Гость
Статьи
99% женщин , узнав об …

99% женщин , узнав об измене мужа - молчат, мирятся. Я поддерживаю . А вы???

Я точно знаю, да и это не секрет, что большинство , зная что муж изменяет - делают вид что не в курсе. Это, безусловно касается эпизодических измен. Я здесь не говорю о наличии второй семьи, детей на …

Асса
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ani

"когда доктор сыт - и больному легче" (с)

Т.е. вы изначально принимаете для себя подчиненное положение? Тогда терпеть - норма.

Если семья демократична (равноправие), то что можно мужу - то и жене.

Я своего первого мужа выставила за дверь в свое время. Как показала жизнь, это было правильное решение.

Гость

По теме. Автор, я не разделяю такую позицию. Но никого не осуждаю. Простить такое не смола бы по причине глубокого разочарования в человеке. Простила бы со временем, но ради себя, т.к. не держу ни на кого обид в принципе (от них многие болезни), но назад бы точно никогда не приняла. Разбиралась бы в себе, что не так и почему в мое окружение затесалось животное. Только проработав эту проблему в себе, можно начинать строить отношения с новым мужчиной, и это будет уже действительно порядочный человек.

гость
Бякочка

Сообщение было удалено

дебилка какая то.нравится так в параше что ли жить?

Улица

И вы не боитесь, что однажды он принесёт в дом какую-нибудь заразу?! А в доме дети, наверняка. И с вами он спит после них! Не брезгливо? Одно могу сказать, раз вы терпите это, вы этого достойны. Вы сами так решили, заметьте, я просто сделала за вас вывод)))

Гость

Среди моих подруг есть те, кто смирился и терпит измены. Есть и такие, что посылали куда подальше. Я отношусь скорееко вторым - мне западло с ним спать после предательства. Про "женскую мудрость" смешно читать - когда мужик зарабатывает и обеспечивает, а она осела дома и нарожала дитев, конечно, куда ж ей теперь деваться, будет терпеть. Ибо самой же не поднять. Но дабы не выглядеть клушей, будет пыжиться и лепить сюда "женскую мудрость". На самом же деле - если ты, милай, не нагулялсси, какого х..рена женился? Да и *** легко идущие на контакт, как тут уже сказали, трахаются так же легко со всеми, а значца подцепить дрянь шанс велик. Это тоже проглатывается терпилами, они ж решили быть воплощением "женской мудрости". Для себя представьте оборотную ситуацию - вы загуляли, стал бы мужик терпеть и притворяться, что все в порядке? Вот то-то и оно.

Кыска

Сообщение было удалено

Вы говорите моими словами.... Я с Вами полностью согласна... И никогда до этого не лезла в телефон. Просто она прислала СМСку, а я была рядом.... Муж спал, мы были оба под шафе (после праздника) И я, дура, влезла....Ну и естественно нашла... Короче это уже другая история...

Кыска

Сообщение было удалено

Ооо, полно историй про измену мужа без финансов ! (для перепиха не всегда нужны деньги....) И вкалывают, а в выходные.... Не могу сказать, что все 100 % (нормальных мужиков) изменяют, но 90 есть ))) Остальные 10 % всё равно мечтают об этом )))))

Strekozaa

Сообщение было удалено

Гортензия

Мужики не все изменяют. Это правда. Не изменяют те, кто не может. Не изменяют те, кому не интересно. То есть мужчина не слабый в сексе, а просто не особо любящий секс.

Контроль со стороны жены тоже пугает.

Если мужчина знает, что жена уйдет, узнав про измену, будет просто бояться изменять.

Позицию Автора понимаю и одобряю. Если уж достался такой жизнерадостный живчик, который готов трахать все, что движется, придется прощать.

Этя

Разделяю вашу позицию. Мужчины полигамны,не могут не смотреть на красивых молодых женщин,не могут не хотеть их и не спать с ними,если получается.Но при этом ,они могут любить только свою жену,свою семью. Мудрая женщина это понимает.Конечно,очень хочется.подозревая мужчину в изменене,тоже ему изменять,просто из чувства мести,но для женщины это нелегко,основная часть женщин психологически настроена на верность. Остается только смирится.

irina

a mne esli uznau chto izmenil toje izmenu mne toje raznoobraziya hochetsya on ob etom znaet i ochen daje pobaivaetsya )

LOLA

за 2 миллиона лет - на два миллиметра стерается.....

Гость

Пылинка из тех баб которые помогают на любовницу и ее ребенка деньги зарабатывать

Надежда
ангелочек

Сообщение было удалено

Молодец!!!Поддерживаю!!!

Таня Ли

Мне-70! Замужем-50! Конечно, был "момент"...

А работаю в кино! Так сначала думала "звёзды" развращают малолеток..Отнюдь!!!

И на чё только не идут юные создания, чтобы обратить внимание или затащить "звезду" в постель... Если у женщины есть мудрость, а у мужика голова на плечах - на это всё не поведется ни она, ни он...Поговорить надо по душам и всё уладится!

СЕМЬЯ - Главное в Мире!!! Любить и беречь надо друг друга и не отдавать ОТЦА блядям...

Надежда

Ни за что бы в своей жизни не простила измену(что в принципе и сделала)

И приятно вам,что в вас после чужих дырок свой ***будут тыкать???вы на помойке что ли себя нашли,ЖЕНЩИНЫ!!!

Гортензия

Знаю мужчину который так и говорил: вот лезет ко мне девка. вроде красивая. вроде и стоит на нее, но как подумаю, что там у нее грязь какая-то, я же не знаю, с кем она даже вчера была, так становится противно и все опускается.

Гость
Этя

Сообщение было удалено

если у тебя муж кобель то за всех то про полигамность не говори

мой очень даже моногамный и никого кроме меня не хочет

я богиня, ты - половая тряпка. всё.

Гость
Гортензия

Сообщение было удалено

Вы этих обезьян жизнерадостными живчиками называете?)))))

Гость
Пылинка

Сообщение было удалено

я верю только своему мужчине, и те кто говорят что все изменяют пусть говорят только за своих кобелей, а не порочат прекрасных настоящих мужчин, которые им не достались.

Люсь

А Вам не приходило в голову, что мужья изменяют как раз потому, что жены закрывают глаза и делают вид, что им все равно.

Можно думать, что мужская измена и женская разные вещи. Но я думаю, что это близко. И вот из моего опыта скажу, что у меня был парень, которому было до меня "все равно" - кто меня провожает до дома, кто лезет прям при нем, когда узнавал об измене - закрывал на нее глаза. Так я все время изменяла - мы так 4 года встречались. Кончилось тем, что я ушла к любовнику, который сейчас стал мужем. Он сразу дал понять, если изменю - мы расстанемся. И стоит кому-то мой телефон попросить, он сразу разбираться лезет. Ревнует меня. и как что все выясняет. Изменять ему мне не хочется

@Медок
Гость

Сообщение было удалено

Где гарантия, что именно Вы, Гость, не создадите в скором времени такую тему?! Если у Вас, конечно, есть вторая половинка. На 100% от этого никто не застрахован. Самоуверенные клуши. Не зарекайтесь. Выделывайтесь перед своими мужиками, они любят таких на место ставить, втихаря, правда.

@Медок
Гость

Сообщение было удалено

Да, верных мужей прям воротит от других женщин, прям морщатся все при общении с девушками и плюют через левое плечо. А да, еще крестятся.

Анастасия..

ужас!!! о чём говорить! измена-это предательство,даже если вы простите любимого только изза любви к нему то доверия уже ни какого ни будет. и любви думаю тоже..

Гортензия

@медок - вы будете смеяться, но таки да - верный муж такой даже не зависимо от жены. Просто такая порода - верный муж. Причин несколько, я их уже озвучила.

Ну не все мужчины зациклены на сексе, представляете?

Иначе откуда берутся пуритане, откуда берутся монахи. откуда берутся другие типы мужчин свято преданных своему любимому делу, а без дела настоящего мужчины нет.

Если вы в жизни таких не встречали, а в сегодняшней России - настоящий мужчина редкий экземпляр, то это не ваша вина.

Пылинка

Гость 270, 275, 277 Что ты нам все доказываешь, какая ты богиня, и что у твоего мужика ни на кого кроме тебя не встает? Ты просто тупа до безобразия, и твоему мужу реально с тобой повезло. Иди грузи посудомоечную машину.

xxx
Гость

Сообщение было удалено

Я посмеялась..)))

На самом деле написано от нетерпимости. Грустно слушать знакомых и подруг о том что так и так...он такой сякой! А сами для того чтобы он таким не был не делают НИЧЕГО. Плывут по течению и все. В который раз говорю себе - пусть живут как хотят, у каждого свои мозги, свои ценности, свой путь. И не могу! Начинаю вступать в диалог...выражать свои мысли... Тьфу..заракалась 1 00 0000 раз....и тут еще написала.. В общем всем счастья! Пусть всем будет хорошо от того что они выбирают. А я счастлива.

xxx
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю целиком и полностью. Вместо того чтобы учиться, совершенствоваться, суметь создать себе условия для жизни на любой случай, они рожают после института, сидят на шее чуть ли не до школы, а потом ноют нет алиментов. Одно и тоже, одно и тоже... и все равно сами в петлю лезут. Учитесь самодостаточности! И все будет пучком

Анонимус

Если бы людские головы не были забиты дурью "изменяют все" (кстати очень удобной для мужчин:), и после каждой измены мужик бы получал чемодан с вещами и крепкий пинок под зад, то глядишь, и перестали бы они быть такими уж полигамными.

А вы, автор, обыкновенная терпила. За штаны в доме стерпит любое унижение.

Гость
Пылинка

Сообщение было удалено

Пылинка, это был уже другой Гость)) Видимо, в реале командовать вам никто не позволяет, пытаетесь на форуме оторваться, смешная)) Да ещё глупая. Так что идите к черту.

Гость

Вернее, даже ещё два разных Гостя)

Просто женщина

Вот и мой когда - то предавал (измена и есть предательство), да нарвался на такую, что приворожила его, да так, что свет ему не мил стал, никто из женщин , кроме её одной не нужен стал ему. И во сне, и наяву она одна была у него. Своих кровных детей не видел, жену бросал на полпути, если вдруг она появится на дороге, летел к ней как на крыльях на глазах у всего честного народа, не знал ни стыда, ни срама... А потом у неё появился еще краше молодой человек, и забыла она о моём муже, другим увлеклась, и хоть он и моложе её на 10 лет, вышла замуж и родила ему двоих детей.

...Много пришлось пережить нам и нашей семье, все нормально сейчас, а боль о его предательствах не забывается. До добра не доведут ни Вас, ни Вашего мужа - гулену такие измены. Негатив привлекает только негатив. Опомнитесь, Ваши мысли, это мысли приживалки, а не жены.

xxx
Анонимус

Сообщение было удалено

++++++++++

гость

око за око

Гость

Измена-начало конца, если на нее закрыть глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что их ожидает?

Пылинка
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна, тупых Гостей тут хоть попой жуй.

Мне монопенисуально.

Пылинка

Одна "богиня" прорвалась на форум и начала всех строить.

Кэт

Нет это плохо когда изменяют. Нельзя с этим мирится!

.

Не корректно поставлен вопрос. Все ситуации сильно разные. 1 -муж в компании друзей потерся в сауне с девкой. В идеале жена о таком не должна узнать. Но, если узнала, то в первую очередь наказан должен быть доносчик. 2- то же самое, но жена застала и увидела своими глазами - однозначно для меня развод.С таким человеком я просто больше не смогу ни жить, ни спать, ни за одним столом сидеть.3- завел любовницу и сразу же признался, объясняя, что любовь встретил и тд. Отпущу и не скажу ни слова.4 - завел любовницу, а когда мне стало известно, молчит виновато и не мычит не телиться. Получит от меня баул с вещами и презрение в спину. 5- всплыл факт измены радением "доброжелателя" или самой дамочки, но муж валится в ноги, умоляет простить и оставить хоть на коврике в прихожей. Предоставлю этот коврик, дам время на собственную борьбу с тошнотой, а дальше все зависит от его стараний. Вполне вероятно, прощу. Но помучу немало. Дам прочувствовать весь ужас возможной потери.Каким образом - это уж мой секрет.

Вот только 5 вариантов, а в жизни их комбинаций неописуемое множество.И даже в одинаковых решения могут приниматься разные, все зависит от характеров, темпераментов, нажитых взаимных обидах или наоборот, достоинств.

Асса

Мне очень близка позиция гостя 297 . Лично мое мнение в отношении измены основано на том , что я то своего за руку не ловила : так , догадки - то смс подозрительная проскочит, то бани эти до утра... А если бы застала на месте - однозначно выгнала бы, один его вид вызывал бы рвотный рефлекс. Так что я слава Богу , такого шока не испытывала. Думаю и не надо лихо будить, если оно Пока тихо. Вот в чем соль вопроса.

Асса

Сообщение было удалено

Разделяю всё именно так как написали

Любящий муж

Девочки, а как это не изменять? Мы же каждые 30 минут думаем о сексе?

Асса

Любящий муж ! А если я каждые 30 минут думаю о вине ( люблю его и хорошо в нем разбираюсь ) , я что каждый день напиваться должна ?? Мы от животных тем и отличаемся, что между мыслью и действием мы задумываемся о последствиях .

Леди
гостьЯ- жена

Сообщение было удалено

Откровеннейшие глупости! Я тоже одна, живу с сыном. Замуж не хочу ни за какие пряники)мужа выгнала не из-за измены, по другой причине. Одной - не уродине, с нормальным достатком, с кругом друзей и интересов - супер жить. Или лучше, чтоб меня обнимал на людях муж, который вчера шлюхе в письку нырял?? мне кажется - не лучше. По теме - не знаю, смогла ли бы простить, если б знала точно. Любовницу не простила бы однозначно( хотя сама с женатым встречаюсь), это подло и мерзко. А вот разовый перепих... если б просто подозревала, может быть повыносила бы мозг и все. А если бы, что называется, за руку поймала... не факт, что простила бы.

Любящий муж

302, брак - не естественно для людей. А пример твой несопоставим. Для этого тебе нужно быть мужиком, чтобы понять нас.

Гадя Петрович
Любящий муж

Сообщение было удалено

а чеж все стремятся поженится..И фраза КАЖДОЙ ТВАРИ ПО ПАРЕ с библейских времен актуальна

Кет

Кора, Вы прелесть! Я в России , но разделяю Ваше мнение. Могу сказать, что как автор живут многие: кому-то не куда уйти, кому-то лень самой зарабатывать на жизнь, а кто-то привык что об него всю жизнь вытирают ноги.

Асса
Кет

Сообщение было удалено

Ну почему же сразу ноги вытирают? Я же говорю не о доказанных и очевидных изменах - такую я бы не простилась никогда. Но если изменяют все , но мой например делает так что я ничего не знаю, а это возможно лишь при случайных изменах, меня любит и в семье в е хорошо, то почему я должна выискивать эту измену, видеть ее во всем и отравлять себе жизнь недоверием???? Вот если бы он пришел с презервативом на члене , забыв его снять по причине сильного опьянения ( кстати история из жизни подруги) - тогда другое дело , это у нет прощения.

Гость
Кыска

Сообщение было удалено

+10000000

Следующая тема