Я точно знаю, да и это не секрет, что большинство , зная что муж изменяет - делают вид что не в курсе. Это, безусловно касается эпизодических измен. Я здесь не говорю о наличии второй семьи, детей на …
Сообщение было удалено
Согласна!!! При таком отношении женщины к браку у мужа скорее всего желание изменять отпадет само, а может быть и не появиться совсем..
Мужики, к вам обращаюсь!!!!!!!!! Если пошли "на лево", так предохраняйтесь!!!!! Вы не представляете, как лечение от зппп бьет по карману , а главное по здоровью женщины!!!! И чем это все чревато! Вы под...пнулись, а потом ваша любимая жена не может забеременнеть от хронического хламидиоза... !!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
На опыте могу сказать, что американские мужики, например, очень даже мужественные и могут постоять за тебя в отличие от наших, которые струсят и сделают вид, что тебя не знают при разборках. Про европейцев ничего не могу сказать хорошего как и про российских мужиков. Турки и арабы трусливы, к женщинам относятся унизительно. А российские мужики сейчас мало стали отличаться от европейцев, так же любят торговаться с женщиной. Но американцы мне реально понравились.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Камнями бросаться ни к чему, это ваше мнение. А мое - не разделяю.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да я с вами согласна, ни одна измена не стоит того , чтобы рушить то,что долгие годы создавалось(семья) изменяют 90%мужей. И что , а где уверенность ,что следующий будет лудше.
Я тоже думала что мой муж мне не изменяет, а ночью звонит НАСТЯ и говорит что не туда попала и что звонила другому человеку.Только в телефоне имя то её забито. Вот сижу и не знаю что делать........
Сообщение было удалено
Создай тему на этом форуме - поржем )
И правда участь терпил это участь женщин из стран 3 мира. В нас это воспитали наши мамки и бабки, которые держались за штаны всеми силами. Не разводились из-за зависимости финансовой и потому-что так надо.
Я живу 16 лет в Европе, если моим ровесницам рассказать что тут пишут у них глаза на лоб полезут.
Я никогда не прощу измену. И муж это знает. Выйдет из дому с чемоданом.
Я вами горжусь Асса. Сразу видно написала грамотная и образованная женщина.Эти измены как вы написали,то я называю их sex на пару минут или максимум на час и это тока физический sex. Просто многие женщины в Бывшем Советском Союзе не знают о физической измене,но это типа сунул,вынул и пошел. Он уже забудет на следующий день о ней. Просто женщины когда изменяют то у них сначала все поставлено на чувствах и они так же думают что если мужчина изменяет то тоже с чувствами будет думать о это измени и вспоминать всю свою жизнь.ЕРУНДА!!! У мужчин слишком короткая память чтоб это помнить. Я почитала как тут возмущаются об измене.Кошмар глупые бабы.Даже те кто выгоняют своих потом,то потом не дают им дальше жить нормально и ноют и манипулируют детьми,не дают покоя НЖ или новым девушкам.Потому что когда то не простили измену.А так же другие женщины специально ковыряются то на одноклассниках,то в эл.почте или в телефонах,лишь бы докопаться.Находят и даже возмущаются я тут нашла и узнала что мой муж мне 4 года тому назад изменил на вечеринки и потом не спят ночами и просят совета тут толи выгнать толи оставить.95% пишут конечно выгони,а 5% пишут не стоит,забудь и прости.Так женщина отвечает я с этим не могу спокойно жить если все забуду и прощу.А кто тебя просил лазить и искать?"КОМУ ЭТО ПРАВДА НУЖНА!!! Я сама живу с мужем почти 11 лет и он мне не давал повода для того чтоб я думала он мне изменяет.Он тоже ходит на мальчишник,то с друзьями в клуб.Я думаю это случается там.Это жизнь. Но повода не когда не было даже спрашивать или что то искать. Мне 32 года и я лучше буду следить за своей внешностью чем за мужем и тем более его проверять. Дорогие женщины лучше чем сидеть тут часами или на одноклассниках,то вы бы лучше книжки почитали о мужской психологии. Может хоть там бы поняли что и как. Я согласна что 99% изменяют,а 1% как раз импотенты:)))) или палочка выручалочка не работает.lol:)))
Про американских мужчин могу одно сказать так как коренных американцев нет. Здесь все смешались за последние 200 лет,так как странна иммигрантов. Если бы видели какие красивые люди. У меня муж на половину итальянец и немец. Разная кровь. Так когда были в России то женщины глаза мозолили не то слово.Он меня даже спросил что у вас такие женщины голодные:)))) Я ему сказала в России больше женщин чем мужчин,а в Америки все на оборот. Еще хотела добавить в центре Москвы видела ухоженных женщин после 30 лет и не так много мужчин,а уже не в центре Москвы то мужчины выглядят ужасно,все с опухшими глазами,цвет лица ужасный,с животами или худые как доски.Тоже самое с женщинами после 30 лет.Ну конечно мужчины квасят,а женщины в депрессии живут так как загнанные как лошади и ведь надо еще следить за мужьями:)))) Времени не хватает за собой смотреть.
Сообщение было удалено
Это надо же так Россию ненавидеть, чтобы наших женщин и мужчин грязью поливать? Да, красивые у нас женщины и мужчины КЛАСС!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
не надейся, эмигрантишка :-)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да на одноклассниках после photo shop
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я живу в большом провинциальном городе и вижу очень красивых девушек, на высоченных каблуках даже зимой. Женщины очень красиво одеваются и даже после 40 лет много красивых и стройных. Мужчины в основном высокие, накаченные и вполне красиво одетые. Не знаю где вы там шарахались в Москве, может в районе трех вокзалов?
В Н-Й если по центру пройтись, то волосы дыбом подымаются от грязи и нищеты вокруг. А зайти в метро стойкий запах мочи и попрошайки кругом
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, нет, что вы, этого не МОЖЕТ быть )), это же америка, а не какая-то там Россия )) А америкосы все жииирные бебе
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это тоже неправда. Нормальные они, спортом занимаются. Но только у русских такой культ одежды, что не могут не вынаряживаться. Американцы гораздо проще. Джинсы, футболки, свитера. Только тиинэйджеры одеваются стильно всегда и везде. А взрослые не сильно озадачиваются
Конечно они знают дресскод и на праздники могут одеться стильно и красиво, но в основном сразу видно русскую мамашу, которая как бельмо в глазу выделяется из других мамаш, которые привели своих детей на простую тренировку
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ладно жиртрестов хватает, и баб, и мужиков еще негры фу
пускай наша мамаша одевается круче всех ;))
итак делать нельзя. надо говорить. я бывшему в лицо сказала - он молчал делал вид что все не правда. обманывал.
потому что они себя оправдывают!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой я тебя прошу у вас тоже там в России хватает хачиков,так теперь китайцев. ну нас по крайне мере мужчины хоть в спорт зал ходят,а у вас единицы.да к тому же в России есть тока 2 слоя это богатые и нищие,среднего класса нет.тут несколько лет подряд студентки приезжали на лето поработать так обратно возвращались единицы,я даже общалась с ними,говорят лучше здесь будет работать кем угодно,чем обратно в Россию,так делать не чего. делайте сами выводы женщины.тока ответьте мне почему у всех известных людей в России дети учатся здесь,а жены известных людей среди политиков,звезд,спортсменов рожают тут.так как если что ребенок может приехать сюда в 18 лет и быть законным гражданином,так как родились тут.И я не разу не видела и не слышала чтоб кто то из Америки и Европы ездил рожать в Россию.Можете хвалить и писать тут что угодно,но факты есть факты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
на счет мамаш это правда приезжают в мехах с ног до головы,все обещанные золотом в ушах,на шеях,на руках. Фу.... а еще больше всего бесит что русские тут и в России мужчины одевают одежду что на спине и на груди большими буквами написано:"armani exchange".я как то спросила в магазине почему коллекция поменялась за 10 лет,раньше были тока маленькие эмблемки,так мне сказали так русские и черные без ума от этого:)))
Сообщение было удалено
Очень верно. Неудачница - это та, у которой муж не раскаивается, гуляет, даже когда жене все известно. А описанная ситуация сплошь и рядом.Зарубцуются раны, и брак только крепче станет.
Сообщение было удалено
Согласна, но только ОДИН, второго быть не должно.
Сообщение было удалено
Тем кому ноги целуют изменяют тоже. Потом стоят на коленях, просят прощения, каются и снова ноги целуют. Так что ваша гордость пока только от незнания.
Сообщение было удалено
Я и не сильно люблю, а простила, мне это пока выгодно. Да, если честно, и измена не слишком ранила. Но для него было разыграно крайнее возмущение.
вас устраивает - ради бога.у меня другое мнение. во-первых, раз мужчина ждет верности от меня,то и сам должен быть верен.а во-вторых, судя по чужому опыту (достаточно много ситуаций видела) - чем больше женщина "закрывает глаза", тем больше мужчина наглеет. рассказы про то,как он ее после этого неипически уважает и любит, я склонна считать за выдумки или за хорошую мину при плохой игре.так-то.
Вот же ж дура...Пусть Вам муж и дальше изменяет.
Интересная Вы, автор))) До сих пор живёте как во времена Ярослава Мудрого, когда женщина вообще ни на что не имела права, а только готовила пищу, удовлетворяла сексуальные и прочие потребности мужа. И главной её задачей было - молчать. Это 9-10 век, если не ошибаюсь - просто для того, чтобы Вы поняли, где Вы застряли.
Я бы посмотрела, как Вы заорёте, когда (а это рано или поздно обязательно случится) Ваш благоверный на своём пенисе принесёт Вам подарок в виде гонореи, сифилиса, СПИДа и прочей херни как раз от девочек в сауне, в командировке, на мальчишнике. Или Вы его каждый месяц в больницу таскаете на проверку? Впрочем, о чём это я... Женщина, которая считает вполне нормальным явлением - как Вы выразились? - эпизодические измены, вряд ли думает о чём-то кроме "семейного очага". Не хочу Вас пугать, но, боюсь, Ваш муж далеко не всегда осторожен в плане связей с девушками в сауне (это условно), короче, не думаю, что он всегда предохраняется.
Ну так вот. Если (упаси Бог!) всё-таки случится то, о чём сказано выше (ещё раз повторюсь, упаси Вас Бог от этого), Вы мужа своего без наркоза кастрируете или продолжите молчать, считая, что такая мелочь, как ЗППП, не должны разрушать Вашу семью?
Я хочу сказать, автор, что в своём стремлении сохранить семью Вам просто необходимо соблюдать осторожность, как раз для того, чтобы она не разрушилась. Не подвергайте опасности себя и своих близких.
Я поздравляю Вас, автор, с наступившим Новым Годом и желаю Вам семейного счастья, но такого, которое не требовало бы жертв, на которые Вы идёте сейчас.
Будьте счастливы! =)
Сообщение было удалено
Слава Богу, что ты уехала.....Хотя в Америке и своих дур полно.
Да,девченки все такие умные.Я когда-то тоже была максималисткой,но со временем поняла,что каждый может оступится.Я не беру во внимание патологических изменщиков.А если человек реально ошибся 1 раз в жизни,по разным причинам это могло быть,то я считаю если он осознал это,любит вас и вы его,то ваша семья заслуживает на 2 шанс.
Сообщение было удалено
да ты *** по сути, а мужику даже измены простить не может
вот и живи одна тяни свое чадо, а что с тобой случится, кто тебе поможет твой любовник просто свалит от тебя, лучше с мужем б л я ду ном чем самой шваброй гулящей быть, ведь в первую очередь женщина матерью должна быть а не ш
я могу понять женщин, которые закрывают глаза, но я бы так не смогла точно...
Нет, не разделяю. Молчать как тряпка, это не по мне. Если не знаю об изменах, не догадываюсь о них, то и тут я не спокойна )) все должно быть чисто, устроить проверку легко)). Ревновать не стану, типа вот ты нашел лучше меня и тп. Не стоит драматизировать думаю, но и играть роль верной жены для неверного мужа - это неравенство брака! По мне как-то это грязно что ли, давайте тогда не выходить замуж и не жениться, а блудить, в конце концов в загс не тянули, а выбор сделан так будь же достойным мужем. Мне кажется они все изменяют))) все поголовно! Если есть верные мужчины то это влюбленные мужчины, и это мимолетно у них, все проходит, это мы все не забываем, вот и маемся с мужиками. Делайте свои выводы, кому как, а я за измены требую моральную компенсацию) тк у меня дети я не могу уйти и некуда да и ничем не провинилась чтобы уйти от изменяющего мне мужа. Нужно играть на сексе! Не как они играют дешево, а изобретательнее, красивее... Не будьте легкодоступными!
Какой вы бред тут сочиняете. Через 3-5 лет после свадьбы, при условии, что жена не узнает, может изменить ЛЮБОЙ мужчина. У каждого мужчины, была хоть одна женщина на стороне. Но вы можете себя тешить надеждой, что именно ваш не такой.
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Сообщение было удалено
А как это ~ “мой изменяет так, что я ничего не знаю"... Но то, что изменяет ~ знаю точно :))) И, да: уж лучше я буду счастливой, любимой и свободной в своём выборе Любовницей, чем загнанной в угол домохозяйкой, но в статусе жены!
Чемодан- автомобиль- квартира мамы!!!! Как бы не удобно было закрывать глаза- на х...
"Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь".
Сегодня он переспал с кем-то в сауне, командировке. А завтра - влюбится, заведет вторую семью, детей на стороне. Ограбит, обворует вас, оставит ни с чем и бросит.
А все потому, что единожды вкусив измену, не остановится. Будет искать и искать.
Я не разделяю, изменяют не все. Все кто так говорят, им просто легче жить думая, что у всех так. Если че, я не в России и у нас рядовой мужик 100 раз подумает, прежде чем изменять. Потому что редко кто из местных баб терпит походы налево, женщина побежит разводится, а при разводе мужикам реально легко остатся с голым задом. Даже на сьемную квартиру тех грошей, что будут оставатся от зарплаты не хватит.
Так вот о чем я: колхоз - дело добровольное. Кто-то терпит, кто-то не станет. Я вот например точно знаю, что за один единственный косяк он пойдет на ***. Самое веселое, что и он это знает и трепетно держится за свое семейное счастье:).
Вы суровая еврейская баба
Ну так это рядовой мужик, что с него взять. Рядовой, он и в африке рядовой. А если не рядовой попадется?[/quote]
------------------------------------
А что в вашем понятии "не рядовой"? Типа звезда кино или Дональд Трамп? Ну к счастью или к сожалению, 90% женщин на этом форуме имеют при себе рядовых мужиков - не кинозвезд, не миллиардеров и не президентов. А все остальные мужчины - от шоферов до больших начальников - в моем понятии среднестатистические и рядовые. Хотя они при этом могут прекрасно зарабатывать, отлично выглядеть и быть семи пядей во лбу. О них не пишут газеты и папарацци не фиксируют их каждый шаг.
------------------------------------
А что в вашем понятии "не рядовой"? Типа звезда кино или Дональд Трамп? Ну к счастью или к сожалению, 90% женщин на этом форуме имеют при себе рядовых мужиков - не кинозвезд, не миллиардеров и не президентов. А все остальные мужчины - от шоферов до больших начальников - в моем понятии среднестатистические и рядовые. Хотя они при этом могут прекрасно зарабатывать, отлично выглядеть и быть семи пядей во лбу. О них не пишут газеты и папарацци не фиксируют их каждый шаг.
Тут есть и миллиардеры бейба )
Я не разделяю, изменяют не все. Все кто так говорят, им просто легче жить думая, что у всех так. Если че, я не в России и у нас рядовой мужик 100 раз подумает, прежде чем изменять. Потому что редко кто из местных баб терпит походы налево, женщина побежит разводится, а при разводе мужикам реально легко остатся с голым задом. Даже на сьемную квартиру тех грошей, что будут оставатся от зарплаты не хватит.
Так вот о чем я: колхоз - дело добровольное. Кто-то терпит, кто-то не станет. Я вот например точно знаю, что за один единственный косяк он пойдет на ***. Самое веселое, что и он это знает и трепетно держится за свое семейное счастье:).
изменяют все мужчины ! просто некоторые умно не вредя своей семье, а некоторые не заботятся о жене и ее чувствах