Уже полгода проблемы с мужем, нету сил! Он съездил в гости к своем убрату у которого жена странная весьма, и теперь хочет "европейскую семью". Уже полгода: квартплата пополам, еда пополам, на ребенка …
А сколько ребенку, может в ясли уже можно отдавать, а самой на работу ? Так и жилье сможете снять и уйти.
Ухаха, мужики совсем офанарели! Скоро всех жадненьких мужичат побросают, поверьте. Девушки сами будут обеспечивать себя и детей, зато не надо готовить и слушать упреки вонючих пердунов, которые возомнили о себе, что их огрызки кто-то должен обсасывать по ночам и возбуждать стриптизами. Где нормальные мужчины, готовые создавать семьи и нести ответственность, в том числе и материальную? Неужели одни выродки остались? Считают свои копейки и записывают квартиры на мам, только бы их таких хороших не обобрали. Накой тогда женитесь, соплежуи???
Сообщение было удалено
Да кто на вас женится-то, это вы всё в загс тащите, вкусненьким заманиваете и всяческими способами подталкиваете к предложению. Нафига вам это, сам уже не представляю, в надежде что лоха за яйца поймали и жизнь обеспечена ?! - ну не все же такие тупые терпилы, встречаются и настоящие мужики не боящиеся сказать "Хватит !"
Сообщение было удалено
На таком как ты обожгутся и сразу научатся отличать мужика от му дока. Второго мужа будут выбирать осмотрительнее. А ты с алиментами сиди один.
Сообщение было удалено
Вы только не забудьте сразу и четко, лучше прям на первом свидании говорить, что вы содержанка и работать не собираетесь, что для уборки и готовки требуете нанять дом.работницу, что к раздельному бюджету относитесь сугубо отрицательно, вобщем будьте честнее и прямее и тогда всем удастся избежать ошибок, мужикам чтоль охото по 10 раз жениться, пусть каждый ищет себе свою подходящую половинку, а то думаешь женишься на кроткой овечке, а это удачно наштукатуренный зубастый крокодил, способный проглотить любой бюджет. Будьте честными и ничего не скрывайте, вот и всё.
да ну и мужики пошли. одно разочарование
так это еще ладно. слава богу мне встретился- МУЖИК. а что будет с подрастающим поколением. нарики педики и просто мудозвоны. бедные девчата.
Сообщение было удалено
а баб типа общественные катаклизмы не касаются...по сеньке и шапка, как говорится, а то мало чтоль семейно ширяющихся и бухающих
Сообщение было удалено
Ваш текст
я в расчет не беру корыстных женщин
ну да и какой расчет? богатых мало и женятся они на девушках из своего круга! а простых полным полна наша росиюшка. в чем корысть то? конечно есть расчетливые женщины. но много и нормальных. сейчас женщины зарабатывают так же как и мужчины.!!!! а то и больше.
я рядом с собой (теоретически) себе не представляю мужчину который зарабатывал бы меньше моего. мужик должен зарабатывать раза 2 больше женщины- какая бы зп у нее не была!
Сообщение было удалено
А откуда такое представление, что муж должен ? откуда-то же взялось, может из воспитания...Но вот незадача, представляете, точно оттуда же у мужиков иллюзии, что жена должна помимо работы, готовить, стирать, сидеть с детьми и при этом еще только экономить, а не тратить....
И вот из-за этих взаимных иллюзий рушатся потом семьи, так что сразу всё разъясняйте всё по пунктам еще при знакомстве, дабы время никому зря не терять.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, ну чеее с тобой вообще об умных вещах разговаривать?...Ты ж сам назвался "мужчинко"..Такой ты и есть, таким ты и никогда не будешь женщинам интересен
И время на тебя тратить - лучше пойти себе маникюр сделать или ребенку кашу сваривать!..или пофлиртовать с по-настощемув ИНТЕРЕСНЫМ МУЖЧИНОЙ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
с таким отношением конечно нормальной бабы у него не будет
с чего я взяла что муж должен- да конечно не должен. тогда и жена не должна вести быт и делать уют в доме. с такими взглядами как у мужчинки-))) что пИсал кипятком выше все должно быть поровну. и быт и воспитание детей и убирание дерьма в толчке и готовка. ну посмотрим... нормальный мужик даст жене денег чтобы чтобы в доме было все. а те кто орут про "пополам" у тех не хватает мозгов найти норм работу с норм зп. либо не хотят работать. в общем мусор а не мужик.!!!!
поэтому то такие мужики и ходят дома в фартуке и готовят жрать и даже полы моют. так сказать восполняют домашними делами, то что они как мужики не состоялись.
помню когда училась в институте подруга рассказывала- что ее парень просит у нее на проезд в общ- транспорте и не отдает. и так по мелочам. а сам во время обеда девочек из группы угощал пивком. подруга дико обижалась. и я ее понимаю. не уважаю я таких мужчин. мужчина это кто- человек мужского пола- задача- пройти армию, устроится на хорошую работу- женится родить детей , обеспечивать семью- больше чем жена. задача жены- весь быт, воспитание детей, ну а работа конечно. в нашем СОВРЕМЕННОМ обществе ломаются все стереотипы которые складывались испокон веков. мужчины обмелчали, не хотят работать, сидят на шее у родителей, *рочатся у компа, бухают пиво в подворотне с такими же друганами. женщины СТАЛИ зарабатывать и стали более требовательны. оно и правильно. как говорила одна подруга- мужчина как туалет- либо занят- либо засран. хотя и женатики тоже засранные попадаются.
Семья по-европейски - это когда детей нет, тогда все пополам и обязанности тоже, но и там никто не считает, кто кому сколько денег дал. Поверьте моему опыту, сама живу уже 18 лет в Западной Европе. :-)) Считается, что все деньги пополам - в этом и смысл семьи. А уж браки есть разные: иногда женщина зарабатывает больше, иногда - мужчина, но никому в голову не придет записывать, что дал мужу или жене сто евро. Бред сивой кобылы!
А если есть дети и один из супругов занимается больше детьми, то это - такая же работа. Я лично знаю мужчин, которые сидели дома с маленькими детьми, пока их жены зарабатывали деньги и нормально. О какой дележке идет речь? Дележка - это когда развод начинается.
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу содержанка.... В жизни ведь всякое бывает: работу можно потерять, или заболеть или ещё что-либо. И что же, если женщина вдруг на какое-то время окажется недееспособной и без гроша в кармане, то выдавать деньги в долг - это нормально????
у нас вот нету пока детей. но муж тратить больше чем я. хотя я сама не плохо зарабатываю. ему просто стыдно если я буду тратить больше, и уж тем более если я например не взяла с собой денег и мы в магазине и нужно мне что то купить недорогое он даст мне денег. и не будет в блокнотик записывать что я ему должна. и говорит что отдавать не надо.
Сообщение было удалено
Унас в семье ещё проще: Даже если денег с собой нет, то расплатится можно везде карточкой. А на карточке деньги общие.
Сообщение было удалено
Да упаси такую "нормальную" не разглядеть при знакомстве и связаться с ней, я смотрю у мужиков и женщин кардинально разные понятия о нормальности, причем как во взглядах на мужчин, так и на женщин.
Сообщение было удалено
Ваш текст
может вам по душе ближе мужчины... наверное так и есть.-)))))))))
Сообщение было удалено
Ой, да бросьте, вы даже смысла этого слова не знаете. Вам большинству ничего не светит, только 20% что-то смогут найти, вот как раз похоже каких-то латентных гомосеков под себя подминаете.
Итоги статистических исследований Росстата на первый квартал 2010 года рисуют довольно удручающую картину: на 185 969 браков приходится 153 406 разводов, что составляет более 80% всех оформленных отношений, то есть в последнее время на каждые 10 браков приходится 8 разводов
Подробнее: http://www.ng.ru/science/2011-06-22/13_forever.html
Сообщение было удалено
Вякнуть по существу нечего? Тогда иди на фиг.
Сообщение было удалено
Ваш текст
По существу тебе и сказали - ЖИВЕШЬ ТЫ С УГОЛОЫНИКОМ И АЛЬФОНСОМ В ОДНОМ ЛИЦЕ..Чо, еще будешь че-то вякать? Засунь свой конец в рот - и пососи его!
Автор! Уходи от мужа, не мучай себя и его....
Свежую пилотку он себе всегда найдет.
А Вы скорее ищИте свежий пухлый кошелёк.
Ведь он и есть основа семейного СЧАСТЯ.....
Удачи!
люди у кого вот в семьях такая же канитель как и у автора- значит отношения между вами испорчены в конец. знаю пару так они даже едят раздельно- у каждого своя еда на своей отдельной полочке. до чего мир докатился.
надо любить и уважать друг друга тогда никто не будет считать копейки.
Сообщение было удалено
ага, и при этом ребенка не забудьте оставить мужу. и при этом платите алименты как любой среднестатистический российский мужчинка, т.е. пару тыс рублей. с ребенком свежие пилотки особенно хорошо ловятся :-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А классификацию исключений можно привести? Как-то: 1) не лузеры среднего рода, 2) лузеры не среднего рода и т.д.?
Сообщение было удалено
А почему сестре можно, а вам нет???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушки вопрос к Вам! Все мужчины, которые обитают на этом сайте поголовно АДЕПТЫ АНТИСРУМЕНА? Так, для интересу, уж больно стандартные фразочки, очень жаль, что альтернативное мнение представляют мужичонки с промытыми мозгами))
Сообщение было удалено
Кстати, автор, давайте ему за деньги? харэ бесплатно ноги раздвигать
Ваш текст
Интересно и как вы без секса с женщиной обходитесь))) Ясно, тут девочки наш (скорее уже наша) конкурентка высказалась, денег вам явно на жену тратить жалко, на операцию по *** копите?))))
Сообщение было удалено
Ваш текствы бездомная вообще??? и родни никакой нет?? что значит некуда идти???я непонела...
Ну..вообщето как то общий бюджет.И муж и жена его обсуждают и распределяют.Хотя раздельно..хм..а что такого.Очень даже удобно.По-моему.
Сообщение было удалено
Да уж нет уж...в Европах стыдно мужику жену на работу отправлять. Позорно это! Сами тут живем, поболе вашего видим...
Сообщение было удалено
Уйти всегда есть куда. А если некуда его в шею гоните. За каким хреном он вам нужен???Живу в европе. Не ручаюсь за всех, но я пока ни одной такой европейской семьи тут не встречала. Италия.
Я кстати за раздельный бюджет.при стесненности в средствах очень удобно. Только я бы жила с таким мужичиной как с соседом, спать бы с ним точно не стала, готовить тоже по очереди и уж о детях конечно и говорить нечего.
Помогите попал в трудную ситуацию, срочно требуются деньги, надеюсь на отзывчивых и добрых людей. Это моя последняя надежда к кому я могу обратиться, счёт карты сбербанка 4276 8720 1335 7471
Ну что? Развелись? У меня таже *****...
Сообщение было удалено
знаю такого" мужа " сам себе еду готовит , сам её жрет . Жене только чипсы покупает. Еще он старый жирный и неприятный очень. Так что вам еще повезло...
Сообщение было удалено
правильно . С такой мразью так и надо . Пусть сам с собой спит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот!
Мой муж унитаз и раковины не убирал никогда (считает себя выше этого), а убираю всегда я по 2 раза в неделю. За порядок всегда гнобит, ни пылинки должно быть к его приходу. А уж если ребёнок игрушки не убрал, бесится.
А как же квартира?
Снимаем. Да, платит он за с'ем, но ведь не нам с ребенком он и снимает, а в том числе и самому себе. И без нас снимал бы(да вот убирать и готовить пришлось бы самому). А одежду ребёнку и себе покупала всегда только сама за свой счёт, еду иногда тоже сама.
Проблемы у мужиков тоже есть. Да. Но может кто только и сам их решает, а у нас без моей помощи никак, в то время как мои проблемы-это мои проблемы. Я заварила кашу, должна сама и расхлебывать.(в подробности не втягиваю).
Максимум за что благодарна мужу, что я становлюсь сильнее и самодостаточнее, но от этого он мне сильнее нужен не становится...
Я бы такого мужа в миг перестала бы уважать. Просто априори он для меня перестал бы быть мужчиной. Со всеми вытекающими. Но если бы были дети и зашло бы так же далеко как у Вас, я бы ему такой разгон с орами, криками и битьем посуды устроила бы, что он забыл бы про свою идею-фикс. К слову - все проблемы мы с ним решаем только разговорами, и никогда не переходим даже на повышенный тон. Но в этой ситуации.. как же Автор его еще не убила? Тема-разводка?
Сообщение было удалено
Ой, как у кого-то между ножек щемет, что его кровное нажитое непосильным трудом вдруг будет на треть уплывать к той, которой он сделал ребенка, собственно на этого ребенка.
Тьфу, а не мужчина.
Сообщение было удалено
Чудовище какое-то. Гриб. одним словом. видать все мозги прокурил. Человече, из всех здесь высказавшихся, вы один такой... ур/о\д.
Сообщение было удалено
Госпади, спасибо тебе за моего мужа... Смотрю на Вас и вижу вот эту разницу между нормальным работающим мужиком, моим мужем, который содержит и будет содержать семью в достатке и на достойном уровне (а не выпихивать из декрета поскорее на работу, едва дитю станет 1,5 года, что бы то же деньги домой приносила) и вами... И просто в ужас прихожу от количества моральных ур\о/дов... Как Вас таких вообще можно хотеть и считать за людей? За настоящих Мужчин?.. Фу...
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Если бы мой так сделал - это была бы последняя запись обо мне в его блокноте :) Больше бы он меня не увидел, и детей тоже!
Хотя я конечно видела, как люди при разводе делили цветочные горшки и альбомы для фотографий стоимостью 99 рублей :)