Гость
Статьи
Если жена не может …

Если жена не может иметь детей

Что делать если жена не может иметь детей?Живём уже 9 лет вместе. Делали 4 искусств. оплодотворения, но ничего не получается, не получается даже зачать в пробирке её яйцеклетки, они не развиваются.Не …

Васятка
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Макс

Однозначно надо уходить.

Семья должна быть нормальная полноценная, а не убогая бездетная...

гостья
Ольга

Сообщение было удалено

Полноценная семья это не Вилла на Гаваях, глупое сравнение.

Анна

В 18 лет встретила своего первого мужа. Через 2 года совместной жизни я забеременела. Беременность не получилась-выкидыш. Забеременела еще раз ровно через год. Родила девочку. На 5-й день после родов начались осложнения. Температура 39,5 держалась неделю. Нас не выписывали. У меня начался сепсис.

Анна

Врачи забили тревогу когда палочек в крови при норме 6-8 у меня достигло 27. Экстренно прооперировали. С мужем этим я через 3 года развелась. Год назад встретила старого знакомого. На тот момент он был женат, но детей не было. Долго меня добивался, развелся.

Анна

Мы оба чувствуем что наши души родные. Мы оба мечтали о той семьи, которую построили совместно за год!!! Моей дочке сейчас 7 лет. В Новогоднюю ночь мой любимый сделал мне предложение. Я согласилась. Целый год я молчала о том, что со мной случилась такая беда, последствия которой просто необратимы. Я твердо решила, как бы не было тяжело и больно, все рассказать ему до свадьбы. Мы оба плакали, он меня жалел. Но я знаю, что он просто мечтает о детях. В итоге попросил дать ему время на раздумье. Живем как жили вот уже неделю, но периодически я вижу, как он уходит в себя. говорим с ним о будущем, но об этой проблеме и о свадьбе не разговариваем. Я за 28 лет, слишком много повидала в этой жизни. 4 раза врачи вытаскивали меня с того света. И вот, нелепая ошибка врачей, просто перечеркивает возможность снова носить под сердцем малыша. Больно, очень больно, особенно когда сделать ничего не можешь. Я рассказала ему о том, что единственный способ иметь малыша-это суррогатное материнство. Уже очень много статей про это читала. Пугает только 2 вещи: захочет ли он этого (он у меня ужасный консерватор и скептик), и второе - наше гнилое и дырявое законодательство!!!!!! День проблемой не являются. Моя дочь не видится с родным отцом. Родным она стала называть второго мужа - ПАПОЙ. Да и я, столько натерпелась в этой жизни! Безумно его люблю! Он безумно любит меня! Я боюсь, что он просто испугается этих проблем!!!! Я боюсь его потерять и причинить боль себе, ему и соей дочке!!!!!! Подскажите пожалуйста, что мне делать??? Я одна, со своей болью... Моральной поддержки сейчас, после того как вывернула свою душу, он мне не оказывает. Весь в себе!!!!

Гость

Усыновляйте если сможете принять не своего ребенка. Мне 25 лет и я не могу иметь детей, замужем 5 лет. Муж готов и на усыновление и на суррогатную мать, но я не могу принять ребенка которого сама не родила. Муж ждет чудо, хотя я в него не очень веры, но его поддржка меня радует.

Зина

Я сама замужем 8 лет, детей нет и выносить не могу. Муж бросать не хочет, мы собираемся на программу ЭКО. Будем делать 4 попытки, обсуждали выход из положения в случае неудачи. Есть несколько выходов: 1. Суррогатное материнство с яйцеклеткой родственницы (мамы, сестры, тети и т.д.). Тогда ребенок будет жене не чужой. Здесь нужны будут большие суммы денег. Программу можно проходить в Украине, там законодательство более разработано в этом плане и клинике гораздо лучше русских, отношение врачей разительно отличается в лучшую сторону. Цену вопроса тоже уже обсуждали. Услуги украинской сур.мамы стоит от 300.000 до 600.000 рублей. + Сопровождение ее и контроль соблюдения предписаний врача стоит 1.500-3.000 рублей в месяц. + еще некоторые медицинские расходы. Выйдет меньше миллиона. Это меньше, чем стоимость 1к квартиры, за 5-10 лет можно выплатить такую сумму, даже если взять кредит. 2. Если не найдется подходящей родственницы, то ребенка не будет. Мы оба не готовы брать чужого, донорская яйцеклетка тоже не выход для нас. Зачем горбатиться мужу на сур маму с чужой клеткой? В случае полной неудачи я сама потребую развод. Лучше один несчастный ( бывшая жена без детей) ,чем несчастные двое людей ( муж и жена без детей).

Ивка

Я сейчас может быть скажу очень грубо, но очень точно. Муж и жена, что это? В молодости любовь, к старости любовь проходит, остается уважение либо ненависть и привычка. Но в мире мы каждый за себя. Муж и жена, явление не постоянно, и он и она могут уйти по разным причинам. Потому, не зацикливайтесь на том, что кто-то кому-то, что-то должен. Это ваша жизнь, и от того как ее строить, будет зависеть ваша, еще раз повторю ВАША жизнь! Жалость, не лучшее чувство в данный момент. Да, уйти, это жестокий поступок по отношению к ней, но дети, это то, что объединяет людей в совместной жизни после этапа любви. Без детей большее количество браков обречено. В моей практике разваливаются они не по причине ухода одного из супругов, а по причине ухудшения отношений в семье. У "бесплодной" стороны развивается острое чувство ревности, появляется чувство собственности и тотальный контроль, постоянна боязнь что его/ее бросят, таким образом давление происходит в большинстве случаев с "бесплодной" стороны. Бросить жестоко, но еще более жестоко, быть глупцом, и потом жалеть всю жизнь что вы поступили именно так, не удостоив себя отцовством и пустили СВОЮ жизнь под рельсы жалости. Любовь приходит и уходит. Если вас хоть раз бросала девушка и вы испытали чувство горечи, но потом опять вы встретили другую и забыли про первую, задумайтесь.... а не циклично ли это? Уйти тяжело, но все снова встанет на свои места. Да, это жестокие слова, и я не сомневаюсь, что многие меня осудят на этом форуме, но решать вам, как поступить со своей жизнью! Тот кто не попадал в такое положение не поймет, и может слюни пускать от злости, но попади в подобное положение, обязательно в голове возникнет мысль о уходе. В конце концов, это только ваша жизнь.

Оксана

Я не согласна с предыдущим оратором. Дети семью укрепить не могут, хоть их сколько. Многие семьи распадаются по разным причинам, а главная из них - непонимание, нелюбовь и т.д. Сколько мужчин бросают родных детей и воспитывают чужих или вообще живут без них. Дело все в любви и отношениях. И в старости она есть, а не только привычка. У меня ребенок от 1 брака, с отцом не видится никогда, отцом считает 2 мужа. Я перенесла сложные операции, после которых не могу больше иметь детей. Мужа отпустила, но он не уходит, потому что лучше меня никого для него нет, любит, обожает. Вешались на него девки, а он отшивал, все не такие, одна я классная. Мне, конечно, это все приятно, и я могу сказать, что живу с настоящим мужчиной.

СВЕТЛАНА

ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА!!!!! НО ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ---МОЖНО СУРРОГАТНОЕ МАТЕРИНСТВО(если позволяют финансы),А ТАК ЗАЧЕМ ТЕРЕБИТЬ ДУШУ СЕБЕ И ЖЕНЕ!!!! ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ !!!! ЕСТЬ МНОГО БОГАТЫХ И ЗНАМЕНИТЫХ БЕЗ ДЕТЕЙ!! БОЛЬШЕ ОТДЫХАЙТЕ И ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА КАК В ПЕРЫЙ ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА!!!!

Лилия

Я не знаю, что делать, замужем 10 лет, детей нет.Сначала хотели пожить для себя, через 5 лет решили планировать ребенка, не получалось...потом начали обследоваться, на первый взгляд и у него, и у меня норма, но опять ничего не получалось. Потом пошли к репродуктологам, назначили лечение и стимуляцию...много разных процедур, анализов и таблеток...через полгода мне удалось забеременеть, но не получилось выносить ребенка, случилась замершая беременность, на раннем сроке((( После этого я психологически не готова, не готова физически...(( я не знаю, смогу ли я иметь ребенка в дальнейшем, возможно у нас какая-то генетическая несовместимость с мужем. муж говорит ,что ему нужна только я и ребенка он хочет только от меня. Говорит, что готов всегда быть со мной даже без детей. а я с ужасом думаю, что возможно с другим мужчиной могли бы получится дети у меня, а у него могли бы получится дети с другой женщиной...жалко себя, жалко мужа...Верить в судьбу и ждать чуда???

недавно встретила свою знакомую, она была замужем, детей с мужем не было, развелись-она вышла замуж за другого и родила сына, он тоже недавно женился и они ждут малыша.

Хорошо, когда и он и она встретили свою пару, и родили и все у них хорошо. А ведь можно всю жизнь не встретить своего человека и сломать судьбу .

Лилия

Возможно что на сегодняшний момент муж готов быть с женой, всегда, еще есть надежда, а когда надежды не будет. муж может встретить другую и уйти... когда у жены уже не будет шанса иметь своего ребенка...мужчины могут стать отцаи и в 50.

надеюсь

ВОТ ПОЛНЫЙ БРЕД ЕСЛИ ЛЮБИТ И ИЗ ДЕДДОМА МОЖЕТ ВЗЯТЬ А ЕСЛИ НЕТ ТО ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ нафига тогда в любви клялись и свадьбу играли как говорится и в горе и радости а все остальное полная чушь

Гость

Прочитала первое сообщение от автора. С момента его написания прошло три года, интересно, как разрешилась ситуация.
Что касается меня, мужу 36, мне 26, попытки завести детей тянутся уже два года. Была замершая беременность. До нашей встречи у нас обоих не было удачных попыток с детьми, но лично я не предавала этому большого значения. Муж безумно хочет детей, я всегда хотела 3-4х. Проблемы у меня. И честно говоря, мне настолько больно и обидно, жаль мужа, он многое для меня сделал... Приемных детей я не хочу (точнее, нужен свой, и тогда я готова взять из детского дома), муж тоже не хочет. И не потому, что "значит, не сильно хотим" - как кто-то скажет, а потому, что приемный ребенок будет каждый день напоминать тебе о твоей неполноценности. Для себя я решила, что если до марта не получится - отпущу его, не смогу мучать... (((((((

Гость

Автор, а чайлдфри как живут без всяких там детей? И не только они? Что вы носитесь с этими самыми детьми? Да многие мужчины только рады, если их не грузят соответствующей проблемой и дают жить своей жизнью. Радуются свободе.

Леся

И правда, очень интересно как сложилась жизнь автора! Ни в коем случае его не осуждаю! Мы с мужем в похожей ситуации. Я не могу иметь детей, у него все ок. Процедуры делали все кроме ЭКО. По мед показаниям мне не рекомендуют его делать, т к завышен онкомаркер, и есть вся возможность заиметь опухоль. А гарантий врачи конечно не дают. Но я для себя решила, что уж лучше буду живой и бездетной, чем рожу и потом муж будет воспитывать один...(Верх эгоизма по мнегию многих близких отказ от ЭКО, все почему то уверены что оно происходит совершенно бесследно для женского организма) Суррогатную маму пока еще толком не рассматривали как вариант. Возможно пока не настолько хотим. Но после всех событий я сразу предложила мужу развод, честно и без истерик. Никто никого не мучает. Он строит свою жизнь, новую семью, заводит детей. Я нахожу мужчину чайлдфри или уже воспитывающего своего ребенка. Может для кого то это и дико, просто я не вижу смысла мучить другого человека, держать его рядом из жалости и гробить своё здоровье.

Гость
Васятка

Сообщение было удалено

как же я вас понимаю....и у меня таже проблема и что дальше делать не знаю...

Гость

Его могут понять только те кто сам в такой ситуации....я девушка... мне 30..причина не ясна...но уже 4 года ничего не выходит. Сказать что я подавлена..не сказать ничего...Я не живу...меня больше ничего не радует...Все дают советы ...сходи туда, сделай это...когда люди пишут на форум они перепробовали все....(может к чему то не готовы) ...судить я никого не берусь...понять и поддержать конечно...никто не знает как это сложно...Тебе автор нужно самому решение принять...я тоже пытаюсь принять решение...но увы...не могу..Вам удачи.

Вита

Сообщение было удалено

Усыновление причём? Да и суррогатка от чужой бабы с непонятной генетикой - не выход. Автор не не чужого хочет абы какого, а СВОЕГО ребёнка, продолжения рода.

Вита
Гость

Сообщение было удалено

Автор не чайлдфри. Вы ещё всяких извращенцев вспомните. Автор - нормальный мужчина, желающий продолжить свой род.

Вита
надеюсь

Сообщение было удалено

Из детдома зачем?? Автор СВОИХ детей хочет и может их иметь. Род его угаснет, если он не заведёт своих, как Вы этого не понимаете???

Вита
SSS

Сообщение было удалено

С каких пор желание иметь детей является потребительским отношением? Вы в уме???

Вита

Автор. Думаю, Вам нужно найти другую женщину. Как бы цинично и жестоко это не звучало. Ваши родители, Ваши предки не заслуживают того, чтобы их род прервался. Для меня род - не пустой звук, в отличие от половины форумчан, я понимаю, что у Вас на душе. Это как в хирургии, гангрена, если не ампутировать. тело умрёт. Если не не разорвёте этот брак, останетесь без кровных наследников. Выбирать Вам.

Ок

Автор, дети не просто так даются. И не даются не просто так. Это своего рода награда, возможность роста, почитайте православных священников. Я кстати тоже не могу забеременеть, знаю о чем говорю. Но я счастлива! Счастье в том чтобы ценить что имеешь! Только это дает энергию на новые реализации. Уйдя от нее, обвинив ее во всем, не пройдя это испытание вы понятия не имеете что можете получить. 1. Вы вообще не будете иметь детей до конца жизни. Вот так. Хотя и здоровы. 2. У вас родится ребенок, который, знаете лучше бы не рождался (это для вашего обучения) 3. Все будет хорошо, но замучает вина перед бывшей женой и вы заболеете тяжело 4. Все будет хорошо у вас, ваша жена покончит с собой от отчаяния 5. Все будет хорошо у вас, ваша жена найдет другого и у нее тоже все будет хорошо, возможно она родит (идеальный вариант). Какова вероятность последнего? От вас зависит! Автор, я не предлагаю вам отказаться совсем от надежды, предлагаю перестать так в это биться лбом. Есть детдома, там дети страдают. Вы хоть раз готовы туда поехать? Просто поехать, с коротким визитом, чтобы общаться, эти дети нуждаются в общении? Есть старики и больные, им нужна помощь. Отдавая, вы получаете. Смысл жизни ни в детях, смысл жизни в том чтобы найти свой смысл. Дети могут умереть, уехать, бросить вас. Почему вы так уперлись в идею размножения. Вам не дается, но у вас есть возможность научится не жить так зомби, как все, а стать на ступень выше. Вы здоровы, не инвалид, так почему вы не счастливы? Есть счастливейший человек без рук и ног, погуглите. И у него есть ребенок! Ему что от этого легче чем вам? Это только ваша жизнь и ваш выбор.

Гость

валить и искать себе такую же овуляшку, и оставить хорошую женщину нормальным чайлдфри, и так тетки повернуты на детях, найти бесплодную нелегкая задача.

Татьяна

Вариант: завести ребенка на стороне, и при этом остаться с женой. Моральное удовлетворение гарантировано - ребенок есть и любимая женщина рядом, естественно она об этом не будет знать.

Катя
)

Сообщение было удалено

Слава Богу, люди ещё не перевелись..

Катя
Ок

Сообщение было удалено

Спасибо)

Катя
Вита

Сообщение было удалено

Потребительское к своей половинке. Отношение к женщине, как к инкубатору, а не к любимому человеку. Представьте, что бесплодны вы, а не она - может станет яснее, о чём здесь речь..

Виктория

Начиталась комментов о том, как многие советуют расходиться именно потому, что семья без детей - не семья. Это печально. А что если кто-то из них узнает, что он(она) не может иметь детей? "Пароваться с себе подобными"? Лечь и помирать?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Да, "пароваться" с себе подобными. Мне муж сказал, что я больная (по-женски) и иди, мол, ищи себе тоже больного, зачем ему, здоровому мужику, такая.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, у тебя вообще нет ума и мозгов. А ребенок сдаст в дом престарелых или яда подсунет из-за наследства.

Гость

не можете с ней жить, уходите

Веня

Автора понять можно,он реально запутался... Ему и жену свою жаль и себя тоже,года идут,а ничего не меняется,ведь с появлением ребёнка жизнь оживляется...А сейчас такое впечатление будто застыли на месте ничего не происходит. Ещё тот факт психологический,когда очень зациклен на этом вопросе,не получаешь желаемого результата и это давит...Здесь только вам решать,что делать либо смириться с тем,что жена не может вам родить,либо найти здоровую женщину и она вам родит ребёнка,но сможете ли вы жить с этим. Не будет ли вас потом мучать чувства вины..Ведь если вы уйдёте то вашей жене будет очень тяжело...Но опять таки-это ваша жизнь,а то жизнь -Ее..Не переживайте я уверена за все ваши старания и упорство у вас появится ваш малыш верьте и не опускайте руки...

Яяя
Васятка

Сообщение было удалено

Я понимаю,как вам больно,я также понимаю лучше всего какого вашей жене.
Я сама отказалась от любимого человека, чтобы ему не испортить жизнь из-за того,что до совместной жизни узнала,что у меня анкология матки.Но мы до сих пор вместе,правда до нового года, потом я брошу все и работу,и все что у меня есть и уезжаю в другой город,по дальше от него, чтобы ему не мешать.
Но мне больнее от того,что со мной так не возились,и меня легко отпустили и сказали,мне нужны наследника.Он мучается,он страдает не меньше меня,но у него на первом плане,что скажут родные,он ради них перечеркивает свою жизнь и на то,что он хочет.Это кавказская семья, я понимаю.
Я просто хочу вам сказать,что вашей жене намного хуже,ее ненужно жалеть,а нужно любить и принять такую,какая есть.А если ребенок, то возьмите новорожденного и воспитывайте.
Если она нужна,то поверьте выход найдется всегда.

Василий

Аналогичная ситуация, хоть на луну вой......

Гость
Васятка

Сообщение было удалено

Ну вы же не коза на верёвочке, чтоб вас за собой тянуть. Я сама бесплодная, замужем 15 лет. С самого начала говорили мужу, что лучше развестись нам, чтоб он смог нормально жениться и родить ребёнка. Но... Он не хочет, говорит, что любит меня и все такое. Не знаю, на сколько любви хватит, но мы просто живём вместе и всё. Дальше видно будет.

АЗ
)

Сообщение было удалено

А как же желание продолжения рода? Это на инстинктивном уровне. Животному нужно продолжение. Нужно оставить после себя род хотя бы для будущих душ. Естественный отбор никто не отменял и не нужно сдаваться. Мол нет - так нет. И не надо. Это слишком просто. У шейхов целые гаремы. Жёны родившие наследников пацанов в почёте. Не рожающих гонят в зашей как бродячих собак. или не уважают как провинившихся или прокажённых. Вообще все это слишком сложно. Никто не знает правильного решения. Каждый выбирает сам.

АЗ
АЗ

Сообщение было удалено

Вечные бабские отговорки.

Гость

Сообщение было удалено

Усыновление и суррогат - это чужие дети , без генетики. Это мало кому интересно, ведь по сути и не будет вскопано своих именно детей.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вилла на гаванях несравнимы. Беременеют миллиарды женщин на планете без всяких проблем и даже Бесплатно рожают, и в браке, и не в браке, и за деньги, и даже во время шторма пока она с голой задрицей переплывает Средиземное море в роли мигранта из Сирии. А чтоб на виллу на наваях заработать нужно ой как поднапрячься, поэтому их и имеют всего пар сотен человек.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Да но никто не виноват что так получилось что она бездетная! На ее месте мог быть и ты!

Найди меня в одноклассниках там я обесню Андрей коробов Волгоград или позвони мне

Гость
Васятка

Сообщение было удалено

Как вариант, просто был бы счястлив. 9 лет вместе это показатель в наше время, обычно брак 3 года максимум живет. После детей сразу развод и алименты с распилом имущества.
Тут вообще не надо грустить, нет повода, а хочится детей так возьми из детдома.

Лара
Васятка

24. Т.е. Вы считаете, что дети на фих не нужны, лишь бы сохранить отношения и в душе наростающую неприязнь к жене, когда буду видеть на улице счастливые пары с детьми.

Народ, я чего-то мб не понимаю, но когда у нас символом семьи стали только мужчина и женщина, без детей?

Инкубатор...даже смешно. Первое чего хочет любящая женщина, так это родить ребёнка от любимого мужчины, даже если они не будут вместе. Т.е. по вашей логике Ваша мама инкубатор и моя мама в том числе и т.д.

Вот уверен, что многие кто отвечает в духе, что мол я предатель, то понятия не имеют о чём я говорю. Знаете, когда вроде бы и любишь человека, живёшь с ним давно, а вот приходишь вечером, а вокруг всё тоже и не надо тебе ничего, всем уже пресыщен, порой даже поговорить то не о чем, потому что каждый день одно и тоже. К друзьям лишний раз не хочется идти, т.к. там детки. и ей больно и мне....

Я вот почему-то автора понимаю с одной стороны,ну хочет он ребенка своего.конечно,если он уйдёт ей будет обидно,но если она его любит,то должна понять...

Ниги
гость

Ваш текст

Этот несушествующий ребенок , как раз и был бы родным , а жена родней не является.

Если верующий человек, то на проповедях я слышала, то что именно муж и жена являются одним целом и имеют нулевую степень родства, а вот дети и мамы и т. Д потом, все остальные потом, ближе всех муж и жена друг к другу

Аноним

Жена год скрывала от меня, что не может иметь детей, боялась, что я уйду от неё из-за этого. Вместе очень давно. Ломать себе и ей жизнь из-за этого - глупо. Её понимаю как женщину, что ей тяжело это принять. Помогу ей в этом. Но жизнь на детях не заканчивется. Значит поживём для себя, будем заниматься любимыми делами, развиваться, путешествовать, делать всё что хочетчя. Если чувствуешь, что это твой человек с которым тебе офигенно, который принимает тебя таким какой ты есть, поддерживает и забитится о тебе, то зачем что-то менять в своей жизни? Она будет страдать в дипрессиях, а вы найдёте, быть может, другую женщину. Но будете ли вы с ней также счастливы как со свой женой? Все зависит от того, что вы готовы потерять больше, жену или ребёнка, продолжителя рода. Тежёлый выбор и у каждого он свой. Для меня отсутствие детей не является какой-то суперпробоемой, можно и без них жить счастливо. Много случаев, когда удавалось забеременеть через несколько лет после вердикта врачей. Главное не стеессовать и обязательно все получится! Нужно верить!

Гость
Васятка

Суррогатное материнство...про него узнавали..У нас оно не очень то и развито, нормальной законодательной базы для него нет на данный момент. По деньгам тоже ...заломили цену + всё это, конечно, без гарантий. Я работаю, но СТОЛЬКО денег я смогу заработать лет через 15 не меньше.

7. на расслабоне, как Вы выразились, не получится, у моей жены нет 2х труб и одного яичника, зачать естественным способом невозможно, так что ЭКО было нашей надеждой, но теперь и ЭКО не надежда.

А делали мы в разных клиниках, так что клиника не показатель, даже делали у профессора гинекологии и акушерства, она её сама вела, но не повезло и в этот раз.

Понимаете, я нормальный человек, женился по любви, а сейчас её всё меньше и меньше, даже, как мне кажется, чаще пить стал,лишний раз с друзьями после работы в бар захожу, она ругается ей не нравится моё такое поведение, а я не могу от неё уйти, потому что жалко её, я человек порядочный, изменять не могу, принципиально.

Наверное тяготит то, что она сама меня не может выгнать и пожелать счастья и детей, т.е. получается, что она меня за собой тянет.... или я уже окончательно запутался....

100% моя ситуация. Как быть, не знаю. У всех друзей по 2-3 ребёнка. Почти всех крестил, но никто из друзей не задумывался, что для меня это было тяжелое согласие - стать крестным чужим детям, не имея своего. Родители давят. Труб нет, Эко не помогает. Каждая неудача так убивает жену, что чувствую себя мразью если думаю о разводе. Много думаю о том, а бросила бы меня онаинсли бы проблема была бы во мне?? Вру себе, что нет. А хотя, кто знает? Раньше очень хотел мальчика. Сейчас, все равно, лишь бы уже получился. Не живу, а существую. Ущемляем себя во всем, тратим на эко много денег, сил, нервов - всё на ветер. Много шансов в жизни упустил и упускаю из-за этого. Имеем шансы и документы уехать за границу, но живём в нашей сраной стране, только из-за того что тут могу себе позволить все эти попытки и лечение. Там бы загнулся живя и работая, но всё тратя на эко. Проверено! Доказано! Ловлю себя на том, что не хочу идти к друзьям в гости где есть дети, не хочу больше жить среди них всех так как выгляжу неполноценным с холостой женой, не хочу ходить к родителям, так как сново будут разговоры о разводе. Один раз моей жене одна подруга побоялась дать своего ребенка подержать на руках, так как боялась, что ребёнок "заразится" бесплодием. Что сказать .... долго я жену вытаскивал с дипрессии после этого случая. У меня большая просьба к участникам форума - Чтобы те люди, у которых появились дети спокойным естественным способом, без стресса и многих лет отчаяния, Не комментируйте те делемы, которые тут обсуждаются. Вы никогда не будете на нашем месте, и никогда не сможете объективно взглянуть на нашу ситуацию.

Гость
Васятка

Суррогатное материнство...про него узнавали..У нас оно не очень то и развито, нормальной законодательной базы для него нет на данный момент. По деньгам тоже ...заломили цену + всё это, конечно, без гарантий. Я работаю, но СТОЛЬКО денег я смогу заработать лет через 15 не меньше.

7. на расслабоне, как Вы выразились, не получится, у моей жены нет 2х труб и одного яичника, зачать естественным способом невозможно, так что ЭКО было нашей надеждой, но теперь и ЭКО не надежда.

А делали мы в разных клиниках, так что клиника не показатель, даже делали у профессора гинекологии и акушерства, она её сама вела, но не повезло и в этот раз.

Понимаете, я нормальный человек, женился по любви, а сейчас её всё меньше и меньше, даже, как мне кажется, чаще пить стал,лишний раз с друзьями после работы в бар захожу, она ругается ей не нравится моё такое поведение, а я не могу от неё уйти, потому что жалко её, я человек порядочный, изменять не могу, принципиально.

Наверное тяготит то, что она сама меня не может выгнать и пожелать счастья и детей, т.е. получается, что она меня за собой тянет.... или я уже окончательно запутался....

Автор, уйти потому что нет детей? А как же ваши клятвы и в горе и в радости? А знаете сколько людей потеряли детей через онко или несчастные случаи?! И что им всем разводится? Если нет детей и вы страдаете от этого,помогите тем ,у кого нет родителей.

Гость

При ее месячных попробуй, да, не уходи, иногда правила могут изменить тебя по одной простой
причине не заклицивай ни ее ни себя