Уже полгода проблемы с мужем, нету сил! Он съездил в гости к своем убрату у которого жена странная весьма, и теперь хочет "европейскую семью". Уже полгода: квартплата пополам, еда пополам, на ребенка …
Сообщение было удалено
А зачем это с ним встречаться-то пару раз в неделю? Автор писала, что секса с ним уже не хочет. А еще зачем? В карты поиграть?
Сообщение было удалено
Так в ситуации у автора итак косметику жена сама себе должна покупать на свои деньги. Так что какая разница, что ей много надо косметики, колготок, прокладок и прочего? А вот когда продукты пополам, а муж есть гораздо больше, это уже получается, что он её объедает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с детьми как? Или вы это даже не рассматриваете?
Сообщение было удалено
Денег он ей вобще-то дал, так что выпад мимо. Кто кого гнать будет еще вопрос...
Сообщение было удалено
в норвегии значит почему-то все мужики такие и не козлины, а у нас сразу козел, а вы одни ангелочки...ну да это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
эти объявления потому и висят по сто лет, что им вобще никто не подходит. Потом темы появляются в 30 лет никого, 40 никого, ищу в 50 опять никого...так что это нормально.
Сообщение было удалено
угу, кончено-кончено, одинокие без ребенка и без разводов не могут найти, а тут полный набор...ну верьте дальше, что найдет. Вам то ляпнуть , мол разводись да и всё, ну ляпнули и забыли, а её всю жизнь оставшуюся мучаться. Может те мучения легче будут чем замужем, а может и нет.
Сообщение было удалено
Денег он ей дал В ДОЛГ и на бумаге записал СКОЛЬКО она ему должна.
Мангуст и компания, вы что принадлежите олигархической прослойке общества, что так за копейки свои переживаете. Можно подумать, что у вас такие состояния, что тетки спят и видят оттяпать это. От силы штуку баксов зарабатываешь а вони как от настоящего скунса! Еще время находит писаниной тут весь день заниматься, конечно никаких мужских увлечений у тебя нет и друзей по ходу тоже.
Сообщение было удалено
записал еще не значит что стребовал, вот насчет норвегии описана тоже та же ситуация с лекарствами, муж денег жене дает, она ему перечисляет обратно - у них это нормально, а у нас это сразу трындец браку...не готовы еще, точно так же как многие мужчины не готовы осознать, что женщина не кухарка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она не ворует, у них как раз раздельный бюджет.
Сообщение было удалено
Никто НИКОМУ в Норвегии НИЧЕГО НЕ перечисляет. Перечисляют на счёт друг друга только те семьи, которые "samboer" (по-норвежски) и "sambor" (по-шведски), то есть "сожители" по-русски. В законном браке ВСЁ ОБЩЕЕ. А вот при сожительстве согласно шведскому и норвежскому законодательству никаких обязательств друг к другу нет.
Сообщение было удалено
т.е. счет для перечисления обеих з/п один, а карты две, так чтоли получается ?
Вот я сейчас не работаю, деньги лежат открыто, никто у меня отчета не спрашивает. Все для хозяйства, мужа и детей покупаю сама, муж вообще терпеть не может магазины. Не представляю ситуацию, где мне бы пришлось просить денег на лекарства или косметику. При этом я не транжира. Обсуждаем только крупные покупки. Кстати, когда я работала, деньги тоже складывали вместе. Так что не понимаю я прелестей раздельного бюджета, хоть это сейчас и модно.(У меня так брат с женой живут. Свои деньги закончатся, друг у друга взаймы просят). Дико это для меня.
Сообщение было удалено
может быть вот тут весь ваш ответ ? А как быть остальным, у кого жена месячный бюджет на продукты спускает за один поход на непонятно что, причем без крайних на то нужд ?
Сообщение было удалено
Да, счёт один, а карты две. Но общих счетов можно открыть и два, и три. В нашей семье один общий счёт (с двумя картами) в одном банке, и другой общий счёт (без карточек) в другом банке.
Сообщение было удалено
И для меня дико. Хоть я и не в России живу, а в Швеции с их пресловутыми "западными" традициями.
Сообщение было удалено
хммм, тогда не поятно, а вы тоже работаете или дома ?
Сообщение было удалено
Я работаю. И муж тоже работает. Но когда я не работала, то муж полностью содержал. А сейчас у нас зарплаты примерно равные.
Интересно послушать сторону мужа. Автор, я конечно допущу мысль, что вы святая, а муж ба-бах и стал счета предъявлять. Но видимо, дело не совсем так. Ну или совсем не так. Значит, вы не проявили себя, как разумная женщина, умеющая разумно тратить. Хозяйство шуршите вместе, сами написали выше. Готовить практически не готовите, а поговори с вами еще, так много чего интересно еще выяснится. Вот ноги откуда растут. А вы тут плачитесь и кормите нас своей полуправдой про странную жену брата, оказавшую плохое влияние и про неожиданное перевоплощение вашего мужа. Если бы мне было 23, я бы купилась, да. Но мне 33, поэтому я вижу, что вы... недоговариваете. Скажем так.
Сообщение было удалено
Ну так и что с того, что Анна78 готовить не умеет. Я вот тоже готовить Не умею и Не хочу. Деньги для того и есть, чтобы на них вкусную и разнообразную еду на дом заказывать. А выбор тут огромный, начиная от пиззы и кончая всякими китайскими, японскими и тайландскими блюдами. Были бы деньги, а поесть вкусно вполне возможно, и при этом НЕ горбатясь у плиты.
Сообщение было удалено
Ну если денег куры не клюют, кушайте в ресторанах денно и нощно. Я за вас только порадуюсь. Но мы обсуждаем ситуацию автора, где нет такой возможности, как у вас. Автор обмолвилась, что муж упомянул, что "деньги вылетают в трубу", вот, значит проблемы есть при совместном бюджете. И второй вопрос. Автор, вы говорите, что работаете, а вы куда деньги деваете свои, дорогая???? Поясните ваш бюджет. Пока туман один, туман
Сообщение было удалено
Ваш текстu menja toze sestra zamuzem v Italii,dengo muz ei ochen horosho dajot,ljubit ee.voobshe vsjo ot zenshini zavisit, ya so zmotom v pastel ne ljagu,protivno.
Sama zamuzem v evrope,muz dengi dajot.
Сообщение было удалено
А почему Анна78 готовить-то ДОЛЖНА? Только лишь потому, что она женщина? Она ведь тоже работает и тоже в семейный бюджет на равных с мужем деньги вносит. Вот пусть муж тогда и готовит, а не хочет так пусть чипсы на ужин лопает.
Сообщение было удалено
Да ничего она не ДОЛЖНА)) Просто и муж НЕ ДОЛЖЕН ее содержать при таком раскладе. Это, действительно, "брак", который и не брак уже, а так - пепел отношений, где никто никому ничего не должен. Только непонятно почему автор плачется, ее лепта тоже в этом есть. Вот и все.
Автор, так все-таки, куда вы - ВЫ- деваете свои деньги, если говорите, что почти столько же, сколько муж получаете????Вы их в чулок, что ли, прячите или на бирже играете, может быть????
Ух из бабья говнище поперло.Не давать ни копья,а если будет выдрючиваться выкинуть из квартиры.А если вдруг свалит куда либо с ребенком,то ребенка вернуть себе ,а жадную бабищу в землю.
Сообщение было удалено
А вот интересно, каких высот маразма могут достигать бабские фантазии? Давайте, гость, не стесняйтесь, придумывайте дальше)
Сообщение было удалено
"Не, действительно, учитывая, что мы женщины едим раза в три меньше мужчин, "
Откуда эта байка? Чем подтвердить сможете?
Сообщение было удалено
Автор с ним живет? Живет. Значит, ее это устраивает.
Сообщение было удалено
"что ей много надо косметики, колготок, прокладок и прочего?"
Много. Плюс еда. И выходит, что автор тратит на себя намного больше, чем ее муж.
Сообщение было удалено
А вас что, правда зацепила? Вы же все здесь, по сути, выступаете за патриархально-феминистскую модель семьи. Муж должен, муж обязан, а жена по желанию и только себе на булавки. Муж предложил автору вариант равнопартнерской семьи, за которую, кстати, тут многие выступают. Ну и? Чего не по нраву-то?)
Сообщение было удалено
Именно что - ворует.
Сообщение было удалено
Об этом ей уже писали.
Сообщение было удалено
Аналогично: если жена его, то траты мужа на жену - это личные траты мужа на себя??))
скажите ему: дорогой, ты не уху ел случаем? ты мужик или как? т.е. тебе нормально подметать и щи варить,да? т.е. нормально, когда женщина зарабатывает,да? может ы дома посидишь, а сбегаю денежки заработаю? мы в России, какая к черту европейская семья? ты можешь сам обеспечить европейский уровень, или ты ничтожество, семью обеспечить не можешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну а зачем тогда муж нужен? Я вот полностью на себя зарабатываю, но мне и соответсвенно муж вообще не нужен
Сообщение было удалено
Ваш текст
С чего вы это взяли? http://www.newsru.com/crime/27oct2011/pedogng23womswe.html
[quote="Bo3b"]фёклаА где это сказано, что женщины лидируют в убийствах-то? А педофилы все мужского пола-это вы как объясните?
Ваш текст
С чего вы это взяли? http://www.newsru.com/crime/27oct2011/pedogng23womswe.html[/quote]
Аххххххренеть....
Сообщение было удалено
Ваш текст
До тех пор, пока женщинам не показать, как пеленать ребенка, они стоят и не знают, с какой стороны к нему подойти. Ни одна женщина не знает, как пеленать, до тех пор, пока ей это не покажут. И что тут лукавить, вы, женщины, прекрасно знаете, что это так.
люди бывают разные и жены транжиры и мужья скупердяи. вот лично про себя:
живу в гражданском браке. на его жилпрощаде первые 4 месяца кварплата была пополам и продукты потом сильный скандал я съехала к родителям. потом снова сошлись но на моих условиях. кварплата на нем еда тоже. в реальности на питание я трачу не мало. тысяч 8. он тысяч 10. я ему тогда сказала= квартира товя и плати за нее сам. причем брали новостройку весь дизайн мой. все штучки дрючки и уют мой. обидно съезжать да еще и плативши 50% кварплаты. вот и не плачу сейчас. раздельный бюджет меня все устраивает.
Сообщение было удалено
Ваш текст. Просто, точно так же как в случае развода .Идет в мировой суд, пишет исковое заявление, дело рассматривается, ей на руки выдается судебный приказ.Уточнение: алименты на содержание РЕБЕНКА, а не матери.Вы описали случай когда алименты могут выплачиваться не работающей ЖЕНЕ (БЫВШЕЙ) , воспитывающей ребенка до 3 лет.
Сообщение было удалено
Занять и у соседа можно. А соседу не надо каждый вечер готовить. Так что выгоднее просто перезнакомиться со всеми соседями.
Сообщение было удалено
Так даже одинокая женщина понимает, что уж лучше никого, чем уголовника или альфонса.
Сообщение было удалено
Если мы женщины не получаем в браке того, что хотим, то нам этот брак и на фиг не нужен ни в 30, ни в 40, ни в 50. Проще и легче жить одной, если от мужика ни какого толку.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
"Раньше жил с женой - удивлялся куда она деньги девает. Пожил один - теперь думаю - а где она их брала?"
Сообщение было удалено
Основание для такого решения кто-нибудь из отписавшихся сказочниц скажет или нет??
Сообщение было удалено
Потому и живут и с уголовниками, и с альфонсами?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто живет? Ты живешь с угловником и с альфонсом в одном лице, "свойконец сосущий"?