Милые девушки, я никогда не писала на форумах.Но сейчас в такой ситуации.. 1,5 г назад узнала что муж изменяет. Я так ему доверяла!Это было очень больно...словами не описать. В итоге выгнала его.Новый …
Сообщение было удалено
Правильно автор. Слушай только себя! вообще в этой жизни надо устраиваться так, чтобы иметь возможность как можно чаще поступать по-своему. А слушать дэушек с вумен.ру - дело неблагодарное.
Вообще не понимаю, как многие решаются с умным видом советовать в таком деле. Иной мудрец побоится в такой ситуации брать на себя ответственность за чужое счастье, а бабёнки с вумена - запросто
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще то когда ребенок общий в ЗАГСЕ не разводят!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100!!! Я тоже уже ПЕРЕСТАЛА удивляться тому, как часто дают категоричные советы, учат жизни. Вот даже в случае этой ситуации, расписали варианты* выхода... Бред! Человек сам решает, как ему поступать, а не бабенки, которые в жизни не видели автора.
Автор, оставайтесь со своим мужем, боритесь за свою семью. Пусть Ваш ребенок будет с отцом. Отец-это важно в жизни ребенка. И любимый человек, кстати, тоже. Это Ваш муж.
Только, если мужа простите, прощайте раз и навсегда. По себе знаю, это сложно, тем более, что тот ребенок будет всегда напоминанием.
а че с другим ребенком делать? а? там же тоже семья сложилась за тотгод, что автор выгнала своего мужа?
Сообщение было удалено
другому ребенку можно помогать материально,общаться.но только без его мамы.
ну так можно точно так же помогать материально первому ребенку и не общаться с его мамой. А?
Сообщение было удалено
Та семья началась уже с того, что женщина пыталась "увести чужого мужа". И почему-т оей не пришло в голову подумать. а что с его женой и ребёнком делать?
А автор типо должна мать Терезу из себя строить. Та тётка в пролёте - пыталась, да не вышло. Бывает.
Дети в Африке голодают! Так может вам всем своих детей обделять и африканских кормить?
Проблемы взрослой тетки - это о только ее проблемы. Жена не обязана думать ни о чужом ребенке, ни, тем более, о счастье любовницы. Автор пока не может расстаться с мужем, он вроде тоже не против начать все заново - пусть пробуют, а проблемы с ребенком будет решать мужик, если захочет.
думаю, что если бы он хотел к вам за это время вернуться - вернулся бы, а сейчас жертву из себя строит)))хотел вернуться и тр@хал другую!!!сколько? 1,5 года?
подумайте сами. Ребенок , видимо, имеет место быть)))
Лучше пусть сам решает, что он хочет: вернуться к вам и плюнуть на ту женщину и ребенка (за которых он в ответе) ради вашего эгоизма и самоутверждения или жить с той женщиной и растить ляльку.
Мне кажется, раз вы такая импульсивная, то вряд ли простите ему это , потом постоянно будете его попрекать этой изменой и ребенком. потом будете к этому ребенку ревновать. А ведь ребеночек-то не виноват.
Отпустите Вы своего мужа. И будьте счастливы.Хотя сомневаюсь, что он и сейчас Ваш, на бумаге - да.
Эту страницу надо перевернуть, пока он еще где-нибудь, живя с вами, детишек не настрогал.
Сообщение было удалено
Ну, может чувак и хотел вернуться, но автор же написала, чт овсеми силами старалась его забыть. А герой наш не очень геройский, да что там говорить, 9 из 10 мужиков не станут в закрытую дверь ломиться, если перед ними другая открыта.
Так уж слезливо вы всё расписали: да отпустите вы, милая, мужа ради Бога, пусть он там растит свою ляльку, он за неё и за ту женщину в ответе.
А за автора, которая, между прочим, всё ещё законная жена и с которой даже работник ЗАГСа отказался его разводить, потому что заметил, что мужик-то ещё не готов разводиться! - за автора и её ребёнка, значит, не в ответе никто, кроме неё самой?
Автор должен попытаться вернут ьмужа хотя бы уже потому, что ей этого хочется. Она хочет быть снова с мужем, он хочет вернуться, у них ребёнок и всё ещё законный брак - да что им помешать-то может, ё-моё?
И чего ради автору идти наперекор своим желаниям - чтоб ту бабу не обидеть? А у неё харя не треснет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ваш муж ни вас, ни ребенка не жалел, когда к ней полез в койку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Только, если ребенку нет года,а инициатор - муж. По инициативе жены разведут и до года.
Сообщение было удалено
но ведь автор писала,что муж хочет быть именно с ней и ее ребенком.
Автор,купи себе вибратор и не порти мужику жизнь.
Может быть я чего-то не понимаю, но у меня вопрос... со стороны мужика ситуация выглядит так: сначала предал жену с ребенком, заведя любовницу, потом через полтора года предает любовницу тоже уже с ребенком (еще не родившимся). Видите-ли, вдруг, осознав, что жену любит (а скорее всего просто представил "прелести отцовства" и что все это заново придется проходить, Ахренел и жену полюбил обратно).
Поэтому для меня ваш вопрос звучит не "бороться ли мне за мужа?", а "хочу ли я чтобы меня предали еще раз?"
Как там в пословице говорят "Единожды предав....."? Так тут уже не единожды, тут уже система
Вы должны решить для себя нужен он вам или нет. Если точно решили что нужен. И если он сам не уходит от вас, значит пробуйте с этим жить дальше. И не надо не кому делать подарки. Мужиков на всех не хватает, по этому даже на женатых идет охота. Другое дело если он сам от вас уйдет, то не держите, пусть идет " Насильно мил не будешь"
117, так он ушел уже один раз
Автор, решать вам. Я понимаю, если бы после вашего разрыва он жил один. Было бы ясно что он раскаивается и что ему жаль, он понял что вас любит и вы ему дороги.
А так, мужик потеплее задницу пристроить хочет. Он нагулялся по самые уши, теперь эта мамзель беременна и впереди не праздник, а трудности: с сексом, со сном, сопли, памперсы, пеленки, притирки с новой женщиной в быту. Оно ему надо?
Он к вам просится не потому что любит, а потому что с ви проще будет. Котяра погуляла и тащится домой пожрать и поспать. А весной опять на улицу пойдет
Ну что Автор решили ? Как на себя , не смогла бы простить другого ребенка это будет вам всю жизнь напоминать о предательстве .
автор, подумайте и напишите нам, точно ли вы сможете сем. средства из бюджета тратить на того ребенка, и делить своего гуляку таким образом???
а ведь этот ребенок, елсли его он признает, будет иметь часть наследства наравне с вашим.
Вас жаба не задушит? вы ведь так импульсивны??
автор, настоящих мужиков вы не видели, по этому со своим гавном расстаться не можете. Он вас не любит!!!! Да и вы его - это какая то тупая щенячья привязанность. Вы просто боитесь остаться с ребенком одна. Как мне жалко, что вы тратите свою молодость, а где то ходит ваш человек, но вы его не видите. Ваш муженек из той породы, что будет жить на две семьи, или "подночеввывать" у той, другой. Рано или поздно вы придете к разрыву опять, окончательно. Только годков вам уже будет побольше. Почему я так категорична? Потому что ваш мужик без понятий. Так, животное. Да, многие изменяют. Но если вдруг это вскрывается, да горы перед бабой сворачивают. А ваш цитирую: "да он и не просил прощения". Такое ощущение что вам обоим и тридцати нет. А у мужа вашего 100% не было отцовского воспитания. Мамочка в *** дула вот и бесхребетность, которая ранит двух женщин и двух детей! Но вы не склонны прислушиваться к чужому мнению, если оно не совпадает с вашим. Не знаю зачем создавали тему на форуме. Большинство девушек тут говорят очень правильные вещи. Очень жалко, что кругом ходят такие вот уроды как ваш муженек и создают такие тупики всем вокруг.
и вы просто представьте в своей голове и проиграйте все сценарии. А что если и она будет бороться? он придет к ребенку, а она его за яйца хвать? С мужем будете ходить? а она резонно скажет: " или один приходи, или дите не покажу никогда", что делать будете? А если по ночам звонить будет с воплями у нас температура приезжай скорей? Ой а нам на то на се деньги нужны...если вы не миллионеры, а с доходом ниже среднего да вы просто чекнетесь. Превратитесь о этих нервов в старую бабку. Пожалейте себя.
Сообщение было удалено
Да мало ли сколько баб захочет прыгнуть в постель к женатому мужику. Так что получается что женатику можно всех перет...ть потому что бабы наглые а он сам наивный ребенок и не ведает что творит??????? О_о.
У мужика семья была. Если б он дорожил семьей и любил жену то никакая стерва к нему в постель запрыгнуть не смогла б. Да и не встречала я еще таких женщин что б сами мужика насиловали а он бедный не хотел, упирался а она таки сильней его оказалась и изнасиловала. Тра...ул он бабу на стороне, значит сам того хотел и на жену ему было глубока нас...ть и наплевать. И просто так любовнице тоже детей не делают. Знаем таких маятников. Им всегда будет хотеться того чего у них нет. Такой козел всю жизнь будет шататься от одной письки к другой. Только в будущем муж автора скорее всего уже будет осмотрительней и будет лучше скрывать свой трах на стороне.
Сообщение было удалено
+++++++++ 100000000!!!
Согласна с каждым словом!
Сообщение было удалено
Что значит пыталась "увести чужого мужа"? Он что теленок на веревочке???? Или у него синдром Дауна????? Не захотел бы сам совать свою пиписку в чужую пиз... не засунул бы!
Автор, Вы законная жена своему мужу, это та женщина - блудница по сути и она знала, что беременела не от свободного, что заползла в вашу постель. Ну разведетесь Вы, думаете лучше найдете? Поменяете шило на мыло в лучшем случае или напоретесь на такого, что слезы высыхать не будут.
Я бы , исходя из Ваших слов, что Вы любите своего мужа, и из того, что муж ушел из суда и не стремиться быть с той , простила бы, приняла и может быть родила тоже маленького. Местные независимицы, сейчас с кажут"фу", но поверьте ведь очередь к вам не стоит из святых мужчин. А так Ваш ребенок будет жить с родным папой и малыш,который родится будет даже меньше того на стороне и жить будет с отцом и от этого будет любимее того. Тому ребенку помогать материально муж обязан, ребенок ни в чем не виноват, а та женщина знала на что шла, ложась в постель и беременея от женатого.
жизнь прожить - не поле перейти, поймите он не из той породы мужиков, которые могут нормально воспитывать детей. Тем более двух. Как может человек без царя в голове, который не понимает как хорошо, а как плохо воспитывать ребенка? Он сам еще что - то незрелое и недоразвитое. Почему вы кодируете пространство, что автор найдет шило или мыло. Да может найдет такого, который ее ребенку даст даже большее, чем родной отец. И такие мужчины есть. И в моем окружении и окружении моих знакомых. Это действительно МУЖЧИНЫ.
Сообщение было удалено
не обязательно все будет именно так.мне кажется,что этот мужчина совершенно без совести и чувства ответственности.если он останется с автором,то не будет общаться с тем другим ребенком,не будет приезжать на ночные звонки,не будет общаться,не будет давать денег,кроме законных алиментов,да и от тех попытается откреститься. хотя, так же он поступит и с ребенком автора,если останется с любовницей.
Сообщение было удалено
а может он хотел сунуть и уйти.а тут такая незадача получилась-любовница забеременела,жена узнала.
Сообщение было удалено
Ага, и все полтора года совал пока любовница не забеременела.)))))))) Автор же пишет что любовница забеременела через полгода общения с ее мужем.
Сообщение было удалено
Любовница знала что беременела от мужика который уже полтора года не живет вместе с законной женой. И является по сути свободным. Кобель то небось рассказывал любовнице что он уже личность свободная и развод дело техники.
Сообщение было удалено
Вернее через полтора года
Сообщение было удалено
может этого бы и не произошло,если бы автор сама его не выгнала.
Автор,если Вы хотя бы еще читаете,напишите мне на мыло sunkatrina@mail.ru
Я Вам расскажу свою историю,очень похожую на Вашу.Тут не хочу выкладывать и расскажу как я вышла из подобной ситуации.Я Вас очень хорошо понимаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000!!!
Единственные мудрые слова на всей ветке!
Сообщение было удалено
Лох! Я не думаю, что она знала на что шла, беременяя от женатого. Вряд ли она хотела для себя такого счастья. И вообще во всем ВИНОВАТЫ МУЖЧИНЫ (обычно). Он сам должен был УСЛЕДИТЬ, чтобы его 2-ая пассия Не заберемин ила.
В конце концов мы не в Исламском мире живем- она могла и аборт сделать.
так и будет метаться то туда, то сюда.
мне мерзки скакунки-трахунки и терпилки в роли ждущих и бьющих себя в грудь женщин: "Он любит только меня!!!!". Так это он обеим, наверное, и говорит.
Раскройте глаза!!!
Автор, напишите, что там у вас??
продвижения есть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
знаете, я вот сейчас подумала- а ведь когда скрывают тщательно измену-это еще хуже. тихушничество такое... лучше уж больно, зато честно. честнее по отношению к второй половинке, которая живет, и думает как ей повезло...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОВЦА, ты лучше не думай! Это и не хуже и не лучше. Все рвнонеприятн. НО смотря какая измена. Джон Кеннеди всю семейную жизнь изменял своей жене- Джеки, но она все смиренно сносила, возможно потому что и измены больше походили на баловство.
Я б рассталась всё равно,зачем унижаться?Он уже не ваш,у него есть ребенок и мать его ребенка,ищите своего или не ищите,как то само случится
Если вы готовы принять его обратно и, что самое главное, готовы к тому, что его любовница и их ребенок ВСЕГДА будут в вашей жизни, то есть смысл продолжить отношения. Если не готовы, то только потратите время и нервы.
тот ребенок всегда будет- он туда будет ездить и общаться с той женщиной/ просто сейчас там пеленки-распашонки-вот к вам и потянуло
Да у вас отношения то на сексе только и держатся . Ну короче ибитессь дальше , Приматы .
Чтотза народ стал такой , где моральные ценности , нравственнось , разумность в конце концов ??!! уже полстраны выбЛ@дков. И что не тема то бЛ@ди да их выбЛ@дки, свиноматки да хряки
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Разводка. Следующий.