Гость
Статьи
Муж хочет развестись

Муж хочет развестись

Здравствуйте дорогие девушки. Очень тяжело мне это писать. Мой любимый муж, хочет развестись со мной. Сказал, что больше ничего не чувствует ко мне, что хочет быть с человеком, к которому будет …

Алевтина
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Чем быстрее разведетесь,тем больше у вас возможностей всретить действительно свою половинку. Вам повезло,что он захотел развестить через 3, а не через 13,23,33...

Мурочка

дорогая алевтина! наша общая поддержка сейчас не даст вам облегчения. к сожалению. очень знакомая ситуация. я скажу, что не вы первая, не вы последняя. очень знакомая ситуаия. вы молоды и без детей. будет очень больно, но это надо пережить. в переди вас ждет другая жизнь. может быть даже лучше прежней. жизненный опыт показывает, что ничего просто так в нашей жизни не происходит. а счастливой вы обязательно будете, но без него.

Света

Алевтина, я вот не ушла от такого же как ваш 7 лет назад, а надо было, просто дала слабину. Настояла, что будем вместе, образно говоря, на шею вешалась, все думала, как без такой любви проживу? Женился, родился сын, ему сейчас 5 лет, и мы разводимся. Вот кусаю локти, что тогда не ушла, вот где больно, ребенка-то мне поднимать. Мне тоже плохо, все болит. Может вам от моего поста полегчает? у вас же нет пока (к счастью) от этого мужчины детей? Радуйтесь, что это случилось раньше, чем позже.

СЖО

Автор,

Вы сейчас в стрессе перед началом новой, другой жизни.

Скажите спасибо вашей судьбе и начинайте снова уже с опытом вам данным.

Он и был такой - вы не разглядели.

Гость
xanadu

Сообщение было удалено

Бабское воспитание на ценностях матриархата. Прожигание жизни ради побрякушек и удовольствий. Других итогов у народов, где женщин получала много свобод, не было.

эм
мики

Сообщение было удалено

+++

мики,вы такая умничка

эм
Алевтина

Сообщение было удалено

)))))

даже такси

вы уверенны,что он хороший муж?

Алевтина
эм

Сообщение было удалено

Мне всегда казалось, что да, хороший. он всегда ко мне хорошо относился, был самым нежным, ласковым, внимательным, всегда старался как то побаловать меня..Он очень добрый и чувствительный. Я очень ценила его за такие качества

Алексей
Мужчина

Сообщение было удалено

Да уж...у ученых я смотрю мнения расходяца а это повод задумаца))) одни говорят 3 года другие уже 4...а я вот 7 лет любил и не парился!!! Любил так как многим вооообще не светит в этой жизни!!! Автору терпения и все реально будет хорошо! В нашей жизни должны быть такие потрясения...не все же светло и весело)...живите дальше и будьте любимыми...удачи и счасть! Оно найдет само вас!!! Главное не становитесь бесчеловечной!!!

Алексей

Вот я говорю...только у женщин так! Вы без мужского словца вообще не проживете)))))...Хочу сказать почему из вас всех таких любящих никто никогда не понимает и не примет что человеку которого вы так сильно любите будет лучше где то...где то где он считает ему будет именно так...отпустите вы...просто отпустите!!! Он вас всегда будет ценить и любить но уже по своему...Все у вас категорично! Еще говорят мужики такие вот такие...да какие? не такие слава Богу!!! Мы не начинаем ненавидеть как только не по нашему! За вами же это 100% замечается!!! И это вам проще так избавится а не нам...проще бросить там убежать и все такое...потому что все таки вы не зря слабым то полом называетесь! 1000 летиями ничего не меняется!!!

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

согласна. просто перетерпите, придется! это тяжело, но не зацикливайтесь на ситуации... это жизнь....

удачи

имя орхидеи

К сожалению, сама пережила нечто подобное и здесь никаких чудодейственных рецептов просто нет - только время. У меня заняло около года наконец выйти из депрессии (при том, что любви к мужу уже не было, было сожаление и просто депрессия). Только через год и приложив кучу усилий, я как-то более-менее выгребла.

Антоша
Алевтина

Сообщение было удалено

Вовремя не родили получай результат. Инстинкт сказал мужику, что самочка дефектная и надо искать другую, и любовь закончилась.

имя орхидеи

Автор, острота боли и время сильной эмоциональной опустошённости будет зависеть от ваших чувств к бывшему, вашего материального состояния, возраста и т.д. Я, чтобы как-то выжить вначале, старалась гасить мысли о самоубийстве, много спала (заметила, что мне лично это помогало восстанавливаться), потом стала стараться сбалансированно питаться (на фоне стресса отощала и у меня начались проблемы с печенью), потом стала лечить кожу - опять же она резко испортилась. В общем, это долгий путь, но держитесь ради себя самой. Понимаю (и понимала!), что на мужиках не сошёлся свет клином, но всё-же ничего не могла поменять в своей реакции. Надо просто отгоревать это и забыть.

имя орхидеи

Антоша, жаль, что в мужчине - больше животного, а в женщине - больше человеческого. Вы к нам относитесь как к мясу, мы к вам - как к людям. Это изначальная несправедливость, как-то её исправить женщине можно только очень крепко стоя на ногах финансово.

Антоша

В мужчине человеческого мало, а в женщине человеческого вообще нет ничего. Вы семейные ценности променяли на золотого тельца вот и получайте результат. Мы к вам относимся, как к будущим матерям (за что у вас отвечает мясо), а вы к нам как удовлетворителям ваших хотелок. И стойте пожалуйста на ногах финансово, только это опять не семейная ценность, чего от вас мужчина ждет, а снова золотой телец. Ну а финансово независимые женщины как правило одиноки, и вы снов будете плакаться, что мужики козлы.

Алексей, а Вы почему ушли от жены? или просто любовь закончилась спустя 7 лет?

Нинель

У меня также было с бывшим мужем (( чего только не делали - и психологи и проч. Развелись в итоге. Я снова замужем и счатлива с мужчиной который не воспринимает брак как вечный полет и эйфорию...а бывшим муж уже пятый год один - любовь все ищет. Меня даже его бывшая девушка разыскала пожаловаться.

Не расстраивайтесь - это тип мужчины - вечно в поиске, который живет не разумом а чувствами. Хуже для мужчины нет

ТИНОЧКА

Наплюйте, забудьте, не унижайтесь!!!! Не показывайте ему, что Вам больно, женщины сильные существа!!! Ушла с гордо поднятой головой и не обернулась!! Ничего не делает человека уязвимым как равнодушие, какая нафиг аська!!!!! Он Вас предал, он отказался от Вас!!! Все хватит, нам пожаловались и на этом поставьте точку!!!! Я знаю о чем , я говорю. Сама пролила-кучу слез, но дома в подушку, чтоб этот бывший любимый и не подумал как мне он нужен, а ему только улыбалась! Солнце удачи тебе и перестань себя жалеть, пускай он жалеет потом когда ты уже будешь с другим)))))))

Алевтина
ТИНОЧКА

Сообщение было удалено

Спасибо Тиночка! Пока очень тяжело не показывать боль, особенно когда он сам пишет, что счастья и удачи тебе с другим человеком, после таких слов сердце просто разрывается...потому что хочется быть именно с ним

Алевтина

Сообщение было удалено

Вот прочитала... сейчас у меня такая же ситуация.. один в один. Только при разводе мне придется уехать в другой город, т.к. здесь негде будет жить... а там у меня в семье не особо хорошая ситуация, от которой я в свое время сбежала... Вот такие дела. Жить не хочется. Алевтина, уже прошло несколько месяцев, как вы с этим справились? Я вообще не вижу жизни без моего пока еще мужа...(

Антоша

Детей надо было вовремя рожать. По христианским законам (и не только) если жена не рожает муж имеет право развестись. Мужик молодец, уважуха ему!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша ты *** это я тебе как мужик мужику говорю

сухих
траляля

Сообщение было удалено

сухих

а если сначала все это было а эмоций и денег с трудом нет?тогда что?

Марианна
Алевтина

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Для СЪЕМОК НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ в программу ц Оксаной Пушкиной нужны пары,которые находятся на гране развода и пары,которые хотят помириться.У нас только реальные истории!Можем помочь Вам помириться)Истории скидывайте в личку или звоните по телефону 89154663315 .Если вы не из Москвы,мы сами к Вам приедем)

Дарья

Алевтина, как Вы живете сейчас?

Такая же ситуация.....

Дарья

.

южане

у меня муж решил развестись после3х лет брака по причине моих бывших отношений ревнует к прошлому т немощен отпустить это.у нас ребенок 1.5года я в шоковом состоянии что делать.он мне простить это не может!

tanusha

Дорогая Алевтина, я в такой же ситуации, но с сыном 5 лет.О разводе думал он регулярно, после каждого маленького спора. Лучше когда это раньше и нет детей. Не подавайте первая на развод, тогда не будет вашей вины и вы будете счастливы. Не идеальны мы все, но семью нельзя разрушать, но это будет на их совести

Елена

Меня муж тоже бросить хочет, просто какая-то голубая мечта его. Мы вместе 10 лет, ребенку 3. Но кто сказал, что с ребенком хуже? С ребенком - уже ничего не страшно! Есть родная душа, которая тебе нужна и которой ты нужна! Сейчас пока маленькая больше, потом подрастет - меньше. Но все равно нужна! И всегда будет любить. Всегда! Мужчины этого не понимают. Бедные. Несчастные. Любовь ищут. Пусть ищут. А что найдут в итоге????

Мисс Внезапность

Вот не поверите! Ситуация один-в-один с автором. Три года живем вместе, женаты два. Последние месяцы ссоры, обиды, попытки всё исправить и снова скандалы. Детей нет и не планировали. Мне 24, ему 27. Сейчас я в отъезде, он вчера позвонил и сказал, что ему нужен развод (у него баба появилась, мне третьи лица сообщили и фото их совместные прислали сегодня). Говорит, забирай вещи, я уже сложил. Я от него полностью финансово завишу (всегда говорил, чтоб не работала, а занималась любым интересным мне делом). Выбор: или ехать к родителям в городок, откуда сбежала, либо... Либо сдать золото в ломбард, взять неск.вещей в рюкзак и уехать куда-нибудь, начинать новую жизнь с нуля. Что еще забавно, 28 Июля у нас годовщина.

Зарина

Здравствуйте! я немного устала... всерьез мне плохо . мой муж меня не любит . просит развода . я беременна 8мес. говорит что у него на меня не встает. что делать .. и у вас вижу проблема такая же.. в браке мы год ...

Гость

[quote="Гость" message_id="30600364"]Автор, смиритесь, насильно мил не будешь. Обидно, больно, но хорошо, что у вас потеряно всего три года и нет детей. Еще хуже остаться одной лет через 10-15 и с детьми на руках.

Именно через 15 потраченных на этохуй.л.о лет я и осталась одна без всего!

маринна

Лично я когда у меня была такая ситуация Позвонила парню зовут Виктор
вот тел +79631700598 и почта dekoff.i@yandex.ru он подключил переадресовку на телефоне у мужа
и я могла и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы.
Так что позвони может и тебе поможет.
Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.

Вика

Мой муж хочет развестись со мной, потому-то у меня был геморрой и мы продавали квартиру, он хотел сначала продать квартиру, а потом сделать мне операцию, а я позвонила реэлтеру и сорвала продажу, заставила его чтобы он взял кредит в банке на мою операцию, потому-то были сильные боли. Мне сделали операцию а потом мы продали квартиру. Вика.

orusosowellington01@gmail.com

Удивительное свидетельство о человеке, который привел моего мужа обратно ко мне ..
Меня зовут Мелисса Шеарс и я счастливо женат на прекрасной и заботливого мужа, с двумя кидс.А очень большая проблема возникла в моей семье сем

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Хоть тема и устарела, не могу пройти мимо! Вам какая разница имя автора? Уважайте право человека сохранять что то личное при себе, сами то вообще без имени тут!

Ями Ешав
Гость

Сообщение было удалено

...Гость №75, может Антоша и МудрыйАкадемик, а ты - аленина вяленая, это я тебе как истребитель аленины говорю))
з.ы. а "мужик" = это название крепостных крестьян в царской России))

Нина

Мой муж тоже хотел развода. Но я смогла спасти наш брак, благодаря онлнайн консультации:
https://psyconsult24.ru/konsultacia-psihologa-online-razvod-rasstavanie/
Девушки, вам тоже должно помочь

Наталья

Всем доброго времени суток. Муж вчера сказал нам надо разойтись ты мне надоела и не интересна даю время до декабря что бы я собрала вещи нашла квартиру и уехала мы живём четвёртый год три из них в браке есть ребенок 3 года говорит что не отдаст он будет с ним и сказал найдёт в кто будет ухаживать за ребёнком. В последнее время он вообще ни как не помогал даже элементарно с садика ребёнка забрать не мог и с финансами была проблема перестал давать и ничего не покупал в дом содержала все я и в дом и одеться и в машину что то купить и все равно были придирки что я не то сделала не так приготовила ни то купила я даже не знаю что делать я боюсь что он ребёнка заберёт он сказал он будет со мной любыми путями

Реалистка
Станиславский

Сообщение было удалено

Суппер сказал👍👍👍👍👍👍. Это пока он пушистый. А начнет с разлучницей жить. Вот тут то быт и достанет😵

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем 9 лет. Плюс 3 годы ходили как жених и невеста. Двое детей. Тоже муж хочет развестись.... говорит что я его не делаю счастливым. Что он хочет быть счастлив и это несправедливо жить без любви.

Гость
Рыпка

Сообщение было удалено

Прирождённый психолог!

Гость
ТИНОЧКА

Сообщение было удалено

+1

гостья

Чё за бредятина 3 года,учёные там доказали) Я считаю что настоящая любовь не проходит никогда,что делать? наслаждаться жизнью,заняться собой,найти достойного мужчину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это прям про меня, вместе 14 лет, ещё со школьной скамьи.. 10 лет в браке,сыночек и лапочка дочка на руках.. как пережить пока не знаю , всё ещё люблю его..

Гость

Добрый день,хоть запись уже давнешняя,но сейчас переживаю такую же ситуацию,только у нас ребенок 2 года,муж сказал что ему все надоело и он уходит))очень переживаю,очень сильно еще и от того что живу с родителями,сильно эмоции не покажешь (((хотелось бы узнать как Вы пережили этот момент?что-нибудь посоветуете может?

Гость
Гость

А что вас не устраивает? Так хочется плохо готовить, храпеть и пердеть? Будьте хорошей женой, и развод не понадобится.

Я была хорошей верной женой 35 лет и все равно измена .Затем развод обидно.

Гость
Гость

Автор, смиритесь, насильно мил не будешь. Обидно, больно, но хорошо, что у вас потеряно всего три года и нет детей. Еще хуже остаться одной лет через 10-15 и с детьми на руках.

И это не страшно , всё к лучшему ))
Займитесь тем , что приносит удовольствие и радость .