Может я мнительная, или опережаю события, но на 5 году брака я задумалась о том, что будет со мной и ребенком если вдруг , не дай Бог , что то случится с мужем? Он довольно состоятельный человек, я …
Ну что вам всё объяснять надо, заведите себе счет и откладывайте туда часть денег, за несколько лет накопится приличная сумма, нищей не будете. А вот заставить мужчину полностью довериться вам очень тяжело, либо он по натуре скрытный, либо вам не доверяет.
52.Не переживайте, у всех так, никогда вы ничего не узнаете больше того, что он сам захочет вам рассказать, главное, чтобы не щемил вас ради своих родственников, не считал каждую заработанную вами копейку, если он от вас много скрывает, значит сам захочет, чтобы ваши доходы были прозрачны для него.
Мой муж, например, когда я спрашиваю-почему у его друга, с которым они на равных учредители и вместе работают много лет, жена, которая не работает ездит на своей машине, дом у него в 2 этажа, машина круче чем у моего, он отвечает-он лучше меня работает. Прям по башке хочется дать, когда тебя за дуру держат, выход один-скрывать свои доходы, также как и он.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что я и стала делать.. Он не говорит,так я тоже молчать буду. У нас зарплата на карту перечисляется,я в этом же банке открыла личные счета и потихоьку через инет перевожу туда деньги с зарплатной карты ,причем открыла и рублевый и валютный счет. Как бы вот она зарплатная карта и можно деньги снять,а вот о тех счетах он не знает
Сообщение было удалено
Скорее всего они вообще для него интереса не представляют. Зачем человеку, который зарабатывает сам, чужие деньги?
Сообщение было удалено
А зачем мужик, который ходит налево, всегда жену подозревает, если она с подружками чай пьет?
Автор, а вы свою зарплату на себя тратите? Если он зарабатывает в десытаки раз больше, то по сути должен содержать семью и вас полностью, а вы могли бы потихоньку свои откладывать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чужие-не чужие,а у нас ребенок есть,я должна подумать и о нем в случае чего. У меня у подруги-домохозяйки муж так резко слинял из дома,что никто и ахнуть не успел,образцово-показательная семья была,оказалась любовница на стороне уже 4 года и все он думал как и что,вот и надумал в одночасье
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, автор, что волнуетесь.
Если вы в россии - то при разводе вы не получите ничего. Дом вы не сможете содержать, только продать, и то за копейки. Это будет очень маленькая сумма. Если у вас есть дети - нужно давить на ребенка. ЧТобы был фонд отдельный на ребенка. Ну а если детей нет - то тогда - не знаю как. Только хитрость. Потому что мужики не хотят выпускать из рук власть. А деньги - это власть. Вы от него полностью зависите. И ему это нравится. Надо вам показать и зубы. СОбирать компромат на него какой-то. Раз он про вас не подумал, вернее , подумал, но ничего не сделал, чтобы успокоить - значит, держит камень за пазухой....
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ужас, девкииии, как вы с такими живете? За кого вас держат? понятно же, что нет доверия, нет единения душ.... и все это временно....
Ваш текст
Сообщение было удалено
Человек, который прикидывается родным и собирает компромат? Оригинально
Сообщение было удалено
Вы и не узнаете. Кое-что знают его компаньоны, они и заберут деньги. В россии мужики не думали все 20 лет после перстройки. Нет законов в стране, нет уверенности в завтрашнем дне. Вот они и по детски все прятали. А сейчас выясняется - что жизнь то требует партнерства с женой. ТОЛько не все это понимают еще.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Прикидываться, как вы написали- родным - это дорога для двоих.
Если один крысячит, как муж, который прячет доходы, то и второй должен понимать это, а не играть дурочку.... Ваш комментарий неуместен. Такая ситуация как у автора - унизительна для жены. Там нет нормального брака. Есть иллюзия.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вы хорошо оговорились - вся суть в этом - вскрывать НАРЫВ. Это нарыв в вашей жизни. Действительно так и есть. Надо говорить мужу открыто - а какой план, если с ним что-то случится? что вам делать? пусть говорит вам свои мысли. ОТделаться шуткой у взрослого мужчины не получится. План на случай форс-мажора должне быть, это показатель успешности мужчины.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да таких случаев дофига.... Или в тюрму мужа посадили, а все на его маму.... Или инфаркт у него. Или автомобильная катастрофа. И все забрали компаньоны. И жены идут работать лаборантками. АЛе, ребята! Откройте глаза, это РАША - такое на каждом углу. Таких женщин видно издалека. крик в глазах стоит.
Ваш текст
Мда...Вот в таких редких случаях я понимаю некоторых местных мужчин.
По теме: мужик видимо понял, с кем связался и как лопунулся.
66. Так пусть эти жены не с криком немым *опу на диване просиживают, а идут работать или дело свое открывают! А то крик у них: как же мы без халявы..
А самой на себя заработать никак? Ну вы, бабы, и впрямь бабы - женского в вас ничего не осталось, один паразитизм.
Авторша просто *** меркантильная ****, которую, я надеюсь муж кинет на бабки.
Большего она никак не заслужила :)
Сообщение было удалено
получается, он поднялся,, а вы не поднялись? с какой стати он должен заработанное на вас переоформлять?
Сообщение было удалено
а он свои может ПОТИХОНЬКУ ОТКЛАДЫВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ?
опупеть позиция. Жена - такая же сторона брака. Почему ей "потихоньку откладывать для себя" можно, а мужу нельзя? вот он ПОТИХОНЬКУ И ОТКЛАДЫВАЕТ от автора подальше.
Сообщение было удалено
Ну сами вы сколько миллионов долларов заработали? Жена, которая начинала с мужем с нуля и с жигулей, обеспечивала тыл в семье имеет полноеправо если не на половону, то на львиную долю того, что он заработал, тем более у них общий ребенок
Ну что-же автор сделайте этот шаг и он разведётся с вами и оберёт у вас ребёнка. Обычная практика, просто он уже начал понимать женщин и их суть вот и перестраховывается...
Сообщение было удалено
Если бы муж открыл совместный счет и жена имела доступ ко всем активам, сомневаюсь, что она бы вообшех задумывалась о том, чтобы что-то откладывать, Какое отношение к ней, такое отношее и к нему, нет доверя в семье с обоих сторон и похоже началось все с мужа
АВТОР, ТАК ВЫ ЗАРАБОТАЙТЕ И КУПИТЕ СЕБЕ ХОТЬ 10 КВАРТИР. ОТКРЫВАЙТЕ СЕБЕ СКОЛЬКО УГОДНО СЧЕТОВ, НО ИЗ СВОИХ ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ. БЕСЯТ ТАКИЕ ТЕТКИ. СОДЕРЖАНКА. ВОТ ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ ПРОСТО УБИВАЕТ "РАБОТАЮ В СВОЕ УДОВОЛьСТВИЕ, ПОЛУЧАЮ КОПЕЙКИ" ТАК ВЫ РАБОТАЙТЕ КАК ПОЛОЖЕНО И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ МНОГО ЧТОБ СВОИ ЗАПРОСЫ ОБЕСПЕЧИТь.
Сообщение было удалено
муж развился, стал зарабатывать больше (а автор не стала, как была на одном уровне. так и застряла там), и негодует, почему муж (который ее содержит полностью), не хочет обеспечить ее на всю жизнь вперед!
с чего бы это? Он автора бросит, и правильно сделает
Сообщение было удалено
а жена открыла общий счет, куда откладывает свою зарплату? или она нагло транжирит "свои" деньги на свои булавки?
автор, если вдруг что-то такое случится с мужем - у вас останется жилье, всякие вещи (ну там машина, шубы, брюлики). что вам еще надо? работайте, живите дальше сама. если так волнуетесь за ребенка (хотя, мне кажется, ребенком вы только прикрываетесь) - ну пусть заранее оплатит ему образование в Англии. Если вы действительно любите мужа, если он уйдет или еще что-то случится, для вас будет горем потерять мужа, а не деньги. А если не любите - он тоже не дурак, зачем делиться с нелюбящей его женщиной. Он вас всем обеспечил, многие женщины только мечтать могут о таком уровне.
В общем, противно читать автора. как будто автор не с человеком живет, а с банкоматом и боится - вдруг банкомат сломается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А счета при разводе не делятся ?
РАСМЕШИЛИ, вы с мужем " одно целое" но тем неменеем он все оформляет на себя и свою маму
Сообщение было удалено
Какой ты умный!!! Если она начнет столько, сколько он зарабатывать нахрена вообще он нужен. Прям вы не знаете как мужики зарабатывают, водки столько надо выпить с нужными людьми, что женщина на это просто не способна, сидеть ночами в банях , бильярдах и т.д. по работе, пока женщина дома ночами не спит с плачущим ребенком. Но женщина может заработать много, если вовремя подмазаться к кому нужно, подстелиться, редко когда сама по себе бизнес поднимает, ну и кому нужна такая жена?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы думаете что с маленьким ребенком так легко найти нормальную работу?если так думаете значит не рожали.Автор я своему мужу так и сказала что в случае чего мне делать?он сказал что ничего ты не сделаешь,мол не разберешься..но у нас уже дело к разводу идет и частично из-за этого..по себе могу сказать-дальше хуже будет у вас
Ну раз не можешь заработать, то почему требуешь половину себе? И не надо прикрываться ребенком. В случае развода муж должен ему, а не его матери. Мамаша же под прикрытием содержания ребенка желает обеспечить свое существование на прежнем материальном уровне. Ребенок используется как орудие шантажа. Типично для баб. Муж это понял и сейчас страхует тылы. Баба тоже прочухала, что уйти от мужа и жить в свое удовольствие не может, поэтому у нее в заднице закололо. Обратите внимание - у них один ребенок. Это оптимально - не нужно много напрягаться и тратиться на него и можно шантажировать мужа.
Сообщение было удалено
Когда бабца задает такие вопросы, она уже решает, как лучше уйти от мужа и прихватить его бабло. Муж не дурак - чует сразу, откуда ветер дует. Когда вы поймете, что вы уже проиграли со своими манипуляциями и шантажом? Сейчас выросло новое поколение парней и мы делаем все, чтобы они знали нюансы современного брака и суть современной женщины. И у нас, судя по истеричным темам, это отлично уже получается.
Сообщение было удалено
Что у тебя получается Д У Р Е Н Ь, где твоя семья??????????
Автор, попросите мужа помочь вам с вашей карьерой. Скажите, что в вас проснулась амбиция зарабатывать, добиваться чего-то, стремиться к большему.
Если он увидит, что вы - серьезная толковая деловая женщина, отношение может поменяться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит, надо объясниться с мужем. Так мол и так, я хочу себе и ребенку материальную базу, а для этого два пути: или ты делишься, или я впахиваю. Ты Решай, дорогой, как лучше поступить.
Хммм... Ну понятно, что пока люди вместе живут жена пользуется тем, что у мужа высокие доходы - живет в хорошем доме, покупает дорогие шмотки, ездит не на жигулях и отдыхает не в хибаре на даче. Все ОК. Но объяснить мужику, почему он должен обеспечить ей такую жизнь после развода - проблемматично...)
Сообщение было удалено
Ну, если относится к мужику как к банкомату, терпя все остальные аспекты отношений с ним - тогда наверное))
Сообщение было удалено
Вы дальше почитайте, Отец родной!!!
Сообщение было удалено
Что именно?)
Ситуаций может быть куча разных и не дай бог что случится с мужем,тьфу-тьфу конечно,но все мы под богом ходим. У меня у подруги муж погиб,она с маленьким ребенком одна осталась и на работу не выходила еще. Ну вот тоже бизнес с компаньонами,черт его знает сколько денег крутилось там,так семью обеспечивал и проблем не было.
Она вообще разобраться не может там в его бизнесе и что ему принадлежит,а вступила в права наследования,его компаньоны конечно сволочи еще те и явно хотят ее обуть.
Сообщение было удалено
Вот это -"женщина может заработать много, если вовремя подмазаться к кому нужно, подстелиться, ну и кому нужна такая жена?"
Но если вы не против, то зачем опять же такой нужен?
Ого ! Я всего лишь совета попросила , а тут такое ... Я уже оказывается чуть ли не убить мужа хочу)))). Ягодка , спасиб за поддержку ! Чтоб много зарабатывать будучи ЖЕНЩИНОЙ - нужно или под статьей ходить, или ложиться под кого то. А чаще и то и другое . Я , слава Богу и мужу , от этого избавлена. А вовсе не алчная, тут многие тему не читали - я спрашиваю как поделекатнее донести до мужа ( которого люблю и боюсь обидеть) необходимость тыла для меня ( на всякий случай). Я не понимаю что здесь криминального , и почему я не должна обеспечивать себе тылы за его счет ???? Извините. Мы начинали оба в 1996 году, копейки считали, потом он раскрутился , я родила, осела дома, ребенок подрос - вышла на работу. Что алчного то ? И что уж скрывать - очень боюсь его ухода - я не молодею, он богатеет , вокруг девки сами напрыгивают на каждом углу. Вон у друзей одни разводы . Мужики к 40 годам с ума сходят. Как я могу в своем быть уверенной ????
Сообщение было удалено
То есть Вы отказываетесь верить в то, что многие женщины хорошо зарабатывают и делают карьеру не через койку?))
Не через койку - значит под статьей. И конечно есть небольшой процент женщин , которым причуда железная хватка и феноменальное чутье . Я не такая , к сожалению .
Как то не клеится пятый год брака и 96 год в голоде и холоде...Вы уж определитесь- Вы пять лет вместе или 15 лет!
Да и тыл у Вас в недвижимости защищен, если что и сдать можно всегда, не прибедняйтесь. А вот если начнете давить на него в этом случае- точно обидется, точно глаза откроет.
Кароч, очередная разводка..
Вместе мы с 1996 года , в браке -5 лет. Это имеет принципиальное значение ?
Понимаю автора...Если деньги общие, то почему он вам ничего не говорит?? на оформляет на ВАС счто то??...я бы тоже задумалась...
А вы Застрахуйтесь. 1. Сейчас есть накопительные программы страхования и довольно сносные по условиям и выплатам да еще с медицинскими рисками. И шараште свою зарплату ежемесячно. Мотивируйте заботой о здоровье.
2. Застрахуйте его жизнь и здоровье на бешеные деньги без его участия(сейчас такое возможно) и будете в случае чего - выгодоприобретателем.