Гость
Статьи
Что плохого в изменах?

Что плохого в изменах?

Вы были бы готовы простить измену мужу, если бы точно знали, что он никогда не разрушит семью? Ну просто захотелось ему новых эмоций....При это вас бы он никак не ущемлял в общении, сексе, ласке, …

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

[quote="Секси внучка"]Бродяга____КисаЗаяБродяга____КисаЗаяБрод​​яга____Киса​ЗаяБрод​яга____Киса​ЗаяБрод

Секси внучка
Бродяга____

Сообщение было удалено

Ваш текст Окстись пердун старый))вот что будут тебе дэвушки говорить

154-Да ладна, может я ещё и дочку твою потрахивать буду :)

Секси внучка
Бродяга____

Сообщение было удалено

Ваш текст а у меня сын будет (я так хочу)

Секси внучка

Сообщение было удалено

Закон подлости, две дочки, одна мне, другая другу, чтобы нашу старость скрасили :)

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это же как надо деньги любить...

Секси внучка
Бродяга____

Сообщение было удалено

Ваш текст это же надо придумать такую х..ень но со смыслом)

Секси внучка

Сообщение было удалено

А смысл один, круговорот бл"дства в природе :)

Гость

Смотря с кем изменил. Если дама одинока и с квартирой-то не простила бы. Пусть к ней и катится.А если она без жилья, то куда же деваться, простила бы...

Автор

Инга, а зачем он вам?

Инга
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сама задумываюсь...Ну, в принципе, явных недостатков, кроме измен, нет. Измены меня не напрягают. Но внешность, ум, высокая зп и легкий характер мне позволят не остаться одной при любом раскладе. Просто боюсь, что у другого могут быть другие минусы, с которыми я , возможно, не смогу смириться.

*
Инга

Сообщение было удалено

Вы бл*ядь-классика,потом поймете-как волк завоете...

Инга
*

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не хочу показаться блондинкой, но может быть я, действительно, не понимаю того, что очевидно для окружающих. Вы это о том, что он уйти может из семьи или от чего еще можно завыть?

*
Инга

Сообщение было удалено

Завыть можно только от самой себя...

Прозерпина1
Принцессо

Сообщение было удалено

Неправильно. Пока она ничего не знает, она вообще не думает об этом.

Если ваш муж или ребенок отказывается есть суп или котлеты с луком, то добавляйте лук так, чтобы никто не видел. Съедят с толстым удовольствием, думая, что никакого лука там нет.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

я бы, наверное, тоже не забыла, но "простила" значит смогла бы жить с ним дальше.

не смотрите НТВ
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

я не замужем, рассуждаю чисто теоретически, но как простой человек понимаю, что крышняк может снести кому угодно. и может случится так, что человер реально жалеет потом о своем поступке.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

??????? что за логика??? Я аж мартини подавилась! вы тогда простите их и пусть она вместе с вами живет- куда ж деваться -то?!

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Жалостливая, не на улицу же выкидывать:)

Гость

Счас ужасные вещи буду писать)))

Изменяю мужу и после этого прихожу и думаю, какой он у меня славный и все эти козлы и мизинца его не стоят. Мне хватает полгода таких дум и опять тянет на сравнения..Поймал раз и простил, сказал наверное я что-то в себе не доработал и если тебя потянуло на сторону, чувствовала себя последней сволочью после его слов... но время прошло и опять мне нужно сравнить и чтобы понять, что он самый лучший. В браке 22 года и есть взрослый сын, то есть мы далеко не молодежь

172, я вас помню по другим веткам, мне почему то даже с вами ругаться не хочется:)

Можно личный вопрос, если не хотите, не отвечайте. Вы супруга уважаете?

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Я отвечу-уважает,но без 100 гр.,не обойдется,ну чтоб поговорить...

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы с ним уже неразрывно связаны и как звенья одной цепи.. он не сможет жить ни с кем кроме меня и я ни с кем не смогу, он мне раз сказал, мне легче тебя убить и чем расстаться с тобой.. Я реально человек не предназначенный в принципе для семейной жизни, я плохая хозяйка и лучше найму домработницу,чем буду убираться и гладить. Готовлю хорошо, хоть единственный плюс.Меня несколько раз звали замуж, ну куда же я его брошу-то, это мой второй ребенок просто и никто его не знает лучше, чем я и все нюансы его настроения и когда лучше помолчать и когда лучше что-то высказать. При этом он при крупной должности и с приличной зарплатой, казалось бы все в твоих руках,возможностей полно и девок с полпинка он может поиметь, а он не может ни с кем быть кроме меня и только со мной расслабляется и может беситься и вести себя как ребенок малый. У нас не семья, а что-то из ряда вон)))

175, я вопрос по другому сформулировала.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что есть в принципе уважение в вашем понимании?

То есть у вас просто, изменяет-значит не уважает,в корне несогласна и уважение с сексом абсолютно не связаны.. можно уважать человека как личность и изменять, это две разные плоскости

177, не люблю я в сторону отходить, пошла в толковый словарь:)

. Считаться N2 с кем-чем-нибудь, принимать во внимание и соблюдать что-нибудь, чьи-нибудь интересы.

Трактовка слова Уважение.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Это схоластика и вы сами это прекрасно знаете, еще только толковый словарь приплести осталось..

Как пример, вы можете уважать отца своего ребенка и не уважать его как мужчину и спутника жизни.. ну не подходит он вам, таких примеров знаю вагон и маленькую тележку. В какой-то момент вы думали, что это мужчина вашей мечты и потом поняли, что ошиблись.. он неплохой и даже может быть замечательный, но это мужчина чьей-то другой мечты

Ваш текст

Гость

Сообщение было удалено

Да,так и есть,золотые слова!

Римма

А я не собираюсь терпеть такого "искателя острых ощущений". Если человек не нагулялся ,то я то почему должна страдать? Я отцовских измен матери насмотрелась и мне вся эта тема измен так противна,что даже когда пишу о ней невольно морщишься от омерзения. Моя мать то терпела,сначала потому что безумно его любила,потом когда родилась я-из за меня,а когда я уже выросла-просто потому что привычка,да и идти некуда... Они и сейчас вместе живут,только уже как соседи. Мать больная,сердце на нервной почве посадила,в свои 55 выглядит как старуха,а отец ничего...как огурчик,вечно на позитиве... К ним хожу редко потому что мне не хочется смотреть на это лицемерие,на это жалкое подобие семьи. Сколько я мать уговаривала уйти,предлагала разные варианты,а она ничего не хочет. Чтож ...это ее выбор. Я же своему мужу никаких измен не прощу-мне свои нервы дороже. Чего ради терпеть такое?

Вдруг

Я отношусь к изменам равнодушно.

Злая

Я бы не простила бы лишь потому, что не смог все сделать тихо.. Значит во-первых - это явное неуважение, т.е. человек меня так низко ставит, что думает, что я это проглочу и прощу, во-вторых - это глупость, а жить с неуважительным идиотом я не стану.. А если что-то, где-то, как-то.. и я об этом не знаю - да пожалуйста.. я не имею привычки ревновать на пустом месте.. При режиме дня моего мужа /ненормированный рабочий день/ возможностей - гора с вагоном да с телегой.. Если что-то и было или будет, так я об этом не знаю.. Искать, проверять, подозревать, проверять телефоны, почту - не стану.. больно нужно.. , но будет явное палево - до свидания, причины изложены выше..

Гость

Измены разрушают и семью и личность.Если люди не могут в браке держать на уровне и доверие и сексуальность и любовь, то это не семья, а сосуществование людей, которые по каким то причинам живут вместе. вот и все.

Ася
Автор

Сообщение было удалено

Наверное да, если бы смог объяснить причину измены, и только при условии полной моей свободы, те, хочет изменять - пусть, но если мне когда-нибудь захочется, я себя сдерживать не стану.

А

Вот тут Инга описала ситуацию ..... Мда.... Мне просто интересно как ей удалось достичь такого уровня просветления ??? Не всем дано . Но вот с одним я железно согласна : жена должна быть на пьедестале , он должен ей ноги мыть и воду пить. Только при таких условиях возможно глаза закрывать . А плюс к тому же - жена НИКОГДА не должна знать про измены, даже подозрений не должно быть . Но вот этот пунктик , к сожалению, маловоплотим в жизнь - потому что мы склонны копаться и искать .

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Как можно объяснить причину измены?Другая баба..другая...и х*уй вскочет,даже не любя.Такой секс может быть!

Лисичка А

ну если вам в кайф лечиться от какой-нибудь дряни, только потому что муж искал новых ощущений, то "ничего плохого". А если вы беременны или кормящая мать и ребеночка нужно будет уколами колоть, как заговорите? Были и такие случаи.

Прозерпина1
Гость

Сообщение было удалено

Таких "сосуществующих" подавляющее большинство. Семья ли это или нет, их уже не интересует. Интересуют более прозаические вещи, прежде всего, взаимные обязательства перед третьими лицами, за которые им обом придется отвечать, независмо от того, кто кому изменяет.

При разводе проигрывают ВСЕ, прежде всего, дети.

"Извини, я тебя разлюбил(а), адью" - это безответственность. Любил-разлюбил - это твое личное дело, а по долговым счетам изволь отвечать, кредит взят на обоих, и банку все равно, кто с кем спит.

Прозерпина1

Сообщение было удалено

Бывает даже, что вначале он действительно был мужчина вашей мечты. Но мужчина - продукт скоропортящийся, и если с возрастом не будет прилагать усилий, то ничьей мечтой не будет.

Если это ваш второй ребенок, то вы его уже не принимаете всерьез. Значит, особой уважухи к нему как к мужику уже нет, хотя он при этом может быть хорошим человеком.

Кристина

Я сейчас нахожусь в такой ситуации...у меня есть парень, вместе давно, но я начала встречаться с женатым мужчиной, его жена молодая, симпатичная,он её любит, и мы сразу договориись, что у нас это несерьёзно...я никогда не считала это чем-то ужасным, но вот сегодня увидела её в университете и мне стало так стыдно перед ней, даже жалко...она кстати полная моя противоположность...вот не знаю, что делать с этим приступом вины(((

Гость

вы не учитываете,что для многих изменил - это УЖЕ разрушил семью. каждый человек имеет право на свое собственное отношение к таким вещам как измена и т.п., но если в паре у людей эти отношения не совпадают, наверное, им проще расстаться, а не требовать одному от другого отказаться от т.н. моральных устоев.

Автор

Сообщение было удалено

Лично для меня изменилось бы, если бы узнала, - мне было бы неприятно спать с этим мужчиной.

Автор
T i r a m i s u

Сообщение было удалено

Так почему неприятно? Он же вам не девственником достался, спите же с ним после других теток. В чем разница?

А

Ну дык и мы им не девственницами достались ( слава Богу). Это совсем другое. А вот если он слез с другой тетки и лег потом в вашу общую постель, и даже больше - залез на нее зная что сделает этим больно своей жене ... Согласитесь , есть разница.

Автор

Сообщение было удалено

В чем конкретно не знаю. Но она есть. Для меня это предательство наверное, я бы не стала связывать свою жизнь с человеком, который бы мне сразу заявил, что дескать он полигамный и намерен периодически "выгуливаться". А если сразу не сказал, значит обманул. Получается, что эти отношения были построены на лжи, и этому мужчине вообще не стоит доверять. Видимо я не смогу получить с ним удовольствие в сексе потому, что исчезнет доверие, как необходимый элемент эмоциональной близости.

Гость

Автор все очень просто. Жена, да и муж тоже простят измену только если у самих рыльце в пушку. А вот если ты ему была верна ( и желания изменять нету) то простить не сможешь ну и мужики также. Есть шанс что простит если сам погуливает, если нет то 100процентов не простит.

Вот и весь секрет. Чего эту тему мусолить.

Гость

И еще автор, странный вопрос- что плохого в измене? ИЗМЕНА!

Это слово уже само за себя говорит.

Ваш вопрос из разряда, что кислого в кислом, или что черного в черном.

Добавлю еще. А то, что было до меня вообще дело десятое - здесь все по-честному)

Гость
А

Сообщение было удалено

ну кто как,кто как...

ну, я-то уже поняла, что попугая как не крась в розовый, он останется зеленым попугаем. ходят они налево просто так. ни как не переубедить. но многое зависит от отношения к ним женщины. если она относится хорошо, то ему стыдно даже налево идти будет. Просто браки у нас строят обычно на тр...хе и любви. Но есть такое слово, как уважение. И дружба. Это сильнее любви.

Гайде

Сообщение было удалено

Ну а плохого - уход денег на лево и болезни половые.