Гость
Статьи
Мамы, как вы …

Мамы, как вы отнесетесь тому, если ваш сын женится на женщине с ребенком и приведет их в вашу общую квартиру?

Понимаю, что все люди разные. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Если бы ваш сын решил жениться на женщине с ребенком/детьми, вы бы стали его отговаривать? Или приняли бы чужих детей? Впустили бы их жить …

Автор
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кря
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Ты не сучka, вот и пускай к себе!:-)

Гость

дададда, покажите нам, какой свекровью нужно быть!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сказала бы следующее:

- Если ты решил создать семью с этой женщиной, и принимаешь ее детей. Ты должен понимать, что НА СЕБЯ берешь ответственность и груз.

А не на своих родителей это взваливай.

Сними семье жильё. И зарабатывай, обеспечивай всех, раз взял на себя ответственность.

Нам (мне и отцу) эта ответственность СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНА.

Гость

Тут как у всякой палки 2 конца. Из хорошего: вы скоро станете бабушкой, так как мадам вашего сына скорее всего не будет изменять традициям и тоже подарит ему наследника. Из плохого: можно ошибиться один раз, но два раза да на одни грабли это уже о чем-то говорит и дай бог если бы только о недостатки мозгов с этим еще как-то можно жить. Но вполне возможно что там есть и расчет, а расчет вкупе с природной глупостью это гремучая смесь... Я бы прежде, чем облегать жизнь сыну нарыла бы инфу о невестке есть шанс узнать много нового и интересного. Окажется просто дурочкой невезучей и хорошо зато будите спокойны, а если это мадам каждый раз рожает с надеждой что- нибудь урвать? Лучше об этом знать заранее и под страховаться. Моя семья попала в подобную ситуацию сюжет другой но суть та же. И выход сейчас из этого дур дома мне лично только на первоначальной этапе будет стоить 3 штуки и это самое начало сколько еще придется выложить даже думать боюсь... Да и я не свекровь я взрослая кобыла которая каким- то чудом не унаследовала наивность и проблемы с мозгами отца, который так влетел женись на много раз раз веденной с ребенком. Подробности от которых волосы дыбом встали у всех случайно всплыли когда уже они были в браке 5 лет...поэтому лучше собрать подноготную заранее, чтобы потом от сюрпризов бессонница не начиналась

линда

Резко против, еще чего.

гость
гость

Сообщение было удалено

нет,они получили квартиру именно на семью.потому что одна она получила бы однокомнатную, а с сыном они получили двухкомнатную,как разнополые. ребенок великовозрастный ничего не заработал,но и его мама тоже. они просто стояли в очереди на квартиру и получили ее.потом,как вы правильно сказали, при отслеживании органов опеки,квартира была приватизирована на двоих. моя подруга была против,но сделать она ничего не может,потому что сын сказал,что если она его жену выгонит,он продаст свою долю и на эти деньги купит квартиру в подмосковье.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Подруга неграмотная доля стоит сильно меньше чем таже комната в коммунарке, поэтому это если и Подмосковье то дальнее. Если квартира конечно не в центре. Плюс при продаже доли первый покупатель- второй собственник, и цену придется предлагать по оф.стоимости. Плюс при отказе подруге от покупке следующий покупатель может купить по цене не меньше чем заявлялось ей. И самое главное у них скорее общая долевая, выделение долей - это колоссальная потеря времени или денег. Поэтому вполне можно сказать " Вперед и с песней сынок- занимайся" сынок подергается да и поймет что проще и дешевле снимать

Будущая свекровь

Моему сыну до женитьбы еще очень далеко, но я уже обо всем думаю))) И таким вопросом задавалась. Решила вот что: Если у сына будет любовь (в том числе и к ребенку), девушка хорошая, ребеночек воспитан нормально в любви и ласке, то с рабостью приняла бы. Ну и что, что ребенок чужой? Во-первых, можно быть родителями, любить и чужого ребенка, во-вторых, она может еще детей родить....в общем ничего криминального не вижу! Главное, чтобы сыну было хорошо. Далеко не факт, что с женщиной без детей он будет счастлив. Насчет жилплощади - мы уже позаботились с мужем об отдельной квартире для сына, туда и приведет жену. Считаю, родители должны жить отдельно. А если бы такой возможности не было, то к себе пустила бы (при условии, что квартира позволяет - т.е. в малогабаритную двушку не стала бы, лучше тогда помогала бы снимать.) Вообще запрещать жениться, выгонять.....считаю неправильно. Всегда буду поддерживать сына. Я - мать! И он знает с детства, что чтобы не случилось, я и отец - самые близкие для него люди, мы всегда его поймем и поддержим! В том числе и примем его выбор!

Гость

на свою территорию я бы полюбому не пустила (с детьми без детей без разницы).

Разве что на конкретно оговоренное время (ну пока там снимут или купят).

А что касается женщины с ребенком... отговаривала бы всеми силами... т.к.на женщине с детьми женятся неудачники... такой особый тип мужчин... и мне было бы очень грустно осозновать, что мой сын это как раз такой вот неудачник, подбирающий грубо говоря объедки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

что за бред? как раз таки давали (и дают) и на детей тоже! дают имено норму на человека (у нас в Москве 18 м), т.е. если у вас есть дети вам дадут не просто чуть больше за то что вы родили ребенка, а вам дадут именно дополнительную площадь расчитаннную на полноценного человека.

Будущая свекровь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что за бред? С чего вы взяли это? Помимо "неудач" еще и любовь бывает.....да и объедки объедкам рознь. Порой встречаются "объедки" - получше многих нетронутых блюд.)))

Бригантина

Мы с мужем зараннее позаботились, поэтому одна наша квартира записана на него, другая на меня. Сейчас в одной живет старший сын с семьей. Кроме того написали завещание, он на меня, я на него. Естессссно, детей своих на улице не оставим, но уж слишком много в нашем окружении примеров, когда женатые дети становились на сторону своих половинок, в результате чего жилье рвалось в лохмотья.

На месте Автора я бы об этом подумала и позаботлась бы об отдельном для себя жилье. А невестку с двумя детьми не пустила бы на том простом основании, что моя квартира превратиться в такую же коммуналку. Невестка в коммуналке жить не хочет и я не хочу.

Будущая свекровь

Хочу еще добавить. У нас в доме 4-мя этажами выше живет девушка - свободная во всех отношениях, НЕ "объедки" и что.... Она вульгарная, невоспитанная, но зато с запросами - будьте любезны. А в соседнем крыле живет разведенная мать-одиночка. Девочка скромная. воспитанная, приветливая, работает (сама обеспечивает себя и ребенка), девочка у нее воспитанная, ласковая, всегда такая чистенькая, опрятная - любо-дорого посмотреть! Так уж пусть лучше мой сын приведет в дом такие "объедки", чем размалеванную пигалицу, которая считает что ей все должны.....за красивые глаза.

Гость

[quote="Будущая свекровь"]Гость

А что касается женщины с ребенком... отговаривала бы всеми силами... т.к.на женщине с детьми женятся неудачники... такой особый тип мужчин... и мне было бы очень грустно осозновать, что мой сын это как раз такой вот неудачник, подбирающий грубо говоря объедки.

Ваш текст Угу, у меня перед глазами пример 25-летней давности. мужчина женился на женщине с 2-мя детьми, родили еще общую, мужчина больше 5-ти тысяч не зарабатвывае т, она же всем детям по квартире, себе коттедж в 10 км от города, он ездит на дорогущей иномарке, з раза в год всей семьей заграницу, да уж, такие "объедки". свекровь тоже все 25 лет визжит да отмахивается - "плохая невестка"

Гость
Будущая свекровь

Сообщение было удалено

Скромная, воспитанная, приветливая - чем же ей муж не угодил, что она от него ушла с ребенком? Или не того выбрала и не от того родила?

Домоxозяика со стажем.

никогда,у меня дом 200 кв. метров.Придется дом строить,но это не проблема!

гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже пыталась ей что-то объяснять. но все гораздо сложнее.квартира в центре. собственность не общая,а в равных долях. снимать в любом случае не дешевле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто никому сейчас ничего не дает. Забудьте. Как сон. Сейчас все все зарабатывают. И великовозрнастный сынулька вполне мог бы пойти и сам все заработать себе, а не приводить женщину ажно с двумя отпрысками от двух отцов- в дом к своей матери. Это же надо так мать не уважать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно бы один раз, еще можно понять. Но ДВА раза!!

Гость
Будущая свекровь

Сообщение было удалено

с этим не поспоришь. Только вот мир не состоит из двух женщин, можно найти скромную хорошую итд без детей

Будущая свекровь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна, это, конечно, лучший вариант. И своему сыну я желаю именно такой. Я просто говорю о том, что впринципе ничего против хорошей женщины с ребенком не имею и принять готова. И если когда-нибудь сын придет и скажет:"Мам, люблю и всё!", я костьми ложиться не стану.

Гость
Пуськи Бятые

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тетка, ну я не работаю. Живу в одной квартире, вторую - сдаю. И на таких как твой сын-нрищеброд без своего жилья я даже не смотрю. Хотя нет, если рожа неплохая и *** рабочий, могу пустить на ночь - пусть меня ублажает. Но утром - как штык к мамо - на семейную жилплощадь. Голь перекатная как раз интересна только разведенкам и с довеском.

Будущая свекровь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Муж у нее после рождения ребенка пить начал, вот она и ушла. К чему вообще этот саркастический вопрос? Вы считаете, что ошибок в жизни не бывает или не бывает причин развестись у хорошей девушки?

Будущая свекровь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какие 2 раза? Читайте, у нее 1 ребенок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хватит фантазировать,чмошница.Иди доширак завари лучше,да телек поменьше смотри,а то так и будешь в мире грез жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дают, не знаете не говорите. Дают военным, дают тем кто на очереди стоял.

Гость
Будущая свекровь

Сообщение было удалено

вы либо очень молоды и от этого глупы, либо просто глупы. Либо...сама с ребенком от первых отношений и поэтому так рьяно бросаетесь грудью на амбразуру.

Во первых я высказала СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение... и оспаривать его это, поверьте, неблагодарное занятие.

И второй момент, у меня достаточно жизненного опыта, что бы иметь ИМЕННО ЭТО мнение, по данному вопросу.

То что вы там рассказали про чистых детей одной скромняжки и непомерные запросы другой, никакого отношения не имеет К КАЧЕСТВУ МУЖЧИНЫ , который выберет ту или иную дамочку...

Если вы вдумаетесь и хоть чуть чуть пошевелите мозгом , думаю вам и самой станет ясно, почему мужчина выбравший , ту самую положительную скромняжку с ребенком- будет явным лузером и неудачником, по сравнению с нормальным полноценным мужчиной желающий иметь рядом не пользованную, чистую свежую, девушку, не помятую жизнью, у которой хватило ума не плодится от недостойных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость

Гость

с этим не поспоришь. Только вот мир не состоит из двух женщин, можно найти скромную хорошую итд без детей

+10000000000

Увы,но если мужчина полюбит женщину с ребенком.то и на мнение мамаши будет по фигу.

Гость

* не совсем верно выразилась в 77 посте и от этого смысл смазался... вернее будет так:

То что у одной ребенок чистых и скромность так и прет, а у другой непомерные запросы и ЧСВ зашкаливает, никак не характерезует КАЧЕСТВО МУЖЧИНЫ... КАЧЕСТВО мужчины характерезует ВЫБОР им, той или иной дамочки....т.е. на какую из них мужик позарится, такова "цена" и самому этому мужику.

А
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Ага, они писали бы что свекровь монстр и что ВСЕ мужчины только и делают, что мечтают на ней жениться и бьются насмерть за усыновление ее детей, а какая-то левая свекровь владелица 3 комн квартиры, не хочет их пущать и прописывать всех троих

гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас да.но здесь речь идет о квартирах, полученных много лет назад при советской власти.

гость
Гость

Сообщение было удалено

моя свекровь год назад получила квартиру.в очереди стояла 20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы стоять на очереди, нужно быть все это время с низким уровнем дохода :) Как только выбьешься из этого ниже прожиточного уровня- пшли вон с очереди. И на этих очередях стоят десятилетиями. Так что не надо ляляля. А военным тоже- не надо говорить ,как дают. У самой отец военный, и знаю это все прекрасно.

Будущая свекровь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне конено 50-ти нет еще. И детей от прошлых отношений тоже нет. А таких умных дам, у которых "достаточно жизненного опыта" встречала частенько. Такие обычно костьми ложаться, если что-то в жизни их детей пошло не по сценарию, и проедают детям мозг всю жизнь....не так учишься, не там работаешь, не ту выбрал и т.д. А на чувства и желания детей им плевать - ведь надо быть самыми лучшими, самыми ценными и качественными. КАЧЕСТВО мужчины характеризует далеко не только выбор "чистой, нетронутой и свежей". Странно, что вы до сих пор, "шевеля мозгами", не поняли этого.

И еще раз повторюсь, я очень хочу для своего сына девушку свободную и бездетную, но жизнь не предсказуема, и если что, непробиваемой стеной становиться и орать ему что-то там про его КАЧЕСТВО не стану. Я приму его выбор в любом случае. Против сына не пойду. И буду затыкать рты снобам, которые будут что-то там говорить про его качество и цену.

Мадам

Вот такие мужики, у которых вместо мозгов - член, и именно им они думают - и сами остаются без жилья по хитрости вот такой " бедной-несчастной с 2 детьми", и мать на старости лет загоняется в темный угол и вякать оттуда не должна.

И все только потому, что бедная-несчастная хитро привязала его за член, наи*б*авшись черт знает с кем, тут и мать по фигу, и здравый смысл ...

гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее и был прожиточный уровень ниже среднего. юридически она жила на одну пенсию,хотя на самом деле всегда сдавала квартиру,которая записана на моего мужа.

Гость

молодец, ниче не скажешь. Но таких очень и очень мало. И , если честно, лучше такими и не быть. Да и приватизацию скоро прикроют, так что получишь квартиру, влача жалкое существование несколько десятков лет- и ниче с ней сделать не сможешь. Так что социализма у нас нету

Гость

У меня у тетки дочь вышла замуж за эээ. неблагополучного товарища, прямо скажм. Не буду вдаваться в детали, но жених не самый завидный. Тетка была категорически против, но в итоге дочьжеж. Пустила их к себе жить, т.к на съем денег не было (две триети зп пришлось бы отдавать). Итог- она осталась на руках с больным ребенком, мужик слинял, но периодически приходит нервы треплет. Нищета и безнадега, короче.

А сейчас тетка говорит-надо было не пускать их к себе. Сказать. Хочешь замуж? Вперед. Живите с мужем, снимайте. Именно так поступимла моя другая тетка. Итог-дочь помыкалась, и вернулась. И сейчас вышла удачно замуж за нормального

гость

в личную жизнь сына не вмешиваюсь. Хот если бы возник подобрый расклад была бы резко против. И даже если бы ребенок у них был общий - тоже. Растишка выросла? Значит и ответственность по взрослому. Но мы наверное сразу правильно воспитывали. Семьюхочет, но не за сче родителей. Сейчас с девушкой планируют ипотеку. Что доказывает как минимум. что девушка не из разряда - "я женщена, а знатчит я пренцесса" (с). В выплатах будем по любому помогать. Потму что одно дело помочь, а другое- тащить взрослого сынку на себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня муж военный и че? что вы знаете ? то что военных натягивают и обманывают это другой вопрос, а вот то что по законы дают ИМЕНН ПО НОРМЕ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА это факт (и кстати если военный не полный пассивный лох- что часто свойственно военным) он получит эти нормы и эти метры.

Гость
Будущая свекровь

Сообщение было удалено

ну а я пойду и всеми силами попытаюсь ,опираясь на свой , явно бОльший, чем у сына жизненный опыт, доходчиво обяъснить ему все минусы и бесперспективность такого выбора.

Я одного не пойму , что вы приципились ко мне и пытаетесь что то доказать? мне ваша позиция кажется такой же бестолковой и некчемной, как и вам моя.

п.с. "И еще раз повторюсь, я очень хочу для своего сына" я вас поздравляю! но мне не надо еще раз повторять... вы видимо подзапамятовали, что я с вами и не спорила и вас вообще не трогала- есть у вас свое мнение ,высказали вы его автору и слава богу. Что вы к моему то мнение приципились, вы автор и вас неудовлетворил уровень моего ответа вам?

гость
Гость

Сообщение было удалено

я согласна.мы до последнего не верили,что она что-то получит.когда она предложила переписать свою квартиру на моего мужа, мы естественно были не против.но здесь в теме речь идет о квартирах,полученных много лет назад,при советской власти.тогда всем квартиры давали.

гость
Гость

Сообщение было удалено

можно узнать,какие действия вы будете предпринимать против своего сына.может,для моей подруги такие действия тоже подойдут.

Будущая свекровь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вопрос кто к кому прицепился очень спорный! Ваш пост 77? ..... это видимо вы не меня трогали.....простите, ошиблась.... вот народ пошел

Гость
гость

Сообщение было удалено

даже не знаю... н ов целом тут работа тонкая конечно должна быть... ее суть это конечно- капанье на мозг... просто тонко надо делать. Ну и безусловно отправить на съем (не пускать к себе) ,когда хлебнет по максимумум там глядишь и передумает.

Гость

нет, и я, и муж были бы против. ничего против женщин с детьми не имею, но мы не цыгане, что бы устраивать такие коммуналки прямо у себя дома.

Гость
Будущая свекровь

Сообщение было удалено

Вот наглость ходячая... спорный вопрос кто к кому? дама вы вообще адекватны? перечитайте внимательно.... мой пост 77 ЭТО ОТВЕТ на ваш самый первый пост адресованный лично мне, в стиле "мол че за бред и т.п." Причем я писала автору, вклинились вы... память отшибло?

Умнее себя счто ли ищите или троль?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы сами купили свою квартиру.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, но у нас две квартиру - первую (однушку, хотя по старым меркам это даже двушка) купили сами, вторую мужу дали (вот буквально недавно - пол года назад, т.к. муж бывший военный.