Мне 31 ему 62 ,зовет замуж,я уже писала здесь о своей проблеме по другому поводу,видимо перед свадьбой как сумасшедшая начинаешь все взвешивать. Девушка я красивая все при мне,цену себе …
давайте, Мариша, напишите еще что-нибудь про Вашу самодостаточность и сцахстье в семейной жизни:)
Сообщение было удалено
Счастливые и самодостаточные выбирают того кто им по душе, а не по возрасту, росту и весу. А про генетику и читать не надо. Примеров 1000)
Сообщение было удалено
Пффффффффффффф я точно малограмотного человека не убеждать сюда пришла. И про СВОЮ жизнь я слова тут не написала) Расплачетесь от зависти))
Сообщение было удалено
--- вообще-то расширять свой кругозор никогда и никому не повредило, в том числе и чтением на тему генетики:)
Автор, а что мама Вам говорит?
Сообщение было удалено
Я кругозор в дальних путешествиях расширяю, а генетику пусть медики изучают)
Сообщение было удалено
--- ну спасибо, что не будете убеждать, а то я прям вся разволновалась:) а про жизнъ Вашу распрекрасную Вам НЕПРЕМЕННО надо написать - а вдруг автор без Вашего жизнеописания Вам не поверит, а поверит мне и побежит читать генетику, а?) уж напишите, а...) ну пожайлуста, это же так важно!:)
Сообщение было удалено
--- боюсь, что даже путешествия вокруг света не способны сдвинуть Ваш кругозор с нулевой точки;)
Сообщение было удалено
Я плохо понимать Ваш текст без знаков препинания, интонации и пунктуации. Спите лучше
Сообщение было удалено
Обоснуйте Ваш вывод? Мы с Вами вели светскую беседу или может Вы лично знаете где я учусь, работаю, чем живу и о чем думаю?
Сообщение было удалено
--- нет-нет, что Вы, я уж здесь побуду и постараюсь Ваш кругозор немного расширить;) заодно и гимн в честь перезрелыx старцев подпочу;)
Сообщение было удалено
--- Леонардо да Винчи интересовался всем, Микеланджело - всем, Вы же только путешествиями;) причем исключительно дальними, а генетику, молодую и интереснейшую науклу, занимающуюся информацией, заложенной в живое существо неизвестно кем, считаете чем-то медицинским 8)
Результаты исследования выявили, что женщины, вышедшие замуж за мужчин старше их на семь-девять лет, увеличивают риск своей смерти почти на 20%. Это означает, что с точки зрения продолжительности жизни женщинам не выгодно выходить замуж за мужчин младше себя, однако не ясно, почему это укорачивает ее жизнь. Речь идет об относительном риске.
Дрефаль предполагает: ╚Одно из возможных объяснений состоит в том, что пары, в которых муж младше жены, нарушают социальные нормы, и подвергаются давлению общества╩. Такие пары получают меньше социальной поддержки. Это, в свою очередь, может привести к большему количеству стрессов, снижению качества жизни и, в конечном счете, росту смертности. Хотя это исследование показало связанные с возрастным мезальянсом проблемы, это не означает, что брак вообще невыгоден. Многочисленные исследования показали, что брак увеличивает продолжительность жизни и у мужчин, и у женщин.
Источник: Max-Planck-Gesellschaft
http://www.popsy.ru/news/full/novosti/neravnij_brak_prodolzhitelnost_zhizni/
Автор имеет проблемы с психикой - ее случай хорошо исследован и изучен.
Ей не досталось отцовской нормальной любви в детстве /ю- вот и компенсирует.... Жаль ее, погубит жизнь себе и искалечит ребенку если будет...
Сообщение было удалено
Типичный случай у автора. Комплекс.
Ваш текст
Сообщение было удалено
А из чего Вы берете что ТОЛЬКО в путешествиях? Наверное Вы узко мыслите, раз делаете такие (лежащие на поверхности) заключения)....А чем же по Вашему интересовались такие великие деятели? Вы наверное им тоже свечки держали?)))
Сообщение было удалено
-- засланному казачку не мешает почитать энциклопедию на тему великиx:) раз уж так интересно, чем они интересовались. вместо того, чтобы позориться, пытаясь раскрутить тему таким дешевым способом, неумело имитируя интеллект.
Сообщение было удалено
Сама поняла что написала? Ты то что видела в жизни? И что знаешь? Даже на вопросы внятно отвечать не можешь? Ахахаха... все. Я с глупыми завистницами общаться не люблю
Сообщение было удалено
-- очень распространеный на всеx форумаx и языкаx мира стандартный набор стандартныx фраз с надеждой затеять ссору длиной реплик в 30;)
Боже, автор, вам не противно? у него же зубы уже сгнили или протезированы, пародонтит сто процентов и запах изо рта. жесть. у него *** не работает. все морщинистое. блин не 32, я выгляжу лучше, чем в 22 фигурой(потому что спортом занимаюсь) лицо обычное красивое, но не девочка, возраст свое берет.я не отношусь к тем, кто говорит, что в 32 он выглядит лицом и кожей на 22. но себе представить не могу, чтоб я путалась со стариками. для меня 40 - табу. у 40-леьних уже не стоит. у меня бывшему свекру 67. блин, это е писец, а менталитет. а что будет через 5 лет? он себе ищет сиделку бесплатную. очнитесь. вы что совсем не привлекательна?????
Сообщение было удалено
Ой блин. В 32 такая вся такая и никому не нужна.... Это на Вас не стоит не у кого - не обольщайтесь))) У всех за 35 и до 48 на меня не стоял а не падал вообще из положения стоя, когда я рядом. В зеркало чаще смотри и понты вонючие не кидай... И мне в отличии от тебя, 21. А моему мужу (с которым я 4 года) 40. Учитывая что у меня были десятки партнеров, лучше него я не видела никогда. Вот уже 4 года. А вот ты старуха, уже никому не интересна. Настоящий МУЖЧИНА с баблом, внешностью и потенцией выбирает девушку намного моложе. Учитывая то, что моя внешность мужиков рабочих и не уверенных, просто пугает (можете цепляться начинать, ахаха), а вот реальные мужчины всегда бегали и будут бегать... Не считая того, что я не однократно приглашалась на конкурсы красоты и в рекламу... Так что со..и
пост 121 Маришка - кажется, вы кого то гипнотизируете, убеждаете, какого-то МУЖЧИНУ выбрать вас.
Сообщение было удалено
Сами поняли что написали? На Ваш пост была отправленна жалоба и вскоре Ваш ip заблокируют.
Мне 26, мужу-51. Вместе мы 5 лет. Дочке -2,5 года. Я любима и люблю. Есть с чем сравнить, была замужем за ровесником - ничего хорошего из этого не вышло. А то что ребенка одной поднимать... Сколько Вас здесь разведенок с детьми??? и бывшие мужья детей знать не хотят!..
Кстати, тут про динамичного папу писали - типа в таком возрасте отдохнуть хочется))) Когда муж с работы приходит, они так с дочкой бесятся:)) Хотя у подруг мужья- ровесники - совсем к детям не подходят.
Автор, если Вы счастливы, не слушайте никого, за Вас Вашу жизнь никто не проживет. Люди сами себе придумали законы и стереотипы и от этого же страдают. Насчет ребенка, если он будет расти в любви и в счастливой семье, то почему нет...а насчет того, что будет через десять лет, так этого никто не знает, а обсуждать, осуждать и завидовать люди все равно буду, так уж заведено! счастья Вам! пусть у Вас все получится
Мне 20, ему 47, он из США, я из России, познакомились в Интернете, ездили на романтические каникулы в Прагу, все было супер, и секс и все остальное, он в отличной физ форме, всю жизнь занимался фигурным катанием, выступал на Олимпийских играх. У него трое детей, с которыми я еще не знакома, первая жена тоже была русской, и поэтому его дети только за ,если папа женится на русской девушке. Вообщем зовет замуж и к себе жить...но я по понятным причинам сомневаюсь. Мне очень хорошо с ним, он не ревнивый, обращается со мной как с принцессой, я знаю, что если я соглашусь, то все будет так как я мечтала, но мечтала я о том,что это будет более молодой мужчина.... Родители думают, что ему 40...у меня маме самой 50, поэтому скорее всего они бы не поняли,скажи я правду, хотя итак считают, что даже 20 лет это большая разница....
мне 20, ему 50, встретились как-то у родственников, стали общаться.
он мне очень понравился, очень приятный человек, и недавно я поняла, что такой мне и нужен. мне он интересен, я хочу построить отношения с ним. я ему тоже понравилась, но я не знаю что он думает о такой разнице. да, мне интересны другие парни, которые меня окружают, но знаете, для меня они не заменят его, а парни - они просто знакомые, конечно они привлекают,
но
Максим(так зовут моего предмета воздыхания)
лучше их.
он состоятельный, строит лодки, путешествует много, катается на лыжах, в общем то что мне и надо.
но,
порой я задумываюсь о детях, о семье. ну я буду любить его тело, я так думаю по крайней мере. на счет секса-не знаю, не было с ним, но я думаю, он хорош.
он привлек меня, он красивый, у него много хороших качест.
он разведен, у него есть ребенок, но он не живет с семьей.
но
несмотря на это я думаю мне хорошо будет с ним.
Лучше бы вы не спрашивали тут, а слушали внутренний голос. потому что людей, которые скажу-"ужас" очень много. да вы живее а не они в конце концов!!!
так что делайте что хотите.
я очень хочу быть с Мишей.
Сообщение было удалено
это опять Марина.
У меня родители такого же возраста как он:((((
я думаю не поймут
Сообщение было удалено
Понимаю Вас..Моему партнеру по танцам тоже 47,а мне 20..Есть мужчины,которые и в таком возрасте прекрасно выглядят и имеют замечательное здоровье..
Без сомнений в этом деле не обходится..
Дай вам Бог счастья со своими половинками:)
Не понимаю многих женщин. Разве мы рожаем детей для кого-то, а не для себя? И главная проблема, что дети - материальный груз, но не ццветы жизни? ужас! от меня вам, Факт, Совет Да Любовь!
Мне 35, ему 69. Познакомились 9 лет назад. У него сын на 10лет старше меня и дочь на 3 года, женат. Я была замужем, была дочь и второй была беременна. Никогда мужу не изменяла, а вот встретила Его, и пропала. Три года вздыхала, а потом откровенно сказала что хочу быть его женщиной(замирала от своей пошлости, наглости и страха что пошлёт подальше). С мужем развелась. С Любимым у нас теперь трёх летняя дочь, из семьи он не ушёл, нам особо не помогает, иногда из одежки дочери покупает что-нибудь(он просто пенсионер), но я сама нормально зарабатываю, и в силах содержать себя и своих 3-х детей. Он иногда живёт по нескольку дней. Отвести и забрать дочь из сада-его забота. Мои старшие любят его больше чем меня. Его старшие -мои друзья. С законной женой в мире, только она иногда звонит и ругает меня если я с ним поссорюсь и у него давление скачет. Так что в нашем гареме всё спокойно. А насчёт старого тела и плохой эрекции- ВСЁ ЭТО ФИГНЯ!!! И в 25-30 можно быть козлом с морщинистым задом и нулевой эрекцией! А мой(наш), бегает быстрее меня(а я весьма спортивный сотрудник МВД), ходит на лыжах, с детьми возится когда я уже упала, на двух дачах пашет как конь, и в постели от него ещё порой уползать приходится!!! В общем люблю его до безобразия! И дочка у нас умненькая, в садике не нарадуются(а я ведь очень боялась генетики). Так что если любишь-надо быть вместе. Бывает и молодые мужики помирают в один миг, так что никогда не знаешь как оно, сколько отмерено. Конечно замуж за него хочу, но у него жена уже есть. А любить и так можно. Если думаете что я страшная, бедная безотцовщина, Вы ошибаетесь. Как говорит моя сестра:" Какие мужики за тобой увивались-многие девушки бы кипятком по ним писали!" А я вот люблю его.
И девушки, не оскорбляйте вы друг друга, это очень ярко говорит о Вашем интелектуальном уровне развития. Многие опошляю всё, до чего могут дотянуться, видимо это и есть хронические комплексы по всем сторонам жизни.
Сообщение было удалено
Смею Вам возразить. Бывают и исключения. Я счастливый обладатель такого вот исключения. У моего мужчины в этом возрасте кожа получше, чем у меня даже. А мне 27. Но, это все хорошая генетика, плюс правильный и активный образ жизни.
Сообщение было удалено
Насчет тела...Алия,я полностью солидарна с Вами...Тело от возраста хоть и зависит,но не всегда...
Милые дамы,ожете нас тут и больными,и дурами называть,и писать о том,что мы любовь отцовскую в детстве недополучили...У меня мама тоже осуждала одну девочку за такую любовь..Но тут я сама оказалась в такой ситуации.И чувства у меня сильнее разума,я устала с этим бороться.боюсь,что вообще скоро с ума сойду..Но такого отношения к себе я ещё ни от кого не получала!!И всё у него в норме...секс тьфу тьфу шикарен.и тело у него АХ!всем бы молоднякам такими ещё быть.
а да,забыла добавить...родители у меня душа в душу живут и папиной любовью я не обделена..поэтому и хочется,чтоб мои детишки в любви родились.
Так что,автор,не слушайте никого...
А мы расстались (пост 131), он меня ,конечно,говорит,что очень любит,а вот я ,хоть и чувствую себя королевой рядом с ним, но не люблю...Вернулась к своему бывшему 29-летнему, и трепет он мне нервы только так... Но люблю я его.... Поэтому тут и не знаешь,что лучше выбрать...
Господи читаю и поражаюсь насколько люди бывают глупыми! Я сама встречаюсь с мужчиной который старше меня на 35 лет (мне 18 ему 53) . И могу сказать одно, уж лучше встречаться с таким мужчиной нежели со своим сверстниками с которыми даже поговорить не о чем, у них только одно на уме , как бы набухаться, накрутиться и переспась с кем попало и ничего более они не хотят . А вот с мужчинами постарше интереснее , они уже твердо стоят на ногах , знаю чего хотят в жизни ! Да я могу сказать что многие ну по крайней мере я выбрала его потому что мне нужен сильный,ответственный, умный, тот который научит жизни в некотором смысле даже "папа" может это у меня из-за того что я выросла с бабушками и мне не хватило Мужской заботы и внимания в детстве. И почему это если ты любишь человека тебе должно быть противно спать с ним? Это бред, это может быть лишь в том случае если нет любви ... А вот если любишь то становится совершенно наплевать на все, на мнение других что не дай Бог скажут другие ! Так что разница в возрасте ничего не значит это цифры и не более! Вот мой любимый сделал мне предложение говорит что детей хочет, потому что видит как я к нему отношусь и ничего прекраснее нет! Он мой первый мужчина, на других чесно даже смотреть не могу, не представляю что я могу находиться рядом с другим ! Даже родственники мои души в нем не чают а все из-за того что этот человек не дал мне сделать шаг в пропасть и я благодарю Бога что он появился на моем жизненном пути. Если бы не он я была б как и каждый подросток, пила, курила, шлялась где попало! А с появлением Саши (так зовут моего любимого) жизнь поменялась кардинально о чем я совершенно не жалею! Так что девчонки если вы любите своего мужчину то совершенно не важно сколько ему лет, важно то что вам двоим хорошо вместе и НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ !!! Счастья вам и любви огромнейшей , ну и конечно карапузиков маленьких!!!
За деда вашего я, конечно, рада, классно устроился, а вас мне искренне жаль, плохое у вас окружение, если и парни ровесники алкаши, и дед вам и родне вашей конфетой кажется. Хотелось бы через 15 лет посмотреть, и на деда, дай бог вам всего хорошего, но своей бы дочери такого счастья не хотела бы. У вас должны быть рассветы с любимым, катание по ночному городу, догонялки по квартире голышом, танцы до упада, веселая свадьба, рождение детей, папа должен научить малыша кувыркаться, висеть на турнике, давать сдачу, бегать и прыгать, ваш папа будет дедом психологически, гормональный фон уже не тот, надеюсь вы переживете свою любовь без потерь
каждый может говорить и предполагать всё что угодно , главное как чувствуем
МЫ . Я люблю его безумно, он меня тоже и поверьте всё выше перечисленное в наших отношениях приветствуется . А моя мама уважает и любит его и желает нам только счастья, прошу заметить что основная масса молодых людей не желают серьезных отношений , они еще несостоявшиеся в жизни ну совершенно никак а строят из себя непойми кого . мы с любимым ждем малыша и он просто молодеет с каждым днем
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ КАК У ВАС ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ?Я ПОПАЛА В ТАКУЮ ЖЕ СИТУАЦИЮ,НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.
В разгар сексуальной революции в США каким-то образом местные врачи достучались до пустоголовых и заставили из сдать сперму на хранение... Прошли десятки лет, мальчишки поугомонились и стали обзаводиться семьями... брали гораздо моложе себя и осеменяли при помощи рвачей... Получилось дорого, но надёжно... Детей заделывали по 3+... Я часто вижу эти семьи... Выглядят они достойно, спокойно и уравновешенно...
фууууу!!! тухлое мясо !!
автор моему мужу около полтоса, мне 30. Да ,конечно в постели мне бы хотелось более активного и темпераментного, но не сексом едины, тк он заботливый и ласковый, меня слушается, мне во всех моих капризах уступает и потакает, обеспечивает меня полностью тоже он. За его спиной я ощущаю себя как за бетонной стеной. Конечно, когда я вижу молодых мужчин, могу пооблизываться и эротически помечтать, но потом понимаю, что в совместной жизни, меня такую капризную,ленивую,требовательную ,с перепадами настроения ,вряд ли молодой муж потерпит. Как-то так
У меня похожая ситуация.Мне 23 (я красивая,стройная,веселая.у меня много поклонников),ему 52 (он очень симпотичный и на свои годы не выглядит).Вместе мы 3 года. Знакомы 7 лет.Он женат,есть ребенок.Собирается развестись и жениться на мне))) У нас большая любовь, доверие.Он мне ничего не запрещает (я хожу на дискотеки,общаюсь с друзьями..могу куда-то компанией с ночевкой выехать) Доверие-это очень важно!!!Я это ценю и не изменяю,да мне и не хочется... (в постели лучше не придумаешь) Я чувствую себя королевой!!! Сейчас с деньгами не очень все хорошо..но это поправимо. Я не знаю что будет через 5-10 лет,но знаю точно,что это время я буду окружена большой любовью и заботой..это время посвятят мне и я не буду париться о том,что мне изменят...ловить по барам и кабакам,выиискивать что-то в телефоне... внешняя оболочка-это ничто..главное насколько тебе хорошо с человеком. Выходите за него,развестись всегда успеете! Лучше жалеть о сделанном...
Если это тот самый, то будьте вместе , а если есть сомнения - то лучше не надо
Девушка, посмотрите как вы яростно защищаете своего жениха.... Это о чем то говорит, либо Вы его так сильно любите, либо Вы ищите оправдание себе... Скорее всего у Вас что-то неладно в жизни на данный момент и Вы нашли в нем поддержку. На счет деток, чисто физически, риск рождения больного ребенка, к сожалению, очень велик.....
Сообщение было удалено
Нет, гарантии, не оказаться на месте еего первой жены....
ето страшно....спат со стариком...изврашение..ни кому не зхелау ето перезхит
Даааа...... Сколько не понимающих людей. У меня такая же ситуация. Мне 25 ему 55, он - Мужчина настоящий, красивый, сексуальный, многого добившийся, уважаемый, нежный, любящий, интересный. до этого была замужем 6 лет за одногодкой. Секс не любила. нет, и в тех отношениях было очень много хорошего - мы красивой парой были. Но здесь - я чувствую, что каждый вечер смотрю на него и наслаждаюсь тем, что рядом. И, думаю, его большей старости не боюсь. Боюсь осуждения - много слишком таких вот. непонимающих.