Ситуация такая: 26 сентября муж меня выгнал из дома в прямом смысле вышвырнул за дверь. Благо я была в спортивном костюме и в сланцах и телефон был в кармане мастерки. Разругались с ним жестко и он …
Отродье!
Правильно думаете. На//х//уй и мужа и ребёнка!! О себе надо заботиться в первую очередь. Счастье не в детях
Если спрашиваешь будешь жалеть или нет,то однозначно будешь. Не пугайся,ребёнка вырастит муж,а ты иди на... ,неужели и такие мамашки бывают?
Обратись к психиатру. У тебя не проснулся материнский инстинкт, это значит проблемы с психикой.
Животное, не зря вас выпихнули. Заслуженно!!!!!
А я и не говорю что он выгнал меня просто так. Скандал начался на пустом месте, потом я ему сказала, что он мне на х*е*р не нужен, что живу с ним только потому что родила, о чем уже пожалела, что именно от него, после этого он мне сказал что воспитает ее без меня и выкинул из квартиры.
Ну и *** а не мамаша и такая же жена
У меня есть немец на примете, знаю его давно (ничего пока с ним не было), но знаю о его чувствах к себе. В России он по работе, будет тут до декабря. Есть момент выйти за него замуж и уехать жить в Германию. Вот я и думаю не заплачет ли моя душа по дочери через много лет, да еще на чужбине.
Уезжай,освободи мужа и дитё от себя
Я сейчас стою на распутье, как перед камнем преткновения. У меня есть три дороги - налево, направо и прямо.
Налево - забыть все то что было ДО и начать жизнь с чистого лица, забыв о муже и ребенке.
Направо - забрать ребенка себе и неизвестно как жить.
Прямо - сойтись снова с мужем и примириться с ситуацией.
Как поступили бы вы?
Вам без разницы, так выбирай любую
Автор. 4 месяца, да, такой возраст противоречивый...ребенок еще часто плачет, общение с ним еще одностороннее - он пока в себе. я, к слову, ребенка очень хотела, а когда родила..))) кричала: блин, вот разве плохо мне жилось?!! зачем мне это надо было?!!! А моя мама кричала мне: ну, выбрось ее тогда с восьмого этажа!!! Сейчас конечно вспоминать смешно. Дочери 9. кормления, подгузники, прогулки, однообразие дней - это все прошло.сейчас, когда звонит телефон, и дочкин голос говорит мне "Мамочка, я тебя люблю! звоню просто так)))" - сердце щемит))) это мой лучший друг.я могу сказать ей все.маме своей не могу, а дочке да.я нужна ей, она мне.
я в плане общения хорошо на голову сдвинутая была - мне просто жизненно важно было, чтоб пару часов хотя бы побыть одной, мне было плохо, когда кто-то сутками находится рядом. а ребенок - это круглосуточная карусель. пережила, не сошла с ума. потом садик, школа - все облегчается.
если не нападать на Вас, а трезво ответить - ДА, ВЫ НЕСОМНЕННО ПОЖАЛЕЕТЕ.
сейчас у Вас эйфория, и она пройдет. скоро. сейчас сделаете ошибку - не исправите.
Дак у всех так дети растут, только разница, любовь или лицемерие
Плюсуюсь.
Автор! Вы не женщина, Вы не мать. Вы нелюдь какой-то. Очень жалко девочку Вашу. Вообще не понимаю, как мать может говорить, что ей не нужна обуза в лице ребенка, что ей сейчас легче? Вопрос к Вам: зачем Вы вообще рожали? Вы, наверное, это делали осознанно? Вы дали этой крошке жизни. Вы несете за нее ответственность. Никакая чужая тетя, какой бы она хорошей не была, не заменит родную мать. Одумайтесь!
Так она хуже чужой тёти