Здравствуйте! Мне 25 лет, в браке 7-мь лет , есть сын 5,5 лет. Не давно узнала об измене мужа. увидела видео с девушкой 19 лет. Мужу 26 , я его очень люблю, но простить ? да и как все перед глазами …
Сообщение было удалено
Ваш текст Респект! такая теория и от мужчины! не перевелись еще на руси добры молодцы.
Сообщение было удалено
Ну и нафига так жить? Это как цепью себя к батарее приковать и потом рассуждать: "любите вязать и телевизор смотреть". Ради чего себя ввергать в такие ограничения? Зачем выкидывать годы на жизнь с нелюбимым предателем, когда можно было бы эти годы гораздо более счастливо прожить с нормальным и любимым мужчиной.
Сообщение было удалено
Ваш текст Можно, но не все в этой жизни зависит от нас, Я не могла и не могу развестись. Объяснять долго да и мало кто поймет. Квартиры, машины и пр. здесь ни причем. И я до сих пор считаю, что после измены лучше разводиться.
[quote="Димыч"]
САША
Ваш текст
мне очень приятно и даже очень важно мнение мужчины. я приму это к сведению. Только вот как тогда жить? если простить начнет гулять опять, а не простить то и тут то же самое и разлад, развод неизбежен?
Сообщение было удалено
Я этого точно не пойму. В жизни действительно далеко не все зависит от нас, но такая штука, как развод, зависит от нас полностью.
Сообщение было удалено
Да, именно, имхо, неизбежен. Поэтому лучше не рубить хвост частями, переступая через себя и терпя гульки, если они вам неприятны (не все такие, но я лично разделяю именно позицию тех, кому они неприятны), а один раз выстрадать бракоразводный процесс и потом найти другого, более годного мужчину. Такие есть - я точно знаю.
Ну это, конечно, если вам хочется жить счастливо. Ведь это, в принципе, далеко не всем нужно. Многим наоборот нужен муж-гулена как средство для удобной рационализации собственного несчастья.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы бы поняли женщину, которая оставила своего ребенка? вот я и предпочла остаться "прикованной", но зато рядом со своим сыном.
Сообщение было удалено
лучше попробовать сделать и пожалеть, чем пожалеть о том чего не сделал...если за 7 лет человек не был замечен в изменах, а сейчас вот так поступил - тут все зависит от того,насколько он проникнется в то что натворил.У меня один знакомый тоже изменил,но сам пришел и рассказал,т.к. любил свою жену, и его совесть мучила.А жена не смогла его простить и ушла. В итоге развелись,до сих пор любит ее,и она его, хоть и женились и детьми обзавелись оба уже
я когда-то тоже очень большой максималисткой была в некоторых вопросах...а вот сейчас не знаю как бы поступила...наверно бы со временем простила, если бы увидела,что человек пожалел о содеянном.Но конечно проучила бы как следует
Сообщение было удалено
Так простить - это и есть ничего не сделать. И лучше попробовать - как вы сами пишите. Пожалеть в результате невозможно, т.к. личная жизнь - это дело такое. Если пробовать с умом и достаточное количество раз, то, нет сомнений, что найдется такой же хороший, как и оставленный гулена, только без склонности к гулькам.
ЗЫ Эдак вы, наверно, и Чикатилло могли бы оправдать. Ну, подумаешь, зверски убил 60 человек. Зато потом раскаялся :)
Сообщение было удалено
А я вот наоборот. Раньше считал, что все можно понять и простить. Теперь считаю, что понять можно все, но прощать имеет смысл далеко не все и не всем.
Сообщение было удалено
это просто детей вы не нажили...
Сообщение было удалено
С детьми правильный образ жизни будет особенно важен. Имхо. Ведь им надо не только словами правильные мысли на ушах развешивать, но и еще собственным примером их иллюстрировать :)
Сообщение было удалено
Да уж. Это последствия счастливой жизни с Настоящим Европейским Мужчиной, выгодно отличающимся от рассеянских мужчинок?
Сообщение было удалено
самое главное чтоб у вас так в жизни было. А я всегда призываю не зарекаться, не известно,как может обернуться у вас, и как в себя в этом случае поведете.
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет, мужчинка наш-рассейский, кавказ же это Россия.
Сообщение было удалено
причем тут Чикатилло,уважаемый, не надо крайностей. Вы то сами уверены что за свою жизнь не допустите ошибок за которые вас надо будет простить?
Сообщение было удалено
хотя вы может быть...но у других мужчин очень много искушений в повседневной жизни...
Прощать не надо. Надо понять, что брак был неудачным и можно попытаться заключить новый. Хорошо бы пожить врозь. Но ваш бывший муж становится точно таким же кандидатом как и все остальные мужчины. Они никто не девственники, у них также как и у вашего мужа, были женщины. И также как с ними с бывшим мужем можно заключать брак. Но вы уже стали мудрее, поэтому можете сформулировать свои требования, условия, впрлоть до брачного контракта. Юридически с ним проще, потому что многих формальностей можно уже избежать. Но принцип, надеюсь понятен?
Сообщение было удалено
Нет, не уверен. Но если таковое вдруг и случится, то полностью одобрю действия тех людей, которые мне их не простят. Ну есть в жизни вещи, которым нет оправдания. К слову, это понимание сильно помогает в деле несовершения подобных ошибок. Т.к. заранее имеется установка на отсутствие каких-либо самооправданий, с которых все всегда и начинается. Искушений у всех много (странно, что вы в 118 сообщении в них отказываете) и я тому не исключение. Я - весьма любвеобилен. Однако у меня есть четкая установка на то, что я в своей жизни руководствуюсь верхней головой, а не нижней, и потому никаких оправданий типа новизны, мужской психологии и прочего у меня нет. Приходится хрен узлом завязывать. Ведь женился то я в здравом уме, трезвой памяти и точно зная, что моя жена придерживается традиционных семейных ценностей и не является сторонницей полигамии. Соответственно должен и отвечать за свои действия. Взялся за гуж - не говори, что не муж.
120. Вообще мне по комментам не нравился никогда Димыч, а тут такие весчи пишет. Прям зауважала.
У мужчин вообще хорошо развита сила воли, раньше только их в монахи брали, вся полигамия их идет наружу только от осознания безнаказанности своих поступков и все.
Сообщение было удалено
Точно. Даже не верится, настоящий ли мужчина это пишет? Как в той рекламе - "сынок, это фантастика"))))) Сама всегда придерживалась такой точки зрения от первого слова до последнего. Но от мужчины подобного никогда не слышала. Уважаю!
Сообщение было удалено
Точно, и меня Димыч порой раздражал своими постами, но тут я с ним согласна.
По теме - Автор, разводиться надо бы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Суд не оставит ребенка жене в нашей стране только в случаях ее недееспособности, пьянства и пр. крайних вариантах. У вас какой случай?
Сообщение было удалено
Можно я вам не буду фотографию своего члена показывать? :) Я не то, чтобы стесняюсь - мне в этом отношении стесняться нечего, а есть только чем хвастаться :) Но как то это, имхо, некультурно просто будет :)
Сообщение было удалено
Ой, не показывайте, пожалуйста. Я еще маленькая)))) И особо впечатлительная. И замужняя, к тому же)))
Сообщение было удалено
Ладно, так и быть :) Уговорили :) Не буду :) Боюсь, что картина завязанного узлом мужского начала нанесет вашей ранимой подростковой психике непоправимый урон :) Да и семейную жизнь вашу не хочется подвергать опасности :) Спросите еще потом нечаянно у мужа: "А почему у тебя, женатого мужчины, он - не узлом?". И будет ваша собственная верность поставлена под сомнение закономерным вопросом в ответ: "А ты где такие видела?" :) Как в анекдоте про проверку невесты на девственность в первую брачную ночь посредством намазывания яиц зеленкой (с прицелом на получение вопроса "А почему они у тебя зеленые?" - "А ты где другие видела?!?!?!").
ЗЫ К слову, о мужских началах. Знаете почему мужчины по природе своей существа замкнутые? Потому что мужское начало совпадает с мужским концом :)
мне хочется совета как простить мужа с которым прожили 15лет ,а он на моих глазах танцуя с другой женщиной начал целовать её в шею
Сообщение было удалено
он так делал зная что вы это видели?
Сообщение было удалено
Ваш текст не знаю,он наверное в этот момент вообще не думал
Сообщение было удалено
Ваш текст
анекдот:Мужик приходит к хирургу,показывает крохотный член.Хирург по привычке спрашивает"Жалуетесь?".Нет, хвалюсь,с горечью говорит мужик...
Автор,
Надеюсь этот форум поможет вам взять себя в руки и достойно всретить мужа.
Вы уже не первый день замужем и могли ожидать этого самого кризиса.
В семьях, в которых нет проблем между партнерами - там просто живут соседи.
Сейчас все зависит от вашего мужа. Если ему по-настоящему дорога его семья-
он сделает все, чтобы добится снова доверия.
И вы поймете стоит ли вам продолжать. Но с этого дня вы должны понять, что это был тест на проверку вашей семьи - будет она следующие 7 лет или нет.
Вы и толко вы это будете решать. Вы же писали как он вас задабривал цветами,
у него, конечно, было чувство вины.
Все продумайте - есть ли возможность встретить идеального мужчину, который будет предан вам и любить вашего сына.
Дымыч пишет теоретически правильно, но, к сожалению, таких мужчин в природе нет. Если они верны, у них других столько проблем, что мало не покажется. Если можно - сохраните свою семью. Но начинайте жить свою жизнь и не зацикливайтесь на муже вообще. Только так и должна жить современная женщина. Станьте независимой.
если простишь будет и с тобой жить и к любовнице бегать,он уже изменил ничего не поделаешь когда любовница его бросит он другую найдет ОН КОЗЕЛ
Автор, могу вам сказать, что если и прекращать отношения, то не сейчас, а хорошо успокоившись, на "холодную голову". Делать только то, что выгодно лично вам. Сначала ваш муж будет оправдываться, затем агрессивно пойдет в наступление. Вот где вам пригодиться выдержка и хорошо подвешанный язык, чтобы за словом в карман не лезть! Если на стадии его агрессвности вы хлопнете дверью и уйдете, он не только не будет чувствовать себя виноватым, а наоборот- обиженным. А вас будет считать неадекватной истеричкой. В этой ситуации Он найдет понимание и утешение у своей подруги- и вот, вы уже сделали ей подарок. Найдите время и деньги и срочно к семейному психологу. У них, обычно есть множество хорошо отработанных схем, как максимально достойно пережить эту ситуацию. И еще: хотя бы на ночь пейте успокоительное. Персен или афобазол. Вам обязательно надо хорошо высыпаться, чтобы серьезно не заболеть из-за стресса.
Автор, почитала ваше объяснение о том, как узнали - кошмар!!!! Даже не знаю, как бы я отнеслась...простила ли...Но на этот вопрос можете дать ответ только вы. Обидно даже не то, что он с какой-то шалашовкой молодой перепихнулся, а то, что так нагло врал вам столько раз, а вы ещё за него волновались...
Думаю, вам нужно будет выговорить ему всё, что наболело, чтобы не носить это в себе.
Не звонит он вам понятно почему - просто трусит, нашкодничал, а теперь страшно. Я думаю, вы почувствуете, когда он приедет, как себя повести.
Кстати, интересно послушать его оправдания...
Зато, наверно, подруге звонит и утешает.
Сообщение было удалено
Мохно подумать, что вы знакомы.
Только главное-не прощайте быстро. В этом случае точно будет продолжать погуливать. Надо стать сильной изо всех сил, отделиться от него, если есть возможность, ни в коем случае не реветь, стать недоступной и не устраивать сцен. А в голове раз и навсегда понять, что Вы не одна такая и из этого жизненного опыта надо взять лучшее для себя.
От того, как Вы поведете себя сейчас, зависит Ваша дальнейшая жизнь. Вы намного лучше этих двух людей, потому что Вы никого не обманывали, Вы чистый и хороший человек. А рядом с такой хорошей молодой девушкой должен быть достойный и хороший мужчина. Если после этого случая муж таким не станет, гоните в шею и ни о чем не жалейте. И помните-жизнь не закончилась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Саша
Да теперь мне кажется они все на одно лицо. Все предатели. хотя, своему папе задала вопрос , а ты от мамы бегал на сторонц? Что бы понять, по тому что живут они душа в душу... и он мне сказал ДОЧА Я НИ КОГДА НЕ ПРЕДАВАЛ ЕЁ, МНЕ ЕЁ ВСЕГДА ХВАТАЛО. а то что я так же по молодости с мужиками где то ходил, да было и бабы там были, но я сидел и водку пил а не лез на кого то. А потом бегом домой спать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ночью сегодня звонил. спрашивал как у меня дела, что нового, я была спокойно и говорила спокойно. Сказала что встречалась с нею, чо она мне все рассказала, все подтвердила. На что он мне ответил помолчав с минуту, что позвонит мне завтра. А сегодня я нашла ещё один сюрприз в машине..... в тряпках в дверце лежал завернутый телефон. ну я же конечно понесла его в дом. Ну и тут для меня был ещё сюрприз, все их переписка, вся их история с чего началось все, он где то достал ее номер и начал ей писать..... потом они встретились и все закрутилось через время он предложил ей отношения..... на тех условиях что он женат и они вот так будут видеться. Там началась настоящая любовь он ей пишет что он скучает , что он не может дождаться вечера чтобы встретиться снова. А она спрашивает а дома ругаться не будут, он ответил, меня не кому дому ругать, сам кого хочешь отругаю.... Потом пылкие признания в любви. что от него , что от нее. смотрела вчера наши фото, историю нашу.... так вот теперь, у него есть своя отдельная от нас история..... Очень злюсь, Обида в горле комок. слез правда нет. но может ещё не вечер?!
как же ему все это нравилось, интрига. Не давно он собрался вечером в часов 10 сказал что у друга колесо проколола, он быстро поможет и вернутся , его не было часа 3-и когда он приехал на лице блестело что то. ну я рукой своей смазала это с его щеки и спросила что это? он конечно же говорил , хм незнаю. а тут в телефоне как раз смс на эту тему. Он спрашивает её ты вчера ни чем лицо не мазала блестящим а то жена вчера заметила( ну и продолжал шутить в смс) сказала что я похож на Эдварда с фильма Сумерки. ой Девченки, КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ теперь правильно бы запятую поставить да не ошибиться ещё раз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да конечно, я пью персен, меня он мало спасает по тому что иногда я замечаю как все внутри трясется как будто. Сегодня ночью спала на удивление хорошо, даже сон видела, даже запомнила, интересно к чему он с четверга на пятницу?
Если сон хороший, то однозначно сбудется!!!
Вы так пишите. у меня у самой слезы на глазах, как будто вновь переживаю измену своего мужа..... Стараюсь не вспоминать, а вот сейчас вновь чувствую Вашу и свою боль..... Не знаю когда же притупится она...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как давно у вас это случилось? сколько времени уже прошло?
В мае я все узнала. Вот уже полгода живу с этим кошмаром. Иногда чуть отпустит, но мысли все равно возвращаются к предательству, как не гоню их.
У нас маленький ребенок, всего 1,5 года. Вот я дала себе слово, что если ко времени когда малыш пойдет в садик меня не "отпустит", то выгоню предателя. Так вроде стало полегче....
А Вы, Саша, не работаете как я поняла????
Ой, так это просто кошмар!!!!!!!! Девушка, его прощать нельзя!!!!!! Послушайте меня, дуру, но это ведь не ерунда. Они над вами потешались, он ей в любви клялся, а теперь что? Де..ьмо он, ваш муж. Учитывая последние обстоятельства, его только так можно назвать. Вы только не высказывайте ему ничего! Послушайте меня сейчас! Пускай он говорит, а вы молчите, не кричите, ведите себя нормально. Слушайте, но в диалог не вступайте. Пускай побесится, козел...
Ну и кто-то еще думает, что это была случайная ошибка? Типа бес мужа попутал?
Автор, ни в коем случае не смотрите ваши истории и ваши фото. Вам сейчас надо убрать с глаз долой абсолютно все вещи, напоминающие о нем, общение с ним в любых формах прекратить полностью и думать о нем перестать. Займитесь собой, найдите себе какой-нибудь хобби (или интенсифицируйте занятия имеющимся). И так - не меньше, чем на полгода. Пока душа болеть не перестанет. А всеми ковыряниями в прошлом вы только хуже себе делайте.
нечего з муж выходить малолеткой в 18 лет и за малолетку. как пацан может жениться в столь раннем возрасте? и вы думаете, что он вам верен по гроб будет? не смешите.... а теперь терпите. это жизнь... и это не последняя измена. а лет в 35 он полюбит как мужчина женщину и вас бросит...