Гость
Статьи
Мужчины ценят женщин, …

Мужчины ценят женщин, умеющих очень вкусно готовить?

Вопрос прежде всего к мужчинам. Для вас важно, чтобы ваша избранница умела вкусно готовить? Если вам пришлось бы выбирать из двух девушек, которые обе вам нравятся, и при прочих равных условия одна …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"чего проще ,поменять старые сиськи на молодые?За одно и новую кухню отведать... "

-

похоже, Гость 1 прав стратегически.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

За одно и новую кухню отведать... .

Это далеко не просто.

Умение готовить потихоньку исчезает из навыков девушек - а ну, кто сможет приготовить курник? :) "Так шта..."

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

Гениально!

RU
табуретка

Сообщение было удалено

ой, да че вы начинаете?? посмотрите на реальную жизнь: в личной жизни могут быть счастливы абсолютно разные женщины. И худых, и в теле, и с сиськами и без.

все знакомые лично мы крепкие союзы - там бабцы ничем особенным внешне не выделяются. просто симпатичные. никаких там ног по полтора метра, никаких седьмых размеров.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Да.

Автор
DST

Сообщение было удалено

Вот -вот. Тут в Испании и паэлью не каждая 10-я умеет вкусно приготовить. В основном бабульки старой закалки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дети вырастают,когда отвисают сиськи ,,, . Такшта терпеть ради борща ,как минимум странно... .

Масяня)))
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот мой - именно фанат. Мог бы встать в позу. Я бы готовила. Наверно. Хотя скорее всего просто наняла бы кого для этого. Но мужу реально нравится готовить. меня на кухню не пускает, так как считает, что еда, приготовленая без настроения, невкусная. А настроения готовить у меня нет. Ну мож раз в полгода появляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что женщины не ходят на работу?Я вот позже с работы прихожу, ничего у меня сам способен приготовить И фик бы он оценил мои способности к готовке, если бы я не была ему интересной.То есть общие увлечения, амбиции и тд.

RU
Автор

Сообщение было удалено

нормальный семейный мужик купит своей жене новые сиськи!))))))))

RU
Гость

Сообщение было удалено

Внуки и силикон!

И муж останется в семье))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сиськи отвисают намного раньше :) открою вам страшный секрет. Когда дети еще маленькие совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальные женщины работают не перенапрягаюсь, полдня - идеально. А деньги пусть муж зарабатывает.

Автор
Масяня)))

Сообщение было удалено

Масяня, а почему у вас нет настроения приготовить любимому мужу? Я не совсем понимаю это.

Гость

64

"нормальные женщины работают не перенапрягаюсь, полдня - идеально. А деньги пусть муж зарабатывает

-

у нас появилась возможность плавно перейти от готовки к нищебродам и мирно разойтись.

Гость
RU

Сообщение было удалено

вариант... ,но кухня не вписывается..)))

RU
Гость

Сообщение было удалено

А если работать интересно?

Если дело не только в деньгах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не перерабатываю поздно ухожу поздно прихожу, а в России не работать или работать немного могут позволить себе немногие

Масяня)))
DST

Сообщение было удалено

Хоть кто-то меня понимает)

Гость
RU

Сообщение было удалено

а полдня для интересной работы разве мало?

Гость

Автор, так и надо было начинать тему Я живу не в России не работаю, поэтому люлю готовить:)

Гость

Люблю:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда остается ужинать дошираком или пельменями

Масяня)))
Автор

Сообщение было удалено

Ну не нравится мне готовить. НЕ НРАВИТСЯ. Кому-то не нравистя вышивать крестиком, а мне - готовить. Я лучше гвоздь прибью или забор поставлю, чем сварю те же пельмени.

Автор

нормальность женщины не определяется тем сколько она работает. жизнь такая в России, что не работать или работать мало - могут единицы. Я работаю максимум 3 часа в день удаленно, приятно что я по мнению некоторых нормальная, но это не моя заслуга, просто специфика работы позволяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте муж харчо сварил Кстати да я такая лучше на работе побуду,чем дома тряпкой махать

Автор
Масяня)))

Сообщение было удалено

Потому что вы расслабились с мужем, который умеет готовить :) Я так с мамой жила. Тоже рассуждала - нафиг мне готовить, когда все равно получится хуже, чем у мамы.

Ольга

не знаю, как там у мужчин. Я напр., практически не умею готовить, только самое элементарное. Готовка это не моё, не люблю я это дело и по возможности стараюсь его избегать. И меня ценят даже без *кулинарных талантов*, но у меня других полно... :))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто у вас тряпкой машет? Или в грязи живете?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, никто вас ненормальной не называет, но вы же понимаете, что одно дело, если вы спрашиваете у мужчины : Какая вам женщина больше нравится ,которая хорошо готовит или нет? Или какая вам женщина больше нравится, которая хорошо готовит ,но будет мало зарабатывать?Или хуже, но зарабатывает прилично))) (Сейчас меня побьют тапками:))

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Ну у меня к примеру тоже других талантов немало. Мне непонятно почему женщины себе оправдания ищут в таких ситуациях и пытаются перевести внимание на других свои положительные качества. Можно подумать те, кто умеет вкусно готовить - только одним этим качеством обладают, а те кто не умеет - всеми остальными :) Уметь готовить - это для женщины должно быть данностью.

Гость

[quote="Гость"]а кто у вас тряпкой машет? Или в грязи живете?)[/quot

А вас так волнует моя личность? Вам не примерима мысль, что мужчина не маленький ребёнок, может сам готовить и убираться?:)))

RU
Гость

Сообщение было удалено

куда там кухня не вписывается??? все нормально вписывается))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вопрос поставила предельно четко. При "прочих равных условиях". То, к чему мы пришли в процессе дискуссии - это уже лирические отступления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, слилась))))

тут вопрос не о том, может мужчина готовить сам или нет, а о том, что любой мужчина ценит заботу в свой адрес, в том числе готовка. Так уж традиционно повелось)))

Масяня)))
Автор

Сообщение было удалено

При другом раскладе я, скорее всего, нанимала бы повариху.

Масяня)))
Автор

Сообщение было удалено

Не должно. Никто никому ничего не должен.

Автор
Масяня)))

Сообщение было удалено

Да я вас нисколько не осуждаю. Я знаю, что готовить - это своего рода талант и не все им владеют. Вам повезло с мужем, что он это компенсирует с удовольствием :)

Масяня)))
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж считает, что повариха не есть равно любящая жена.

При прочих равных ответ в принципе ясен. Разве что муж отчаянный любитель готовить.

Я вот при прочих равных взяла бы в мужья своего супруга, который любит готовить, хотя я его и таким люблю:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

з часа в день? Вот если бы больше тогда бы можно было осуждать тех,кто этого не делает .Это, конечно замечательно,когда женщина хорошо готовит, но вот от моей подруги уже второй муж хочет уйти, хотя она замечательная хозяйка, значит всё-таки хозяйственность не есть самое привлекательное качество.А ведь было бы намного проще ,если бы было главное.Тогда бы все засели, не работали, наводили уют( ну кроме отдельных лиц, вроде меня), но нет вот как-то мужчины наши засесть не дают, клушами обзывают сволочи,на работу жён гонят.

Автор
Масяня)))

Сообщение было удалено

У меня другое мнение на этот счет. Семья - это взаимные обязательства, которые выполняются с обоюдного согласия и с удовольствием. имхо

Гость
Масяня)))

Сообщение было удалено

причем тут повариха? Если муж вам кофе в постель принесет, он становится автоматически официантом?))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не осуждаю. здесь вопрос не о том имеют ли женщины время на это. а об умении.

Гость

Я поняла, если приду в гости, а там жена-хозяюшка, дома чисто - значит она уборщица; вкусная еда - значит повариха, обязательно пожалею и посочувствую ее мужу

Гость

А если дома пыль, грязно и магазинные пельмени - значит там полный порядок)

Масяня)))
Гость

Сообщение было удалено

Для меня, как и для мужа, важно желание делать приятное любимому человеку. Нет желания? Да - офици ант. Потому что офици ант делает это отнюдь не из любви к клиенту.

Масяня)))
Гость

Сообщение было удалено

У Вас каша в голове

Гость
Масяня)))

Сообщение было удалено

вот именно, что если женщина умеет и любит готовить, то для нее это плюс, а не ярлык "кухарка",и вы это я надеюсь, понимаете.