Гость
Статьи
отношение мужчин к …

отношение мужчин к развенной женщине с ребенком

интересно узнать - как относятся мужчины (при попытке завязать отношения) к женщине с ребенком, разведенной. но при этом она хорошо выглядит, молодая 26 лет, следит за собой. кто через это …

соня
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Не знаю.. Мне почему-то попадаются нормальные мужчины. Сын от первого брака, вышла замуж, муж относился как к родному, родила второго. Младшему было 5 мес. И муж погиб, увы. Потом 5 лет отношений с нормалтным мужиком, обеспеченным, к детям хорошо относился, замуж звал., но .. Душа не екнула, бросила его. Общаемся до сих пор, как старые знакомые) потом ещё парочка Романов. И все предлагали серьезные отношения, с детьми ладили, сейчас 3 год живем с мужчиной, он на 4 года младше ( мне 38), женат не был, детей нет, моряк. Люблю безумно его, он тоже. Все отлично( если не считать его мамани, с которой я не общаюсь). Мечтаю родить ему доченьку, к детям относится хорошо ( 17 и 10 лет сыновьям сейчас). Так что девчонки, верьте в любовь) вот что я вам скажу) есть нормальные и хорошие) чего и вам желаю) а мне доченьку пожелайте))

SS

это отношение к биопомоям уёбищным нормальное только у лошарищ и оленей рогатых,а нормальный и адекватный мужик всегда будет заботиться и растить только своих детей и свою кровь,а выблядки ***** знает чьи ***** не упали им,всё остальное бабский пиздёжь ниочём, впрочем их мнение не хрена не значит для адекватных людей,помойка и в африке биопомойка!!

Катя

Сообщение было удалено

Развод может случиться по разным причинам, например, потому что мужчина мешал самореализации. И считать женщину или мужчину- с каким то дефектом- очень глупо.

Мария

Отношения зависит от самой женщины и от того каких мужчин она привлекает. Я когда осталась одна с ребенком-вообще никаких отношений не искала-мне они нафиг не нужны были, хотя на то время даже без работы осталась. И тем не менее желающих завязать серьезные отношения было достаточно. Да даже просто при прогулках с ребёнком часто подходили молодые люди познакомиться. При чём делали это именно из-за ребёнка-на самом деле мама с ребёнком это красиво. Нормальных мужчин это никогда не отпугивало, а ненормальные лично мне даже просто в кругу общения не нужны, не то что ещё жизнь с ним делить. В итоге через некоторое время встретила я человека, который стал моим мужем-родила ещё и дочку (первый сын). Боже, как он хотел меня затащить в загс, хотя я отпиралась до последнего :-D Так уж сложилось, что через шесть лет мы развелись: остались в хороших отношениях-обоих детей он считает своими, а они его папой, хотя видятся они редко-работает далеко. У него, вроде, даже женщина есть, но я не особо в курсе. И даже наличие двух детей не отпугнуло ни одного мужчину, который хотел со мной познакомиться. Я серьезно не знаю что они во мне находят. А теперь кульминация-у меня тоже начались отношения. Парень уже через пару месяцев предложил переехать к нему (да-да! С двумя детьми!) Живём вместе полгода. И он всё чаще намекает про загс. Хотя видит, что я не особо туда хочу. Но прямо чувствуется, как он морально меня к этому готовит. Так сказать отрезает пути отступления. Так что для нормального мужчины женщина с ребёнком не помеха. Правда если сама женщина нормальная и правильно воспитывает дитя, умеет вовремя остановиться и не перегибает палку.

Мария

При чём мой случай не уникальный. Потому, что мужчины, действительно хотящие серьезных отношений, рассматривают женщину, как потенциальную мать своих детей и наличие воспитанного, доброжелательного ребёнка (даже не всегда идеально здорового) в сочетании с интересной, без заскоков мамой дает мужчине понять, что она хорошая мать и значит с ней стоит связать жизнь. У меня довольно много таких знакомых как мужчин, так и женщин. Так что свой случай я даже исключением не считаю

Ярослав
посмотри направо

Сообщение было удалено

Ольга
Рус

Сообщение было удалено

...А Ваши дети тоже автоматически уебками чужими станут,если Вы раньше времени решите приставиться?

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Артем

Жди, Хатико...

Гость
соня

Сообщение было удалено

спокойное.
лишь бы держалась от меня подальше.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

5 баллов.
Уж я лучше как-нибудь в норке проживу, чем с эрэспэхой.

Мужик

Надо быть проще ребята - если у вас нет своих детей ищите таких же без детных, а если есть то надо искать себе спутника с детьми - это честно и равно.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну все бабоньки тех мужиков еюкоторве бросили детей своих тоже оставляем и вырастут такие мрачные брошенки как многие недоразвитие *** тут пишет ,а мы будем развлекаться и жить как хотим так же как и родные папашки ,а не вешать клеймо разведенок,нет же мама одна должна воспитать своего малыша и научить его любить весь мир,а в девушках не бежать за первого встречного замуж

Гость
Zolotaya

Сообщение было удалено

Помечтай

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Женщины вообще используют слово "любовь" в своих личных корыстных целях и для оправдания своих похотей. Пошла на сторону - любовь. Бросила своего мужчину ради нового хахаля - опять любоффь. Ну и конечно ради любви мужчина должен обеспечивать чужих детей от прошлых браков😉😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда виновата женщина,а вы мужчины кого из себя возомнили??знаю из жизни о том что мужчины сидят на шее у женщин а это как понимать?да ничего что они врут,имеют детей да ещё возникают на счёт женщин..сначала бы посмотрели на себя прежде чем обсуждать других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как то отстаете не хило от жизни. Мужчины уходят как раз от ХОРОШИХ ЖЕНЯ с вами согласна,не умеют ценить то что имеют,но при этом виновата она так как ушла от него.Могу сказать то что все люди разные не зависимо от пола,не надо судить про всех одинаково.В том что есть женщины с ребёнком это не только её вина ,но и мужчина в этом тоже есть винат.Счастье тем кто не испугался взять на себя такую ответственность

Гость

Был у меня опыт. Познакомился с девушкой. Ей было 22 мне 26, ребенку пол годика. Через год расписались.
Относился как к своему сыну. Отдавал всего себя.
Вредных привычек не было вообще.

В итоге через 1.5 года она меня еще и бросила )))

В следующий раз я на такое не подпишусь

Гость
Диана

Сообщение было удалено

А у вас как относятся к разведённым женщинам с детьми?

Гость
Игорь

Мне 35 лет,был женат 2 раза,есть 1 ребенок.Не пью,не курю,хорошо зарабатаваю.На женщине с ребенком никогда не жинюсь!И поверьте барышни,большинство мужчин думают как и я.Поэтому прежде чем разводиться,много раз подумайте.P.S.Одна женщина говорила,что ей с мужем плохо,а как его нестало,ей стало еще хуже.Всем желаю счастья!!!Игорь.

Игорек, ты хоть сначала русский язык выучи, а потом втирай нам, что ты хорошо зарабатываешь) Я б Бога каждый день молила, чтобы подобные на мне никогда не "жИнились"😀

Гость
Игорь

Мне 35 лет,был женат 2 раза,есть 1 ребенок.Не пью,не курю,хорошо зарабатаваю.На женщине с ребенком никогда не жинюсь!И поверьте барышни,большинство мужчин думают как и я.Поэтому прежде чем разводиться,много раз подумайте.P.S.Одна женщина говорила,что ей с мужем плохо,а как его нестало,ей стало еще хуже.Всем желаю счастья!!!Игорь.

Игорёк , в тебе прям так и орет обида. "Не пью не курю, разведен. Бабы не разводитесь, на *** никому нужны не будете". Честно скажи, жена от тебя такого хорошего срулила?

Гость

Я бы тоже никогда не посмотрела на мужчину с прицепом, кому он нужен? Будет вечно бегать к своему отпрыску и бывшей, еще и финансы туда утекать будут. Если мужчина семью свою, то что в природе мужчины заложенно охранять, он со свистом просрал, да еще и перекладывает свою ответственность на женщину, извините не мужчина

Твой дед.

Ты забываешь, что ты баба, поэтому твое мнение будут спрашивать лишь в последнию очередь. Не ты выбираешь, а тебя выбирают. Лол. Рассуждать кто к кому будет бегать и куда утекать финансы, может лишь мужик, ему это заложены природой, но опять же не ты. Ты баба и ты должна знать свое место, где открыть и закрыть рот, хранить очаг и верить в любовь.
А ты уже взвесила состояния кошелька и раскидала положение вещей, без шанса на взаимное и благополучное понимание друг -друга, думаю тебя этому не научили, в твоей голове этого нет, ну что же поделаешь сейчас ещё и мода такая, женщины пытаются строить из себя феминисток и пафосных суче.к в большинстве своем. поэтомуу прежде чем рассуждать об абстрактных вещах, подумай сначала о своем мышление и тогда уже выкладывай взвешенные аргументы, а пока извини, но ты рассуждаешь как шкура.

Это тоже самое, что рассуждать: что все мужики козлы, а точно ли козлы ? Или ты легкодоступная и слишком часто раздвигаешь ноги ? Смотря как посмотреть. видишь у каждого своя правда.

Гость
SS

это отношение к биопомоям уёбищным нормальное только у лошарищ и оленей рогатых,а нормальный и адекватный мужик всегда будет заботиться и растить только своих детей и свою кровь,а выблядки ***** знает чьи ***** не упали им,всё остальное бабский пиздёжь ниочём, впрочем их мнение не хрена не значит для адекватных людей,помойка и в африке биопомойка!!

Ты такое *** ))фу прям

Гость
Настасья

мне 28. ребенку год и три месяца. с генетическим отцом ребенка отношения не сложились, поэтому мы перестали общаться на ранних сроках беременности , но я приняла решение рожать в любом случае. Своего нынешнего мужа(который к слову младше меня на 5 лет) я встретила будучи на 4 мес беременности. живем счастливо ребенка очень любит, называет доченькой, заботится о нас. Его семья(родители, бабушки и дедушки) тоже хорошо нас приняли, хотя мы до последнего скрывали все подробности. А познакомились мы в контакте=) Долго переписывались, пару раз летали др к др т. к. жили в разных городах., ляльку родила одна, а потом он нас забрал. уже 8 месяцев живем вместе)

1. Вы мужчину старше.
2. Вы были беременны, когда он с вами познакомился.
3. Жили в разных городах - мотался к вам.
Вывод :
1. Мужчина не пользовался успехом у женского пола.
2. Мужчина слабый, в себе не уверенный, ведомый.
3. Его вы не любите, он вам удобен.
4. Есть большая вероятность, что в среднесрочной переспиктиве от 3 лет вы от него уйдёте , или у вас появится действительно мужественный любовник.

Гость
Леночка

Нормально относятся, если есть любовь. У меня знакомая 32 года имеет дочь-инвалида - на коляске передвигается, так мама недавно замуж вышла за холостого мужчину, у которого прошлого нет в виде детей и бывших жён. ещё одна знакомая на работе разведена 34 года, дочка тоже 8 лет, вышла замуж. у мужа тоже детей нет, она сейчас беременна от него. так что любовь всё стерпит.

Это не любовь - это называется каждый приспосабливается как может. И не нужно прикрыватся высокопарными словами.

Оксана

Разведённая женщина - это та. которая не смогла сделать правильный выбор. создать хорошие отношения, не только воспламенить.но удержать любовь и интерес мужа. Одним словом, дама с каким-то изъяном. Поговорка недаром гласит: "От хорошей жены муж не уйдёт. От хорошего мужа жена не загуляет" и наоборот. Поэтому разведённый мужчина или разведённая женщина - уже с каким -то дефектом.

К сожалению это не так!!!! Женщина может быть разведена по многим причинам!!! Каратели доморощенные не смогла сделать правильный выбор, создать хорошие отношения- второй или третий сорт!!!! А если разведена но без ребёнка ? То типо норм ? Тоесть исходя из всего , фактор который меняет отношение ко всем женщинам в разводе является -РЕБЁНОК!!! Люди очнитесь!!!! Ребёнок чей бы он не был не может быть таким раздутым огромным клеймом!!! Противно читать , если квартира машина хорошая есть то и ребёнок сойдёт, а если нет то это спиногрыз непонятно чей!!!! Фу вам 😅
Низкочастотные людишки 🙏
А ещё знаю столько примеров женщин которые разведёнки с детьми в таком шоколаде и мужиков толпы а те которые замуж не ходили и детей нет , сидят либо одни либо в любовницах !!!!!!
Так что закрадываются подозрения что кто то завидует , от того они так вас цепляют , эти бедные женщины!!! Всем мира любви и добра ❤️🌸🌸🌸🌸🌸🌸 😁

Гость
Гость

конечно ведь самки знают себе цену, они же продаются
современная женщина - это вещь, ни одному мужику забывать это нельзя

*** такая

Гость
Эссэр

+1000

Раз уж самки знаю себе цену, стало быть озвучивали её уже далеко не единожды.

Вот и отношение к вам как к продажным с_у_к_а_м

Кстати цена на б/у товар всегда меньше чем на новый, ибо на б/у позарится лишь тот у кого на новый денег нет и не предвидится.

Такая ***

Гость

как относится? никак. чужая бывшая жена, чужой ребенок. Даже если хорошо выглядет... куда это все применить? нужна своя жена и родной ребенок.

Гость
Алевтина

Я просто мать одиночка.мне 27.вышла замуж 3 года назад.он сказал дай мне время её полюбить.родила ему а он так и не полюбил мою.постаяные ссоры скандалы.уйти я пока не решаюсь не хочу и вторую оставить без отца.а так меня любит а мою дочь нет.так что бред это что если тебя любят то и дитя полюбят.

Аналогичная ситуация. У меня дочь от первого брака, на момент знакомства с нынешним мужем ей было 5 лет. Ребенок очень спокойный и послушный, капризов и истерик не закатывает, за ооочень редким исключением. В общем встречались, любовь, все было ок, сделал мне предложение, расписались, стали жить вместе, родили совместного ребенка и вот тут пошло-поехало, постоянное раздражение на мою старшую дочь, какие то упреки в ее адрес, то она по дому ничего не делает, то пыль не так вытерла, то нудит постоянно и т.д., конечно меня это задевает, я вижу как он к ней предвзято и надменно относится, к слову сказать, алименты отец ее платит на содержание и мой муж впринципе воспитанием ее не занимается...последней каплей был скандал в котором он сказал, что был полным дураком взяв "заеложенную разведенку с прицепом" это очень обидно.😒

Гость
Игорь

ТАК И ТЫ ЖЕНИШОК С ПРИЦЕПОМ НЕ ПЬЮЩИМ НЕ КУРЯЩИМ И ЧТО-ТО ИМЕЮИМ ДЕВУШКАМ НЕ НУЖЕН😊

Гость
Эссэр

+1000

Раз уж самки знаю себе цену, стало быть озвучивали её уже далеко не единожды.

Вот и отношение к вам как к продажным с_у_к_а_м

Кстати цена на б/у товар всегда меньше чем на новый, ибо на б/у позарится лишь тот у кого на новый денег нет и не предвидится.

Не забывайте, есть и такой б/у товар на который не у всякого хватит "денег" 😛

Гость

Разведённая женщина - это та. которая не смогла сделать правильный выбор. создать хорошие отношения, не только воспламенить.но удержать любовь и интерес мужа. Одним словом, дама с каким-то изъяном. Поговорка недаром гласит: "От хорошей жены муж не уйдёт. От хорошего мужа жена не загуляет" и наоборот. Поэтому разведённый мужчина или разведённая женщина - уже с каким -то дефектом.

Если бы все в жизни было та легко.глупо сказано.человеком который как будто не жил .откуда вы знаете почему разводятся жены мужья.разводятся сильные люди с собстенным чувством достоинства.которые не хотят никошо ни в чем обьманывать.а живут настоящую жизнь.они настоящие.они не играют в большой театр счастливая семья ,если счастья нет

Антонио Бандерос

Ну, для секса пойдет. Как потенциальная супруга - ну нафиг. Хотя для бесплодного мужика вполне можно рассматривать.

Гость

Чужой ублюдок нормальному мужчине не нужен.

Сама такая

Почитала я отношения мужчин к ребёнку(или как вы там смеете называть прицеп и так далее) и пришла к выводу что я уж лучше как-то одна!!!!!!!! Слава Богу сейчас время такое что женщина и сама может неплохо зарабатывать на свою маленькую семью. Так что девушки прекратите бегать в поисках мужика, а начните думать и идите работать. Я не скрываю ни свой возраст ни то что я одинокая мама, и что пашу как лошадь чтоб было все и у меня и у ребенка,да тяжело, но лучше так чем слышать упреки. Так что ,мужчины ,выдыхайте!!!! Не каждая ищет кошелек и на кого бы повесить свое чадо!! Но напомню никогда не говорите никогда у судьбы знаете ли иногда скверное чувство юмора, так что прежде чем вешать клеймо трижды подумайте!

Я тот самый ребенок, моя мама и отчим уже как 10 лет вместе, и у моего отчима 2е сыновей он сразу полюбил мою маму так сказать с первого взгляда, они год встречались, и мы переехали к ним. Нету ничего особенного. Все наверное зависит от того каких мужчин вы предпочтете

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема