Гость
Статьи
Мамы, как вы …

Мамы, как вы отнесетесь тому, если ваш сын женится на женщине с ребенком и приведет их в вашу общую квартиру?

Понимаю, что все люди разные. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Если бы ваш сын решил жениться на женщине с ребенком/детьми, вы бы стали его отговаривать? Или приняли бы чужих детей? Впустили бы их жить …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Будущая свекровь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, только не нервничайте, в вашем "почтенном" возрасте это может плохо закончится. Даже если пост, о котором вы говорите, ваш я имею полное право вклинится, куда хочу. Это форум, если вы не забыли. А "свое мнение", не подлежащее обсуждению, вы можете повесить у себя дома на двери в туалет, например.

"....даже не знаю... н ов целом тут работа тонкая..... капанье на мозг..." - ну как я и говорила. " Такие обычно костьми ложаться, если что-то в жизни их детей пошло не по сценарию, и проедают детям мозг всю жизнь....не так учишься, не там работаешь, не ту выбрал и т.д. А на чувства и желания детей им плевать...."

Будущая свекровь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, в жизни бывает всякое, тут не поспоришь. Но я знаю и обратный пример, когда мать девушки категорически против ее мужа, не желает принимать уже почти 10 лет, несмотря на то, что у них уже дети. А дочь при этом, представьте, вполне счастлива, и страдает сейчас только по одной причине - от того, что родная мать не хочет ее понять и принять ту жизнь, которой она живет. А мать, видимо, так и считает, что ее дочь низкого качества, т.к. подобрала "объедки", и продолжает надеяться, что та "помыкается, да и вернется".

Гость

вот жеж пристала, займись что ли чем то полезным в субботу вечером.

нет

Гость

10 лет это уже маразм не принимать зятя. Хотя- всякое бывает. Почему объедки? Детный что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дают. Но дают не конкретному ребенку, а родителям, родившим некое число детей, на общее число членов семьи метры и полагаются. Но это не значит, что метры дают детям. Вырастут-сами заработают. И вообще не понимаю- с чего вы тут военных приплели.Это одно из оччень небольших исключений, когда можно хоть что-тополучить от государства (и то, многие получают только выходя на пенсию, а многих просто сокращают до пенсии, чтобы квартиры не давать). И не надо тут экстраполировать на то, что все это получают и все дети собственники. Мои дети собственникам будут у себя в заработанном. Как раз чтобы не приводили невесток с детьми от других мужиков ко мне в дом.

Алиска
Гость

Сообщение было удалено

Неудачники??

мой отец второй раз женился на женщине с ребенком, она завуч в школе, он бывший хоккеист, работает на атомной станции(хотел уйти на пенсию, но не пускают, т.к. спец в своем деле), очень компанейский человек. В категорию неудачников он не вписывается никак.

Еще есть знакомый мужик, ему сорок, своя фирма в РФ и в Финляндии, хочет именно женщину с ребенком. т.к. надоели 25-ление *** без детей, которым тока погулять и съездить отдохнуть, а заботиться о муже - это вообще не их удел.

Ну и еще один пример/правда он малость за гранью моего понимания однако имеет место быть/: на моей прошлой работе женщина с 5-ю!!!!! детьми от одного мужа ушла от него и вышла замуж за коллегу, они потом совместно родили еще двоих. Люди очень обеспеченые - она директор по сбыту, а он генеральный.

Т.ч. женитьба на женщине без детей не будет гарантией вашему сыну, что у него все сложится удачно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы несете бред то а !

"а многих просто сокращают до пенсии, чтобы квартиры не давать" причем тут пенсия и квартира? вы точно имеете отношения к военным? даже сказать нечего-т.к. в голове у вас явная каша.

Пенсия и квартира у военных вообще не связаны. Хоть обувольняйся "до пенсии", если военный УЖЕ (в основном это 10 лет) выслужил право на квартиру, то она ему положена, и выслуживают это право ЗА ДОЛГО ДО ВЫХОДА НА ПЕНСИЮ , т.е. побыстрому уволить на пенсию не получится тольк опотому что права на квартиру УЖЕ есть а вот до пенсии ЕЩЕ служить и служить! А по поводу квартир военным есть разные "программы" , ну например, попал под ошм и есть 10 лет выслуги = уже имеешь право на квартиру- это для тех кто первый офицерский контракт до 2005 г подписал. Независимо от ошм ,также после 10лет имеют права на квартиру если не ошибаюсь те у кого контракт до 90 или 95 года подписан тут уже точно не помню т.к. моего мужа это не касалось... есть программа 15+15 , была вернее, тоже для "старых военных , ну и т.п. в подробности вдаватся не буду).

И по поводу детей и их права на эти заветные метры... Если бы дети не имели право на эти метры , то тогда наличие у самих детей отдельной от родителей собственности, никак бы не влияло на получение их родителями "лишних" метров от государства...

Гость

Однако , надеюсь вы вкурсе ,что если каким то образом ваш ребенок станет счастливым обладателем личных отдельных метров (ну допустим ему бабушка что то завещает или даже вы сами купити своему ребенку отдельную квартиру....) при этом вы находитесь в процессе получения квартиры от гос-ва... ТО ВАС ТУТ ЖЕ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ЛИШАТ ДОП. МЕТРОВ, которые могли бы полагатся на ребенка, по причине его обеспеченности жильем...

МАЛО ТОГО вам вообще могут НИЧЕГО НЕ ДАТЬ если жил. площадь ребенка будет по нормам равна метражу на остальных членов семьи. Поясняю - допустим у вас семья папа мама ребенок... вам положенно 54 кв. м. и вы их ждете от гос-ва...

Неожиданно бабушка/дедушка/просто левый добрый дядя оставиляет/дарит вашему ребенку

а) комнату 18 кв. м. ... итог- вы машите ручкой своим 54 кв. м. и получаете всего лишь 54-18=36 и никого *** что , как вы выразились не дословно "у вас родился ребенок и вам за сам факт должны добавить метраж"

б) дарят однокомнатную квартиру стандарных 32 метров.... итог -опять же вы машите своим 54 ручкой и получаете 54-32=22 метра... либо сдаете данную однушку в муниципалитет (замечу, лишая тем самым ребенка отдельного жилья на будущее) но зато получаете свои долгожданные 54.

в) вашему ребенку дарят трешку... 64 кв. метра... процедура та же... либо вы отдаете трешку в муниципалитет и вам дадут ваши 54 метра + еще какую нибудь халупку... но на деле вам просто тупо ничего не дадут, а скажут "вы обеспеченны жилплощадью!"

Вопрос что в этой гипотетической ситуации особенно в случаях с пунктами б) и в)... вы скажите когда сын/дочь подрастет и захочет жить отдельно... Тоже скажите что "вас не стояло" или "это нам с папой дали просто за то что папин сперматозоид не пролител мимо, а ты сына доча иди сам горбаться"?

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

милая моя (уж извините) просто улыбнуло вас читать... да разве ж лох и неудачник это тольк оотсутсвие cdjtq фирм/бизнеса и кучи кучи бабла... Неудачник и лох это более обширное понятие... и как раз именно не совсем полноченный мужчина выберит женщину с ребенком... Его неполноценность , грубо говоря на генном уровне ... неполноценность его мужской сущности... При этом у него може тбыть мильен фирм и куча бабла.( что кстати редко конечно но бывает).

Гость

Т.ч. женитьба на женщине без детей не будет жгарантией вашему сыну, что у него все сложится удачно.[/quote]

Ваш текст Зато будет гарантия, что девушка без детей не будет делать все возможное и невозможное, чтобы обеспечить дольче Виту детям от неизвестно каких мужиков за счет очередного мужа, идя ради этого на любую подлость, а таких случаев гораздо больше чем описанные вами примеры. Я выше писала как сейчас плющит всю мою семью вот из- за такой мадам с голой попой, на которой угораздило жениться моего отца.

kfif

Мне и без детей невестка в доме не нужна - ж0пами на одной кухне с другой бабой толкаться и устраивать в квартире коммунальную воронью слободку. Я родителей мужа собой не обременяла - честно ушла с ним на съемную. Сделаю ВСЕ чтобы у сына к 18-ти была однокомнатная квартира и пусть он туда хоть без детей женщину приводит, хоть с десятью детьми, хоть гарем содержит, хоть динозавров разводит - главное что не при маме с папой и не за счет их денег и нервов.

Будущая свекровь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, у него есть ребенок от первого брака.

Будущая свекровь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сначала мне казалось, что вы просто ограниченная ханжа и сноб......НО теперь я вижу, что вы НЕНОРМАЛЬНАЯ!

kfif
Будущая свекровь

Сообщение было удалено

Есть немного, я тоже заметила;) Вуман - обиталище фриков и психопатов, тем и забавен.

Гость

а что эта женщина с ребенком с улицы пришла,ей совсем негде жить?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Объедки??? Иди...тка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чтобы женился на такой, не возражаю, если,конечно,человек нормальный. А привод в квартиру - буду против даже бездетной. Лучше сама им денего на съем дам. жить с чужим человеком. Не хочу жертвовать своим комфортом

Гость

Извиняюсь, чуть не дописала: жить с чужим человеком НЕ БУДУ

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Ваш текст

Плюс миллион. Нет, даже миллиард)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если у сына с бездетными не сложится, он вас в старости морально загрызет. И это в лучшем случае. Может даже руки распускать. Про актрису Сазонову что-нибудь слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллиард, плюс биллиард. Неудачник - красивый накачанный, две фирмы, единственный наследник , коттедж в финляндии, земля в испании, два красных диплома, три ин.языка, денег куры не клюют, - но он лопух наипоследний и самый последний дурак, потому что женился на женщине с детьми(хоть 1 хоть 5 детей). Это именно на генном уровне, это НЕ мужчина. Это кто угодно, но не мужчина. Такие вещи чувствуешь всегда, на подсознательном уровне!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Зато будет гарантия, что девушка без детей не будет делать все возможное и невозможное, чтобы обеспечить дольче Виту детям от неизвестно каких мужиков за счет очередного мужа, идя ради этого на любую подлость, а таких случаев гораздо больше чем описанные вами примеры. Я выше писала как сейчас плющит всю мою семью вот из- за такой мадам с голой попой, на которой угораздило жениться моего отца.

Плюс миллион. Сочувствую Вам как несчастному ребенку, а ваш отец наверняка приворожен этой женщиной. Я сама это вижу постоянно на примере жен с чужими детьми. Ничего хорошего от них не ждите, а лично вы ей - враг номер один, не бывшая жена(, а именно Вы как соперница ее детям... Будьте осторожны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не нас*ать ли красивому наследнику с землей в Испании и коттеджем в Финляндии что про него думает и за кого считает драная лохушка из Муходрищенска? Может бомжи про меня тоже что-то думают, но не плевать ли мне на них и их мысли)

Bond
гость

Сообщение было удалено

Свекровь могла и не пустить невестку в квартиру, поскольку невестка в квартире не зарегистрирована (не прописана). А чтобы зарегистрировать ее, необходимо согласие ВСЕХ собственников квартиры. Свекровь согласие может не дать и невестка не имеет права въезжать, а если въедет, свекровь может выселить ее через суд.

Гость

согласна с теми кто против женитьбы на детной.

Это по молодости можно думать ах как это просто,красиво и благородно и вообще что такого. Но, как говорится, мы то с вами знаем.

Так что своего сына отговаривала бы по черному ,вплоть до применение не чистых приемов.

Ну а житье на одной территории даже не обсуждается. Только как временные (не более 2 мес.) вариант и то подумать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ мильён.

гость
Тоня

Сообщение было удалено

Ваш текст

полностью согласна

Гость

Детей чужих не бывает!!! Бывает плохое воспитание, равно как мальчиков, так и девочек! И если великовозрастный сыночек решил жениться, все равно на ком, так это только его проблема - как не создать проблем своей матери, почему бы не пожить в той же комнате в коммуналке, может заодно и посмотрит на невесту и ее детей с другой стороны - свои проблемы нужно решать самому!!!

И насчет неполноценности тоже скажу, сколько примеров среди известных и заслуженных мужчин, которые таки просто уводят жен с детьми от мужей, женятся на них и рожают совместных детей... А вот лохушки и дурилки не нужны никому ни без детей ни с ними!

гость
Bond

Сообщение было удалено

я же уже отвечала на это.сын подруги сказал,что если она невестку не пустит,то он продаст свою долю в квартире.

Алли

Я не пущу. И не потому, что девушка с чужим ребенком, а потому, что две семьи не должны жить под одной крышей. Помощь финансовая на оплату съемного жилья возможна, а колхоз нет, это провоцирует конфликты, даже если площадь позволяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, полностью. Это кончается известно чем, а чтобы это не случилось, нужно предотвратить беду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верьте дальше в ваши бабьи сказки, но призывать верить в эту чушь нормальных людей - безнравственно

Серпантин

А что такого ужасного может быть в чужом ребенке? Если он нормальный, адекватный. Вопрос не в ребенке, а в снохе. Можно пусть жить, но без регистрации.

Lada
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще женщина? Не боитесь сами стать "объедками"?

Behappy
Lada

Сообщение было удалено

У меня соседи по малосемейке, мужчинка женился на моей соседке с двумя детьми. Так что я хочу сказать: он на неё молиться должен! Это ленивое животное постоянно или на диване валяется, или за компом сидит, а она на кухне живёт, чтобы ему что-нибудь эдакое приготовить. В комнате танковый порядок, её дети по струнке ходят, Сама стройненькая. Она боится его потерять, а он такой на х е р никому не нужен, в свои 27 пузо отрасил и двойной подбородок. У него до неё девушка была, он её любил типа, она его послала, нашла обеспеченного. Так этот малосемеечный парень ещё и жадноват: жене лишнюю копейку потратить не даёт, чеки требует.

Если возникнут вопросы, отвечаю, вижу всё своими глазами, соседка этого чмошника любит безумно, слова про него плохого не скажет.

Так что, если у моего великовозрастного дитятки будет такая жена, я ещё порадуюсь за него.

Гость

С одной стороны у меня взрослый сын и ежели честно, то конечно хотелось бы девушку без прошлого в виде браков и детей от этих браков, а с другой стороны смотрю на лучшую подругу и у нее дочка с маленьким ребенком, молодая вдова, муж погиб, несчастный случай. Я ее с детства знаю и мне ее так жалко, ну что теперь на себе крест что ли ставить? Неужели она не заслуживает женского счастья и теперь одной куковать, в чем ее вина-то?

Тата

Это его выбор, сына осуждать не буду, квартиру разменяю пусть живут своей жизнью, в жизни всякое бывает.

Тата

Если мои финансы позволяют, могу помогать периодически, с меня не убудет,

кама

" С одной стороны у меня взрослый сын и ежели честно, то конечно хотелось бы девушку без прошлого в виде браков и детей от этих браков, а с другой стороны смотрю на лучшую подругу и у нее дочка с маленьким ребенком, молодая вдова, муж погиб, несчастный случай. Я ее с детства знаю и мне ее так жалко, ну что теперь на себе крест что ли ставить? Неужели она не заслуживает женского счастья и теперь одной куковать, в чем ее вина-то"

То - то и оно ) Да мало как в жизни повернётся ? Такое ощущение, что многие, ратующие за отсутствие "хвостов", живут одним днём. Уважаемые, а если ваши сыновья, не дай бог, останутся со своими детьми без жены ? Что, уже отбросы общества? Будет ли вам приятно, когда они также никому не нужны будут ? по - моему честнее, когда у женщины есть дети , чем стерва без "проблем", зато с кучей абортов (в чём она вам не признается никогда) - от того, что ищет вариант повыгоднее (сейчас это сплошь и рядом)...

По поводу проживания всем вместе - вопрос спорный. Конечно, лучше, когда сын с семьёй живёт отдельно, поскольку, как правило, "двух хозяек на кухне не бывает". Хотя, многое зависит от желания с обеих сторон идти на уступки в случае возникновения конфликтных ситуаций (а они, как правило, не избежны).

Тата
кама

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость
Behappy

Сообщение было удалено

вот мы вам про эт ли говорим! это лишний раз доказывает ЧТО НА ЖЕНЩИНЕ С РЕБЕНКОМ ЖЕНЯТСЯ ЛОХИ ЛУЗЕРЫ И ГДЕ ТО ДАЖЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!

Гость
Серпантин

Сообщение было удалено

Отвечу развернуто. В детях вообще ничего ужасного нет. Дети и дети. Как люди, есть плохие, есть хорошие, и т.д. Дело в женщинах: 1. Материнский инстинкт - очень мощная штука. Так запрограммировано природой, что ради детеныша самка отдаст жизнь, и свою и чужую. По головам и трупам пойдет не задумываясь. И первое о чем будет заботиться действительно хорошая мать - благополучие сначала своего ребенка, потом себя, а только потом мужчины.. только потом.. И это норма. Криков, что мы не животные не надо. Те самые - высшие млекопитающие.. с мааааленькой прослойкой.. тоненькой, которая отличает нас от др. млекопитающий, умные дядьки в очках называют ее "суперэго", так вот эта прослойка в критической ситуации слетает к ебеням, потому что мешает выживанию. Так вот велик шанс, что проблемная мать одиночка /про тех, кто вламывает как кони и на мужиков свои проблемы не вешают мы тут не говорим, о них другой разговор и в таких темах такие не участвуют, потому что самодостаточны и сами все имеют свое/ будет считать что муж, не биологический отец, просто таки обязан решать ее проблемы, которые она себе создала "он же мужиг!!! он обязан!!", будет спекулировать какая она бееедная-нещастная /а то мы женщины иногда этим не занимаемся даже в благополучной обстановки, чтобы пустить общие деньги на шубу или какую-нибудь женскую феньку/..

Гость

к. 144

Я два раза уже писала - я видела это своими глазами.. это очень правдоподобно очень, прослезишься, пока потери свои не посчитаешь.. и не поймешь, что такая ушлая тетка почему-то при всех своих проблемах в двойном шоколаде, по сравнению с теми, кто ей помогает. 2. Тупость. Можно одного ребенка родить, остаться с ним, мыкаться, все мы были юные и глупые. Но два раза подряд?!!!! Это говорит о недальновидности и опять такие о надежде, что завтра придет прынц и решит твои проблемы.. Женщина, которая знает, что она и только она отвечает за себя десять раз подумает родить ли одного ребенка в коммуналке.. не то, что двух..

Behappy
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если мой сын такую себе найдёт, он, получается моральный урод и заслужил такую барышню, говниться я не буду.

Гость

124. Гость мужчинам плевать на твое мнение - уникальное мнение разведенной драной лохушки из муходрищенска, и еще более им плевать на экскременты, вылезшие когда-то из твой поганой дырки. Так что расслабься, тетька, и сри дальше.

Ежик

трям!!здраствуйте!!

ну я тоже с 2мя от разных. пришла в дом к свекрови и живу себе в ус недую

Анна.

"Ежик"]трям!!здраствуйте!!

ну я тоже с 2мя от разных. пришла в дом к свекрови и живу себе в ус недую\

Привет , прям рада тебя видеть. Ты не сочиняешь , что в "ус не дуешь"- писала , что хочешь выпнуть жену брата мужа , неужели это сделала?).

Ежик

148

временно ушли они..но я скучаю что-то по ним..да и мама перестала пить красота..пока она пила 5 дней ..у мужа пропали измеритель пила и 2 молотка

Ежик

Анна

вы бы уж точно такую сноху себе непожелали особенно с детьми!!!

у вас наверно дочка только!!!

нет я понимаю что это меня некрасит(дети), но и печалиться по этому поводу невижу причин.

жизнь прекрасна!!и в лучшие часы, и в худшие минуты, и всегда была прекрасна!!