Гость
Статьи
Если жена не может …

Если жена не может иметь детей

Что делать если жена не может иметь детей?Живём уже 9 лет вместе. Делали 4 искусств. оплодотворения, но ничего не получается, не получается даже зачать в пробирке её яйцеклетки, они не развиваются.Не …

Васятка
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Жека
Инесс

Сообщение было удалено

Надоели набожные со своими прямолинейными советами, а что, если я не верующий? Нельзя жить так? К какому батюшке советуете-то, у нас в городе их два - один на Хонде ездит с номерами 777, другой, его отец - с номерами 888, не буду марку указывать, у верующих приступ случится, если недавно пожертвования сделали.

!!!
Гость

Сообщение было удалено

Я читаю вот эти комментарии и просто поражаюсь о чем вы думаете о развлечениях, о закайфовках?? просто смешно даст бог он просто так не дает, я бы посмотрел на ваше мнение лет через 50 когда проклятый стакан воды вам будет приносить мед сестра из дома пристарелых и то это лучший вариант, когда просто будет хотется чтобы позвонили и спросили пап мам вы как там что нибуть надо? Вы задумайтесь гость над этим а не над тем если нет детей значит надо тупо кайфовать!

в.б.
Васятка

Сообщение было удалено

Ужас. Ну и сволочь ты, мужик!

Ужас. Ну и сволочь ты, мужик!

Гость
Васятка

Сообщение было удалено

Гость

Автор,ВЫ ЭГОИСТ!думаете только о себе,из-за таких как Вы женщины иногда с собой что-то делают!А ВЫ НЕ ДУМАЛИ,ЧТО ПРОБЛЕММА НЕ ТОЛЬКО В НЕЙ,А МОЖЕТ У ВАС НЕКАЯ НЕ СОВМЕСТИМОСТЬ,У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО ЗНАКОМЫХ БЫЛИ БЕСПЛОДНЫ,МУЖЬЯ ОТ НИХ УШЛИ,ОНИ ЕЛЕ ЭТО ПЕРЕЖИЛИ,ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВЫШЛИ ЗАМУЖ И РОДИЛИ ПРЕКРАСНЫХ ДЕТЕЙ,ОДНА ИЗ НИХ МУЖА ЛЮБИТ,И ВСЕ ЕЩЕ ЖДЕТ ЕГО.ЕСЛИ ДЕЛО В НЕ НЕСОВМЕСТИМОСТИ ЕДТЕ ЗАГРАНИЦУ С ЖЕНОЙ ДЕЛАТЬ ЭКО ИЛИ ЛЕЧИТСЯ

Гость

Или сурагатное материнство...из детского дома возьмите,а вообще это ваше дело,уж простите,за такой резкий прошлый отзыв была на эмоциях,когда прочла вашу проблемму,подумайте..разве можно жену в такой ситуации бросить

Гость

Или сурагатное материнство...из детского дома возьмите,а вообще это ваше дело,уж простите,за такой резкий прошлый отзыв была на эмоциях,когда прочла вашу проблемму,подумайте..разве можно жену в такой ситуации бросить

Юлия

Бли стока много здоровых и одиноких девушек , а вы носитесь с ошибкой природой в то время как сотни одиноких девушек нуждаются в вас

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ошибка - это ты. Либо исправляйся, заканчивай школу и правописание, либо не показывай свою тупость.

Nazar

У меня аналогичная ситуация с автором. Прочитал все ответы которые написали пользователи и понял, что большинство из них с проблемой не сталкивались и понятия не имеют о чем говорят. Дети - это самое дорогое в этой жизни!!!

Тоже думал про альтернативные варианты, но суррогатное материнство очень дорого, а усыновлять ............. даже не знаю............ никогда не будет полного осознания того, что это твоя кровинка, представляю такую ситуацию, когда он подрастет и что-нибудь сделает неправильное, ты будешь его учить, а он возьмет и скажет "а ты кто такой? ты же мне не отец.." и сказать на это будет не чего. Так что в этой ситуации решать только ТЕБЕ! и мне, конечно. Очень больно оставлять любимого человека одного..........................., но ещё больнее прожить всю жизнь с одной мыслью в голове, я надеюсь ты понял про какую мысль я сейчас говорю.

Гость
мущинко

Сообщение было удалено

Ой, да, вы действительно Мущинко! Обязательства у супругов должны быть. Ей и так тяжело, а вы так поступаете, а как же и в болезне и в здравии??? Пойдете вы завтра по дороге на вас машина наедет и колекой останетесь, а жена уйдет к другому и забеременеет от него, вам не обидно станет??? Жизнь так переменчива.

Аноним

У меня тоже ситуация один в один с автором, просто удивительно сколько деталей совпадает.

Сложная и тяжелая ситуация. Симпатия и привет автору.

Гостья

Я женщина, ситуация аналогичная, только зеркальная. Познакомились в 19 лет. Мужу дети в тягость, то денег нет, то и таких то да то тысячи, то успеем, то подожди еще не время. То игрушки на компе еще не прошел. Поженились, тоже самое только добавилось ты жена, ты обязана. 11 год уже пошел выноса мозгов. У меня ЛЮБОВЬ наверное о которой пишут тут автору поста. Сама пошла по больницам, че только не наслушалась-какие нервы надо иметь- стоя под дверьми врачей ждала ответ-что , что у меня не то, и приходя домой-улыбаешься. А дома-ты не расстраивайся все нормально будет-и тоже самое-а финал плачевный-нечем оказалось, живчиков нет. Скандал сразу-ты меня не любишь, ты меня поддерживать должна. Но пара, торойка истерик и психозов потом дала результаты-Я С ТАКОЙ ЖЕНОЙ НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И на донорство и на усыновление, на все пойду лишь бы сохранить семью.Но нервов в такой ситуации надо немеренно, Бентли конечно хорошо, но в престарелом доме в наше время не сахар, а уж в будущем при наших законах о пенсионном возрасте, и размерах пенсий и постоянном дефицице пенсионного фонда- и взаимоотношениях в обществе, точно не сахар.

Гость

Сообщение было удалено

Бла бла бла

Гость

Сообщение было удалено

Мои поздравления - вы умеете читать !!!

Аноним
Гостья

Сообщение было удалено

Вот познакомиться бы вам с такими как автор поста и сделать ребенка - и все было бы хорошо. :)

андрей
Васятка

Сообщение было удалено

Гостья
Аноним

Сообщение было удалено

Говорят кто что ищет тот и находит. Познакомилась как и вы предположили, видно мысли материализуются-хотите верьте хотите нет. Случайно причем - просто понравились с первого взгляда друг другу, а потом хи-хи ха, а ситуации зеркальные. Еще тяжелее обоим стало, ощущение в клетку посадили и на долго, он по одну сторону решетки, я по другую. И воем, воем-а дома у обоих люблю не уходи. Не для слабонервных ситуация.

Аноним
Гостья

Сообщение было удалено

Так и сделайте ребенка со своим новым знакомым. А как сделаете - вопрос оставаться или уходить уже не будет стоять, уже ребенок ведь будет с новым мужчиной, ребенок будет важнее.

гость
Ну и погодка

Сообщение было удалено

гость

жена женой а дети в жизни важнее всего и счастье именно в них, если не можешь позволить любимому человеку стать отцом это понлый эгоизм, конечно не дай бог женщине не узнать чувства материнсва это страшно, но и мужчине тоже тяжело

гость

причем тут сволочь, не пойму, если он хочет детей, что за дуры

Марина

Я думаю жене нужно согласиться на донорскую яйцеклетку. Ребенок, выношенный ей под ее сердцем, станет ей родным, да и по закону она будет полноценной матерью-как женщина его родившая. Сейчас она хоть выносить может, а вдруг потом через время и это не сможет. Нужно здраво смотреть на вещи и не затягивать, а потом родив одного ребенка от донора, вам же никто не мешает продолжить попытки Эко с ее яйцеклетками (если жена захочет). Но в вашей семье будет уже один малыш. Тем более если ее яйцеклетки не выживают, то может проблема в генетике и ребенок с донорской яйцеклеткой-единственный шанс иметь здорового ребеночка, но не факт....это виднее врачам

светлана
Васятка

Сообщение было удалено

светлана

ЕСЛИ Я БЫЛА НА ВАШЕМ МЕСТЕ----Я РЕШИЛАСЬ БЫ НА СУРРОГАТНОЕ МАТЕРИНСТВО!!!! ЕСЛИ ВАМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ!!!

Дмитрий

Васятка, если б я был на Вашем месте, то однозначно развелся бы, какая бы замечательная не была жена. Без детей семья неполноценная. Хотя, судя по отзывам, появляется все больше людей, которые считают полноценной семью и из 2-х чайлдфри, и из 2-х гомосеков и т.д. (типа главное - любоФФ). Не ведитесь на этот бред! Только нормальная семья и только со своими детьми!

Гость

Дмитрий, а вы тогда заранее девушку проверяйте на фертильность,до брака

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Можно и так. Но здесь речь идет о ситуации, когда брак уже состоялся.

Дима

Сижу и плачу перед монитором. Мне 31, больше 3-х лет в браке. Мечтаю о ребенке, а жена бесплодна и ее это волнует только во времена депрессий. Не знаю как быть. Мучаюсь постоянно. Сегодня сделал шаг к разрыву отношений, но душа болит еще больше

Гость

Если женились на инкубаторе-уходите.

Если любите- решайте как то проблему.

Вообще странный вопрос конечно....

Дмитрий
Дима

Сообщение было удалено

Раз мечтаете о ребенке, то лучше развестись. Решение конечно тяжелое, но единственно верное в данной ситуации.

Дима

жена собрала вещи и уехала к родителям. Теперь наедине сам с собой

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Либо у вас есть дети, либо вы пофигист. Для меня реализоваться в жизни как отец не менее важно, чем реализаться как муж, а может и больше. И не только в детях дело. Любому челове хочется чтобы его ценили, ценили то, что он делает для любимого человека и делали что-то в ответ.

ольга
Васятка

Сообщение было удалено

-Я бы на твоем месте рассталась - бездетный брак не имеет никакого смысла. Ты найдешь женщину, способную зачать естественным путем, а она встретит мужчину, способного оплатить суррогатное материнство. А так получается ты и себе и ей хуже делаешь. Возьми на себя ответственность как мужик - разорви бесперспективные отношения, сама она на это точно не решится. А освободившись вы оба решите проблему с детьми. Если же она будет считать себя брошенной или преданной, значит она не очень умна.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Ну ладно, не реви, ты же сам хотел, что бы она ушла.

А что, точно жена бесплодна? ЭКО пробовали? Может у тебя тоже не всё впорядке. Ты сам то проверялся?

ольга
Дима

Сообщение было удалено

-если женщина не понимает, что смысл брака в детях, какой смысл с ней быть? Встретите другую. Я до 31 года не понимала смысла брака и отношений, была чайлдфри, добивалась финансовой независимости. Добилась. Поняла, что дальше кроме смерти ничего нет. Вышла замуж, забеременела, обрела смысл - всё так просто.

ольга
в.б.

Сообщение было удалено

-Ага, мать ее неизвестно как растила, сама она вела неизвестно какой образ жизни, раз умудрилась половину внутренностей потерять, а ее муж еще и сволочь, что не хочет гробить себя рядом с ней! Поражают бабы: у меня родственница бухает, типа от горя, что не может забеременеть, курит, за питанием и весом не следит, а ее муж как лох с ней сидит и потакает ее "горю".

ольга

Я кстати, до недавнего времени считала, что у меня сложности с репродуктивной функцией и на опасения мужа сразу сказала: "Если это затруднено, то я не буду до усёра во что бы то ни стало пытаться. Потому, что затруднение, это признак того, что мне род продолжать не нужно - мало ли какие генетические ошибки. И брак мы завершим." К бесплодию нужно относится правильно: если природа тебе не дает (т.е. в тебе проблема, а не в смысле: "ну не дано вам" - причина как правило в ком то одном всегда), значит это правильно: и так генофонд на планете всё хуже и хуже. Еще есть притча о том, как один богатый мусульманин настойчиво молил Всевышнего о сыне, так настойчиво, что Всевышний дал ему сына. Сын вырос, разорил отца, опозорил его имя, свернул все его благотворительные дела, и то ли себя то ли его убил. Вопрос: надо ли было заходиться в молитвах и настаивать? Все что дает или не дает Всевышний - во благо.

Гостья
ольга

Сообщение было удалено

жена собрала вещи и уехала к родителям. Теперь наедине сам с собой Когда читаешь вот такие посты, легче становиться. Столько книг прочитала на эту тему. Вот такого же мнения придерживаться пытаюсь уже.

Слива

ЕСЛИ Я БЫЛА НА ВАШЕМ МЕСТЕ----Я РЕШИЛАСЬ БЫ НА СУРРОГАТНОЕ МАТЕРИНСТВО!!!! ЕСЛИ ВАМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ!!!

полтора ляма так не каждому под силу........

Я хочу быть матерью

Претеxин спермы-Фриендлы Гел

Претеxин вагинальный гель разработан для пар, которые хотят иметь детей,

Претеxин устранить сухость влагалища вагинальный гель наносится перед половым актом

удаляет естественные выделения тела (секреция) мимику, поэтому спермы

больше жизни, наиболее подходящую среду для беременных позволяет создавать, увеличивает скорость забеременеть.

Претеxин вагинальный гель с серьезными проблемами здоровья, плодовитости и бесплодия

Хотя нет никакой задачи о супружеских пар, которые не могут иметь детей,

ИУИ (вакцинация), ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) и ИЦС (ИКСИ) в течение 6 месяцев, рекомендуется до начала лечения.

Из удалось ИУИ (ВМИ), ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) и ИКСИ (микроинъекции)

═ После лечения, ожидая, пока другие процессы обработки

═ Карту можно безопасно использовать в забеременеть естественным поможет вам остаться.

Аноним

Вообще конечно природа берет свое. Я долгое время был в ситуации автора, сам наедине с собой переживал, раздумывал "а не уйти ли в никуда". А потом случайно встретил другую девушку и по уши влюбился. :) Так что "уйти от жены потому что она не может забеременеть" трансформировалось в "уйти от жены потому что полюбил другую", что, как это ни странно, всеми воспринимается более естественно. :)

Гость

Если откинуть "оставить как можно больше потомства" ЗАЧЕМ такая драма??? Любите жену,и любите-живите на радость...а сколько потом брошенных детей...не нужны мужчинам дети((( Зачем аж на 7 страниц раздута тема

Гость

Набросились бесплодные тетки на мужиков((( Автора еще и сволочью обозвали - за что??? Что столько лет с неполноценной носится в то время как давно сбежать мог? Двойные стандарты, однако! Женщине бы насоветовали "бросай он тебя недостоин", а мужчину сразу обвинять во всех тяжких. Вот же бабы дуры...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у женщины материнские инстинкты,а вот дядькам для чего детки???

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Зачем вы прикидываетесь мужиком. Сразу понятно, что текст писала баба-ьовуляха. "Маленькое чудо" имеет свойство вырастать в человека, это прежде всего. Но овулях не человек интересует, а лялечка сосущая сисечку. Они отказываются понимать, что дети это другие люди со своей судьбой, своими болями и страданиями.

Гость
!!!

Сообщение было удалено

А вы детей себе рожали, чтобы свою старость обеспечить? А о самих детях не думали, что они могут быть вдалеке от вас, что у них могут быть свои дела, свои семьи, свои дети.

Как же отваратительны люди, которые судьбу своих детей уже решили за них обеспечением слуги себе на старость, чтобы себя на них повесить.

Гость

Сколько на свете мужчин, выпрашивающих детей, чтобы женщину привязать к дому, а потом пока она беременна и маленький ребенок бегут на сторону от трудностей за сексом. Они хотят ребенка и не понимают, что это не кукла в колясочке с кружавчиками и им придется забить на свои другие хотелочки и помогать женщине. Многие почему то задерживаются на работе и не стремятся памперсы менять, кашки варить, на прогулки ходить, в поликлинники бегать, вставать ночью. Почти каждый второй бежит от ответственности за собственных детей от располневших жен после родов и от детского плача к упругим самкам.

Елена В.

Я бы усыновила.

SSS

Автор, Искренне желаю вашей жене найти себе ее вторую половинку, а вам - чтобы вы смотрели на нее со стороны и видели как она счастлива! Ну а вам, конечно, желаю детей, надеюсь вам попадется жена, с таким же потребительсикм отношением как и у вас. Не зря же есть пословица: относись к другим так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Пусть все у вас сбудется!