Сижу реву уже второй день, пока ни кого нет дома. Изменила мужу, как дальше быть не знаю. Засыпаю и просыпаюсь с этим грузом. Мужу говорить не вариант,
Придется жить с этим грузом всю жизнь и бояться. Зато будет Вам уроком!
убиться... каждая 2 так делает и что теперь? если изменила значит не от хорошей жизни ведь так?
Сообщение было удалено
Ваш текст не грустите, ничего страшного, вы изменили только телом, не душой, пройдет
Ну раз уже сделала,то что уж теперь плакать.Если совсем так совестно будет долгое время,то придется рассказать и там уже плясать от ситуации.Но я советую не принимать близко к сердцу,просто забудь,представь,что это сон)Ну или подумай,что он может запросто изменить сам тебе.Бывает.Жизненный опыт))Не плачь!
мне бы твои проблемы.
ну изменила и изменила
плохо? считай это уроком, помни и живи дальше
а мужу рассказывать - это сделать так, чтобы за твою ошибку и ему тоже плохо было. зачем?
Просто забыть как страшный сон. Ну изменила - и что теперь? Вешаться? А кому легко от этого будет? Мужики, порой, изменяют и не парятся. Так что вы паритесь? Расслабьтесь и подумайте, что вас толкнуло на измену. Когда поймёте проблему, то решите её.
утешьте себя тем, что он наверняка вам сам втихушку изменял, а если не изменял -то может когда-нибудь изменить и вам не так обидно будет. а вообще полный п п ц - чего тут реветь-то? Вас же не насиловали, надеюсь? Удовольствие хоть получили?
Автор, а плачете от чего, что сравнили мужа и любовника не в пользу мужа?
Сообщение было удалено
Не. Любовник оказался полным нулем, вот ей и обидно - сама себе в душу нагадила, а оно того и не стОило.
Вытри сопли,ты все правильно сделала...
Флаг тебе в руки,потом привыкнешь,станешь настоящей Б...и спокойно будешь смотреть мужу в глаза,это только в первый раз стыдно...
Автор, ни в коем случае не говорите!!! Сделаете еще хуже. Бывает, что ж поделать. Вы главное это в себе утрясите, чтобы не выносить на отношения с мужем.
мне нравится, что кидаться не стали, а стали утешать. А то как начнут кусать чище собак. Девушка, ну что плачете-то? В жизни всякое бывает...
думаете он вам не изменял? ))))))
какая ерунда, чего реветь??? Мужу не говорить, вдруг он тоже такая неженка.
Сообщение было удалено
Твоя тоже с кем-то трахнулась что ли?
Сообщение было удалено
То то и оно что очень даже понравилось. А он мне раньше изменял, я его сама 2 раза ловила, но прощала.
Ваш текст
Слезами горю не поможешь,то сделано то сделано.дальше жить,что ещё делать,не убивайтесь так)
Господи, да купите себе побольше носовых платков, делов то!
Не жалко.
Всякое в жизни случается, и такое тоже. Никогда никому об этом не рассказывайте. Даже если кто-то это видел, или знает про это. Всегда говорите:"Вранье, этого не было!" Никогда не рассказываете про себя негативные вещи, даже если захочется отомстить или унизить. Потом очень жалеть будете. Запомните: вы белая и пушистая. А за спиной крылышки прорезываются.
плачите,т.к с любовником понравилось?так бросайте изменьщика мужа и трахайтесь открытую
esli izmenila znachit muja ne lyubish , a uj esli ponravilos to tem boleye.Chego plakat rasskajite muju pravdu i rasxodites ne dumayu chto budete dolgo perejivat tem boleye on toje izmenyal, razbituyu vazu daje posle togo kak skleyish shram ostanetsya i budet uje ne ta a raz vi poymali muja na izmene i ne raz ne dumayu chto poluchitsya krepkaya semya. Izmenili odin raz zaxotite i vtoroy tak zachem muchitsya i jit s tem kogo ne xochesh.
Успокоится, поплакать, простить себя и больше так не делать. Сначала разведись, а потом уже и строй новые отношения. Если к разводу не готова, то лучше молчать. У меня зять всегда сестре зубы заговаривал: да это люди нам завидуют, рассорить нас хотят. А я тебя так люблю! На руках её прилюдно носил, стихи читал, руки целовал. И изменял...Ну не мог, видать, сдержаться. Но ей никогда не давал усомниться в своей верности и любви.
ya muzu raz 10 izmenila,stida net.
Пойди перепихнись опять, может, полегчает.
автор дура ..... ну и что подумаешь он тебе до этого изменял с саунскими женщинами
забудь об этом, живи дальше.
А он тебя с 8 марта поздравил?