Вы были бы готовы простить измену мужу, если бы точно знали, что он никогда не разрушит семью? Ну просто захотелось ему новых эмоций....При это вас бы он никак не ущемлял в общении, сексе, ласке, …
сама в своем браке да и длительных отношениях с изменами не сталкивалась вообще. у меня тоже нигде ничего не горит. считаю, что верность - это одна из сотавляющих отношений.
но встретила недавно кадра с американским гражданством. он спецаильно уехал в россию, что бы иметь возможность гулять. так гулять, что дым коромыслом. жена говорит он у меня ребенок, нас связвает только решение насущных вопросов, я с ней не разведусь. но мне нужно много женщин, я хочу от них детей и жить на несколько домов. такие у человека мечты.
я говорю- осуждаю тебя. он искренне не понимает какое я имею право. ведь я не замужем , а он женат. и планирует с женой прожить всю жизнь. такой нонсенс...
живет в россии уже два года. что думает жена по этому вопросу - мне интересно. но судя по его словам она вообще мало думает. её интересует дом, семья и дети. все. рожает вот скоро..как это уложить в моей не совсем наивной голове я не знаю.
В измене ничего плохого нет. Ни для мужчин, ни для нас, девушек. Просто с умом надо все делать, с умом :)
Это полный и безоговорочный абсурд! Если женщина нормально относится к изменам своего ненаглядного - то никаким самоуважением здесь и не пахнет. Более того, таким нужна срочная помощь специалиста.
Мое это мое Не хочет быть моим дверь всегда открыта, но обратно не пущу.
Автор вы вот непротив бы были если бы вам девушка изменяла. Но не в чем вас не ограничивала?
нет не простила бы. Если хочет новых ощущений значит я не устраиваю. да и вообще если любит, сам не захочет изменять.
А если девушка изменила?
Интересно, изменяет ли при этом автор сама.
Я так понимаю, что ей как раз требуется благословение на это.
Или всё же нет?