Здравствуйте! Мне 25 лет, в браке 7-мь лет , есть сын 5,5 лет. Не давно узнала об измене мужа. увидела видео с девушкой 19 лет. Мужу 26 , я его очень люблю, но простить ? да и как все перед глазами …
Сообщение было удалено
Чтобы не упасть в грязь лицом никаких эмоций и истерик,но как это нелегко
Сообщение было удалено
Да не в этом дело, автор! Даже самым красивым женщинам изменяют. Тут чувство новизны рулит а не внешность.
Ах да,забыла,еще нужно ооочень полюбить себя
Сообщение было удалено
обычно разочарованые в жизни тетки говорят "все мужики козлы,сожри его,давай! он тебя вот так! а ты ему вот так!" угомонись,дорогая
Автор, а уходить то вам есть куда? Содержать себя и дите сможете?
Ой,Валюха,дура ты.Еще пожалейте муженька,возьмите вину на себя,автор,упадите ниже плинтуса и все будет хорошо.А ну и еще поунижайтесь хоть немного.Это ты угомонись со своей психологией.Насоветуешь автору невесть чего
Сообщение было удалено
конечно нелегко, и такие как вы с этим не справятся,а автор мудрая девушка, и судя по ее высказыванием, адекватный и понятливый человек.Так что не надо своей злобой делать человеку больнее, лучше пройдите мимо,если не хотите помочь справиться
Сообщение было удалено
ну хоть не истеричка и мужененавистница, как вы=)
хватит писать глупости,ссколько лет вашему мужу?[/quote]
Ваш текст
26 ему
Сообщение было удалено
Валя,это ты лучше иди лесом.Советчица нашлась.Сейчас автор еще больше раскиснет,пожалеет мужа,еще и себя виноватой сделает(не так сказала,не так приготовила.скучно ему стало).Позлитесь,автор,лучше,не стоит муженек Ваших слез."такие как вы"-простите,мы разве знакомы?
Сообщение было удалено
ты лучше насоветуешь, советчица еще та=))
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь-иди лесом
Сообщение было удалено
наверно знакомы, если ты тыкаешь мне,как родная=)
Сообщение было удалено
да иди ты сама)
Автор,только не копайтесь в себе!!!!Вы не виноваты в том,что мужу захотелось новизны.
Автор, простить может и простите, но вот забыть вряд ли сможете, да и доверия уже не вернуть, будете постоянно ревновать и подозревать. Так что если уходить не планируете приготовьтесь каждой день мириться с этой изменой. Я лично не смогла так жить, ушла через год и очень жалею что сразу не решилась. Но у нас детей не было, у вас все серьезнее.
Сообщение было удалено
На "Вы" я только с теми,кого уважаю.Уже бегу ,роняя тапки
Сообщение было удалено
неужели, опомнилась, нефиг писать такие посты как ты вначале, чтобы автор не копалась в себе, а то вас тут дофига таких, сидите свою злобу не знаете куда деть
Сообщение было удалено
правильно делаешь=)
Сообщение было удалено
Да что ж ты никак не угомонишься...иди лучше на кошках тренируйся
Сообщение было удалено
в том и дело что детки. Все-таки все так,как мы это воспринимаем.У автора будет достаточно времени чтобы принять дальнейшее решение,а сейчас ей надо успокоиться и достойно себя повести, а не унижаться перед этой соплячкой, раз муж создал такую ситуацию.
Сообщение было удалено
ой, да закрой ты рот уже,терпеть не могу глупых хабалок
Сообщение было удалено
Это к дохтеру,а не ко мне и валерьянка в помощь))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Милые женщины, девушки. я нахожусь один на один с этой болью уже три дня. Я не хочу унижаться и этого ни кто не хочет. Я знаю одно, что как только он будет до меня дотрагиваться или обращаться ко мне , я буду вспоминать те кадры как с ней он говорил мягко, со мной же не надо церимониться, со мной и на матах пойдёт. мы перестали целоваться . перестали заниматься любовью, всё что было для меня это 3-х минутный т....х и он быстро быстро убегал, якобы на работу. Но и было в эти периоды и что то хорошее он ни когда мне смс не писал приятных а тут мы могли друг другу столько всего написать и так это было классно , он устраивал для меня романтики , мы ездили за город и на закате пили вино.... Я была сомой СЧАСТЛИВОЙ!!!! только когда я все узнала , я поняла что происходило на самом деле.... что цветы неожиданно он дарить мне начал не просто так, за 7-мь лет ни цветочка а тут на тебе..... прям сюрпризы за сюрпризами........ И теперь я ненавижу всю эту лож эту не искренность, может и было сравнение. Да я делаю выводы из того времени как я полагаю начался обман.... и как бы я не хотела себе в этом признаться но уже я не знаю своего мужа, а хотя до 18-го числа могла сказать о нем абсолютно всё. и проанализировать его поступки... теперь он для меня совсем чужой, я не знаю этого человека.... :( и так же боюсь нашего разговора наверно как и он. а может ему плевать на меня, сейчас он в другой стране и может развлекается так как ему хочется не отказывая себе ни в чем......... Всё может быть, до этого всего я бы сказала что он очень переживает, что он так же как и я не спит, только что не плачет........ а сейчас я не знаю, ведь за это время я и подумать не могла что он может уметь так виртуозно меня обманывать.
74,автор,Вам есть куда уйти?на что жить?
автор,не слушайте тех кто призывает вас истерить и подначивает на эмоции. Никто вас не призвает унижаться и стелиться перед мужем, более того, вы сейчас должны проявить себя гордо и достойно,как бы это не было тяжело, а не рассматривать вариант "давай попробуем вместе справиться". Справиться должен ваш муж, раз заварил эту кашу. А вы в этой ситуации должны сохранить лицо,чтобы не выглядеть брошеной женой, сыплющей обвинения, с красными глазами и опухшим носом.
Может сейчас Вы и не поймете,но что нидеается,все действительно к лучшему.Вы еще так молоды и у Вас еще все вперели.Ну и что что ребенок?У меня на глахзах пример молодой женщины,которую бросил муж,узнав о её второй беременности.Она с 2 детьми вышла удачно замуж!!!!!Другой пример есть,где отец отказался от ребенка,когда тот был еще свсем крохой,и ничего,мама вышла замуж и теперь он папой называет другого человека,который считает его сыном.Настоящего отца он не знает.Вы еще сможете устроить свою жизнь.С нынешним мужем это будет непросто,хотя и возможно.Все в Ваших руках.Сможете простить-живите,нет-Вы все равно устроите свою жизнь.
Здесь, конечно, присутствует и оскорбленное самолюбие...Автор, вы еще сами увлечетесь каким-нибудь молчелом , и перестанете переживать из-за измены мужа.
77
Вы знаете у меня есть пример тоже это мои родители, мама прожив с первым мужем 9-ть лет тоже была обманута, но там было уже что она её беременную увидела, и она с двумя детьми ушла, а ушла к моему папе которого я очень люблю и не считаю того первого своим отцом. Он всё сделал для нас, с сестрой и замуж выдал как полагается и обучил, а щас живут с мамой и радуются внукам. Я наверное повторила мамину судьбу, по крайней мере до половины. :(
Сообщение было удалено
Да забейте, это просто небольшая интрижка на стороне, вообще не понятно из-за чего здесь переживать.
Мужчинам можно иногда, если осторожно, т.е. с презервативом и с соблюдением правил техники безопасности.
А накручивать себя не надо. Это обычная рабочая ситуация. Вообще сексологи рекомендуют немного изменять женам, чтоб сильнее потом любить их.
А не звонит потому, что стесняется и переживает.
Сообщение было удалено
Ваш текст Мама правильно сделала.
Возможно,вы никогда не сможете простить вашего мужа, люди по-разному воспринимают измену, одни относятся к ней как к физиологии, другие как к личному предательству, которое никогда действительно не смогут выкинуть из памяти.Вы сейчас переживаете эту боль и не можете думать и взвешивать все плюсы и минусы, все последствия ваших нынешних действий,вам просто больно. Я тоже очень эмоционально ко всему отношусь, когда происходит неприятность в моей жизни,и учусь выжидать время,немного остыть, потому что много раз жалела о содеяном на эмоциях. И как третье лицо в вашей ситуации,в состоянии без эмоций в нее вникнуть. И я вас уверяю, если вы сейчас дальше наломаете дров, и муж поведет себя например следующим образом - просто уйдет из семьи, объяснив,что он любит другую,и останется с ней, - вам будет намного больнее, чем если он впоследствии пожалеет о сделанном.
Сообщение было удалено
Пусть лучше осуществится вторая половина))))правда,автор,все у Вас будет хорошо,я почему-то в этом уверена!Эти оба и волоска Вашего не стоят,чтобы так убиваться.Поэтому волю в кулак и плевать на всех!!!!Вы молодая и еще в состоянии это пережить.Хорошо,что сейчас все выяснилось.
А накручивать себя не надо. Это обычная рабочая ситуация. Вообще сексологи рекомендуют немного изменять женам, чтоб сильнее потом любить их.
И немного изменять мужьям, чтобы их любить потом крепче)))))
Сообщение было удалено
Нет, это разрушает отношения.
добавлю, пожалеет о сделанном, увидев что его жена достойнейшая женщина. А там уже вы будете принимать решение, может действительно бог пошлет на горизонт другого мужчину, который сделает вас счастливой. Из этой ситуации надо выбираться, раз вы в ней оказались,каждый кузнец своего счастья,Саш
Сообщение было удалено
+10000000
83
да я тоже в какой то мере рада что ли что это выяснилось сейчас. Спасибо вам всем большое, правда намного легче, вы помогаете раставить все по местам, ведь сама я не одыкватно могу расценивать ситуацию. я так и поступлю, если бы он мне признался сам тогда , если бы он действительно чувствовал вину передо мною, я бы это увидела в его глазах, в его поведении. Я бы не чувствовала себя лучше , но больно было бы не так. Все мы совершаем ошибки. Я бы простила, и не напоминала бы ему об этом ни когда. Но он ..... Он переспал с ней, потом месяц ни чего не имел с нею, и когда чувство вины утонуло в алкоголе, он продолжил встречи. он ухаживал за ней, не просто так, была симпатия. возможно даже влюбленность. Дождусь его. Посмотрим что скажет. А пока ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО мне легче. Я не зря написала о своей ситуации сюда.
Сообщение было удалено
Хорошо устроились... Только не со всеми двойные стандарты проходят!))
Но с тем, что измены разрушают отношения, согласна. И тот, кто первый замутит интрижку на стороне, должен хорошо подумать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да да. я так и написала ему, что ты взрослый человек и сам принял это решение. И глупо было надеяться что я не узнаю. Раз выбор сделал ты тогда не в нашу пользу(меня и сына) теперь живи с этим. Отвечай за свои поступки.
Сообщение было удалено
ну вы пишите,как и что,да и просто если грустно,не теряйтесь,Саша,еще много раз на вас нахлынет чувство опустошенности,но боль притупляется со временм, вы ж знаете.Вы большая молодец,что находите силы не рубить с плеча сейчас,оставить себе время для принятия осознанного решения.
Сообщение было удалено
очень правильно вы написали
Сообщение было удалено
Знаете, мне кажется, что любой человек имеет право на ошибку. И рвать сразу и бесповоротно не надо, он может искренне раскаиваться - бывают такие случаи. Но вот дать понять, что впредь терпеть его " тихие радости на стороне" вы не намерены, надо. Чтобы это не стало привычкой.
92
ну вы пишите,как и что,да и просто если грустно,не теряйтесь,Саша,еще много раз на вас нахлынет чувство опустошенности,но боль притупляется со временм, вы ж знаете.Вы большая молодец,что находите силы не рубить с плеча сейчас,оставить себе время для принятия осознанного решения.[/quote]
Вы знаете я только что подумала что впереди ночь, что я опять останусь один на один со своими мыслями. И вы это написали........
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вы знаете я только что подумала что впереди ночь, что я опять останусь один на один со своими мыслями. И вы это написали........
а вы перед снов включите фильм повеселее,и усните под него...а завтра... по правде завтра вы откроете глаза,вспомните, что с вами произошло,и настроение конечно будет не очень....а вы приходите снова к нам,потому как вместо внутреннего диалога с мужем вы будете разговаривать с нами, и вместо безысходности вы снова потихоньку начнете ощущать,что эта боль - не навсегда, и через некоторое время она исчезнет,человек так устроен, рано или поздно все забывается...
Сообщение было удалено
Это не двойные стандарты, а учет различия мужской и женской психологии.
Автор, я считаю, что в жизни есть непростительные вещи. Измена при условии, что вы явно не давали своего согласия на походы к другим - это непростительная вещь. Которая не может быть оправдана никаким чувством новизны, претензиями к вам и т.п. Хочешь новизны - не женись и хоть каждый день новую кадри. Или женись на женщине, которая спокойно относится к полигамии (такие есть - я лично знаю нескольких). Есть претензии к жене - решай их или разводись. С моей точки зрения, развод в данной ситуации - это ужасный конец, а прощение - ужас без конца. Еще можно о чем то говорить, когда человек один раз спьяну потерял голову. И то сомнительно. А уж в ситуации с систематическими походами на сторону - никаких сомнений быть не может. Никакая это не ошибка, а целенаправленное и осмысленное предательство. Которое, уверен, в случае прощения повторится не раз.
Сообщение было удалено
Хорошо написано, согласна на все 100
Сообщение было удалено
Ваш текст кто то из древних сказал:"все пройдет -пройдет и это". Говорю так потому что сама прошла через такое. Первая реакция- ОН!? от МЕНЯ!? Я не устраивала сцен, истерик и прочего- просто молчала ни день и не два.развестись не могла по ряду причин , но сейчас не об этом. Прошла разные стадии -старалась наладить что то. а потом просто стала любить СЕБЯ-новые вещи, косметолог, фитнес и прочее. Я не забыла, не простила, я научилась с этим жить, хотя одному богу ведомо чего мне это стоило. Мне 35, но никто не дает и30, с тех пор прошло 3 года и я никогда с тех пор не сказала"" я люблю это он обнимает меня ночью и шепчет я люблю. Вот так. Любите себя и своего ребенка.
Ваш текст