Гость
Статьи
Муж хочет развестись

Муж хочет развестись

Здравствуйте дорогие девушки. Очень тяжело мне это писать. Мой любимый муж, хочет развестись со мной. Сказал, что больше ничего не чувствует ко мне, что хочет быть с человеком, к которому будет …

Алевтина
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вы развелись в итоге?

Гость

Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: