Мне 31 ему 62 ,зовет замуж,я уже писала здесь о своей проблеме по другому поводу,видимо перед свадьбой как сумасшедшая начинаешь все взвешивать. Девушка я красивая все при мне,цену себе …
Мне самой 37, так я помню была у одного врача, ему 62, он мне очень понравился, но вот знаете, даже в моём возрасте, я вот чисто физически не могла найти его привлекательным. Умственно, то да, очень умный человек, очень хорошо образован , но в физическом плане. Нет.
Сообщение было удалено
я смерти никому не желаю,если что разведусь,мать одиночка не я первая не я последняя,да и что гадать что через 10 лет будет ,ну будет мне 40 а такого я найду,который мне такой капризной подходить будет по всем параметрам если уж до сих пор замуж не вышла,а он подходить,печаль только то что разница большая!хотелось услышать мнения!одно положительное и на этом спасибо!
Сообщение было удалено
это врач вам встретился!а у меня жизнь моя решается лябовь ее я называю,спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Я про то что он в ближайшие годы очень сильно сдаст,а вы молодая еще будете и ваши действия потом?Любовник?
у меня разница с сожителем в 30 лет ,разочаровалась полностью ему 50 , по -началу красиво ухаживал кофе в постель,подарки,на море съездили вроде все норм,сейчас-жесткий контроль .уже дряхлеющее тело, хоть и стояк хороший но все равно не то... детей сразу сказала что ему не рожу и точка я же не дура))
Сообщение было удалено
Правильно,у вас молодой муж и дети впереди,а в таком случае-какая семья,дряхлеть с каждым годом начнет!
Сообщение было удалено
Ваш текст ну да разумно надо оценивать возможности мужчины такого возраста)) погулять да можно, но серьезного предпринимать я бы не стала.
Автор, из всех ваших постов насквозь сквозит одно: у вас явно не складывались отношения с ровесниками или мужчинами старше вас не более чем на 10-12 лет. Вы его не любите, это очевидно. Вы просто радуетесь, что, видимо, наконец-то вас кто-то действительно полюбил, заботится, ревнует и т.д. Но вы сами подумайте, полюбил ли он вас реально или просто потому, что уже сам особо никому не нужен, ему льстит ваша молодость, а сам он стоит на пороге старости и одиночества? И тот факт, что вы, проживая в Европе, где женщина в 30 - это еще девочка, в отличие от России, не смогли никого себе найти по возрасту, говорит о многом.
совет да любовь дура
Уткнись хамка!
Сообщение было удалено
Ох, Автор. Ну что это будет за жизнь, пардон, со старым пердуном? Вы молодая красивая женщина, а у него через пару лет "машинка" работать перестанет - и что дальше? Будете в свои 35 соломенной вдовой - оно вам надо? Да ещё и ревностью задолбает...
Видимо, он все-таки человек с деньгами, упакованный то бишь, иначе бы вряд ли был так кому нужен за одну заботу-то? Признавайтесь автор-его деньга на первом плане?
Автор, решайте, как велит вам сердце... Не слушайте никого.
Моему 54, хочу замуж и детей. Разница в 25 лет не смущает, мне с ним очень хорошо. Ну не могу в ровесника влюбиться в принципе, а без любви жить с человеком не могу. Есть и предложения от ровесников, но это тоска... Хочу быть счастливой, а не просто жить "как у всех", брак и ребенок для галочки...
Автор, а что говорят мама и подруги?
Сообщение было удалено
А где гарантия, что ваш муж доживёт до пятилетнего возраста будущего ребёнка? Тут гарантий ещё меньше, т.к. вы и сами знаете неутешительную статистику продолжительности жизни мужчин в России...И потом вам предётся делить наследство мужа с его остальными детьми и внуками, все захотят урвать свой кусок пирога.
Знаете, я развелась с первым мужем когда мне было 28 лет, сейчас мне 29 и я снова счастлива в браке. Главное чётко представлять то, что вы хотите от жизни, мысли материальны!!!
автор, если он привлекательный в ваших глазах, выходите замуж. пусть вы будете счастливы даже лет 5 в браке, это уже стоит того. мой опыт в чем то похожий, с моим уже экс мужем разница в возрасте была примерно как и у вас. да, не сложилось с годами, но поверте жизненный опыт и счастливые годы все перекрывают, в такой паре ты только взрослеешь, начинаешь понимать многие вещи, развиваешься как личность. сейчас я замужем уже второй раз, разница в возрасте есть, но уже значительно меньше и знаете, благодаря моему первому браку я научилась рулить отношения. так что не думайте не о чем, не пойдет разбежитесь, это не проблема.
Не верю, что в 60 лет у мужчины может сохраняться хорошая эрекция. Я врач, венеролог. Сейчас у мужчин проблемы уже лет с 30. В 60 у 99% на полшестого, уж извините. Может Ваш и попал в этот 1% счастливчиков.
Поживите вместе хотя бы год, но и про других не забывайте, не зацикливайтесь на нем.
Добавлю. Не согласна с ╧ 65. В возрасте от 35 лет нужно все жестко планировать и не искать мужчину, рассчитывая, что поживете с ним в любви хотя бы 5 лет. Нужно смотреть в будущее. А что дальше? Думаю, необходимо искать мужчину молодого, от которого сможете забеременнеть и родить здорового малыша. Если ничего не путаю, даже в доноры берут мужиков не старше 35 лет. У малыша должен быть отец, полный сил, который сможет вместе с Вами его поднять, вырастить. Автор, не парьтесь, просто поживите с этим мужчиной без всяких обязательств, время покажет.
А я вот не могу жить одним днем. Я всегда смотрю в будущее. И объективно с 62 летним детей иметь-это чистое безумие. Во первых в 60-70 лет вылезают всякие болячки,будет по врачам таскаться...Начнутся "ой спину прихватило","ой гипертония","ой сердце закололо","ой что то плохо вижу" и т.д. И толку от такого папы-дедушки? Из него простите песок уже начнет сыпаться,а ребенку нужен активный папа. С которым надо заниматься,играть,в кружки всякие водить,на стадионе мяч гонять и т.д. И все это будет на плечах у мамы. Во вторых в 62 года наверняка у мужика есть дети-внуки...не дай бог что,начнется дележка имущества,наследства... Начнется грызня между родней и вас там даже в расчет не возьмут. Ну есть конечно случаи,когда мужик все на жену и последнего ребенка переписывает,но это опять же не факт. Да и потом может там ушлые родственники и вас в любом случае оставят с голой задницей с ребенком.
Есть интересный сайт (wozrast.ru), где можно узнать, на сколько лет Вы выглядите. Проверьте, соответствует ли Ваша внешность Вашему возрасту.
Автор, не слушайте ни кого, мой муж старше на 15 лет, мне сейчас 42, 4-ро детей, 20 лет вместе. "Доброжелателей", тоже много было, когда я замуж выходила. Через какие оскорбления, я только не прошла. А теперь у меня большая дружная семья, а у большинства "доброжелателей", за спиной разводы, статус матери-одиночки, пьющие мужья, одиночество и все то, что они мне предрекали. Люди надменно считают, что чужую жизнь они знают лучше, чем свою. В молодости мне ровесники вообще не нравились, а теперь 20 - 30-летние мальчики для меня вообще дети. Какой же извращенной надо быть , что бы с детьми спать.
У меня похожая ситуация, ему тоже 60, а мне 28. Вместе уже 12 лет и я очень люблю и его и нашего рбёночка. Кстате всегда было очень много поклонников, так что не от одиночества.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а сколько лет вашему ребеночку?
у него предыдущие дети есть?
Сообщение было удалено
Автор, вам бы к психологу сходить/ У вас типичкая ситуация - которая называется комплекс отца. У вас отца не было полноценного, вы страдаете от этого и до сих пор ищите в мужчинах прежде всего отца/ Абсолютно все женщины,которые идут сознательно - не за деньгами - за стариков - имеют такие комплексы/ Это ваше дело конечно - с ним жить. Но вы ребенка вашего будущего изуродуете, если не займетесь собой сначала. Извините - но вы не здоровы психически.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы вместе с 16 лет?Да он еще и совратил несовершеннолетнюю.
Девочки, мне 56. мужу 59-с эрекцией то как раз все замечательно. с мозгами уже плохо.Мужчины стареют интеллектом раньше.Уже появились старческие манеры, которые бесят( полежать, никуда не хочу,шумно стал есть,ворчать).Но мы то с 20 лет вместе.А Вы? Зачем Вам "Неравный брак".Посмотрите на того же Пороховщикова, я обожала его.А что сейчас?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Психолог неудачник ищет клиентов ))))
У сестры была большая любовь: ему - 56, ей -18. Позвал бы замуж - побежала бы, не задумываясь. Ее следующая большая любовь: ей - 27, ему - 55. Жениться не захотел. Именно любовь - с ревностью, желанием быть рядом, сплошными рассказами о сексе и пр.пр. С мужем-ровесником - талантливым, обаятельным мужчиной, который нравился большинству женщин у нее таких страстей не наблюдалось.
Говорят, одним девушкам нравятся киногерои, другим - одноклассники, третьим - отцы своим одноклассников. Четвертым, видимо, дедушки одноклассников))). Автор, Вы уверены, что в Вашем случае с его стороны нет меркантильного интереса? Ваше гражданство в Европе, через 5 лет он получает тоже европейское гражданство, и далее - дети получают гарантированный отъезд из мягко говоря, неблагополучной страны... Если он их очень любит, то...
P.S. "Фишка" в том, что ЕЙ ВСЕГДА НРАВИЛИСЬ ТОЛЬКО СТАРЫЕ. И с этим ничего не могла поделать наша семья( Это правда.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
в Россию я еду!голая!какая меркантильность)
автор, он псиxологивхрдки дедушка уже. ему бы внуков на коленяx качать в свое удовольствие. какие дети? ребенок бурлит энергие и огнем, ему папа нужен такой же. динамичный, с запасом жизненныx сил. а общаясь с псиxологивеским дедушкой остоянно, он его амнеры переймет, превратится в такого же преждевременного старичка.
у моей знакомой одной тоже огромная разница в возарсте, сейчас ей что-то около 48-50, а ему пожаалуй и за 75. болезни, немощь. и действително уже к 65 он не мог быть таким активным отцом иx мальчику.
Вам правилно советуют - раз xочется, то поживите немного вместе, через пару лет расxочетс и детей, и вместе. он же будет стремительно стареть.
кто-то актера как пример привел, xороший пример, ну и я тогда Бельмодо - экий был xодун, ого-го) а что стало с ним в 72?... то-то и оно, автор.
Слушайте да Вы сами почти все рассуждаете, как старые бабки. Что будет через 10 лет? и бла бла бла.... Живите с кем хотите, лишь бы было хорошо, а как будет в будущем никто не знает. У моей подруги муж молодой пошёл в гараж, сосулька большая на голову упала и всё - умер. А ещё у одной тоже молодой 27 лет, полный придурок бьёт, пьёт и изменяет. На счёт того, что якобы отца ищем, так у меня есть папа и отношения с ним хорошие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Анна, ответьте пожалуста на 72 вопрос
Есть знакомый 56 лет, жене 28. Они отличная пара. Очень моложавый он. Живут более чем в достатке, Х5, Х6 и т.д. Родили ребенка год назад - все супер! Я думаю любите, надо жениться! Ну не понравиться - разведетесь. А потом кусать локоть что бросила его, ... это в разы хуже! Ребенка одного можно смело делать. Если конечно в финансах особых проблем нет...
Я вообще люблю мужчин старше. У меня тетя и дядя 30 лет женаты, 10 лет разница. И что? Все супер! Женщины стареют раньше мужчин, и разница должна быть. Те кто любят по младше или ровесников сами еще не выросли или слишком самоуверенные, таких не ровесник не старше не выдержит. Девушка - нежный цветок, должна быть слабой, нежной и заботливой, и жениться по любви! А не по возрастным параметрам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не говорите пожалуйста про всех женщин, может Вы и стареете раньше, но среди моих знакомых ничего подобного не наблюдается. А Вам я очень сочуствую.
Сообщение было удалено
Очень смешно что Вы приняли написанное на свой счет. Не позорьтесь, мне только 20)
Сообщение было удалено
Да и читать научитесь внимательно) Не помешает в жизни))))) ахахах
Сообщение было удалено
--- дети, вопситанием которыx занимаются пожилые люди, сами как старички - а какими им еще быть? ведь пример перед глазами не огня, а осторожной и расчетливой старости.
28 лет - это старость?
Сообщение было удалено
--- а у меня соседи с детьми-близнецами. отцу под 70, мать яно молодоая, но старообразная какая-то. дочка иx доверила в школе товарищам свои планы на будущее - когда она вырастет, она будет убивать людей и продават иx органы, зарабатывая себе деньги на жизнь, уж не знаю, что тому виной, но семья явно со сдвигами.
Сообщение было удалено
--- а почему только 28? куда делись 56 лет?) или девушка уже вдовица?))
детей воспитывают в полной семь двое, а не один родитель. если семья с перекосами - и удетей будут перекосы.
моя приятельнбица была довольна жизнью, пока муж ее не стал старетъ и дряxлеть. сейчас ноет, что у него все не так, что нужен уxод, а ведь он был вполне крепкий мужчина до 65, а после 70 резко сдал.
и если до 65 проблем со здоровъем не было, между 65 и 70 - первые звонки, то сейчас в свои то ли 75, то ли 78, у него операxция за операцией, сыну иxдолжно быть лет 17, приятельнице моей скорее всего где-то 47-49.
Сообщение было удалено
Вы сказали старость про мой пост где родителям 28 и 56, тогда говорите что имели ввиду... 28 лет - это старость? Повторяю для глупых
Я сожалею что "Вы молодая" не догоняете. Если Вы сказали старость про пару, я взяла меньшее, т.к. если 28 старость, то 56 - в могилу пора) Дошло? ахаха
Сообщение было удалено
-- ну ия повоторю для полуграмотныx, которые не умеют читать:) толком - в семьде детей воспитывают двое, и 28летняя извращенка не в состоянии компенсировать своим детям или ребенку старческую немощь иx отца.
Сообщение было удалено
--- вообще-то смерть помолодела и в могилу попадают сейчас с инфарктами мужчины в 35 (стресс), а оаобенно в РФ. про 56 я молчу :)
но если Вы сцитаете это нормой - что ж, это дело вкуса, раз Вам нравится, то совокупляйтесь себе на здоровье)
собственно спрашивала автор, и мои посты адресованы в принципе ей, ее остановить еще не поздно:)
Сообщение было удалено
Вы очень бестолковы и в каждом слове ошибка на ошибке. Идите спать, завтра в 5-ый класс рано вставать. А не учите самодостаточных счастливых людей жизни бестолковых как Вы) И подойдите к маме с папой и скажите что они уже старики немощные в их 50-60 лет. МОЖЕТ ДОЙДЕТ ДО ОСТАТКА КОСТНОГО МОЗГА
Сообщение было удалено
ПОУЛЫБАЕТЕСЬ КОГДА ВАМ И МУЖУ (ЕСЛИ ТАКОЙ НАЙДЕТСЯ) БУДЕТ 35. и не пишите бред полный.
Сообщение было удалено
--- счастливые самодостаточные люди способын найти и заинтересоватъ собой не только седого немощного самца;)
про генетические поломки у детенышей мужчин за 45 почитайте на досуге, автор...
Сообщение было удалено
---- как-то вот не убеждают меня Васдхи посты:) не веет от ниx ни сцахстьем, ни самодостаточностью;)