моего мужа посадили.сидит уже год под следствием за мошенничество.жила этот год с его родителями и скрывала от своих (они живут далеко). когда мои узнали - они были в таком отчаянии и просто умоляли вернуться! теперь я живу со своими родителями, стало полегче в психологическом плане.они просят меня одуматься и уйти от такого мужа пока я молода.мне 23! тяжело принять решение: чувства к мужу у меня сильны очень! я была на сто процентов уверена что дождусь его. но слова моей мамы заставляют меня немного по-иному взглянуть на сложившуюся ситуацию. он ревнив.очень ревнивый.мама говорит,что когда он выйдет,он мне не поверит что я ему не изменяла и будет нервы мотать,если не рукоприкладствовать. иногда я думаю что он изменится,так как сидя в тюрьме в течение года я не замечала за ним приступов ревности,так было по мелочи. но может это от его безысходности. и 2е: родители считают что он будет продолжать этим заниматься,опять его посадят - а я опять буду страдать. мне он говорит,что все осознал и не причинит больше такую боль своим близким,что любит очень и что все у нас будет хорошо...столько всего написала,может что-то непонятно - спрашивайте,но только помогите мне,пожалуйста,советом. ((( да,кстати,детей у нас нет
Он никогда не измениться,а выйдя из тюрьмы еще хуже будет....да ,а если все таки ждать будете ,спасибо никто вам не скажет,только потеряете свою молодость.
люди не меняются, все станет как было, если не хуже...
если, любите, то ждите его, а то иудство какое то. На судимых людях не надо крест ставить. У многих мужья не по одной судимости имеют и жены их не бросают в трудную минуту. В тюрьме полезно посидеть, может там его научат мошенничать по умному, чтоб не заваливаться, если конечно залупаться не будет
Вы говорите, он ревнует иногда, а что же ему остается делать? Побудьте мысленно в его шкуре и подумайте, как бы вы поступали.
девочки,спасибо что откликнулись! очень нужна поддержка и совет!
Молодость не такая уж и великая ценность...Или вы что думаете,с новым мужем вы стареть не будете? Я бы своего ждала.
А чего он там намошенничал? Я б смотрела исходя из ситуации, что за человек.
Сообщение было удалено
Ждала?(вы даже не имеете представления что это такое)бла,бла,бла с вашей стороны.
Не ждите, Автор, ваша мама права. Не губите свою жизнь.
а я ждала. Его посадили под следствие через пол-года наших отношений за драку. 10 месяцев сидел, в итоге оправдали и из зала суда выпустили. Было, конечно, очень тяжело и мои родные об этом, конечно, не знали. Больше он так не попадал. Вот только до сих пор не знаю, если его тогда посадили бы, стала бы я продолжать ждать...это очень тяжело.
Ищите замену скрее,зеки это отстой!
Сообщение было удалено
Ну возможно не имею) Я просто пыталась себя поставить на место автора. Если бы это случилось прямо сейчас,знаю что выдержала бы. Я хорошо представляю как это,у меня близкий родственник 3 года сидел. Конечно не утверждаю на все 100%,ну по крайней мере как автор не рассуждала бы точно: как бы мне свою молодость повыгодней растратить.
Сообщение было удалено
да, если он отпетый мошенник, жизни не будет нормальной, а если по глупости залетел, то еще можно подумать о будущем
часть то какая статьи 1? первый раз много не дадут, потом по удо выйдет
Сообщение было удалено
зек зеку рознь
не ревнует сейчас, прижал задницу, только потому что надо чтобы передачки кто то носил, и на свиданки женщина ездила. решать все равно автор, только вам. но мамин совет примите к сведенью. она права.
Смотря на сколько посадили. Конечно ему нужна Ваша поддержка. Но готовы ли Вы?
Мой муж под следствием сидел, тоже ст. 159 (ч.2). Дождалась. Сейчас живем еще лучше, чем прежде. А вам, Автор, самой надо решать. Мать, конечно, за вас прерживает, но слушайте себя. А развестись всегда можно.
Сообщение было удалено
знаете, я не рассуждаю как бы повыгодней свою молодость растратить. просто если он вернется из тюрьмы и у нас ничего не получится,допустим мне будет 30 - вероятность того,что я выйду замуж очень мала (так как я мусульманка,у нас сложно выйти замуж во второй раз).а вот он сможет женится и в 30 и в 40 и 60 на какой-нибудь молоденькой. а мне хочется нормальной семьи и детей. даже если я сейчас уйду от него - я не буду гулять налево и направо (как вы наверняка подумали), потому что во-первых, у меня нет такого желания и во-вторых, я буду всю жизнь находиться под контролем родителей и родственников...так что я не ищу путей поразвлекаться
Сообщение было удалено
Ваш текст я имела ввиду что ИНОГДА он ревнует вот сейчас, когда он сидит. вот я и подумала,что может меняется он. до этого на свободе он был жутко ревнив и постоянно подозрителен.
[quote="гость!!!"]часть то какая статьи 1? первый раз много не дадут, потом по удо выйдет
часть 4я
[quote="Нюрон"]Ну возможно не имею) Я просто пыталась себя поставить на место автора. Если бы это случилось прямо сейчас,знаю что выдержала бы. Я хорошо представляю как это,у меня близкий родственник 3 года сидел.
Ваш текст близкий родственник сидит и муж сидит - это разные вещи, так что вы и понятия не имеете
Сообщение было удалено
Ну если семья и дети вам так важны,то может действительно лучше не ждать. Ну решать конечно вам.
Я уверена что ждала бы только по одной причине-мне вообще мужчины в принципе не нужны. И дети тоже. Я всегда была за свободные отношения и моему пришлось очень долго меня переубеждать. Даже не представляю как он выдержал. Ну как я его теперь оставлю?) Причем,когда пытаюсь представить кого то другого на его месте-застрелиться хочется. Если эти отношения распадутся-новые искать не буду.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нюрон,спасибо за ваши отзывы! хочется выслушать мнения людей и прийти к какому-нибудь решению, так как моя собственная голова уже просто не работает
Думаю стоить начать искать себе кого то другого. Мне кажется, Вы все равно придете к этому через какое то время, он выйдет абсолютно другим человеком, не тем кого вы сейчас любите и не тем кого вы полюбили, а другим, может лучше а может и хуже, тюрьма очень меняет.
И действительно, вам сложно будет найти кого то в 30 лет если вы дождетесь и поймете что он вам не нужен, а он скажет спасибо что ждала и ему захочется явно не Вас, а свободы и свободных отношений, я уже не говорю о детях.
Сообщение было удалено
группа лиц? сколько могут дать, что адвокат говорит?
Сообщение было удалено
миф, все от человека зависит
Автор, сколько лет вашему мужу?
сам то он что говорит, жди, не жди?
по тяжким статьям с пол срока по удо можно уйти, там уж по обстоятельствам, как сидеть будет, как отпускают по месту отбывания, финансы тоже
Сообщение было удалено
Ваш текст
да,группа лиц. могут дать 7-8 лет
Сообщение было удалено
Ваш текст
ему 27 лет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Говорит,что любит и хочет чтобы я его дождалась. понимает,что это очень трудно,что мол это испытание и что все будет хорошо....говорит,что если я его люблю по-настоящему,то дождусь
В тюрьме полезно посидеть, может там его научат мошенничать по умному, чтоб не заваливаться, если конечно залупаться не будет
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"он, как потом выяснилось, вагонами Воровал"
Сообщение было удалено
Ваш текст
тут у половины родня сидевшая,или муж,или сожитель,или братья.
смотрите ветку "муж в тюрьме".
я-не исключение
Сообщение было удалено
ну вот и считайте, если допустим восемь, года два по удо можно оставить, а то и три, год сидит, четыре-пять лет ждать
Сообщение было удалено
хотя сомневаюсь что столько получит, не ходорковский же в конце концов и если судимостей не было, 5-6 думаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
группа лиц...могут дать 7-8
Сообщение было удалено
у него была судимость? если да, то погашена?
санкция статьи уже предусматривает совершение преступления группой лиц и соответственное наказание до 10 лет со штрафом или без, раньше первоходам всегда давали ниже низшего предела, поэтому думаю ваш муж ну максимум пятерку получит, хотя может они там такого натворили, я ж не знаю обстоятельств дела
и по более серьезным статьям, тоже группой лиц, люди первый раз получали по 4-5 лет
если уже рецидив преступлений, т.е. была судимость и не погашена, тогда да, может и 10 получить, в зависимости от прошлых статей
адвоката нанимали или государственный?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да,адвоката нанимали
судимости у него не было!
не дадут много, а адвокаты это все фигня, ничего они не решали, думаю и не решают и сейчас в уголовных процессах
а почему суда так долго нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю.может других соучастников ищут,поэтому затягивают.он берет всю вину на себя
не понимаю, зачем на себя все брать, на часть 1 думает что переквалифицируют...
дождитесь приговора суда, раз сейчас не можете решить, а там уж окончательно и определитесь, что делать в дальнейшем
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость,спасибо за совет!!!
Как мне сказал один работник ФСИНа-в нашей стране каждый второй мужчина или сидел или сидит или будет сидеть))))Статистика на местах ,так сказать.