признайтесь себе в этом. А сейчас вы строите из себя овцу невинную и хорошую женщину. ОЧНИТЕСЬ!!! Муж молодец, что не стал на вас время тратить, а нашел себе человека ПО ДУШЕ!!! И запомните - если вас в человеке раздражают некие качества (стервозность и проч.) значит вы такая же!!! Срочно душу лечить и СВОИ грехи замаливать. А муж ваш молодец, поступил честно, не стал врать, а развелся и женился на ЛЮБИМОЙ!!!
Бывает. Не раскисай
Сообщение было удалено
Попробую утешить своим опытом. Наш папашка, на первых порах, один в один, кричал подобное, НО прошло время, немного совсем, и О ЧУДО папаша стал к детям приезжать, в суд пытался подавать, что бы их отсудить. ))) Я была в полном удивлении))). Насчет венчаные, развенчайтесь, имеете полное право. И как здесь все говорят ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО КОМУ ПОВЕЗЛО. Счастья Вам и вашему малышу!!!
Сообщение было удалено
Однозначно, противно на такие парочки смотреть. Рогов ему наставит, или еще каких гемороев для комплекту - уже примеров вокруг , хоть отбавляй. Дело времени и жизнь покажет.
Сообщение было удалено
Автор, вы рано разочаровываетесь. Справедливость ЕСТЬ. И заключается она в том, что у вас все будет хорошо! Ваша порядочность по отношению к бывшему мужу, это самое ценное, что у вас есть. И свою награду вы получите, если только не испортите вашу "ценность" обидами на него и жалением себя несчастной. Встряхнитесь и простите их, не держите зла и тогда и ваше счастье скоро вас найдет. Вы же хотите этого? Вперед, все получится)))
А я вот на что обратила внимание.. мне самой уж ближе к полтиннику, много друзей еще с молодости, браки в основном все крепкие и живем вместе все уже лет по 25 как минимум, дети взрослые и уж внуки пошли у многих,это поколение 60-ых
А вот мой младший брат моложе меня на десять с половиной лет, поколение 70-ых, ему 38 через месяц, знаю многих его друзей с детства и еще чуть ли не с детсада.. сама всю эту компашку забирала из сада и по домам разводила))Они тоже дружат с детства. Вот у него товарищи прыгают по бракам, мой братец тоже не исключение, очень мало крепких семей и уж не знаю отчего так сложилось. Их юность пришла на сложное время-перестройка в стране,поднимались сложно в жизни, но достаточно все успешны и материально обеспечены на сегодняшний день.. а вот с личной жизнью у этого поколения полный кавардак, некоторые уже по третьим бракам скачут, у моих ровесников такого нет и кто их вот так лет на 10 постарше
ну девушка то в чем виновата? на веревке вашего мужа тащила?
любил бы он вас и ребенка -не бросил бы.
а так получается что или вы не такая уж хорошая, или муж козел. если второе радуйтесь, может он через год третью себе найдет
Местная Пиппа не мужик, а любовница, котороя хвастается на другой ветке, что её удалось мужчинку из семьи увести.Только ей от совершенной гадости самой некайфово, поэтому на подобных ветках тусуется и ядом брызжет в отношении БЖ.
Автор,к сожалению, это мужской мир. Но, всем воздастся по заслугам, как бы банально это не звучало. Посмотрите фильм Вуди Аллена "Ты встретишь таинственного незнакомца", там всё по-честному, но без депрессии. Держитесь, не раскисайте, перестаньте себя жалеть и о нём думать. Лучше подумайте, как вам повезло, что вы не в Гаити живёте:-)
АВТОРУ. Прав.батюшка:,, не такой грех разрушить церковь, как разрушить семью,, ,,Ничто нам так дорого не обходится, как оставленные после себя разрушенные человеческие жизни.И за все, это рано или поздно придется заплатить,, Автор, обязательно загляните на perejit.ru там как раз истории подобные вашей.
Автор, бросайте уже эти сопли. Вы взрослая женщина, у вас ребенок, неужели больше заняться нечем? У меня подруга почти пять лет ждала возвращения мужа, пока в аварию не попала. На полгода в больницу упекли, а муж детей собственных отказался взять на это время, ну он же с НЖ в однушке, некуда..Так и жили с её детьми, пока она из больницы не вышла, зато сразу все как отрезало. Сейчас она замуж вышла за бывшего однокурсника, счастлива, только жалеет о этих пяти потерянных годах. Было бы о ком страдать, о мусоре всяком, такие как ваш бывший никому счастья не принесут и сами счастливы не будут, для этого душу надо иметь, а у таких она отсутствует....
А зачем вы автор шли венчаться с человеком ,длякоторого Бог не существует,вы как никто другой(тот же батюшка) это видели,и все равно пошли венчаться,зачем?зачем зная неверие своего мужа(ибо верующий никогда не разведется,если развелся,то верующим и не был,а просто таковым себя называл),позволили перед алтарем ему лицемерить(ведь при венчании спрашивают веруешь ли? и что он ответил,явно "верую" сказал,как ВЫ это позволили,так что не надо себя белой и пушистой делать,вы не должны были идти венчаться,если муж ваш неверующий,а так "в меру заблуждающийся",вот с начало мужа к вере привести,а потом венчаться,ане можете привести,должны были смириться с тем что по неверию вашего мужа венчание не для вас,раз такого выбрали.Вот это и есть ваша вина в этом развале вашей семьи(та вина которую видно здесь на форуме,а там один Бог знает что еще),ваш первый шаг к распаду еще только в начале пути семейного,вот спросите батюшку об этом
Да, знаю я одного мужчину разведенного. Его жена на веревке венчаться тащила, пилила месяцами. И что? Развелся сней через год примерно. Вот ей и наказание наступило, силком такие вещи не делают. Ему и батюшка сказал, раз заставили, можно даже не развенчиваться. Не страхом Божьим мужчин привязывают, а любовью. А то потом жены гордо несут это знамя:" мы же венчаны!" как-будто после этого можно как угодно вести себя с мужем, а он терпеть будет пожизненно. Да-да , мечтайте
Сообщение было удалено
Я вообще не поняла почему взрослая женщина лазит по страничкам в соц.сети? Неужели нет более достойных занятий?
Сообщение было удалено
Судя по комментариям письки, тоже кого-то увела.
Что вы хотели. Вы же разошлись!!! А теперь плачете!!! Не завидуйте. зависть плохая штука.
Автор, милая, возьмите себя в руки срочно!! у Вас ребёнок, живите для него. Скажу так: все испытания в жизни даются не просто так! И не надо себя жалеть, что мол жили по совести и т.п. Если муж ушёл к другой, извините, но это значит, что его что-то не устраивало в отношениях с Вами! И в этом нет ничего страшного, просто вы с ним разные люди и всего-то! Перед Вами новые горизонты открылись, а Вы зациклились на том, кому безразличны.
Автор, к сожалению, в этой жизни бл*дям всегда везет. И никакого бумеранга нет, все это сказки. Я тоже всегда жила по совести, больше о других заботилась, чем о самой себе. А что толку? Муж избаловался, ведет себя по-свински.
Автор, конечно, обидно, что Ваш муж таким козлом оказался. Но я уверена, что у Вас тоже все сложится отлично! Найдется и Ваш человек. Сколько лет ребенку? Помогают ли Вам родственники? Если есть возможность, больше гуляйте, ходите в кино, театры, ездите в путешествия. А бывший муж как-то участвует в судьбе вашего общего ребенка?
Сообщение было удалено
Офигеть..."теперь новая семья и будут новые дети". Ну как так можно??? Да он конченный человек, подлец! Все с ним ясно. Раз он так запросто бросил своего родного ребенка!!! Как игрушку старую...
Автор, я очень сочувствую Вам и Вашему малышу. Но сочувствую не потому, что этот козел Вас бросил, а потому, что столько времени потратили на такого урода!!(((
А вы постарайтесь не выгораживать и не защищать отца перед ребенком типа "на самом деле папа тебя любит". По себе знаю, что такие фразы вызывают только обратную реакцию. Скажите ребенку, что вот такой папа человек, и с этим ничего не сделаешь. Ребенок сам сделает выводы, какие нужно. А папаша еще умоется слезами. Он-то через год-другой староват будет, а молодуха его стопудово от него гулять начнет.
Автор, а на алименты Вы подавали?
"Умоется слезами","подлец-козел"....я вот не понимаю,если мужчина разлюбил,ему что,продолжать жить с нелюбимой?Брак никаких гарантий не дает,что продлиться вечно и муж с женой умрут в один день.Он поступил честно,что развелся!Так в чем он не прав???!!(кроме того,что на ребенка забил-это плохо)
не важно что женился на молодой или старой,свадьба была или просто роспись,фотки были в соц сетях или нет...захотел для себя на своей странице и разместил.Это его жизнь!Или у бывшей жены надо было разрешение спросить??Бабы,ну вы и даете......где ваш мозг?Все тут БЖ что ли????????????
Автор, не надо расстраиваться.
Если посмотреть с другой стороны, то вообще-то это вам комплимент. Вы, получается, его идеал, только муж ваш, грубо говоря, шило на мыло меняет.
То, что не хочет общаться с ребенком, это о нем негативно говорит.
Да и вообще, по вашим словам, тот еще думак этот ваш муж уже бывший.
Главное - смотреть позитивно дальше и не запариваться!
Сообщение было удалено
А вы почитайте всю ветку. Порядочные мужчины, во-первых, разводятся, если их что-то не устраивает, а уж потом гуляют. Во-вторых, не "забивают" на своих детей. В бывший муж автора мало того, что гулял от нее, так еще выжил собственного ребенка из квартиры и из своей жизни ("у меня будут новые дети"). А автор теперь на съемной квартире с ребенком. И вы считаете, что этот "человек" не козел??
Автор, вам тут правильно посоветовали - посмотрите на эту ситуацию с другой стороны. У вас теперь появилось больше времени на себя, не надо бесконечно готовить, стирать, гладить, в общем, обслуживать мужика. Теперь все эти "приятности" достанутся его молодухе. А в этом возрасте совершенно не хочется превращаться в домохозяйку. по себе сужу, мне 24.
Сообщение было удалено
Это ж надо так своего ребенка ненавидеть!!! Страшные женщины, которые в свою неудавшуюся жизнь втягивают и ребенка! Сначала вы ребенка будете учить ненавидеть отца, а потом он ВАМ этого не простит, когда вырастет. Искореняйте в себе такие обиды и ненависть, это все к онкологии ведет.
Сообщение было удалено
Точно, а своему ребенку автор не будет ни гладить, ни стирать, ни готовить! Свобода!!! Непохоже, что вам 24, скорее 14
Нефиг Автора жалеть!!! Жалость губительна! Она среди вас всех ищет оправдания своим гнилым и завистливым мыслям!!! А вы ее поддерживаете!
Автор молиться и каяться вам надо, молиться и каяться. За ум браться, а не желать плохого бывшему мужу.
И еще - замечательная фраза здесь прозвучала - Не страхом Божьим мужчин привязывают, а любовью.
Сообщение было удалено
Девушка, вы не в себе? вы кому вообще этот пост писали?
пипа с ума сошла.. ну все вызывайте санитаров
Сообщение было удалено
Не похоже, что вы умеете читать. Я написала "бесконечно готовить, гладить, стирать, убирать..". Акцент был сделан на наречии, для особо одаренных повторяю. Или вы не в курсе, сколько ест здоровый мужик? Когда муж дома, у нас еда из холодильника исчезает в разы быстрее.
Видимо, вы никогда не жили с мужчиной либо не готовили для него.
Сообщение было удалено
А еще постоянно пачкает одежду и пол...
Сообщение было удалено
Это вы не в себе с такими советами.
Сообщение было удалено
Если вы живете с существом, которое постоянно жрет, при этом роняя все на одежду, потом на ковер ит.д. А вам приходится за ним постоянно стирать, гладить, полы мыть, то это тоже не факт, что вы с мужчиной живете.
ЕСЛИ НЕВЕСТА УХОДИТ К ДРУГОМУ, ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО КОМУ ПОВЕЗЛО !!!
Я вас очень понимаю. Мой бывший пока не женился,но он уже счастлив,бросил нас с ребенком и всё у него хорошо. Да,жизнь несправедлива,особенно для женщин.
это не пипа это пипирка ту.парылая . девки мочите эту Ш.мару . пусть валит отсюда пи.да.раска ))) уродина спи.дозная. аж блевать тянет от таких ша.лав !
Сообщение было удалено
Действительно конченая овца. Пиппа, иди в ***.