Гость
Статьи
Как заставить мужа …

Как заставить мужа купить мне квартиру или завести счет ? Хочется иметь подстраховку , но боюсь его обидеть!

Может я мнительная, или опережаю события, но на 5 году брака я задумалась о том, что будет со мной и ребенком если вдруг , не дай Бог , что то случится с мужем? Он довольно состоятельный человек, я …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ягодка

Ой автор, у нас с вами такие похожие ситуации, разница только в том, что ваш муж вам ни в чем не отказывает-содержит, а у мне даже 10 тыс. в месяц не дает на содержание 2 детей, сам везде таскается со мной, если нужно им что-то купить, мне неудобно это, потому что я в обед на работе хожу в магазин, что-то покупаю постоянно, а потом приходится на всякую ерунду-обеды, театр, журнальчики постоянно просить. Сейчас в путешествие собираемся-я оплатила свою часть путевки, осталась без копейки, а мне нужны сапоги зимние и вообще траты женские, машину хочу купить, но накопить пока не получается и это при том, что он ездит на крутой машине, оформленной на его маму, у его брата квартира купленная моим мужем, а мне он говорит, что у него сейчас много проблем, денег нет и продолжается это уже 3-й год.

Ну вот почему так, что из всего большого количества дел, мыслей и планов мужчины женщину занимают только те, что связаны с деньгами, особенно сколько их, где они лежат и как к ним добраться?

Ягодка
Bo3b

Сообщение было удалено

Ну вот почему, вместо того, чтобы жить душа в душу со своей женой и детьми, мужики стараются все время что-то скрыть, утаить, переписать на своих родственников, унижая этим свою жену, которая верит своему благоверному, а потом когда г-вно это всплывает, то она оказывается никто и звать ее никак, потому что не достаточно много зарабатывает.

Ягодка

А еще потому что все дела, мысли и планы мужчины непосредственно связаны с зарабатыванием денег. Вот я привела пример- мой катался на горных лыжах, захотел, чтобы я разделила его интерес, замечу, что мне это было не по душе, но ничего-научилась, без инструктора, сама, девочка показала добрая и подслушивала на горе останавливалась, когда кому-то объяснял инструктор, чтобы не тратиться на своего. Теперь детей поставили обоих, и что второй год я оплачиваю свою часть путевки на горнолый курорт. Как вам примерчик?

Ягодка

К сожалению его увлечение подводной охотой я разделить не могу, а водку пить с друзьями он меня не берет, вот я и не знаю что еще разделить с ним. А мои увлечения готовкой, глажкой, проверянием уроков, лечением соплей он почему-то не разделяет, а на другие у меня нет ни времени, ни сил.

Ягодка

Еще одно увлечение -постройка дома растянулось на нное кол-во лет, свой вклад я очень даже вложила(искали вместе проект, я распечатала кучу крыш, входов, терасс) коробка получилась прекрасная (без дизайнеров обошлись) и моя заслуга в этом огромная, только не в материальном плане, потому что на мою з/п дом точно не построишь, вы думаете он это оценил, он взял и продал без моего ведома машину(деньги на крышу нужны), которую мне подарил год назад. Наверное, я должна прыгать от счастья, зная при этом, что его брат живет в квартире, подаренной моим мужем.

Ягодка

Сообщение было удалено

Зарабатывайте сами - и никто Вас унижать не будет)

Ягодка

Да зарабатываю я нормально, себя и детей мне хватит обеспечить, скромно, но с достоинством, работа у меня близко к дому, что очень важно для женщины, коллектив нормальный, начальница-золото, нет надо рыть носом землю, наступать всем на горло, идти по головам, подставлять, подлизывать ж.., домой приходит в 12ч., но много зарабатывать, т.к. в этом и есть настоящая ценность женщины.Жалко семья разваливается.

Ягодка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ничего подобного. Посудите сами, на вашем же примере, как катание на горных лыжах связано с зарабатыванием денег?

Ягодка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это вы про автора? У которой муж и на нее, и на ее мать оформляет? И которая так верит своему мужу, что создает тему здесь, как заставить его купить ей квартиру или завести счет, так ей всего мало? Или про тех, кто здесь отписался и сказал, что они своим мужьям не верят? Или про тех, кто дает советы, как прятать деньги от мужа и как обманывать его? Вас послушать, так каждая жена прямо Сонечка Мармеладова. Но реальность-то другая.

Ягодка
Bo3b

Сообщение было удалено

Просто это недешевое удовольствие, чтобы познать все прелести такого вида отдыха нужно хорошо зарабатывать, тем более с детьми, им нужны более комфортные условия, на Эльбрус, Чегет детей не повезешь. и он это прекрасно понимал. А сейчас хочет, чтобы я разделила с ним не только его интерес, но и финансовое бремя, а у меня нет такой возможности.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

А зачем вы с ним живете..... это же такая мука.... уж лучше одной чем так....

предатель какой-то...... камень запазухой держит он от вас...

Ваш текст

Сама иди и заработай на это все... ЕСЛИ ЧТО с чем пришла с ТЕМ и УЙДЕШ... Если есть дети то в случае чего им полюбасу перепадет...

Гость

автор, ты унылое убожество

торгуй дыркой дальше, может он тебе пендаля под зад отвесит

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

для этого нужен мозг, а у нее вагина, вещи разные

Гость
Nasha russia

Сообщение было удалено

)))

слушатель месячных

>Счет на мне небольшой, но и его в следующем месяце муж хочет на себя перевести. Кроме того , у него есть средства за рубежом , но я не знаю ни банков, ни цифр, ни паролей - ничего . Пару раз я спрашивала - почему все не на мне?

молодец твой муж - понял твою нищебродско-б-л-я-д-с-к--ую натуру. понимает чего от тебя ждать. никак не заставишь - даже если минет научишься делать качественно

Ксения

Чтобы вы знали о его жизни больше- надо, чтобы он вам доверял! А предложения купить квартиру или открыть счет на ваше имя наоборот подрывают доверие.
Ваша задача- влезть в его дела, стать его помощником, соратником В РАБОТЕ. Бросайте ваше любимое и неприбыльное дело и погружайтесь в его рабготу. Помогайте, задавайте вопросы, давайте советы, обсуждайте, предлагайте помочь: набить письмо, отправить что-нибудь. Начинайте с малого. Когда наступит время, что он будет обсуждать с вами принятие решений- вы победили. А там, глядишь, и дела еще получше пойдут. Одна голова хорошо,а полторы - лучше !;-)

Ксения

И наймите наконец домработницу. Сразу появятся силы на разделение мужненых интересов :-)

Гость736295
Автор

Зачем же так нападать. Мужа я люблю, он меня тоже. Но , повторяю , вокруг столько разводов, уходов, да даже власть в стране меняется.... Хочется уверенности. Я если что могу пойти и на более денежную работу, этого я н боюсь, но у меня такое впечатление, что у него есть часть средств о которых я не знаю, отсюда и нотки неуверенности. Если бы я была полностью в курсе всего, что там у него происходит...

А вот люди мечтают о богатом супруге и ребенке от него. А вот как все происходит на самом деле...
Предложите ему открыть вам бизнес на ваше имя. Чтобы вы были ответсвенны за него и документально и реально без всяких доверенностей. Хотя в случае чего и бизнес с вами он поделит раз вы в браке. Но это в плохом исходе. А вобще говорите ему о своих страхах открыто, но только мягко по женски. Решений не предлагайте- он решает глобальные вопросы. Я думаю он ошалеет конечно есди вы даже тему поднимите. Хотя это жизнь и бывает разное. Вдруг что с ним случиться - вы должны быть защищены. Это его зада в том числе. Но заставлять вы не можете! Подберите день и слова и поговорите о страхах. Без вариантов решения.

Гость736295
Гость736295

А вот люди мечтают о богатом супруге и ребенке от него. А вот как все происходит на самом деле...
Предложите ему открыть вам бизнес на ваше имя. Чтобы вы были ответсвенны за него и документально и реально без всяких доверенностей. Хотя в случае чего и бизнес с вами он поделит раз вы в браке. Но это в плохом исходе. А вобще говорите ему о своих страхах открыто, но только мягко по женски. Решений не предлагайте- он решает глобальные вопросы. Я думаю он ошалеет конечно есди вы даже тему поднимите. Хотя это жизнь и бывает разное. Вдруг что с ним случиться - вы должны быть защищены. Это его зада в том числе. Но заставлять вы не можете! Подберите день и слова и поговорите о страхах. Без вариантов решения.

Пусть сам решит. Не поймет еще поговорите... расскажите пару подобранных заранее историй из жизни каких нибудь знакомых вам людей с плохим исходом событий.
И ждите!
Потом через время походите погрустите театрально. И снова если спросит расскажите о страхах. Мягко и по женски поплачте. Говорите от сердца из любви с просьбой о защите.
Ну а не поймет - пускайте в ход все что можно!!!😆

Гость736295
Ксения

Чтобы вы знали о его жизни больше- надо, чтобы он вам доверял! А предложения купить квартиру или открыть счет на ваше имя наоборот подрывают доверие.
Ваша задача- влезть в его дела, стать его помощником, соратником В РАБОТЕ. Бросайте ваше любимое и неприбыльное дело и погружайтесь в его рабготу. Помогайте, задавайте вопросы, давайте советы, обсуждайте, предлагайте помочь: набить письмо, отправить что-нибудь. Начинайте с малого. Когда наступит время, что он будет обсуждать с вами принятие решений- вы победили. А там, глядишь, и дела еще получше пойдут. Одна голова хорошо,а полторы - лучше !;-)

Вы чего! Боже упаси лесть в дела мужа! Он конечно может подиграть и сделать вид что в серьез слушает жену с ее бизнес идеями и советами. Лесть с вопросами о бизнесе тоже самое что и с просьбами о покупке квартиры. Такие мужчины умнее всех, вобще успешные мужчины самые умные. Куда уж жене до него. Максимум он может ей поделиться о напарнике что тот не так как то поступил. И жена подскажет про ее интуицию. Подбодрит и скажет свое мнение, а не даст указания как поступить. Каждый выполняет свою роль. Я думаю если начнет влазить в дела мужа , он это не менее как угрозу вопримет. Ну или подумает что жена чиканулась)))

как же тебя назвать в твоем случае ??такое тебя устроит ???------*** , стерва , дура !!!

DST

А зачем ему своими руками делать так, чтобы у автора оставалось всё меньше стимулов оставаться в браке?

идеальный ответ !!!автор эта просто стерва---------

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: