Гость
Статьи
Свекровь очень хочет …

Свекровь очень хочет внуков

Женаты 7 месяцев, вместе год. Но вот свекровь уже достала вопросами "где же внуки".Еще когда я невестой была и мы к ним в гости поехали, она чуть не довела меня до слез фразами "Ты такая худая, …

Лисичка А
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ВолнаЭмоций

Сообщение было удалено

И не дергайтесь. У меня рост 162, вес 47 родила спокойно двоих и не в юности. У свекрови дочка по комплекции то что надо, только в свои 23 родить не может уже.

Гость

[quote]очень стало много девочек молодых с диагнозами детская матка и откуда все это.. то ли окружающая среда и что вот техники стало много и излучение идет, но факт остается фактом, если 20-25 лет назад у женнщин основной вопрос был как Не забеременеть, то сейчас он превращается в вопрос как забеременеть. [/quote]

ну какбэ люди сами засрали окружающую среду до такой степени, что им уже вон как аукается. а когда условия жизни плохие, тем более если учесть,что на планете перенаселение, совершенно нормально что включается природный механизм регуляции численности вида. существование таких механизмов - не секрет, их можно совершенно спокойно наблюдать у животных.при отсутствии условий для выращивания нового поколения особей некоторые виды вообще перестают спариваться, у некоторых уже возникшая беременность сама собой "рассасывается" (да,бывает и такое), некоторые,уже родив,убивают потомство. люди,в конце концов,тоже дети природы и тоже ей подчиняются в какой-то степени,и нет ничего удивительного в том,что и у них работают те самые механизмы,только немного по-другому. вот например те же чф (к которым я сама отношусь) и *** - мне кажется, что все-таки это как раз природные проявления и тем более в них нет ничего противоестественного,хотя овуляшки орут об этом на каждом шагу, мол вы идете против своего предназначения.да нифига. просто у каждого предназначение свое, вот и все.даже у животных это так, а уж про человека и говорить нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо колхозница законченная пишет, либо тролль. Скорее все-таки второе. "Слушаться свекровь", хи-хи. Кому в наше время такое в голову придет. Она автору вообще чужая тетка.

Онемечивание Конечностей
Лисичка А

Сообщение было удалено

Да это я не вам, а тетеньке, что про пустоцвет рассуждает.

Лисичка А
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот оно и видно, что девчонка. начнешь жить на свои деньги, быстро выветрятся эти мысли о том, чтобы как можно скорее родить детей.

Лисичка А
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вам не приходило в голову, что как раз таки если у женщины был выкидыш, ей советуют врачи попить противозачаточные, а потом прекратить и тогда вероятность снова забеременеть больше. И вы не в курсе, что благодаря противозачаточным устанавливается хороший цикл месячных?

Лисичка А
ВолнаЭмоций

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот и я ем довольно много, тем более люблю и умею готовить, как тут не есть)))

Лисичка А
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

полностью с вами согласна. у меня знакомые 8 лет не могли завести ребенка в итоге удочерили девочку и счастливы. Зато куча таких, которые нарожали от большой любви, а потом остались матерями -одиночками.

Лисичка А
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот реально, сколько я слышу криков овуляшек и проклятий в сторону чайлдфри, и лозунги "рожай быстрее". Но вот чайлдфри чета не орут всем "не рожайте", они для себя это решили и все.

Лисичка А
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

Ваш текст

извините, не заметила. Ну она уже ответила, что девчонка. Оно и видно, что не знает, какие бывают свекрови и какого это жить за свои деньги

Айгуль

Лисичка я тебя очень понимаю, такая же ситуация и у меня, правда мы жена 6 месяцев, ты прям все правильно написала и про "рассказы подружкам" и про "10 лет живем" заебалась сама не знаю что делать???

Гость

У моего сына свадьба была в августе 2009 года и до этого год вместе они жили, но я клянусь, ни разу я не спросила их про детей и когда будут.. хотя втайне с мужем внуков ждем конечно. А вот зато меня каждый встречный и поперечный не забывает спросить , типа ну что ваши-то там не сподобились и когда вас бабушкой и дедушкой сделают.Начиная от родных и знакомых и заканчивая коллегами по работе, честно и достали уже. Я вообще не представляю и как я невестку могу на такие темы распрашивать, это нетактично и я не ее мама. А сына тоже не знаю как спросить, ну как-то не представляю себе этот разговор. Я уж тут мужа спросила и говорю ну мужик с мужиком как-то легче такие темы завести может, просто спроси у сына и планируют ли вообще в принципе детей. Муж тут сказал, что спросил, планируют и хотят в ближайщее время, ну и все.. тема закрыта.. будем ждать и когда сами скажут, дай бог чтобы получилось все у них

Гость

Скажите свекрови, что перед беременностью надо мед обследование пройти, раз вы такая худая, а у вас денег нет. Даст денег, просите на анализ крови, узи...и тд сама отстанет, когда на своем кармане поймет, что ребенок это дорого. А словами такой ничего не объяснишь

Гость

Автор, неужели на 8м месяце брака заняться больше не чем, как на форумах сидеть и тупые темы создавать, которые кажНую неделю появляются? Свекровь ваша , простите, тётенька неумная и вы, судя по всему, от неё недалеко ушли.

Гость

А что мешает ей сказать так, как вы здесь выложили свою проблему? Четко "в ближайшее время не планируем" - без объяснения причин. Еще пару раз наткнется на ваш ледяной тон, может, отстанет.

Лисичка А
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вам заняться больше нечем, чем читать этот форум и чужие тем, которые появляются каждую неделю? по вашим же словам, получается, что ваши умственные способности тоже не особо развиты.

Лисичка А
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да говорили и не раз. Она как-то делает такой вид, типа не заметила холодного тона и все норм.

Лисичка А
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

о, хорошая идея. заодно, и мужа на обследование "отправить".

Гость
Лисичка А

Сообщение было удалено

Совета ни у кого никогда не прошу как и что мне ответить свекрови в отличии от вас. Ничего подобного по моим словам не получается- это ваши дебильные фантазии.

Лисичка А
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну вы же их читаете и даже не ленитесь комментировать, хотя нормальный человек не будет тратить свое время на то, что считает тупым. Не нравится тема, в правом верхнем углу страницы есть крестик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы не думаете, что сделаете своего сына несчастным?

Гость

Желание иметь детей обоюдное. автор правильно написала. МЫ пока не готовы. Так что, как только свекровь начинает свою песню заводить, Вы просите денег на покупку квартиры.

Катюшка-хохотушка

Ой, как мне это знакомо. Только ситуация у меня была несколько другой. Я вышла замуж в 27 лет. При эотм все мои не близкие, а дальние родственники с которыми я виделась в лучшем случае раз в год, считали меня в 23 года старой девой, которая на хрен никому не нужна. Да, может по меркам бабушек замуж я вышла довольно поздно, просто всю жизнь занимаюсь хореографией и времени на личную жизнь мне категорически не хватало. На всех семейных сборищах, куда приперались эти родственички я постоянно слышала бубнеж, что мне давно пора замуж, чтоя старая (мне на тот момент было 24 года), а когда я говорила о своих спектаклях или конкурсах ответ был один "Лучше бы ты замуж вышла и родила". Своего первенца я родила в 27 лет, второго в 29. Сейчас с мужем довольно крепко стоим на ногах, покатались по курортам, купили жилье. Я поддерживаю Лисичку и считаю, что решение о ребенке должны принимать муж и жена, а не их родители. Про тарелку супа фраза понравилась. у нас сейчас как при коммунизме все даром - и врачи и сады. Никогда не понимала менталитета, ориентированного на русский авось. Мою подругу тоже свекровь вечно поджуживала с первого дня свадьбы "Мы хотим Ванечку и Анечку" , на что получила ответ "Хотите - рожайте себе на здоровье"

Катюшка-хохотушка

Не знаю как насчет бога, а вот на месте свекрови я бы своего сына развела. зачем ему жить с пустышкой, которая после загса не хочет детей???? чего она тянет резину? Ждет, когда ей исполнится 30 лет - а если не дождется и сама помрет?Ваш текст

А вы не думаете, что сделаете своего сына несчастным?[/quote]

А такие овцы ни о ком кроме себя не думают. Никогда не понимала мамаш, которые лезут в семью уже взрослого сына со своей любовью, доведенной до абсурда. Кстати, сами они как правило бываю несчастны в личной жизни. "Я бы своего сына развела" - это уже не вам решать с кем жить вашему сыну и не ваше дело лезть в его семью, у него своя голова на плечах есть

ТвОЯ ТолЬКо ТвОя!!!!

моя свекровь Инна Сергеевна, хочет второго внука. а не внучку. просто ей хочется пацана нянчить. у нас с мужем-Андреем есть дочь-Алина. Дочери 4 года. моя мама (Вера Ивановна) обожает Алиночку, свекровь тоже, но ей хочется теперь и внучка. мы с мужем тоже планируем, тоже охото пацана растить, но вот Алина не хочет братика. но будем угаваривать

Максим твой мальчик))

твоя тоько твоя, тебя как зовут?

ТвОЯ ТолЬКо ТвОя!!!!

зовут меня юля

Первая Леди

мое мнение

наверно неблагодарная невестка

моя свекровь, которая живет в другом городе, сказала "Ты главное роди, потом привезешь ко мне, я его воспитаю. к школе заберешь."

Гость

Свекрови и свекры они такие. Сначала вопят про внуков, потом внуки рождаются ,а они в кусты. Прошла я такое. Мой свекр на дочь как на диковинную зверюшку смотрит и даже на руки не берет, а как хотел внуков. Им внуки только для статуса нужны ИМХО, чтоб подружкам- клюшкам хвастаться.

Ксения

Кошмар автор ищет поддержки а некоторые на нее напали,оскорблять начали называть пустышкой дайте просто совет хватит таких девушек называть пустышками это жестоко

829373

Автор не слушайте никого, на нас с мужем тоже все кидались «давайте рожайте» «что это вы живёте для себя, родите уже детей»
А мы никого не слушали и строили свой бизнес, переехали в Европу и только потом завели ребёнка (мне все тоже говорили что я старородящяя 35 лет). Ребёнок у нас один и для него все самое лучшее (благо деньги есть), мы много путешествуем и скажу я вам все те родственники которые орали «давай рожай» сейчас говорят нам «как вам не стыдно так роскошно жить и путешествовать» так что поживите для себя

Гость
Гость

Да бесполезно предупреждать пустышек. Они же такие мудрые в 21 год, что просто ум из ушей каплет, аж мудрее своей свекрови, чье мнение они даже не уважают (а ведь она их старше)

Пустышка у тебя в голове, и у всего твоего потомтства.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: