Ибо двое - это всегда два разных мнения. Это две личности. Сосуществовать двум очень тяжело.Если начинаешь подстраиваться под мужа - наглеет, не ценит, бегает налево, заводя любовниц.Если начинаешь …
Сообщение было удалено
Трололошник ;))
ты пошто меня спать не пустил, а сам глупости всякие рассказываешь? :)
А любовь может длиться всю жизнь?
Сообщение было удалено
Не в тему
меня еще с темы про СССР слегка покоробило ваше я с большой буквы :)
Сообщение было удалено
Почему нет?
Сообщение было удалено
Это разве глупости?
Сообщение было удалено
В устной речи какие-то слова можно выделить интонационно, а в письменной - ........
Сообщение было удалено
Так что есть любовь?
Сообщение было удалено
не знаю.
Сообщение было удалено
Учитесь правильно задавать вопросы :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бывает и так, из разряда "рукописи не горят" :-)).
А как же - надоест мелькание? Болтание пустое? Слёзы бывают и прочая ерунда...
голова опять же болит периодически...
Сообщение было удалено
А я разве не ответил?
Сообщение было удалено
а как надо было?
Сообщение было удалено
Неа.
Сообщение было удалено
Конкретно, максимально конкретно
откуда мне знать, про какую любовь идет речь?
ну што, по кроватям?
Сообщение было удалено
ну,это ж не теорему Ферма доказывать?
надо же и вас прощупать...на предмет - как задать.
Сообщение было удалено
пока нет.
Сообщение было удалено
я бы тоже не против прощупать. Заодно и с ответом на вопрос решится :)
Сообщение было удалено
ок.
У меня завтра непростой день.
Ушел спать. Всем не болеть. Ну и любви, канеш
спокойной ночи! и всем удач всяческих.
Сообщение было удалено
Куда?? *ухватив за хвост*
Сообщение было удалено
Отмазался типа? ;)
Тебе тоже любви и всего там........ такого........ хорошего.
Сообщение было удалено
грит, день тяжелый завтра...
Сообщение было удалено
Пожалеем его али дверью хлопнем? :))
Сообщение было удалено
не будем хлопать. ;-)
Я тоже баиньки...
А то мы тут с нео, как засядем до 4 утра....А завтра на работу...понедельник-день тяжелый...
Сообщение было удалено
Ну ладно......... пойду я тоже спать..
Споки-споки ;)
неужели не хочется почувствовать себя слабой женщиной рядом со своим любимым мужчиной. неужели вам никогда не хотелось, чтобы хоть изредка кто-нибудь решил проблемы за вас? мне кажется вы так рассуждаете только потому, что не встретили своего мужчину, а может быть, с такими жизненными позициями как у вас, его отпугнули, если он был
Сообщение было удалено
Ваш текст
да нет не лукавлю...правда...у меня все было....как в душевном так и в материальном плане. не ощущала обделенной нисколько...
У меня тоже свой бизнес. Я успешна. Но без своего мужа ни куда. Он за столько лет лучший друг. Утром целует, за день обругаемся, вечером проблемы решаем, а утром опять целует. И как без этого? На работе я лютый зверь, а перед ним все как рукой сходит.
http://www.youtube.com/watch?v=IPo9Gd2z6rI&feature=related
Да не попался нормальный мужик, да и всё.
да и всё...да и всё...да и всё....
*разносилось эхо....
)))
Если Вам никто не нужен, зачем эта тема?
Каждый может жить так,как ему комфортно.Хотите прожить в одиночестве наедине с собой-живите.
-Люся, ты почему не выходишь замуж ?
-Ну как же! сначала карьера, материально себя обеспечить, состояться как личность
-Не берут?
-Нет..
p.s
я не замужем,если что)) Но нравится)
Сообщение было удалено
Как зачем?... А поговорить?....))))
Сообщение было удалено
Бедная Люся, скажу я вам ))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=TL9LxwCutG0
у каждого человека разные ситуации.. Как говориться, "о вкусах не спорят"..одна не хочет замуж выходить, другая не хочет детей, другие не могут понять тех, кто не хочет замуж и детей..Например я, встречаюсь с прекрасными, дамами от 30, так как меня только так устраивает, и дамы тоже так хотят..А Другие скажут, что ты нашел в этих старушках и т.д., молодые же лучше, у каждого свой вкус, поэтому наши споры бесконечные..))
Сообщение было удалено
Да уж...На кладбище можно отправляться, к земле привыкать.
Насчет того, что 37 - неликвид, это бред. Самодостаточная женщина всегда имеет массу предложений, причем от вполне хороших мужчин. Вот только зачем нужен мужчина в качестве мужа? Тут никто так и не ответил на этот вопрос. А между тем, проблема актуальная.
Сообщение было удалено
Женщины которые имею массу предложений не создают такие темы.
Ну почему же... Представьте себе такую ситуацию: имеется хороший мужчина - свободный, привлекательный, обеспеченный, с прекрасным характером. Готов жениться прямо сейчас. Настаивает если уж не на свадьбе, то хотя бы на совместной жизни.
Но зачем он нужен? Что такого он может дать, чего у женщины нет? Деньги есть, квартира имеется, одинокая жизнь устраивает, доброе слово всегда может сказать подруга, для секса есть друг, который живет отдельно и на роль мужа не претендует...
И ради чего ломать удобную и комфортную жизнь?
Сообщение было удалено
Уверена, у автора нет мужчины, по крайней мере не было на момент написания вопроса.
И я представила себе ситуацию.В первом абзаце вы описываете свой вариант мечты об идеальном мужчине, ниже -образ жизни одинокой несчастной женщины. Правда забыли кошку. Без нее комфорт не тот
Может стоит набраться мужества и посмотреть правде в глаза ? Опасно жить в иллюзиях
Есть и кошка, и собака... Мужчина тоже имеется. :) Все есть... А вот желания жить вместе с кем-либо нет. Это и есть правда. И эта правда намного опаснее, чем любые иллюзии. "Жить вместе", кстати, можно и с другом, хоть день, хоть год, не проблема. Но зачем? Есть хоть один аргумент в пользу совместной жизни?
Ну так эта тема и не о Вас:)
У Вас другое. Вы просто не пробовали обойтись без этого всего)
Если детей нет и не хочется, то мужчина в принципе Ирине нужен
Сообщение было удалено
Ну почему же :) Я дважды была замужем :) Но так и не поняла плюсы совместного проживания.