Ситуация очень сложная ((( Вышла замуж в 18 лет, по любви и страсти, не смотрела ни на что, голова не работала только сердце. Родился первый ребенок, потом второй. Второй ребеночек родился больным, …
Сообщение было удалено
А вы знаете, что чувствует мать, когда у неё серьезно болен ребенок и все врачи разводят руками ??? Пережить предательство мужа да тяжело, но клин клином вышибает, и на муже не сошелся клином белый свет, если он таким козлом оказался.
51, автор, вы хотите сказать, что уверены в том, что найдете себе другого мужа??? С вашими-то проблемами???? Окститесь. Детей-инвалидов родные-то отцы бросают. Цените мужа, он очень порядочный человек. Вы привыкли думать, что его поведение естественно, но на самом деле он исключение. Вы без него пропадете.
Сообщение было удалено
согласна! таких мужчин единицы!
вы не умеете его ценить
если он уйдет, то практически 100%, что вы никогда себе больше мужа не найдете с больным ребенком
Почему так принято, что уйти может мужчина? И так происходит очень часто. Ведь может уйти и женщина! Об этом почему то никто не говорит.
Или когда муж уходит, то бедный не выдержал и не справился, а когда жена, то сволочь детей бросила, так?
Сообщение было удалено
Вы уйдете и оставите детей мужу? Или вы думаете, что вы с детьми нужны кому-то? Были бы обе дочки здоровые - и то не факт, что вас взяли бы замуж. А сажать себе на шею женщину и двоих детей, один из которых инвалид - таких лохов в природе не существует. Снимите уже розовые очки - ваш муж очень хороший и порядочный человек, цените его, любите. Привносите сами романтику в ваши отношения.
Сообщение было удалено
Вариант ))))
Почему тут все замуж, замуж, это что мечта такая выйти замуж? Быть замужем и быть счастливой не всегда тождество.
А как вам без "замуж"? Вы не работаете, содержать себя и детей не можете. Вам нужен мужчина, муж, который будет вас содержать. Иначе не выживете.
Ну или оставляйте детей мужу и уходите одна в новую счастливую жизнь.
Сообщение было удалено
А где же оценили меня???? или тем что не бросили? Но замуровали в четырех стенах, выхожу на улицу под конвоем...Или дети здоровые или не совсем - это только проблемы женщины и мужик тут не причем? Так я тоже не бросила!!! Или у нас мужчины выше по правам чем женщины?
Сообщение было удалено
Минимальный доход у меня есть, пенсия ребенка, льготы, жилье. А работать я обязательно пойду, хочет этого муж или нет.
Я считаю что меня тоже не оценили, по крайней мере я этого не вижу.
Сообщение было удалено
А ребенок с кем будет?
Сообщение было удалено
Если уйду я, то ребенок будет с мужем
Если уйдет муж, то ребенок будет с няней
Если все останется как есть, то вопреки мужу я все равно буду работать, так как дома просто умру, и опять же ребенок будет иногда с няней.
Автор, напишите дату вашего рождения (день,месяц, год), время если знаете и город, в котором родились. Я посмотрю вам натальную карту, скажу, когда у вас жизнь изменится к лучшему и еще что-то:)
Сообщение было удалено
Фу, какой же ты урод!!! И как же ненавидишь женщин!!! Я между прочим урода не рождала, врачебная ошибка была в роддоме, знаешь вообще что это такое??? Ты просто УРОД ПОЛНЫЙ, что написал такую ***.
Сообщение было удалено
Клааасс! Вот это комментарий... жить надо в нормальной стране. Стесняюсь спросить всем 142 млн минус олигархов?! Граждане, пакуем чемоданы в срочном порядке.
66, таким уродам мужикам вообще нельзя детей рожать, да и вообще рядом находиться. Для вас же женщины - мясо (((( НЕДОДЕЛАННЫЙ это ты, козел.
А я полностью согласна с Валентиной, в нормальных странах очень большие пособия семьям с больными детками и выплаты. А в нашей стране могут только дипломы врачей покупать, а потом эти уроды в роддомах работают и гробят деток.
Сообщение было удалено
Понятно ваше мнение, раз у вас личное горе такое - больной ребёнок. А я врачам благодарна, все услуги практически бесплатно, отношение нормальное, даже хорошее. Просто я не жду от других людей, в том числе врачей ничего особенного, помогут - спасибо, не помогут - нет так нет, будем искать вариант. Автор, так у вас есть какое-нибудь образование? Просто школу закончили и всё на этом, родили?
Никогда ни где не работали, правильно? И такая претензия к миру. Вы не копиейки не заплатили налогов и хотите хорошее соц.обеспечение. Простите, с херов ли баня упала?!
Муж ваш порядочный человек, конечно. Один содержит семью из четырёх человек. А то что начались закидоны у него (таже ревность необоснованная), так это от усталости, 12(!) лет вас всех тащит! Бедный мужчина.
Сообщение было удалено
Слушай, ты чего такой злой?
автор,сложилось впечатление.что у вас установка-мне все должны.так часто бывает у матерей с детьми-инвалидами.
другой мужик Не станет заморачиваться как вас прокормить,запомните.
дети чужие новым трахалям совсем не нужны.Правда жизни.
Сообщение было удалено
А чужие дети-инвалиды и подавно! автор просто в отрыве от реальности в своих четырёх стенах. Автор, работайте над собой, да лень и страшно, но нужно устраиваться на какую-нибудь работу, а то разрушите свою семью по глупости, сделаете детей полусиротами.
Сдайте больную в детдом и сразу освободитесь.
Сообщение было удалено
Конечно нет, я институт закончила, работала в банке.
Сообщение было удалено
Я катаюсь просто, он нас тащит не 12 лет, а 4 года. Все остальное время мы работали вместе ))))
Сообщение было удалено
Есть толк. Выходите на работу, срочно. Пусть не на всю неделю, пусть все деньги будут уходить на сиделку для ребёнка, пока вы отсутствуете.
Прочитала всё и поняла что автор готова скинуть детей мужу и отправиться в новую счастливую жизнь(. Я знаю что такое сидеть дома и когда нет никаких перспектив на изменение - сходишь с ума. Не всякий человек это выдержит. Вы сейчас злитесь и на мужа и на своего больного ребёнка. Вы хотите завтра проснуться, а в Вашей жизни ни того, ни другого? Так не будет.
существует надомная работа.или если ПОДСУЕТИТЬся,устроить ребёнка в спец.учреждение, корреционный интернат для детей инвалидов,и самой там с ним быть.хоть санитаркой или помощником воспитателя,соц.работником устроиться.и дочке развитие,и вам гордость и деньги,пусть маленькие,но вы поднимате дочь,а не прозябаете в болоте.На себя вы имеете полное право махнуть рукой,на будущее небёнка-нет!
мужа берегите!А располнел,так зарядку делайте всей семьёй,и не ешьтне на ночь.
Сообщение было удалено
Вот и я, Зяб, так подумала. Не его стиль.
семья базируется не только на страсти и любви.Ещё на уважении,взаимовыручке,доверии,верности,и чувстве долга.
Для помощи подключайте бабушку.ребёнок-инвалид-это общая забота,она не чужой человек внучке!
Обратитесь в администрацию города,объясните ситуацию,что ребёнок неадаптирован.там вас направят в реабилитационный отдел для детей с ограничеными возможностями.
он есть в администрации любого города.
только у автора приоритеты другие))
Так вот не зря же я назвала тему "очень сложно и больно и нет выхода" потому что то, что варианты поселиться с ребенком в доме инвалидов, сдать ребенка...не есть выход, а ещё большее угнетение. В чем же тут выход? предложения все угнетающие...сложно вырваться из этого замкнутого круга. Каждый месяц приезжает скорая к ребенку и предлагает лечь в больницу, но я там уже в совокупности прожила больше года, и состояние ребенка стало только хуже. Поэтому не считаю что это выход лежать в больницах постоянно, месяц дома, месяц в больнице. Это смерти подобно, общие палаты, множество мам и детей, крик... Все это подрывает сильно психику.
А я понимаю почему автор злится на посты, просто у наших русских женщин видимо мировоззрение такое, если не бросил то ему теперь пятки вылизывать надо, а между прочим это их общие дети и он обязан их растить и содержать, а не делать типа подачку "ну ладно , я останусь" Вам самим то как было бы приятно такое отношение? И депрессия автора понятна, она молодая и красивая, а жизнь одна..так что не судите , кто знает как у вас в жизни еще будет...
А по теме автор вам надо искать сиделку или няню, и выходить на работу. Только так. Иначе через 5 лет вы с ума сойдете. Ищите на неполный раб день, чисто для себя работать полдня, остальное время к деткам.
Мои приоритеты - семья, дети. Но когда жизнь лишена радости, нежности, воздуха, но наступает просто крик души. Все мы женимся и выходим замуж, думая о счастливом будущем, но судьба у всех своя. Разница только в том, что у одних есть возможность начать с чистого листа, а у других нет.
Сдай ребнка в дом инвалидов . разведись с мужем и бегом. в свободное плавниье. замученная вы наша.
Почему так много разводов? потому что к браку многие относятся так - "будут проблемы - разведусь", но проблемы очень разные. Можно начать с нуля, когда муж изменил, когда руку поднял, когда запил, когда достал... Просто взять ребенка за руку и уйти. Отвел в дет сад, пошел на работу, жить так в полне можно. Но тут даже если и захочешь то фик уйдешь, заложник ситуации ((( а жить в интернате для инвалидов с ребенком? Кто бы из вас этого хотел? Разве это точно так же не сведет с ума? Так что единственный вариант пока я вижу, искать няню, работать, сдавать на права, рулить и быть более счастливой и свободной.
Сообщение было удалено
Возможно другие так бы и сделали, но я люблю своих детей )))
Сообщение было удалено
Разве в интернате обязательно проживание и родителей??? Откуда ты взяла такую чушь?
Сообщение было удалено
84 пост, было предложение, чтобы не бросать ребенка совсем, то можно устроить ребенка в дом инвалидов и работать там же. А ночевать уезжать домой, а ребенок будет ночевать там. Если просто определить ребенка в интернат, это бросить его, сердце у меня не выдержит, это не вариант.
Автор, от работы в детском доме инвалидов ты через полгода в психушке будешь. Моя подруга попробовала - убежала сломя голову через 3 мес.
Ваш муж молодец, мужчины не любят проблем,а в таких случаях бегут думаю около 90%.У меня БМ при выборе между хорошей работой и мной выбрал ...........увы,не меня((( Так что цените его,а то ,что перестал привлекать,это просто от усталости.Попробуйте посмотреть на него с другой,новой стороны.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что это не выход, дорогие мои вы прежде чем советовать что либо, себя поставьте на мое место, а потом предлагайте ))))
Как бы вы себя чувствовали и чего бы хотели?
Какие лилии на подушке ?! Браку..12 лет !))Это ж,не первый год совместной романтической жизни..
Сообщение было удалено
Ваш текст
а в браке не годы рулят, а любовь. а где рулят годы, приходит развод
Автор пишет,что безумно любит своих детей,и тут же рассматривает как вариант свой уход из семьи,оставив детей мужу.Странно это как-то.А мужчине за терпение(в том числе и жены) надо памятник поставить.Автор попросту дрянь...
Сообщение было удалено
какая связь между лилиями на подушке и любовью ?
Сообщение было удалено
Многие из нас-заложники каких-либо ситуаций,данных каждому из нас Судьбой.Для чего-то...
..Вот Вы,всё-таки,выдите выход.Не всё ещё потеряно.Представьте:будете работать,на работе случайно познакомитесь с мужчиной,гражданином другой (благополучной) страны.Вы красивая,он в Вас влюбится и позовёт замуж и уехать.Вы берёте детей и уезжаете.В другой стране на больного ребёнка получаете хорошее пособие,помощь и лечение....Пути Господни неисповедимы.
Мне всё время на ум приходит история жизни Натальи Водяновой.В какой ж-пе они сидели с матерью и сестрой,больной дцп,как она вместо школы торгавала зимой на рынке,чтобы выжить.Как внезапно стала известной моделью.Потом купила квартиру для мамы и сестры,они забыли,что такое нищета...