Ситуация такая: 26 сентября муж меня выгнал из дома в прямом смысле вышвырнул за дверь. Благо я была в спортивном костюме и в сланцах и телефон был в кармане мастерки. Разругались с ним жестко и он …
Сообщение было удалено
Вы дура? Я же писала дочка у нас!
Сообщение было удалено
я бы оформила совместное опекунство и была мамой хоть и не жила бы с мужем и ребёнком.
Сообщение было удалено
Наверное работа накладывает отпечаток. Я до декрета работала в ГУФСИНе. Надеюсь не надо объянять что это? С зэками собакой и стала наверное.
Сообщение было удалено
Нет, не в праве. Вы мать ребёнка даже если не живёте с ребёнком. Вы хоть узнайте свои права и о законодательстве по этому вопросу.
Сообщение было удалено
Да я не про тему эту, из грязного пальца высосанную, а про настоящую жизнь. Так есть дети или нет? Ну ответьте честно.
Сообщение было удалено
У меня юр. образование, свои права по бумажке я и так знаю. Я вам говорю как по жизни будет.
Да и если я уйду от них навсегда я страну проживания поменяю, потому общения у нас не сложится.
автор, вам че, горит? подождите месяц-два, если заскучаете - вперед, обратно в семью. нет - так тут уже и немец ваш созреет, к декабрю...
Сообщение было удалено
Я вам отвечаю честно - у меня есть дочь. Родила я ее в начале июня, путем кесарева сечения на сроке 40 недель и 2 дня. Кесарево по показаниям: крупный плод, двойное обвитие пуповиной, нефропатия 2 стадии. Что еще?
Сообщение было удалено
Думаю за месяц-два муж уже на развод подаст, если молчать. Тогда и придется решать вопрос того, с кем остается ребенок.
Сообщение было удалено
А работа тут при чём? Моя подруга работает в женской колонии. Но у неё и мысли не было отдавать детей мужу, когда он ушёл. И она - добрейшей души человек. По поводу того, пожалеете ли вы, никто точный ответ не даст. Когда я уезжала на заработки в другую страну, то поначалу просто ошалела от свободы. Поймала себя на мысли, что мне в кайф жить одной, без мужа и ребёнка. даже подумывала о том, чтобы просто тихонько исчезнуть из их жизни. Домой звонила всё реже, тусила вовсю с новыми знакомыми. А через 5 месяцев взвыла от тоски по сыну. Купила билет на ближайший самолёт и полетела за ним. Когда я увидела его в аэропорту (моя мама приехала с ним меня встречать) я разрыдалась от счастья и осознания, какую ошибку чуть не совершила.
Сообщение было удалено
Да так, вдруг стало любопытно, что за человек на другом конце "стола" так сказать. Ведь сочинили же вы эту темку дурацкую, а зачем? Какой кайф вам от этого сочинения? Что вы сами о себе настоящей думаете? Забавно - сидит женщина, сочиняет тупой бред бессмысленный, а зачем вот именно ей это нужно?
Впрочем, ясное дело, что правды вы не скажете, вам ведь тему раскручивать нужно, в рейтинг ее пропихивать. Тоскливо с вами (
Сообщение было удалено
Мне не надо объяснять, что это. У меня муж работает в этой системе. Но он собакой, к счастью не стал. Как был человеком, так им и остался.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Авторша, тебе налево. Жестким волевым усилием или потом не сможешь.
Даже сейчас чем дольше торчишь в этой теме - тем сложнее будет решиться.
Принимай решение резко - у тебя нет ни мужа ни ребенка и никогда небыло!
Капец тема.
У меня доче 1 месяц, так она пока спит, я уже по ней скучать начинаю. Всё жду когда проснется, чтоб потискать можно было. А ее улыбка... Даже ее хмурый лобик и плачь - это все равно лучшее, что есть в моей жизни, как от этого можно отказаться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
н7е в любой. нет у нас скандалов после 10 лет брака и детей у нас двое. а вы , автор. кукушка и скорее всего из контингента сантехник-дворник, алкашня...
о угадала прям про работу, не читая темы.... понятно какого слоя населения авторша.....
и понятно как с мужем разговаривала женщина. скорее матами и кидалась сто пудов.... я такой в фильмах видела. росла принцессой если че:)))) но о таких баба наслышана... одноклассница а рмии служит.. гона без мата не может говорить грубая, как мужик...
Сообщение было удалено
По вашему дознаватель=дворник, алкашня?
Решила - бросай..один фиг дитю жизнь испортишь..будешь жрать ее поедом да виноватить всю жизнь. Какая разница пожалеешь ты потом или нет..кому до тебя есть дело?
Атор, не суетитесь пока, подождите... такие решения надо принимать с холодной головой, а у вас пока в голове сумбур...... поезжайте куда-нить отдохнуть развеяться на пару неделек.... там может и решение придёт......
Авторша, вы *** и чудовище! Зачем вы рожали??? Я понимаю почему муж выгнал вас из дому, скорей всего он вас презирает.
разводка, инфа 100%
Сообщение было удалено
Кто вам такую ерест сказал, что в каждой? в ***-семьях-да. В нормальных-никогда дальше строгого разговора без крика не идет. Так что прошу не обобщать.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. А вы в разведке служите небось?? Или откуда у вас ИНФА ??
А захочет ли муж оставить себе ребенка?) Может он в запале так сказал и поступил,а потом тож подумает:"Н*х надо..." ? Суд обычно матери оставляет ребенка.При таком раскладе вы готовы оставить ребенка никому не нужным?
Сообщение было удалено
Я знаю своего мужа, и знаю его отношение к ребенку, за это не беспокоюсь.
Автор, Вы уже всем доказали, что ни муж, ни дочка Вам не нужны. Т.е. Вам остаётся только одно, валить на все четыре стороны.
Муж выгнал по двум причинам: или пьешь, или бл дуешь. Или все вместе. Думаю, твоему ребенку будет действительно плохо с тобой. Живи на полную катушку, пусть совесть тебя не мучит. Есть другие люди, которые позаботятся о твоем ребенке.
Действительно автор вы же его не на произвол судьбы бросаете, а мужу оставляете. Просто попытайтесь добиться права на общение с ребенком, а там если приспичит то воспользуетесь, если нет так нет.
Сообщение было удалено
Я считаю, что не зря выкинул. После таких-то слов.
ой, отдайте дочу мне, а! я буду ей супермама, обещаю!!! буду любить, вкусненьким кормить, шубы покупать, в Англию учиться отправлю!
Женщина, ну серьезно. Вам оно не надо, а я так дочу хочу - караул!
Сообщение было удалено
Ваш текст
жаль, что пинка еще не дал:о)
автору жить на полную катушку. пока с нее не слетит:о)
ребенок сейсач сосунок. а вырастет - Лучший ДРУГ. вы теряете отказываетесь от друга. мировая лит-ра полна этих драм када мамашо на коленях приползает а для ребенка она чужая тетя... И к сожалению все не так узко - вы, он, ребенок. есть еще общемировые расклады, та же карма, распределение энергии. например, от меня ушел отец ребенка, когнда мне было тяжело. И он выглядел королем в своих глазах. все бабы на него вешались)) А сейчас тф обрывает, но я уже не люлю его, и ребенок его не узнает, а ему больно. а всего-то 4 года прошло.
Интересно есть справедливость в этой жизни? У меня многие подруги не погут иметь детей, здоровье не позволяет. Делают ЭКО за свои деньги, деньги не маленькие, да еще не 100%, что все получиться. Одна подруга делала 3 раза и только на 3й раз получилось, а вторая 5 и результат 0. Почему судьба дает деток таким мамашкам? Дети им не нужны, почему не могут забеременить те женщины, которые об этом мечтают? Я хочу второго ребенка, в 2009году была замершая (муж плакал, я села на транквилизаторы), и теперь никак не получаеться, уже отчаились. А у вас такое счастье и вы размениваете его на свободу, не понимаю вас? Жалко только вашу дочку, при живой матери останиться сиротой. Призываю вас одуматься и вернуться к ребенку и, если вернетесь не шпынять дочку за свои неудачи. Мамы с детьми тоже бывают удачными и счастливыми.
Сообщение было удалено
12. Авторша | 04.10.2011, 12:38:00 [1550625761] Авторша
Lampo4ka
ну и прально сделал что выгнал, вы ему тоже такая не нужны, живите своей жизнью. только к ребенку потом не приходите.
Я о том вопрос и задала, пожалею я потом или нет???
Сообщение было удалено
Что значит отказаться)))
Это что за документ такой "отказ от родительских прав"?
)))
Тем более с его согласия?
Неуважаемая, есть пониятие лишение прав, под которые вы с лёгкостью подпадаете. А это означает что вы лишаетесь звания матери ребёнка из-за НЕВЫПОЛНЕНИЯ обязанностей по его воспитанию,но платить алименты при этом вы ОБЯЗАНЫ.
Автор, вообще то даже отказ от родительских прав не избавляет от родительских ОБЯЗАННОСТЕЙ ! И вы обязаны платить алименты на ребенка. А в целом рожать для кого- то абсурд. да и немец "ваш" узнав о том, что вы бросили ребенка явно не воспылает к вам теплыми чувствами, на западе люди более отвественны даже при разводе, и ваш поступок явно дикредитирует вас в его глазах. А вы уже замуж собрались......
"Авторша"]По вашему дознаватель=дворник, алкашня?
А что нет? Видела таких бабо-мужичек.
автор бессовесная ты,даже волки титьку дают волчатам
Ну мы то откуда знаем пожалеешь ты или нет?
Я лично тебя уже сейчас жалею...
Сообщение было удалено
Ваш текст
я таких странных еще не видала.На фига было рожать? Рожать надо,если ты хочешь ребенка и любишь его сама, а не для кого-то или ради чего-то. А то дети стали разменной монетой. Типа я ему ребенка родила, и он мне теперь всю жизнь обязан. А с кем ребенок -то? Девочке ведь уход нужен, а отец,как я понимаю работает. Вообще думаю,что ты просто порешь горячку.Такое бывает после родов.У меня тоже было.Правда я не уходила от ребенка,но были тайные мысли типа "Как было бы здорово,если б у меня не было ребенка" Это со многими бывает. Но почти никто в этом не сознается. Все ведь супер мамы.ПРОСТО навести своего ребенка,возьми на руки,почувствуй теплоту и тяжесть её тельца, посмотри на такое родное самое хорошенькое личико на свете. И ты увидишь какой же дурочкой была,когда написала на форум. Не будь дурочкой.
Знаю что сейчас на меня выльется грязь, но в то же время во всей куче обязательно будут адекватные мнения
все, что не соответсвует Вашему мнению-грязь, а соответствует- адекватное мнение?))))))))))))))))) не читала всю ветку, но как бы это ужасно не звучало, поддерживаю вас, живите, как хотите, не любит этих людей, ребенка и мужа, не хотите с ними быть - не будьте.
Муж за что боролся, на то и напоролся.
В обратной ситуации все кинулись бы жалеть несчастного мужичка, которого мегера оженила, обманом расплодилась, а потом ещё и выгнала из дома.
Но справедливость есть - вероятнее всего дочь подрастёт и его возненавидит за то, что он её матери лишил, за то, что привёл постороннюю тётку, которая нарожала своих детей и т.д.
знаете я б на вашем месте все таки забрала ребенка .
а я думаю правильно и сделала, привыкли мужики что если родила то всё никуда не денется - и есть готовь и стирай и с детьми сиди а они пришли с работы ноги в потолок, пусть теперь попробует как нам приходится , как все 24 часа в сутки думаешь и о работе и что на ужин готовить и как с ребёнком заниматься весь вечер и обо всём на свете должна подумать женщина, а мужик если что-то сделал в выходной, то уже всё он герой. Я вот с работы в 6 пришла и до 9 есть готовлю, кормлю, посуду мою , с дитём занимаюсь а выходные приборка да огород - ну что за жизнь зачем мы женщины добровольно соглашаемся на это???
Муж правильно сделал ...
Я вас не понимаю я мечтаю о ребёнке с мужем, а кто то думает отказаться или нет это ужас
......Прошло 6 лет. Автор расскажите как вы поступили и как сложилась ваша жизнь???
Сообщение было удалено