Гость
Статьи
Клуб Первых Жен

Клуб Первых Жен

Кто прожил с мужем долгие годы и вырастил детей? У кого вдруг муж стал вести себя странно, а потом и вовсе ушел? Вернулся или нет? Смогли его простить за измену или развелись? А может быть ваши вторые …

ПЖ
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Маня

Сообщение было удалено

Начитались вы девочки книжек про любовь,а семья это работа,постоянная работа и над собой и над мужем и физическая. Дети сами не растут их нужно сначала на руках носить и в голову влаживать ...А мужья сейчас...как сума перелетная,где легче туда и бегут,но ведь и там все шатко..

Гость

Семья построена на женском умении ,на умении прогинаться, но не ломаться.Гибкость-главное оружие женщин. ))!

ПЖ
Яна

Сообщение было удалено

Это юмор, а не руководство к действию, как я поняла.

У кого есть ЧЮ, тем смешно.

Любовницы, понятное дело, возмущаются.

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Ай маня,ну что вы такое пишите."что думаю кроме ненависти ничего не вызывают друг у друга" вот с чего вы взяли,свой пример мне рано приводить,(3 года живем) А вот родители 40 лет,и не то что ненависти нет,что вы ,такое да же в голову никому не прийдет думать видя их,им сейчас уже 60 и 63 года.Любят друг друга нежны и уважительны к друг другу,бывают ходят порознь кудв-то,но это гораздо(отмечу еще раз гораздо) реже чем в двоем,везде в двовем и на море и на день рождения и в санаторий и в отпуск.И не потому что кто-то кого пилит по этому поводу,а им так интереснее,теплее в мире нашем жить.И каждое воксресенье(субботу) просто папа еще работает,куда-то ездят ,так на мини экскурсии (то в Ялту,то Новый Свет,то каньон посмотреть,то просто по Алуште погулять,они у меня в Крыму живут) А вы про ненависть пишите,больно как-то такое читать.Вот и у меня пример перед глазами счастливого(ну понятно не без трудностей) супружеского долгого союза

Гость

Сообщение было удалено

Вот уже только то что вы применили слово оружие,не плюс вам.Оружие нужно на войне,а внутри семьи ,какая война? какая война против своей половинки? против своей плоти так сказать?(ибо я это муж,муж-это я).Такая позиция в вашей душе и голове подсознательно будет вызывать позицию защиты или нападения ,а не позицию принятия и покрытия все любовью,как то так.

Маня
Гость

Сообщение было удалено

А у меня родители им по 63 года живут как чужиие в одной квартире. Хотя я всю жизнь думала что любовь у них, А оказывается у них "была тяжелая работа по построению семьи" или мама книжек про любовь не читала, может и не испытала. Я говорю что не разводились то-а они: так вас ж поднимать надо было. А сейчас искать им кого то поздновато уже. Вот и сидят "с понятием о крепкой семье и каждождневной работе" в разных комнатах. ((((

Маня

Да вообще не понимаю что мужика держать то когджа он уже другую хочет -неужели не чувствуется холод .Как жить в этом холоде? Строить семью? Быть гибкой?

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Да мужчина всегда смотрит на сторону. Только умный гульнет и домой , а дурак сразу женится. а насчет холода..Если всегда когда в семье наступает холод(кризис) разводится,так это ж сколько раз нужно...?

Яна

"ПЖ"]Это юмор, а не руководство к действию, как я поняла.

У кого есть ЧЮ, тем смешно.

Любовницы, понятное дело, возмущаются

Да ладно...)))))Там такая агрессия от автора , тем более не зная кто пишет , всех под одну гребенку -любовницы.

Гость
Маня

Сообщение было удалено

страшно и печально ((((

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Нет ,с начало строить любовь.

Ярина
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга добрый день! В посте 777 и 794 вы писали, что росли в полной семье, я вам ответила, что полная семья еще не залог правильного формирования модели семьи у детей. Сейчас мы вернулись к тому, что в полной семье люди ненавидят друг друга!

Агния

Ярина это Агния

Гость
Агния

Сообщение было удалено

Привет Агния,давно тебя не было на этой ветке.Рада слышать.

Гость

Красивые у вас ники,Ярина,Агния,думаю что не просто так

Агния

Здравствуйте Гость!

Ольга
Ярина

Сообщение было удалено

У меня была любовь отца и матери. Я росла вместе с мамой и папой!!!!!!!!!!

?

От меня тоже муж ушел, целый год унижал, обвинял я на грани, очень подавлена, а прожили 18 лет это все -таки срок

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга хватит кричать,можно спокойней бы,этим вы выдаете свои комплексы с головой ,11 восклицательных знаков это слишком для спокойной радости от семейной идиллии.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то тут никто не кричит...Тут все хорошо..И отношения моих родителей затрагиватьне надо. Хочу сказать..у меня было очень счастливое детство..Приятно, когда ходишь с папой по магазинам..он тебе куклы покупает, или в садик отводит..или на завтрак бутерброды в школу готовит..Я скорее была папиной дочкой..В подростковом возрасте, когда мама грезилась уйти от отца ..я ей сказала: Уходи..я с папой останусь. Только очень жаль, что он не понял, что я стала маммой, он уже тогда был на инвалидности..А может и понял..потому что как-то маме он сказал..к дочери позвони, что она там родила или нет??? Мы жили друг от друга на большом расстоянии

Ольга
?

Сообщение было удалено

История моей коллеги: прихожу как на работу, была я в декрете..Смотрю Света похудела и очень сильно..Пошли пить кофе, я ей ты что так похудела. Она мне...муж ушел к другой..Им где-то тогда было по 40-45 лет..моложе нашел 25ию... Я ей..Света, у него через 5 лет стоять не будет..а ей к 30 годам только и секса подавай..так что вернется..Вернулся и 5 лет не прошло. Простила, потому что она очень его любила. Теперь живут вместе

Ashandra

Ну у меня родители очень часто отпуска проводили порознь, они у них просто не совпадали обычно. Папа страстный любитель рыбалки, шахмат и футбола, маме это все даром не надо. Ну футбол она научилась смотреть только)). Естественно совместных мероприятий у них всегда хватало (например в кино вместе или поужинать), но у каждого и личное пространство было. А сейчас они на пенсии, они живут обычной жизнью, я вобще сомневаюсь, что они сидят и в любви друг другу признаются, но никакой ненависти конечно нет. Думаю, что теперь они друзья, подтрунивают друг над другом часто, отец ворчит. Да и у них то же был период, когда чуть не развелись. Так что вот такая неидеальная пара мои родители, но они все равно пример для меня.

Ого!
Ashandra

Сообщение было удалено

Ashandra

А НЖ, которую так любят и лелеят и вся она в счастье купается, чего ей неймется? Живи да радуйся, нет надо кучу каких то телодвижений совершать лишь бы все ей одной.

Это смотря как чудить, чтобы это понимать, бывают и угрозы жизни и здоровья в адрес новой семьи, и клятвенные обещания мешать нормально жить, даже в ситуациях, когда НЖ не была любовницей.

Почему-то собственнические чувства просыпаются у БЖ (не у всех, но примеров много), когда в жизни БМ появляется не просто женщина, а именно жена.

На той ветке, которую вы упоминали, у НЖ не было претензий по выплате алиментов, подарков, оплате обучения и отдыха, и т.д. Вопрос в том, что расходы на ребенка должны быть адекватными и в соответствии с финансовыми возможностями новой семья, а не с желаниями БЖ.

Ashandra
Ого!

Сообщение было удалено

"Живи да радуйся, нет надо кучу каких то телодвижений совершать лишь бы все ей одной." --- это не только о материальном, но и о встречах с ребенком. и там много разных НЖ на той ветке, а вобще эта тема меня утомила. Думаю жизнь все по местам расставит.

Ashandra

В фильме "Карнавал" кстати показаны отношение к ребенку от первого брака. По моему всем надо пересмотреть, хотя этот фильм не из числа моих любимых.

Ого!
Ashandra

Сообщение было удалено

Хороший фильм. В нем, кстати, показано и "благдарное" отношение ребенка от первого брака к отцу.

Ashandra
Ого!

Сообщение было удалено

Возможно кому то желание молодого человека ( в данном случае девушки ) гульнуть, начав жить новой жизнью, может показаться неблагодарностью. Лично меня "на воле" то же слегка понесло, но как и героиню фильма, жизнь быстро научила уму разуму. Наверно поэтому я ее осудить не могу, права не имею.

Ого!
Ashandra

Сообщение было удалено

В желании гульнуть, не добившись ничего самостоятельно, наверное и нет ничего плохого, но не плохого бы гулять на собственные заработанные средства, а не тянуть деньги с родителей и тем более тратить их на своих мужчин.

А жизнь действительно быстро учит.

Ксанчик

Ой, мы с мужем прожили 13 лет, детей правда не вырастили, маленький сынок ещё, два с половиной года назад завелась любовница ( в данном случае именно завелась -как вша) . Два года бегал к ней и не уходил, я не выдержала упросила уйти (больно это всё), полгода живёт с ней, я тоже очень надеюсь, что одумается, вернётся, точнее что вернётся уверена почти на 99 % . вопрос -когда, через пять лет? Меня это не устраивает. Люблю, жду, уповаю, что когда-нибудь мозги встанут на место ( из одного места перетекут в другое). Не разводимся, исправно ходит к сыну, помогает деньгами, вещи не забирает. Я просто решила действовать по принципу: отпустить : моё вернётся, не вернётся - значит -не моё. Сына жалко. Отца очень любит, да и отец его.

Гость
ПЖ

Я все еще в ранге ПЖ, хотя подали уже на развод. Муж влюбился в девушку, сразу и стал не нужен наш сын (во второй класс идет), наш уютный дом и все десять лет брака (а знакомы с ним еще с школы). Пока еще мы живем вместе, но душой он с ней. Не могу себе представить развод и расставание, жива еще надежда. Кто через все это прошел, наказывает ли Бог разлучниц?

Не наказывает никто никого к сожалению , вам терпения и главное сохраните нервы и имущество.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: