Гость
Статьи
Почему замужние …

Почему замужние девушки так делают?

Это не относится ко всем,но ко многим. Почему когда некоторые выxодят замуж,забывают напрочь своиx подруг,как будто иx никогда и не существовало? Иногда даже меняют свой номер телефона,чтоб иx не …

Динара
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Динара-Автор

Сообщение было удалено

Нет, многие общаются когда им удобно и есть время, а не когда хотят этого другие. И если эти другие не понимают данного, это их проблемы. а то так почитать то друзья то нужны чтобы тупо денег одолжить)))

Динара-Автор

Девушки,а вам не скучно жить только одним мужем и детьми?

Вот-вот

Сообщение было удалено

Ваш текст

понятно конечно, что когда появляется семья времени на подруг становится меньше. Настоящие подруги должны это понимать и не надоедать, но со стороны замужней подружки должен сохраниться интерес к дружбе. автора подружки кинули, из чего можно сделать вывод, что пудружки то были мнимые.

И вообще если дружба крепкая и настоящая и дружащие адекватные люди не возникнут такие вопросы.

Сообщение было удалено

ну все правильно, это нормально. и я сегодня обещала к подружке на чай зайти, а потом передумала (тупо лень, дома полежать хочется), тоже так и сказала. даже и не подумала, что на такое кто-то может обижаться..))

Гость
Динара-Автор

Сообщение было удалено

Автор а вам в олову не приходит , что у нас ест еще мама-папа, соседи, мужья что то новое каждый день рассказывают, ребенки растут да такое отчебучивают, а ку кого то их двое -трое, кто то еще и работает и общается с коллегами по работе. Нет такое в голову не приходит?:)) А еще есть интернет, СМИ и прочее.

Эврил

Сообщение было удалено

то что часто встречаться не получается - это нормально. я комментирую то, что автор написала, что ее прям сразу все бросили и номера сменили. вот это ненормально по-моему. и когда мужья требуют бросить подруг - тоже.

Гость
Вот-вот

Сообщение было удалено

Не подруги мнимые, а что-то не так с автором.

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Да и сколько таких случаев, и никто не обижается как автор. Люди взрослые , все как то понимают.

Ваш текст

цветочница

у меня обратная ситуация. я вышла замуж, и подруга меня по сути бросила.

просто перестала поддерживать отношения со мной и всё. я звонила, писала. что-то делала, чтобы мы не потерялись. в ответ тишина.

теперь не общаемя совсем.

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Да не они..мне только одна такая девушка попалась по жизни. Просто она реально интересный человек-была и когда я была свобона, меня это не напрягало, ну я впринципе не замечала такого. нам хватало вобщем то раз месяц иногда чаще, иногда реже..были перерывы и на пол года. А потом с человека как подменили..чтото там у неё произошло..и вот вытягивай её..разговоры только на темы интересные ей...встречаемся только там где ей удобней причем чуть ли не через день. Ну не могу я ей все свобоное и несвобоное время уделять..у меня ещё и другие друзья есть и дел дофига. Вобщем поняла я , что я не мать тереза, и что скоро сама крышей съеду если такое общение продолжится. попыталась ей это объяснить, но меня не поняли...

короче жесть.

полгода тишины. Сейчас человек вновь хочет возобновить общение, но я чтото не горю желанием...

Сообщение было удалено

ну так автора то, как я поняла, окончательно и бесповоротно отшили))

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Я думаю на это есть причины. Просто так отшивать не будет никто.

Ваш текст

Ответ

Если подруга истинная- не завидует замужней, не пытается внести раздор в молодую семью, не пытается заставить ревновать новоявленную жену или -еще хуже- соблазнить ее мужа- то такая подруга никуда не будет послана, а будет общаться, конечно-по мере возможности с молодоженкой.Времени на общение действительно станет поменьше, но без обидок-надо объясниться и понять друг друга Ты авторша лучше напрямую спроси- в чем причина!? если дружба у вас настоящая, ничего не надо бояться, тебе подружки честно все скажут, чего у них на душе. А если у вас какие-то недомолвки-непонятки- грош цена вашей дружбе, не подруги вы вовсе а просто приятельницы, и смысла нет навязываться.

Мрия

Сообщение было удалено

ну значит, грубо говоря, изжила себя эта дружба. если не хочется общаться, то и не надо себя заставлять, ничего хорошего из этого все равно не выйдет..

Гость

Вопросы автора равносильны тому что взять сейчас позвонить спящей замужней подруге и сказать- ааа ты че спишь то а? я не сплю и ты не спи))))

Сообщение было удалено

ну значит замужество тут вообще не при чем. потому и странно, что эти события у нее так точно совпали, да еще и 3 раза.

Динара-Автор
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Да,и отшили именно те подруги,которые вышли замуж. Если бы они просто стали редко общаться,я бы поняла.Дико то,что меня резко взяли,и вычеркнули из жизни.

Гость

Видимо автор совсем одна и ей скучно, может немного завидует тем у кого в личной жизни более удачно чем у нее.

Гость
Динара-Автор

Сообщение было удалено

Ну а что такого дикого? Вы что раньше ежедневно общались прямо?

Динара-Автор
Ответ

Сообщение было удалено

Спасибо!

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю...

Динара-Автор

Сообщение было удалено

Не ежедневно конечно,но и не редко.Моя проблема наверно в том,что дружбе предаю большое значение.

Гость
Динара-Автор

Сообщение было удалено

Ну и что для вас дружба? Как часто вы общались и что делали как общались то как дружили?

Динара-Автор

Сообщение было удалено

ну это странно, я не знаю как объяснить. на фиг такие и нужны,не расстраивайтесь))

Гpиб

До развода, автор ;-)) А разводом закончится в двух случаях из трех

Динара-Автор

Сообщение было удалено

Мы с малыx лет дружили,все выxодные и праздники вместе проводили.Связывали нас общие интересы,и полное понимание друг друга.Вообщем,пример классической дружбы.

Динара-Автор
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку.))Я уже не расстраиваюсь,мне так,причина такого резкого поведения интересна.

Гость
Динара-Автор

Сообщение было удалено

Автор я с 4 лет дружила с подружкой, вместе в одну группу в сад ходили, в гости почти каждый день, праздники , потом в 1 класс, и тоже вместе , а сейчас она живет в другой стране у нее 4 детей, муж , мы общаемся по скайпу и аське и не перестали быть подругами! вы говорите уже глупости просто.

Надо понимать, что при создании семьи эта самая семья уже на первом месте. А в вас тупо ревность говорит, так как у вас ее нет.

Сообщение было удалено

ну так вот вы общаетесь, а с автором подруги вообще общаться перестали безо всякой видимой причины. странно же, нет разве?

Rrrita

А может причина в вас, автор? Я вот тоже с двумя подругами перестала общаться после замужества. Причина: постоянно какие-то подколы не в тему типа "а вас бытовуха еще не заела?"(через полгода после свадьбы), "а свекровь небось достает?"(жили отдельно от родителей с самого начала), "бедная ты, наверное целыми днями борщи варишь и носки мужу стираешь?" (тоже мимо), в общем меня это все достало и я свела общение на нет. При этом с другими тремя подругами с удовольствием общаюсь до сих пор.

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Мы общаемся раз в месяц в лучшем случае, это в лучшем!!!!! Не виделись уже года 4 наверное. И никто не обижается . Другая подруга, мы дружим с 6 лет, тоже все лето вместе проводили, она к нам приезжала на лето, потом переехали к нам окончательно и бы стали общаться еще чаще, потом она переехала в саму Москву, вы в Подмосковье. и все равно общались не так часто конечно, потом я вышла замуж. она, пошли дети, и уже не до общения. Изредка перекинемся в одноклассниках-как дела как доча-сын и все? Не виделись тоже уже года 4-5, только одноклассники и телефон, телефон вообще раз в полгода. При этом ни она ни я не обижаемся и не задумываемся почему так? Потому что мы все равно подруги.

Гость
Rrrita

Сообщение было удалено

Во во и такое кстати часто бывает тоже!!!!Что достает невероятно.

131, да не важно как часто это у вас происходит, но вы же резко и полностью общение не оборвали.

я из сообщений автора не могу сделать вывод, что она прям сильно навязывалась, или доставала подруг..

Верная жинка

допустим мы когда еще просто встречались с мужем все время практически вместе были-любовь. Поженились и муж к друзъям не бегает и вкусный ужин ждет,общение с родственниками,вьем семейное гнездо. А сейчас я пару раз в неделю побегу по подругам и ему это понравится???По телефону вполне можно поддерживать и раз в два месяца видеть.

эм
Гуля

Сообщение было удалено

они прилипалы подруг

вы прилипала мужа..у всех свои недостатки

по теме,я конечно не замужем,но живу с мужчиной, и с подругой встречаюсь часто, по клубам я никогда и не ходила... и не вижу в этом никакой проблемы

когда отношения на пике , все вновно,то да, виделись реже,когда все устаканилось..снова с подругой сблизились

авот одна знакомая да,я еще подумала,почему она стала меня игнорить, никак не может встретиться,потом узнала -вышла замуж. Ну...бывает, я не обижаюсь)

Моя Госпожа

Вы, автор, наверно, просто из тех людей, которые уверены, что нужно рассказывать обо всем, что происходит в Вашей жизни, вплоть до того, что у Вас сегодня был понос и у Вашего парня вчера не встал. Это по-Вашему и есть дружба. Ну еще денег занять, как Вы ранее писали. Такие люди быстро надоедают. Вашей подруге, видимо, повезло, у нее доверительные отношения с мужем, наверняка есть люди, с которыми общение не в тягость, и надобность в общении с Вами просто отпала.

Гость
Динара

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потому что хуже нет завистливой "подружки"

Гость

Моя "лучшая" подруга переспала с моим мужчиной и рассказала обо мне все, что ему не надо было знать, но она только подлила масло в огонь, после этого он сделал мне предложение

Моя Госпожа
Гость

Сообщение было удалено

Что же она ему такого запретного рассказала о Вас, что это его так раззадорило? В голову лезут мысли только о том, что Вы любительница БДСМ и АС, уж простите. :)

эм
Моя Госпожа

Сообщение было удалено

но если ее подруг до свадьбы это УСТРАИВАЛО :) ?

эм
Гость

Сообщение было удалено

и вы согласились?

Гость
Динара-Автор

Сообщение было удалено

Конечно же скучно. Но детей без конца бабушкам кидать тоже совесть не позволяет. Раз в полгода в клуб сходим с мужем и все. Какие уж тут подруги

Эйфория
Гpиб

Сообщение было удалено

вот именно, это и раздражает. пока замужем - подруги резко не нужны, как какие то проблемы в семье и развод - почему-то сразу о подругах вспоминают. сейчас то все такие уверенные в себе, на коне типа, зачем мне ваш пустой треп подружеский, а чуть что так приползаете слезы и сопли размазывая к подруге

Гость

про себя скажу - семья забирает много времени, поэтому так бывает

Гость

Дружба - это не целые дни вместе, а не видеться пусть даже год и при встрече как будто не расставались. У вас, автор, извращенное понятие дружбы, наладьте личную жизнь

Моя Госпожа
эм

Сообщение было удалено

Теперь не устраивает. Мы же не знаем, что там на самом деле случилось, может автор в гости к подругам без трусов приходила и разваливала свою прелестницу на всеобщее обозрение. Просто так люди телефонные номера не меняют.

Моя Госпожа
Эйфория

Сообщение было удалено

Нет бы порадоваться, что подруга замуж вышла, счастлива. Такое впечатление, что Вы прям с нетерпением ждете того дня, когда эта с...ка разведется со своим ***, и приползет с повинной головой, наматывая сопли на кулак.

Гость

Мне кажется прекращается дружба у тех, кого связывали чисто женские интересы, погулять, сходить вместе на дискотеку, фитнесс, мужиков пообсуждать, шмотки, поездки и т.д. Тогда конечно если одна из них выходит замуж, ей уже неинтересно обсуждать тех же мужиков, шмотки, дискотеки, у нее взгляды меняются.

А те, кто может говорить обо всем или просто молчать вместе, остаются подругами даже после замужества.

ля-ля-ля

У меня немного другая ситуация вышла. Дружило нас несколько девочек, потом все повыходили замуж и перестали со мной общаться, так как я на тот момент не была замужем. Но одна подруга поддерживала со мной общение. Ну я-то думала, что вот, эта-то самая настоящая подруга! Потом и я вышла замуж, а подруга родила. И вот как только она родила, то тут же про меня забыла, стала общаться с теми подругами, которые раньше вышли замуж и у которых дети... Теперь у меня подруг нет вообще. Есть приятельницы. Но подруг нет.

Гость

Я отдалась от подруг с замужеством. То, что мужа уведут - не боюсь.. Это глупо..правда я никогда уж совсем близко к себе никого не подпускаю.. Просто изменилась жизнь, ритм жизни. Времени нет. Просто нет. После работы я хочу домой, на диван, к книжке и чашке чаю, я не хочу куда-то ехать, где-то зависать, приезжать домой часов в 10-11 в 12-1час ложится спать, вставать еле живой не хочу. А выходные у меня постоянно заняты - то родители, то еще что-нибудь.. дай бог остаются одни выходные в месяц, когда не надо никуда и ни к кому.. и знаете, я лучше дома посижу, своими делами займусь, чем понесусь куда-нибудь сломя голову ради того, чтобы посплетничать, попить чаю или еще что-нибудь.. Слезы сопли я тоже размазывать не собираюсь, случись что - не конструктивно не разу.. пользы от этого никакой. для размазывания соплей хоть с какой-то пользой существуют специально обученные люди, 20 минут разговора с которыми гораздо продуктивней 2 часов трепотни с подругой.. Плюс, у меня допустим сейчас период - 7 лет брака, со всеми вытекающими.. Мы любим друг друга, очень, но проблем столько, что голова идет кругом, ощущение какого бесконечного круговорота.. устали, ругаемся, потому что вечно раздражены.. потому что обоим уже все надоело /это не в плане семьи, а в плане вечных проблем с родителями, вечных проблем с дачей и т.д., и т.п./ и что мне скажет подруга.. как мне ей объяснить, да и зачем, что у меня с настроением.. что у меня усталость не кончается моральная.. Вот только мне еще подружки для полного счастья не хватает.. чтобы уж совсем весело было..