Гость
Статьи
Ушла от любимого мужа …

Ушла от любимого мужа из-за грубости, а теперь жалею

Добрый день!Ушла от мужа, устав терпеть издевательства над своей личностью, от грубости.А теперь сижу и жалею. Муж - очень мною любимый, он для меня как воздух. Жили отдельно, вдвоем, продукты покупал, на работу возил, ужин готовил, вообще был мне в течение нескольких лет самым близким человеком.Из-за чего ушла? В какой-то момент психанула из-за стандартной ситуации, которые раньше терпела и прощала.В момент гнева он начинал орать на меня и обзывать дурой, идиоткой, куском ***. И это было часто - почти каждый день. Поорет-поорет, а потом отходил - и снова тишь да блажь до следующей вспышки.Орать мог из-за того, что хлеб неровно отрезала - готовлю свиньям, не так картошку переворачиваю, когда жарю и таких вот мелочей.раз он вернулся домой, когда у меня что-то пригорело - был скандал на 2 часа.Я терпела, потому что положительного в нем много.Если убрать эту агрессию, то отношения были бы идеальными.Еще он в последнее время стал говорить, что я жадная, ничего в семейный бюджет не вкладываю - хотя тратила на продукты по 10 тыс. в месяц (не Москва) - он говорил, что я вру.Материально от него не завишу - все себе покупаю на свои деньги.Детей хотел в отдаленном будущей, а мне уже пора рожать. В порыве гнева начинал вставлять, что до него-то не родила - до 27 лет, а теперь приспичило, и он должен это расхлебывать?Теперь сижу и думаю, может мне можно как-то измениться, чтобы из отношений ушла агрессия? Он говорит, что я сама довожу его и заставляю на себя кричать, делаю все на зло.Если у кого-нибудь была подобная ситуация или у знакомых, напишите пожалуйста.Можно ли что-то изменить?

Любимая ли?
110 ответов
Последний — Перейти
Гость

ненавижу таких людей, у меня мать такая, человек хороший, но вот быдляцкая манера общаться всех от нее отвадила за время жизни, всю семью, друзей

правильно ушли, а то бы и дети ваши терпели и выслушивали от родного отца что они ублюдки мразотные и прочие нежности.

пусть он лечится, это расстройство мне кажется.

Знакомая ситуация. Человек стресс так снимает - проорется по пустяку и доволен. Муж мой пропил курс успокоительных - прошло))).

Думаю, всё небезнадёжно. А ещё такие личности орут на тех, кто им отпор дать не может. Покажите пару раз свои остренькие зубки - орать на вас охота отпадет.

Гость

и где здесь идеальные отношения? пообщайтесь с нормальными людьми, у вас глаза откроются на то, что плохо, а что хорошо

Гость

Да уж, автор, как низко вы пали!!! Это же надо так себя не уважать - терпеть как её обзывают по всякому, а теперь ещё хотеть его вернуть)))

Гость

Автор, то, что Вас заставило уйти от мужа - это был здравый смысл, так не дайте ему засохнуть!)))

Марта

27 лет, а ума нет.

гость

Женщина - жертва!

Женщина - мазохист!

такой тип, ничего не изменить. Ей так нравиться жить.

Она же сама говорит: ....Ушла от мужа, устав терпеть издевательства над своей личностью, от грубости. А теперь сижу и жалею. Муж - очень мною любимый, он для меня как воздух. - типичная позиция жертвы.

Форумчане не тратьте свою энергию на нее, она не услышит.

зет

жесть, вас обозвали куском *** и вы об этом жалеете??!

В глазах осень

Да уж автор. Похоже Вы мазахистка. Пора признать это и со спокойной душой к мужу вернуться.Может он и до рукоприкладства дойдет. Вот когда вы почувствуете себя полностью счастливой.

Гость

Автор перечитайте еще раз Ваш пост, каааак к такому человеку может хотеться вернуться?????? Ужас ужасный.

гость

Сообщение было удалено

+1000

сушка малышка

Такое впечатление, что автор не жалеет, что ушла от психа, а наоборот хочет тут получить поддержку своему поступку, поскольку сомневается в правильности сделанного выбора.

БАБА

Ваш текст

До чего же ущербные наши тётки. Готовы быть "куском гoBHA" был бы милый рядом... читаю и впадаю в тихий ужас

Вашему козлу мужу в клинику дорога

Пусть ваш муж пройдёт курс лечения у психиатра.

Кыска

Сообщение было удалено

Пусть автор пройдет. У мужа проблем нет - пришел, пожрал-поспал, на жену наорал - раздражение слил, и доволен. Ему-то от чего лечиться?

изменщик

Постарайтесь вернуть мужа. Вся проблема у вас я так понимаю из-за вашей не хозяйственности, вообще у большинства современных девушек такая проблема, не умеют ни готовить ни вести хозяйство, зато могут красиво накрасится, разбираются в марках авто. Будь хозяйственной ***!

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очередной тупизм идиoтки под ником Рожденная змеей

вы, мадам, лидируете в списке дур на вумане

Ева другая
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст От не мотивированной агрессии

Гость
изменщик

Сообщение было удалено

зачем? почему все девушки должны быть хозяйственными? Разные люди, разные способности и интересы.

гость

то что орет,еще полбеды,может и есть за что. а вот то, какие разговоры о планируемой беременности заводит еще хуже. он же муж,в конце концов, а не просто так..странный муэчина,однако.

Алиска-Киска

Я тоже ушла. Орал на меня два часа за то, что я поставила тарелку в тарелку в ресторане. Потом придумал, что ему нельзя звонить в рабочее время, а когда я позвонила - бросил трубку и не разговаривал со мной 2 дня( Вообщем, хватит вытирать о нас ноги!!! Я ушла. Но скучаю за ним очень....

Гость 24

Такие люди со временем лучше не становятся,это он по пустякам так придирается-а если что-то серьезное?Вопрос к остальным-зачем вы оскорбляете девушку?-типа ума нет и женщина-мазохист?такое ощущение,что это пишут никому не нужные тетки,от зависти.Поэтому сюда и пишут,чтобы получить взгляд со стороны,а не выслушивать какая она тупая и тд..НИКАКОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ЗДОРОВОЙ женщине не нравится быть униженной и оскорбленной.

Любимая ли?
изменщик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вообще-то с хозяйственностью порядок, делала все по максимуму - чтобы орал меньше, на себя времени и желания не оставалось

Любимая ли?

Вполне может быть, что и мазохизм во мне присутствует. Может, и дура.

Только знаете что, в счастливые моменты жизни я на форум не заходила, не читала.

Зашла с конкретной проблемой.

И не думаю, что здесь 100 % счастливые матери семейств сидят, даже в рабочее время. У всех свои тараканы.

Алиска-Киска

Автор, я Вас так понимаю!!!! Рассталась со своим и теперь сижу и думаю, пусть бы орал..... без него так плохо!

Любимая ли?
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бегут, когда пятки в задницу влипают, когда все ужасно вообще. Если бы отношения были бы такими, не писала бы, мнения не спрашивала. В каждом человеке присутствует как много положительного, так и отрицательного.

Не поверите, и у нас отношениях было много светлого, поэтому и спрашиваю, может можно что изменить?

гость

Автор, не пойму я Вас. Вы для мужа были "куском г*овна", заскучали и согласны снова стать г*ном???

Это - Ваше право.

Кто Вам в этом поможет?

Алиска-Киска

Но у меня правда очень обеспеченный был, все крики компенсировал шубами-украшениями-поездками. Да и у меня работа есть, я от него не завишу денежно.

Любимая ли?

Моя позиция не касательно этой ситуации такова - как с начальниками на работе.

Есть 2 типа - первый наорет, но защитит в случае чего, не подставит, будешь знать его мнение о себе.

И есть другой тип - не ругается, не высказывает, а методично за спиной обсирает и подставляет.

Это можете комментировать, сколько угодно, проверено на практике.

Любимая ли?
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я спрашиваю, возможно ли изменить ситуацию.

То, что оскорблять очень плохо, ежу понятно.

Но сколько мужей изменяют, не зарабатывают, скидывают все хозяйство на женщину. Это что, лучше? Или не так обидно?

гость
Алиска-Киска

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гуано в шубе и брульянтах?

Тоська
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000!! Вы молодая, автор, найдете другого достойного мужчину. Не возвращайтесь к этому и себя не губите

Мдауж

изменить? Автор, ваш муж вам подрывает самооценку, унижает вас. Вы в всерьез не понимаете? Он вам явно демонстрирует, что вы второй сорт. Остались бы, потихоньку пошло бы по нарастающей - все бы делали с его согласия и одобрения. Сами же пишите - на себя времени не оставалось. Вы ж не рабыня какая-то. Да, понятно, что было и хорошее, но если бы ваш муж вас уважал он бы себе этого не позволял. Вы глаза раскройте, он так на работе себя ведет? Думаю, нет. На друзей так орет, думаю нет. А на вас можно. Потому как ваша ценность в его мире низкая.

olesia
Любимая ли?

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы знаете, я так думаю что ситуацию не нужно менять..дело в том что сейчас вы скучаете по тем эмоциям, которые вы с ним переживали (положительные ес-но), и весь тот негатив - притупился и притупилось те чувства, что вы ощущали когда он вас оскорблял.. и еще: был бы сейчас рядом с вами человек, который давал бы вам ТОЛЬКО положительные эмоции и любовь - вы бы не стали сюда писать с таким вот вопросом а жили бы уже новой жизнью.

я вас оочень понимаю - сама подала на развод с таким вот психом... вчера вечером собирались с ребенком 3-х лет спать, стоим (ре у меня на руках) о чем-то с ним мило беседуем в проходе к нашей кровати, проход узкий и по другому к кровати не пройти.. так он как заорет: "че вы тут встали пройти не даете!!! как с...ки ". вот и все - *** оно и в африке ***. человека не изменить и дважды в одну воду не зайти, лучше направить свою энергию в новое русло любви.

olesia
Мдауж

Сообщение было удалено

Ваш текст

а мой так и на работе орет (прораб) и на мать свою родную так орет !!! не говорю уже обо мне и о ребенке.... придурки одним словом. нечего на них свои годы тратить....

Гость

И я ушла от такого. Девушки, посылайте подальше таких жестоких тиранов. Они гуано и ***. А быдлу ***.

Юлька

[quote="Любимая ли?"]Добрый день!Ушла от мужа, устав терпеть издевательства над своей личностью, от грубости.А теперь сижу и жалею. Муж - очень мною любимый, он для меня как воздух. Жили отдельно, вдвоем, продукты покупал, на работу возил, ужин готовил, вообще был мне в течение нескольких лет самым близким человеком.Из-за чего ушла? В какой-то момент психанула из-за стандартной ситуации, которые раньше терпела и прощала.В момент гнева он начинал орать на меня и обзывать дурой, идиоткой, куском ***. И это было часто - почти каждый день. Поорет-поорет, а потом отходил - и снова тишь да блажь до следующей вспышки.Орать мог из-за того, что хлеб неровно отрезала - готовлю свиньям, не так картошку переворачиваю, когда жарю и таких вот мелочей.раз он вернулся домой, когда у меня что-то пригорело - был скандал на 2 часа.Я терпела, потому что положительного в нем много.Если убрать эту агрессию, то отношения были бы идеальными.Еще он в последнее время стал говорить, что я жадная, ничего в семейный бюджет не вкладываю - хотя тратила на продукты по 10 тыс. в месяц (не Москва) - он говорил, что я вру.Материально от него не завишу - все себе покупаю на свои деньги.Детей хотел в отдаленном будущей, а мне уже пора рожать. В порыве гнева начинал вставлять, что до него-то не родила - до 27 лет, а теперь приспичило, и он должен это расхлебывать?Теперь сижу и думаю, может мне можно как-то измениться, чтобы из отношений ушла агрессия? Он говорит, что я сама довожу его и заставляю на себя кричать, делаю все на зло.Если у кого-нибудь была подобная ситуация или у знакомых, напишите пожалуйста.Можно ли что-то изменить?

НУ ТОЧЬ В ТОЧЬ МОЯ СИТУАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!

Это ж надо! А Я Была уверена что мне, чуть ли не одной на свете, так "повезло"!

Юлька

Ну единственное что он не за картошку с хлебом на меня кричит. А только если по делу. Я сама реально ваще не подарок. Но выраженьица подбирает...

Юлька

И еще у моего есть некоторые обстаятельства. Подозреваю что он кокосом балуется.

Автор
Марта

Сообщение было удалено

Ваш текст

да да,говном назвать это жесть дамы,жесть!

Автор
olesia

Сообщение было удалено

Ваш текст

а если такие могут изменится?

зет
Любимая ли?

Сообщение было удалено

никто не спорит, что у вас было много хорошего, но это же не мешает вашему мужу вас оскорблять? это, что должно его оправдывать?

автор, вы внимательно почитайте ваш пост, особенно про детей,

у меня вопрос - у него с головой все в порядке????

на КОСМОфоруме есть очень познавательная тема "Эмоциональное насилие2, зайдите, почитайте, там таких как вы много,

которые живут с людьми, которые над ними издеваются (не обязательно физически) и они страдают, но не могут уйти, оправдывая своих мучителей,

также там есть рассказы, которые такое пережили и как они решили свои проблемы

Юлька
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))))))))))))))) Мой тоже прораб)))))))))))))))))

Я с ним уже больше 5 лет. Поначалу обижалась страшно! Уходила, приходила, угрожала, ублажала... Короче че только не делала, Это безусловно дало свои результаты! Но не искоренило проблему.

Удача таки улыбнулась мне как только я перестала на него бурно реагировать. Вела себя как взрослый, воспитанный и порядочный человек. Всегда пыталась его успокоить теми методами, которые были наиболее подходящими именно в тот момент.

Иногда поговорить как с другом, за бутылочкой водочки. Иногда прижать голову к груди,-пусть поплачет. Иногда просто - в постель. Короче и друг, и мама, и секс... Думала всю жизднь так крутиться прийдется. И менять амплуа как перчатки. А получилось еще проше)

Дело в том что я человек с довольно легкой, даже несколько ветренной натурой. Я легко воспринимаю жизднь и все ее обстоятельства. Знаете когда люди долго живут вместе они набираются друг от друга всяческих черт характера. Так и вышло. Со временем он начал легче ко всему относиться. На мой манер, сглаживать углы. Переводить в юмор. Иногда конечно взрывается, но уже намного, намного реже.

Надеюсь что дальше больше.

olesia
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

не могут они измениться! не могут - убедилась на своем опыте. да и как жить с человеком когда он столько г..на выливал на тебя ранее...не понимаю.

ест еще такая поговорка: простить можно все, забыть - никогда!

olesia

я много лет подстраивалась - но вижу что он просто этим пользуется и всего лишь. если человеку еще в детстве не дали понять что такое уважение близких тебе людей - то тут уж ничего не поделаешь.

Лилия

Читаю и не верю. Не верю, что женщины могут терпеть такое! ))))))))) Девушки, вы животный что ли? Зверята в клетке и на поводке? Как на вас можно орать?! В шоке. У мужа брат такой. Чуть что начинает орать на жену и мать, аж заходятся. Они терпят, ждут пока он остынет. ооо... но только не со мной. Один раз попытался этот поток на меня слить, а я ему при все: "Чтооо? Ты ваообще одурел. Громкость прикрути! А завтра к терапевту, пусть нервы тебе подлечит". Теперь белый и пушистый. Но только со мной... Бугагагагаа!

Гость
Любимая ли?

Сообщение было удалено

Ваш текст

правильно вы сделали автор что ушли. такие не меняются

Автор
olesia

Сообщение было удалено

Ваш текст

хочу сказать что мой парень на своих родных тоже мог сорватся и наорать,а в пьяном виде вообще бабушку послать,я в шоке,и на меня тоже срывался,но на своих друзей я ещё ни разу не видела чтоб он орал!вот так

Автор
olesia

Сообщение было удалено

Ваш текст

а может они не меняются только с теми кого они не любят?как думаете?а стоит по реальному влюбится и они будут другими?

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Аналогично. То же самое прошли и сейчас уже скорее я более вспыльчивая.