Я хочу спать с парнем, с которым мы живем вместе, раздельно. Т. е. никаких ссор, размолвок - просто я привыкла спать одна, но вскоре буду жить со своим парнем в отдельной квартире и мне хотелось бы спать в СВОЕЙ кровати, а в идеале - даже в своей комнате. Разумеется, кроме тех ночей, когда у нас секс. Как бы ему сказать о моих желаниях? Есть кто-то, кто так спит?
Мы с мужем так спим. О своих желаниях я напрямую говорила, без миндальничаний. Он был обеими руками "за".
Скажите, что он храпит сильно и все проблемы.
А вы хотя бы раз спали вместе? Неужели никогда не было желание поваляться вместе,прижаться друг к другу и т.д.? А то как то сухо..."когда секс будет,тогда и приду". Хотя это ваше конечно дело...
Многие спят раздельно и в разных комнатах,это нормально,особенно если муж сильно храпит(у меня такой)-какой уж здесь сон..
Сообщение было удалено
вы начали спать раздельно сразу же как стали жить вместе или уже по прошествии какого времени?
Сообщение было удалено
Сразу же.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и зачем жить с тем с кем спать не хочется? брак по расчетут? залету? или по тому что пора?
Сообщение было удалено
Ваш текст
про храп это отдельная тема, здесь же автор не говорит чо он храпит воняте или пукает, просо не хочет с ним спать если нет секса
Сообщение было удалено
А по-вашему, любить=дрыхнуть вместе? Мне кажется, любовь - она не во сне проявляется.
И я со своей сплю в разных комнатах. Просто так удобнее и даже физиологичнее.
Сообщение было удалено
и ваще, она хочет спать дома у мааамы и пааапы ((
мне не комфортно спать одной. сразу после свадьбы стали спать под разными одеялами, как хочу так и кручусь)))) но если бы хотела спать в другой комнате, то спала бы и думала только о себе.
Сообщение было удалено
Ну вообще пообниматься в кровати это так естесственно для влюблённых. Мой муж вообще без меня уснуть не может.
мы просто купили ооогромную кровать. 2 одеяла. и иногда встречаемся по серединке)) не вижу в вашем желание ничего таакого. просто не молчите!
Сообщение было удалено
Кому как. Я вот, например, наоборот не могу уснуть, когда рядом кто-то лежит.
нафиг! война за одеяло - это самое интересное))
мой муж не храпит, но спим в разных комнатах, он не против, благо возможность есть. я привыкла спать одна, мне так комфортнее, к тому же он жаворонок, а я - сова, работа у нас разная и график тоже, ночью иногда долго работаю за компьютером (как сейчас), а он спит себе спокойно. хотя иногда я с ним могу приютиться, по настроению (и это не зависит от того, "есть ли секс" ))
У нас с мужем разные спальни, но у него график работы такой, что он иногда приходит утром, а когда и просыпается в 4 утра, чтобы к 6 на работу уехать, так что ничего такого в этом не вижу. примерно пол-недели спим вместе, половину по отдельности. Зато всегда высыпаемся.
а мы спим на разных кроватях, но в одной комнате, очень хорошо высыпаемся, с интимной жизнью все хорошо,так что тут связи нет никакой.
Автор меня опередила с созданием темы, меня тоже этот вопрос начал мучить. Прожили с мужем два года, раньше не было возможностей спать отдельно, сейчас она хоть какая, но появилась. Кухня у нас большая, диван стоит там, и я иногда ухожу спать на кухню. Мотивирую тем, что муж играет сидит или телек смотрит, а я уснуть не могу. Ему достаточно 5 часов поспать, а мне минимум 8 надо. Скоро переезжаем в двушку, хочу себе отдельную комнату обустроить и постоянно спать одной. Муж против, обижается, говорит - ты меня не любишь... Люблю, но спать отдельно хочу! В этом даже какой-то кайф для меня есть, когда муж утром приходит будить меня, обнимашки-целовашки, а не когда всю ночь он ко мне лезет.
У нас с мужем большая кровать и разные одеяла, так комфортней всего) Подруга спит с мужем раздельно, но он у неё сильно храпит)
Спим в разных комнатах.Когда,по-началу,спали вместе,потому что вроде так принято у влюблённых,было очень не комфортно.Мы абсолютно разные. Я-жаворонок,он-сова.Я-мерзляка,он может спать под одной простынкой.Я раза три,как минимум,встаю ночью,чтобы попИсать,он-спит всю ночь.Я-невротик,и могу ворочаться всю ночь и вообще не спать,он-спокойный пофигист.Мне нужны комфортные условия-много места и возможность вращаться по кровати в разных направлениях,он может спать где угодно и как угодно, хоть на бревне. Слава богу,вскоре я преодолела этот стереотип,что муж и жена должны спать непременно на одной кровати.Бред это.Сплю уже много лет с комфортом,ложусь в кровать с радостью,включаю электро-простынь за минут 10 до лёжки и - кааайф !
Так вы еще не пробовали спать вместе. Или он просто вам не настолько близок. Попробуете и тогда уж решите, спать вместе или отдельно, может, вам так понравится, что и отдельно не захотите!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ученые давно говорят о тм,что спать нужно в разных комнатах, если нет-то на разных кроватях, если нет- то,на крайняк, под разными одеялами. Так лучше сохраняется брак.
у меня очень чуткий сон, поэтому c первого дня совместной жизни спим с мужем в разных комнатах, он отнесся с пониманием)
Не знаю,иногда мне совершенно нормально спать с ним на одной кровати, но иногда это ужас - то заснуть не могу,то холодно,то жарко,то он храпит,просыпаюсь через каждый час...недавно тут пришлось недельку пожить у родителей,там спала в своей старой кровати - вот это был кайф - засыпала без проблем, никаких просыпаний ночью, вообще идеальный сон был.когда вернулась домой, даже попросила мужа несколько дней поспать на другом диване.в общем,я может и не против бы была спать в разных комнатах, но во-первых, комната у нас только одна, а во-вторых,диван большой и мне одной на нем холодно,приходится его складывать.
Сообщение было удалено
Британские ученые?
Я вот, например, наоборот не могу уснуть, когда рядом кто-то лежит.[/quote]
НЕ кто то, а твой муж!
наешься бобов перед сном и устрой ему музыкальный ароматный вечер, и он сам тебе предложит
Сообщение было удалено
ой..эти ученые так задолбали. кстати. часто ловлю себя на мысли, что и яхочу быть британским ученным.интересно, сколько им за это платят?
спим в разныx комнатаx на разныx этажаx,просто супер,браку 20 лет.
Сообщение было удалено
Спали. И прижимались и валялись - но я не меньше люблю полежать ОДНА с книжкой, да и вообще - мне спокойнее спится одной.
Сообщение было удалено
А если секаса хочеццо? Приползаешь как бобик под дверь? ))
Сообщение было удалено
а секс?
Сообщение было удалено
Ну конечно - британские ученые тупые, а вы тут все - самые умные.
Сообщение было удалено
Теперь себя надо придать, что волосатая тушка лежала рядом?
тоже спим с мужем в разных комнатах. Отличный вариант! Сошлись во мнении, что оба так высыпаемся лучше. С сексом еще лучше при этом. Когда женское тело всегда при мужчине, протянул ручку и потрогал, он перестает относиться к нему как к желаемому объекту! А так - это ж можно сходить на охоту в другую комнату, посмотреть чем она занимается и какое у нее сегодня белье, оставить метку на территории )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
брак и ученые)) вы о чем вообще брак не поддается научным обьяснениям все индивидуально.
Если не спят вместе значит не любовь это, когда люди любят они дышат друг другом, а если просто им кажется что любят или говорят так для окружающих, то спят в разных комнатах
Сообщение было удалено
Ваш текст
ходить на охоту в одну и туже комнату тоже вскоре превратиться в унылое занятие, если судить вашей логикой
Сообщение было удалено
Ваш текст
секса нет, она же чутко спит))
Сообщение было удалено
По такой логике,и в туалет нужно вместе ходить и дышать там друг другом)) . Любовь любовь,а сон как и туалет-физиология и тут мешать друг другу не стоит.
Мы спим под разными одеялами. Хоть я его и люблю, но терпеть не могу, когда до меня ночью кто-то дотрагивается. Поэтому укутываюсь в одеяло, поворачиваюсь к мужу попой и отползаю на край кровати :) Нас устраивает.
Скажите непременно заранее о своем желании и как можно конкретней...Лично у меня из этого вопроса огромная проблема выросла. Муж уперся как баран и обиделся смертельно...хотя храпит по ночам и знает, что я не высыпаюсь(...
Сообщение было удалено
у меня тоже самое! надо с самого начала не стесняться и сказать, теперь через 5 лет когда меня его храп задолбал, еле перевела его в другую комнату - ходит и ноет каждый день. Он у меня к тому же старше и любит выпить. Достал конкретно, если бы мне сказали что мешаю храпом спать человеку, без проблем поняда бы что бы спать отдельно. А он у меня эгоист, при том, что секса вообще не было, только приходил храпеть под бок. Ну и нпфиг он нужен в постели? пердеть только?
Сообщение было удалено
А я вот мечтал,что женюсь и будем спать вместе, иногда обнявшись и ночью или утром заниматься любовью. Так и было до этой проклятой свадьбы. а после катастрофы ( свадьбы) она стала спать со мной ,,вальтом,, и нельзя даже дотронуться. Секс сошел на ,,нет,,. Дикие скандалы. Я забыл уже женское тело, тепло, мягкость ,податливость. Теперь одиночество. Сначала было удивление, потом изумление, потом злость, далее равнодушие к этой ,,мумии, а теперь и ненависть.Я не храплю, очень чистоплотен, не курю, взял на себя всю домашнюю работу. Бабы, мать вашу, перед свадьбой предупреждать надо про про вашу фригидность, и закидоны.
Абсолютно нормально!! . Я вышла замуж и сразу стали спать отдельно. Как можно уснуть, если человек рядом храпит т.д и т.п.. Но есть пары, которые спят вместе и их это устраивает и они не видят причин спать отдельно. Вообщем, делайте так как вам удобно и комфортно, ведь хороший сон - это источник здоровья.
Так вы еще не пробовали спать вместе. Или он просто вам не настолько близок. Попробуете и тогда уж решите, спать вместе или отдельно, может, вам так понравится, что и отдельно не захотите!
Мой муж мне очень близок, у нас 18 лет брака и 3 детей, интимом все в норме, но первое время, прка спали в одной кровати было очень дискомфортно, не высыпалась. Потом со временем, когда родилчся второй ребенок стали отдельно ложться, чтобы он высыпался. Тут я стала спать комфортнее. А впоследствии я поняла, что могу нормально выспаться только если одна в кровати. Даже наличие любимого кота в моей постели сразу прерывает ночь бесконечными просыпаеиями и в итоге встаю невыспавшаяся. Так что здесь дело не в любви и привязанности. У некоторых излишне чуткий сон