Гость
Статьи
Увидела свадебные фото …

Увидела свадебные фото своего бывшего мужа в соц.сети. Счастливый!

Как по сердцу ножом провели, я даже не знала, что он женился снова и так быстро.Ведь мы после 9 лет брака, разошлись только чуть больше года назад. Девчонка на меня как 2 капли воды похожа, если …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
VIP-персона

Сообщение было удалено

Родители умерли за год до нашего развода, с разницей в 5 месяцев, старые были, его очень поздно в 44 года родили.

VIP-персона
Пиппа

Сообщение было удалено

Не, мой БМ боится теперь жениться, с родителями живет, с ребенком, да и со мной дружить предпочитает:))

Гость

Удалите его из друзей или не ищите если не в друзьях. Зачем оно вам надо? Меньше знаешь - лучше спишь.

Автор
VIP-персона

Сообщение было удалено

По поводу родственников - Вы правы. Больше половины проигнорировали это ( даже родная сестра не приехала), из 10 друзей, двое пришли и то, только потому что работают вместе....

Пиппа
VIP-персона

Сообщение было удалено

Друзья не на их стороне, они завидуют. И начинают постепенно своих менять

Пиппа
Автор

Сообщение было удалено

А откуда такие подробности, если вы даже не в курсе о свадьбе были?

VIP-персона
Пиппа

Сообщение было удалено

Ну я ж говорю, что мужик троллит!:))

Пиппа

Ох, брехня всегда открывается не вовремя!))))

Пиппа
VIP-персона

Сообщение было удалено

Я знаю, что у меня мужской склад ума. Да мне и говорили об этом.

Пиппа
Пиппа

Сообщение было удалено

Это я к 58 своему посту

VIP-персона

Вообще, автор, я-то конечно, натура эмоциональная и вспыльчивая, и чисто из вредности попыталась бы даже до родителей этой девушки донести всю гадостность ситуации. Хотя это неправильно, конечно :((

ИМХО

Вот буквально недавно тема была http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4140760/1/ Так там почти все местные кумушки кричали мужу "беги, Форест, беги !" от такой-то жены и сбежать не грех и так-то ей и надо. А вот потом эта же жена напишет здесь,что увидела его свадебные фотки и тат же срач начнётся "какой он козёл" Так что повторюсь. От хороших жён не уходят. Вполне достаточно что автор для собственного мужа оказалась плохой. Нашёл лучше. Имеет право.

Автор
Пиппа

Сообщение было удалено

на фотографиях общих нет сестры, ни на одной из них. У нас с ней хорошие отношения остались.

VIP-персона
ИМХО

Сообщение было удалено

Ребенок, наверняка, тоже очень хреновый оказался... Следующая более удачного родит...

Автор

.. А откуда такие подробности, если вы даже не в курсе о свадьбе были?

на фотографиях общих нет сестры, ни на одной из них. У нас с ней хорошие отношения остались.[/quote]

Кстати, мы сней созваниваемся, она изначально была против их отношений, и перестала поддерживать его, в гости не приезжала. Мне говорила, чтобы подождала пока перебесится. С новым годом поздравляла, но про свадьбу нечего не сказала, может не хотела настроение портить...

ИМХО
VIP-персона

Сообщение было удалено

А для Вас новость что всё в семье и в отношениях , в том числе и отношения между ребёнком и отцом, зависит от женщины? И если ей влом эти самые отношения выстраивать и налаживать, а это очень большой труд, то тогда пусть не скулит потом что бросили её и ребёнка. В этом она сама виновата.

Пиппа
Автор

Сообщение было удалено

Да вы что???! И она вам не сказала о свадьбе?? Ха-ха! А может он поосто фото с ней не выложил? А то вы там и отсутствие друзей углядели! Вам надо было коллективное фото поосить в студию!

Пиппа

Автор, а каким тогда вашим бывшим родственникам новая жена на фото улыбается???

Автор
Пиппа

Сообщение было удалено

на коллективных фото тоже нет! случайность? не важно сейчас. просто больно и грустно.... жила ожиданием возвращения... новерное и ребенок тоже.....

Автор
Пиппа

Сообщение было удалено

племянницам, и двоюродным тетям с дядьками.

Пиппа

Сестра не пришла, а племянницы приперлись?!ой, ужас какой!!! По сколько же им лет, что без мамы ходят по праздникам???

А тети с дядями какими подлецами оказались!!! Хорошо, что вы отвязались от этой страшной семьи!

Пиппа
Автор

Сообщение было удалено

Ну раз вы официально развелись, чего вы ждали? Кстати, а как он поделил имущество?

Автор
Пиппа

Сообщение было удалено

никак, квартира его родителей, мы с ребенком не были там прописаны. Машина оформлена на отца была, ездил по доверенности. Вилки-ложки тоже не делили.Да и вообще, я всерьез не воспринимала этот развод, была уверена, что нагуляется и вернется, зачем барахло вывозить-привозить с одного места на другое. Вот так... я и сейчас не верю во все это, не укладывается вголове. фотки режут не выносимо, но не вериться, что это конец, хоть убей.....это внутри - чувства называются....

Кук

Чё все злые такие. Ну разлюбил мужик, женился на другой. За то честно, не обманывал. Или лучше с нелюбимыми жить? Не настраивайте себя так. Вам теперь нужно становится дипломатом, т.к. у вас общий ребёнок. И переслушайте Антонова "Мечта сбывается", там дельные советы про то, как такое пережить. Открывайтесь для новой любви, она вытеснит старую.

Автор
Пиппа

Сообщение было удалено

да не сестры это дети, этих теток дочки, я их сама от силы за всю жизнь 5 раз видела.

Пиппа
Автор

Сообщение было удалено

А где вы прописаны? И где сейчас живете?

Автор
Кук

Сообщение было удалено

спасибо, кук! Доброе слово оно всегда так приятно, особенно когда в душе - полный ад и боль.....

Автор

....

А где вы прописаны? И где сейчас живете?[/quote]

квартиру у подруги снимаю, оплачиваю только коммуналку - около 5 тыс. в месяц. Прописаны у моих родителей в другом городе. Но из-за работы, переезд к ним не планируется, там с работой туго.

Гость

Автор! с чего вы взяли что та девушка стерва? может вы сами мужа допекли до развода, ведь из хорошей жизни просто так не уходят. может дама та смогла дать ему что вы недодали? не раскисайте-вы найдете свое счастье, ведь все что ни делается к лучшему.

одна моя знакомая, чтоб насолить бывшему парню сделала фиктивные свадебные фото и выложила в соц сети! разнесла сплетню что вышла замуж, бывший к ней на страничку по 100 раз в день заходил. вот она была довольная!!!

Автор

У меня сотояние - полное разочарование, страх, боль, какая то пустота и обреченность. Это как- будто у вас заболел близкий человек и врачи говорят мы его вылечим, вы только подождите не много и будет все как прежде, ты ждешь, проходит время, а человека этого нет, он не вернулся... заболел и умер....и сделать ничего не можешь, необратимость какая то. Это был мой человек,а я его.... но он решил, что нужно все порушить, а как же жить дальше тому, кого оставили?

Гелла

Автор а его родителям что внук не нужен? (( Странные все такие. А муж ребенка навещать будет? Алименты? Извините просто всю тему не читала может вы уже писали об этом..

Гость

я и сама разбила пару когда то...но так как принято говорить все по швам терщало! правда они были в ГБ, но он сам принял такое решение. я сначала не знала что он живет с девушкой, потом когда узнала -он уже был с собранными чемоданами у меня на пороге. бывшая доставала его, звонила ночами писала в соц сети сообщения, знаете как смешно наблюдать ор бешенной истерички, которая поняла что ее дорогого увели! Автор! не унижайтесь, не надо!

Гость

Автор! у вас есть дети! живите ради них. найдеться тот ваш единственный. а бывшего не вернуть-насильно мил не будешь! наверное каждая из нас переживала подобные чувства хоть раз! держитесь!

Пиппа
Автор

Сообщение было удалено

квартиру у подруги снимаю, оплачиваю только коммуналку - около 5 тыс. в месяц. Прописаны у моих родителей в другом городе. Но из-за работы, переезд к ним не планируется, там с работой туго.

Автор, вы же еще в браке рожали. Ваш муж вас не прописал?! И вас это не удивило?? Почему вы о ребенке не подумали?

Автор
Пиппа

Сообщение было удалено

Автор, вы же еще в браке рожали. Ваш муж вас не прописал?! И вас это не удивило?? Почему вы о ребенке не подумали?

Конечно это было плохо, что не прописал, были проблемы с поликлиникой и детсадом. Но мы тогда жиди на съемной кв. а родители его прописывать нас тоже не хотели, т.к. сын оставил первой жене однушку... Вообщем они наверное знали его больше,чем я. Если бы я тогда знала, но я была наивной и доверчивой, мне ничего не было нужно, я была счастлива и в шалаше....

Автор
Гелла

Сообщение было удалено

уже писала, родители его умерли, бабушки и дедушки только с моей стороны есть.

Пиппа
Автор

Сообщение было удалено

Конечно это было плохо, что не прописал, были проблемы с поликлиникой и детсадом. Но мы тогда жиди на съемной кв. а родители его прописывать нас тоже не хотели, т.к. сын оставил первой жене однушку... Вообщем они наверное знали его больше,чем я. Если бы я тогда знала, но я была наивной и доверчивой, мне ничего не было нужно, я была счастлива и в шалаше....

А почему вы его тогда вернуть хотите? Странно, возраст у вас уже адекватный, а вас не удивило, что он квартиру оставил жене, на которой на спор женился? На пару недель? Это что, была их совместно нажитая собственность? И за столько лет он не обзавелся квартирой, ждал, когда родители освободят?

Автор
Пиппа

Сообщение было удалено

А почему вы его тогда вернуть хотите? Странно, возраст у вас уже адекватный, а вас не удивило, что он квартиру оставил жене, на которой на спор женился? На пару недель? Это что, была их совместно нажитая собственность? И за столько лет он не обзавелся квартирой, ждал, когда родители освободят?

квартиру в складчину купили родители им, он благородно оставил жене. В 19 лет думаю и нетакое сделаешь, да и времена еще не такие "прошаренные" были как сейчас.Квартиру купить было не за что, поэтому жили на съемной, родители его к себе не звали жить, поэтому как млн. людей жили на съемной. Только после смерти родителей переехали. кстати, если бы родители не умерли, он бы никогда не развелся. Родители его меня впринипе поддерживали и были на моей стороне.

гость

Автор, наконец то начался катарсис, это больно, сама похожее переживала, когда ушел, ждала, потом через год случайно обронил кто-то, что у него родился ребенок. Но это ну месяц было больно, только я была одна и могла себе позволить еще год страдать и разрушать себя. Вам нельзя, есть ребенок, потому примените простую технику борьбы с мыслями - "гоните из в шею". Скажем, моете посуду и понеслось..., а Вы постарайтесь сосредоточиться над головой и представить там пустое пространство, не проговаривайте слова и мысли внутренне. Надо очищать ум. Вам страдать еще лет 10, пока вся старая энергетика рассосется, он будет сниться, будут редкие вести о нем немного резать, а Вы верьте, это Вам для усиления, обязательно встретите что-то более обширное, важное на Вашем пути.

Жаль, Вы не в Питере, можно было бы пообщаться.

гость

Вы себе представьте так - налетел ураган, сломало дома, грозит инфекция, разбой, работы не будет примерно года 2, все без имущества, и.... таких много сейчас на земле, но Вы то не в стадии войны. Уже плюс. У Вас глаза видят,руки ноги целы, ребенок здоров, уже достаточно умен, вы вместе, еще плюс. Вы знаете, что сердце человеческое , особенно мужское , непостоянно, и в этом Вы выше мужа, и Ваше сердце имеет объект, который всегда примет Вашу любовь , это Ваш сын, это третье.. Есть прекрасная подруга, которая поддержала в трудный момент - мне , кстати, тоже тогда очень помогли друзья, приглашали в дом очень часто и на долго, слушали меня, поддержали , когда начался мой новый путь. Это Ваш четвертый плюс.

те

Отстаивайте права ребенка, получайте алименты, приветствуйте и всячески поддерживайте общение отца с ребенком. Сами налаживайте с БМ новые отношения, дружеские (и какие получатся)), вы тоже имеете на это право.

Адольфовна

Пиппа, чего вы на жен кидаетесь и всех под одну гребенку ровняете? я понимаю что это больная тема для вас. но надо быть объективной. Вы правда считаете что хорошим женам мужья не изменяют? вы походу любое оправдание своему женатику найдете

я тоже когда-то была любовницей, мне тоже рассказывали сказки о плохой скучной жене. А на самом деле жена у него умная, красивая, терпеливая и очень мудрая. Не в том было дело что она плохая, а я классная, а в том что он лось паршивый, как и ваш мужик скорее всего. Трахает вас обеих и горя не знает, а вы тут с пеной у рта доказываете что жена виновата, плохая.

раз она такая плохая почему он до сих пор с ней и вы втихаря ему подарки дарите чтобы она не заметила?

гостья 45
Пиппа

Сообщение было удалено

Девушка! Вам сколько лет? 20? Автор совершенно адекватен. Просто ей очень больно и это понятно. И проблема не в ней, а в том что мужчины достигнув 40 лет оставляют своих женщин ради более молодых.И не потому что своя была плоха, а потому что новая моложе.

Гость
гостья 45

Сообщение было удалено

Это откуда вы знаете, что именно по этой причине?

Ваш текст

гостья 45
Пиппа

Сообщение было удалено

Думаю что им брошенная для вас фраза "оставил квартиру бывшей" - это пыль вам в глаза чтобы ему хорошо выглядеть.

гостья 45
Гость

Сообщение было удалено

Нужно просто открыть глаза и снять розовые очки.

гостья 45

И проблема не в ней, а в том что мужчины достигнув 40 лет оставляют своих женщин ради более молодых.И не потому что своя была плоха, а потому что новая моложе. И еще потому что ровестники мужей готовы к трудностям и живут вместе в съемной квартире, занимаются бытом, готовки, уборки, ( кстати с удовольствием для семьи) , родственники мужа. А как только у мужика появляется отдельная квартира или улучшается материальное положение - жена -сверстница ему уже не по статусу, развернуться ему хочется. Тут и любая молодка 20-25 лет тут как тут (они на каждом углу)- на такие условия они очень согласны, особливо из приезжих. Из деревни в город да в отдельную квартиру, да мужик зарабатывает. Красота! Поэтому бывшие и пытаются оставить жен без штанов. Если поделятся с бывшими женами - новых молодых не видать им как соих ушей!

Гость

жизнь порой несправедлива, только не надо озлобляться и здоровье свое портить ненавистью, ушел муж - значит не любил, я бы не хотела жить с мужем, который не любит меня!

Лиля
Мария

Сообщение было удалено

Ну зачем же вы так сразу "накажет"? Зачем Автору становиться злобной с у к о й?

Автор, пожелайте им от всей души счастья в жизни. Вот представьте, что это ваша подруга вышла замуж. Тут вам главное сейчас изменить отношение к этому событию. Порадуйтесь за них, и живите своей жизнью. Я вот ушла от мужа с 5-летним ребенком. Сейчас замужем второй раз и абсолютно счастлива. Таких отношений как с НМ, с БМ у меня не было никогда! И если с БМ не сложилось, значит так было нужно. И не надо осуждать НЖ, она тоже человек. А муж ваш не мальчик 17-летний, сам ушел и сам принял решение. Не нужно перекладывать ответственность на НЖ.

А вам с ребеночком удачи. Вы ещё обязательно встретите своего ЕДИНСТВЕННОГО, вот увидите!

Джоли

[quote="Пиппа"]Сколько пар развелись, а потом с новыми половинками прожили счастливую семейную жизнь. Это не им отольется, это жене бывшей наказание за какие- то грехи

Полностью согласна!