Это не относится ко всем,но ко многим. Почему когда некоторые выxодят замуж,забывают напрочь своиx подруг,как будто иx никогда и не существовало? Иногда даже меняют свой номер телефона,чтоб иx не …
Сообщение было удалено
Вы просто обижены на подруг , поэтому так и считаете, только вам никто ничем не обязан, об этом вы почему то забываете.
Сообщение было удалено
Да кому оно надо. это ваше общение??? Многим и мне в том числе нафиг оно не сдалось.."как дела?" я могу и по телефону обсудить, если оч захочется. Мне больше нравится время за каким то делом проводить..а не тупо-сидеть-гултять, чаи распивать и т.п. ***.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Просто настоящие подруги будут понимать, что у тебя семья , другие интересы, заботы и планы и не будут нудеть что -вот ты со мной не общаешься и лялял тополя. Настоящая подруга и через три года молчания и не общения будет рада тебя видеть и не будет требовать постоянного общения.
Хм,по-моему для большинства здесь понятие "дружба" - это лишь "треп" и "клубы".Да уж, такие подруги точно не нужны.
Я лично говорила о дружбе как таковой,включающей такие понятия,как доверие,взаимопомощь,общение на различные интересные вам обеим темы, причем необязательно личное,чтоб надо было "куда-то тащиться".А коли для вас это "пустой треп" в злачном месте, то действительно лучше дома мужа и дите годами караулить,зациклившись на семье и ни с кем больше не общаясь.Не хотела бы я такую жизнь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну если подруга вам дорога, то думаю вы угодите и ей и мужа/парня не обидете)) было бы желание!!!
Сообщение было удалено
)))))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
У меня семья моя и МОИ желания на первом месте и подруги у меня настоящие, они все прекрасно понимают и не нудят о том. что я обязана с ними общаться.
Люди,да вы что,одичали? Для вас общение сдругими людьми это что то плоxое?
Если я проявляю к людям интерес,это не означает что я прилипала!
Сообщение было удалено
Вам постоянно нужна взаимопомощь????
О каком доверии вы речь ведете? Это должно как проявляться??
Общаться надо обязательно в реале? Обсудить что то в аське, по телефону нельзя?
Сообщение было удалено
Вы забываете, что они к вам НЕ проявляют интереса,а посему вы реально прилипала. Вы как назойливый мужик со словами- ну девушка ну давайте познакомимся, а девушка то не хочет знакомиться, но мужик упорный))
Сообщение было удалено
это у таких подруг как автор встречи и трёп с подругами обязательное условие, а я как раз по интересам люблю дружить, когда общее дело есть. у меня такая подруга одна, два друга мужского пола и одна давняя настоящая лучшая подружка, только она не требует её выгуливать, когда обе захотим тогда и встречаемся. Вот с ней и на интересные темы и о личном и в театр сходить. Раз в месяц видимся примерно, но можем и чаще и реже и в беде первые друг другу на помощь придём. Остальные прилипалки требующие внимания - в сад.
Сообщение было удалено
ну это какие то странные подруги тогда.. приоритеты то могут и не обязательно в связи с замужеством поменяться. например, у меня тоже есть подружки, которые поклубиться любят, а я не люблю)) но могу с ними сходить в кафе, в кино и т.п.. никто никого не упрекает)
Сообщение было удалено
Я тоже не обязываю никого со мной общаться.Просто мне странно что замужние моментально теряют интерес к подругам,вот и всё!
Что вы все набросились то?
Сообщение было удалено
+1000
хорошо сказано)
Динара, от меня тоже всех друзей сдуло,но до замужества и беременности , просто мы переехали в другой конец города, но он у нас и не такой уж большой(Тюмень). Мне долго было обидно и горько,а щас я поняла ,что не друзья они мне были вот и все!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а дорога ли автор своим подругам вот в чём вопрос) автор настоящий пример энергетической сосалки
с ней не хотят общаться, а она набивается
Сообщение было удалено
Совершенно верно и мы так же
Сообщение было удалено
-Мне постоянно помощь не нужна. Но друзья,если они настоящие, обычно помогают друг другу в трудных ситуациях.Элементарно деньги занять,к примеру!
- Вы что не знаете что такое доверие?Посмотрите в толковом словаре.Говорю о доверии В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ , как об основе любых отношений, тем более дружеских.
- Где я писала,что надо общаться обязательно в реале?У меня есть друзья,живущие в других странах,и я их не видела уже больше года - благо не в каменном веке живем - находим массу других возможностей для общения.О необходимости каждый день таскаться в "клубы" и "трепаться" я не говорила.
"Замужняя девушка" непонятное словосочетание
Гость 3711782069 и Гуля,вы прям какие то Антиподруги.)Готовы рвать и метать.
Сообщение было удалено
Да потому что дурацкие , детские вопросы вы задаете. Вы даже понять не хотите что многое меняется. вы б еще обижались на мамочек которые только что родили и не хотят и не могут с вами общаться. Я тут собиралась с ребенком на море, звоню не замужней подруге, а она-ооо класс давай мы малого оставим с моими знакомыми на даче на море, а сами тусить. Я офигела просто от такого расклада.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.Я о том и говорю.Вот это и есть дружба.
Я замужняя, я хочу тусить, гулять ,общаться, но все отмораживаютя, даже те кто без детей!!!!!!!!!!! Кто устал,кто болеет,времени нет, и тысяча других отмаз!!!!!!!!!! А еще сильней добивает - ДЕНЕГ НЕТ!!!! Чтобы гулять по парку деньги не нужны.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
убили)
Сообщение было удалено
Да да да..была у меня и такая подруга.И я чесно думала, что у нас общие интересы и все такое..а оказывается она мне делала одолжения..мол " я тебя выручала когда тебе было скучно, теперь мне скучно! ты давай меня "развлекай" помогай каждый день и через день!? ну бли..."а мужики то не знали(с), "мужики то думали что человек и сам не против..(с)"
Прикол в том, что я и не отворачивалась от неё. просто до человека не доходило, что с бывшим мужем я могла себе позволить ну хоть каждый вечер кудато тащится - просто потому что его самого дома не бывало до поздна. И впринципе мне с "подругой было интересно", но муж то потому и бывший, что не моя это модель семьи была. Я люблю вечером в семейном кругу "чаи гонять" а не наро***ться где попало.
Причем в гости ко мне "подруга" любить не ходила..она же там мжет с мужем познакомиться...а оно ей типа- ни нать. А у меня то блин другие понятия о дружбе. я предпочитаю "дружить семьями"(с)
Сообщение было удалено
прям вот они всю жизнь дружили, а потом резко, именно после замужества, ни одно общего интереса не осталось, и прям до того дошло, что надо раз и навсегда всех бросить и номера сменить?) для меня вот это странно. я все могу понять, но это крайность, и в таком случае явно не в интересах причина, значит и раньше не особо хотелось..
про нехватку времени я тоже прекрасно понимаю, у меня есть подруги и замужние и с детьми, еще и работают некоторые, и они как-то находят время, чтобы хотя бы раз в месяц написать, спросить как дела..
Сообщение было удалено
Чего рвать то и чего метать? Просто я вам говорю простые и очевидные вещи и не удивлена что Гуля или я с ней солидарны.
Вам тут уже доходчиво и не один раз объяснили что и почем, а вы снова свое. Реально зануда какая то.
Сообщение было удалено
Да ну вас всеx!Сами вы зануды одичавшие! Готовы xамить всем на свете, жизнью покалеченные!
Сообщение было удалено
Да я ..как бы..я просто пример привела, что так бывает.
Сообщение было удалено
И что? У вас ежедневно, еженедельно , ежемесячно трудные ситуации?? Или все должны из за каких то таких ситуаций поддерживать с вами отношения дабы вы денег потом заняли, а то можете наверное сказать-аааа ты со мной не общалась , фиг тебе , а не деньги..так что ли?:)))
Сообщение было удалено
а что не допускаете возможности что не из-за замужества с автором общаться не хотят? а просто им с ней неинтересно и может за ней сплетни замечали и прочее, вот общение и прекратили. Наверняка же с кем-то хоть изредка общаются кроме неё.
такого не бывает что избавляются от всех, избавляются от ненужности обычно, мусора.
Сообщение было удалено
Пока что нахамили тут вы! Сто % занудная вы дама.
Сообщение было удалено
вот это более верный ответ и над этим автор почему то не задумывается.
ой, пост 77 не так поняла при беглом чтении, всё правильно пишете - не очень то и хотелось значит им с автором общаться)
Сообщение было удалено
И что? Теперь с вами нужно тусить-гулять-болтать-обсуждать лишь бы вы доверяли? Не пойму причем тут доверие и как ежедневное общение влияет на него, тем более у друзей?
Или оно от того, что вы с подругой будете раз в месяц общаться оно пропадает?
Сообщение было удалено
допускаю, конечно. но автор так пишет, что они вот прямо именно после замужества ее резко все бросили. это странно.
Сообщение было удалено
Ну и все тогда, тоже само я и Гуля и многие другие автору объяснили уже.
В общем, автор, делайте выводы
повторюсь - кому вы действительно интересны не пропадут и после замужества
|, удачи вам)
Сообщение было удалено
Вся бойда в том, что некоторых "подруг" такой расклад не устравает, им нужно обязательно ,чтоб ты поднял свою задницу , и тащился по их велению в парк кпримеру-поболтать...на полчасика..ну ладно вытащили тебя, фик с ним с некормленым мужем=) полчасика ведь недолго да?..ага и вот проходит полчасика, ты-ну мне пора! она- ааааа...аааа..давай..ну давай ещё..ну ещё чуточку...
и так полчаки растягиваются на ещё полчасика, а потом ещё..а пофиг что у тя уже зубы стучат....
ну утрировала конешно, но примерно так=)
Сообщение было удалено
Мы тут тоже с подругой договорились в кино поехать, а потом мне не захотелось, лень)) позвонила сказала как есть, она даже не обиделась, вот это и называется дружбой.
Сообщение было удалено
До замужества же общались,и при том xорошо.
77. ,, сменить номера и вычеркнуть из жизни подруг , я это не имела ввиду. встречаться то надо (на муже свет клином не сошелся), просто часто (как раньше) пить кофе уже не получится.
кстати часто мужья требуют, что бы их жены не общались с подругами.
92.притом
Сообщение было удалено
В авторе прична и только в ней. Что-то с ней не то раз не хотят замужние с ней общаться
95.Так поступили не только со мной,так поступают со многими,и многие замужние девушки.
Сообщение было удалено
До замужества вы были в роли мужа у них, а сейчас есть настоящий муж!)
Ваш текст
Сообщение было удалено
ну так а раньше они будто не были такими навязчивыми?)) такой "недостаток" трудно не заметить, по-моему. я не замужем, и время вроде есть, и то такое не люблю, дистанция какая-то нужна. когда человека слишком много, это бесит)
если только раньше вас это устраивало.. тогда, в принципе понимаю, от такой я бы тоже сбежала))
Сообщение было удалено
И что? Ну убейтесь теперь автор))))) Моя школьная подруга вышла замуж намного раньше меня, и отдалилась, молодой муж, семья, новые заботы у нее , потом малыш, мне и в олову не приходило обижаться на нее. Мы дружим уже более 20 лет, общаемся раз в месяц это в очень лучшем случае , но при этом нити не потеряли, просто мы обе взрослые женщины и понимаем жизнь!
Сделала вывод. Многие общаются только когда им выгодно.