Гость
Статьи
Клуб Первых Жен

Клуб Первых Жен

Кто прожил с мужем долгие годы и вырастил детей? У кого вдруг муж стал вести себя странно, а потом и вовсе ушел? Вернулся или нет? Смогли его простить за измену или развелись? А может быть ваши вторые …

ПЖ
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Ольга
Станиславский

Сообщение было удалено

Мозг вынесен))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

не чего свою гордыньку раздувать,много о себе думаешь,что бы кто-то тебе на мыло писал,тебя так в качестве жертвы(груши) для оттачивания ударов и то скучно держать,ибо не сильна в аргументах.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У тебя похоже и юмором проблемы...Юмор-это грех

Гость
Милана

Сообщение было удалено

ааа,мдя как-то грустно

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а у тебя проблемы с сатирой,если смайлики не поставили,ты уже и сатиру не понимаешь.Кстати то что ты пишешь далеко не юмор,не льсти себе ,насмешила- юморит она

Люшер
Ольга

Сообщение было удалено

Там не только с юмором проблемы. Не запаривайся, есть тут такие форумские паразиты - на чужой боли паразитируют. Есть и есть - на природе например, кроме солнца и свежего воздуха есть комары и мухи. Относись к неадеквату местному так же, как комарам.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я в суде буду ораторством заниматся..а так хочется поговоритьо женском, о кр. днях к примеру..Или кто какие прокладки использует..АААААА а кто и как любит сексом заниматься,в какой позе, каким видом

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мда,а ты знаешь кто Он?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это не о женском,это куриные разговоры и ведут их курицы,а не женщины.

Ольга
Люшер

Сообщение было удалено

просто человеку скучно..в сексе ее не удовлетворяют..интересов нет..Сидит на форуме весь день

Люшер

А нафига прокладки обсужать???? 8-[ ]

Прокладки и прокладки. Лучше чем старый пододеяльник.

Позы... тут конечно много можно интересного узнать... Но оно очень индивидуально и зависит от кучи факторов. От физиологии каждой отдельно взятой пары. От местоположения (койка или скажем балкон... или джакузи). От растяжки. Да в конце концов от фазы цикла. Ну и ты ды.

Гость
Люшер

Сообщение было удалено

Правильно,вот ты и есть точно такой же неадекват со своим материально-физическим представлением о жизни

Люшер
Ольга

Сообщение было удалено

Ну тогда назло гостю будем секс обсуждать )))) Самый жаркий секс кааак вспомним! Тут-то гость и изойдет весь на

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А тебе тоже скучно,тоже тут сидишь и что мне надо сделать вывод,что у тебя проблемы в сексе?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А когда у тебя кр дни. ты дома сидишь..Или на улице в платке ходишь????

Станиславский
Гость

Сообщение было удалено

Клиника )))

Галя

Люшер , простите , я пропустила - вы в разводе?

Гость
Люшер

Сообщение было удалено

Интересно будет увидеть степень вашего идиотизма и оскатиневания.Назло мне ... смешно... выколю глаз назло теще пусть у нее зять будет кривой

Ольга
Люшер

Сообщение было удалено

А в машине пробовала...??? класнно особенно ор..ым

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мдя ну и логика кр.дни=платку,ну курица,типичная курица

Станиславский
Гость

Сообщение было удалено

По хорошему не понимаешь? Жаль.

Слышь ты, унылое, куцемозглое прилипчивое существо ,oтъeбись от меня.

Надеюсь, я понятно выражаюсь )

Люшер
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Сексом будем заниматься ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО назло гостю ))))

Прямо с микрофоном, хорошо поставленным голосом перед сексом скажем: "Этот секс я посвящаю гостю с форума! Ура!"

Станиславский
Ольга

Сообщение было удалено

На скорости? )

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Теперь то да мужика то нет...А без брака спать нельзя.)))).Вот думаю какой фалл-р купить...с вибро..двойной или тому подобное

Люшер
Ольга

Сообщение было удалено

Очень давно пробовала, на заре туманной юности ))) Сейчас я сама за рулем - как-то неудобно, понимаешь ли ))))

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

Конечно для тебя это вполне понятно и обычно ..вполне тебе соответсвует,вот и понятно кто тут есть кто,кто есть ,а кто кажется

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

купи себе размером с огнетушитель ,продаются такие,все едино твой размерчик

Люшер
Ольга

Сообщение было удалено

Эх, не пробовала. А ты чего паришься, в твоем-то возрасте, да с твоей-то внешностью живого мужика проще раздобыть, чем вибратор )))) Повспоминай старых проверенных поклонников, глянь на них свежим глазом - там вполне толковые могут быть. Из друзей-приятелей. Там обычно и будущие мужья попадаются, кстати )))

Гость
Люшер

Сообщение было удалено

Молодец))) возьми с полки пирожок)))

Ольга
Станиславский

Сообщение было удалено

На скорости не надо...)))а то хрен знает водитель контроль потеряет и пи ..только в ад)))

Станиславский
Гость

Сообщение было удалено

Да, я такая ) Не подходи - заразу подхватишь )

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ты же ранее писала что все у тебя айс в личной жизни

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Это в твоих фантазиях..)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное перепутали

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

Эт хорошо что ты признаешь свою болезнь и заразность,принятие болезни уже первый шаг на пути выздоровления(как говорят медики) ))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мои фантазии так низко не летают

Ольга
Галя

Сообщение было удалено

Мы тут все в разводе...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Люшер в разладе с собой,а не в разводе,хотя одно может вытекать из другого вполне вероятно

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что тогда про огнетушитель говоришь. Красной шапочки насмотрелась

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это мои предположения ,почему мог уйти муж)))) да и при том вы же рожавшая,а по мнению форумчан,эт чревато)))))) (глупо,но где-то может быть справедливо)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нет слов...только чем чревато...Девоньки рожавшие..откликнитесь..У кого после родов вагина стала с размером 3хлитровой банки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вполне справедливо и в отношении других разведенных на этом форуме

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Грязно,честно но вам по уму звучит.Ты хоть так быстро на провокации не ведись,а то так никогда стрессоустойчивость не выработаешь

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Со стрессоустоичивостью в порядке у меня... Вот это и выработалось у меня с детства..

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вот правильно писала Агния,жертва ты есть,жертвой по жизни и остаешься,устроение сердцевины у тебя такое -жертва по типажу психики.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

С детства у тебя не стрес.уст. выработалась,а типаж-жертвы,если ты еще до этого недокумекала

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А ты не жертва..Ты жертва и есть, притом помешенная...Ты отдаешь себя религии..и живешь по законам религии..А не так как душе угодно/ Ябыла жертвой мужского насилия над собой..С характерам --мня все нормально и с психикой тоже... А вы жертва веры и религии..Вы верите только Богу, и верите в него..а вне на себя..Вы слабый человек ..у вас нет своего я

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Мне вас очень жаль, если честно

Люшер
Ольга

Сообщение было удалено

Не бери в голову. Таким людям такая жизнь и мышление доставляет

Пусть их

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Пожалел кролик удава,не смешно то хоть себе?И манипулировать словами ты слабо умеешь