Женщины, которые замужем за иностранцами, как вы решили, что не хотите русского мужа? Довольны-ли жизнью в браке с иностранцем? Есть-ли сложности, связанные с разницей менталитетов?
Сообщение было удалено
А где я писала, что там все прекрасно живут? А в Кущёвке пожить не хотите?У меня оттуда невестка родом много рассказывала об отношение мужчин там к женщинам.
Вам не нравится, что среди иностранцев бывают нормальные мужья и хорошие равноправные отношения в семье? Вам не нравится, что среди русских мужчин бывают порядочные люди? А вы вообще верите в любовь, дружбу? Что не надо рассчитывать на "выгодный" брак, а надо самой получать достойное образование, а не садиться мужику на шею, чтобы носить Гуччи, пАтАму что я такая красивая?
А где я писала, что там все прекрасно живут? А в Кущёвке пожить не хотите?У меня оттуда невестка родом много рассказывала об отношение мужчин там к женщинам.
:)))Представьте себе ВСЕ мои приятельницы ,вышедшие замуж за иностранцев счастливы, езжу к ним в гости.
Не ваши слова??
Вы что то сами себе противоречите.
Сообщение было удалено
А фиг знает какой у него менталитет,я даже не знаю ...человек как человек...
Он Россию очень любит,русский язык,русские праздники,культуру,шутки,природу...Ему это все интересно.
Вот я и задумаласьв после вашего поста...в адеквате ли он?
Сообщение было удалено
Нет, нам не нравятся, когда малолетка сидит и троллит на ветке, прикидываясь статусной дамой, имеющей дочь взамужестве забугром.
Сообщение было удалено
А как рассуждает женщина за 40? Научите. А то я уже дважды замужем побывала и внуки у меня есть)))
Мнда... и так каждый выходной на вомане:-))
А где автор то???
Неужели разводку на срач кинула и свалила??:-))
Омчанка волчанка иди уже отсюдова троли у себя в берлоге, хватит паясничать
Сообщение было удалено
ой да блин этот форум весь сплошной срач, видать для этого он и сделан. всех послушаешь так жизнь кажется такой убогой, хорошо я их всех не вижу
Гость
Мнда... и так каждый выходной на вомане:-))
А где автор то???
Неужели разводку на срач кинула и свалила??:-))
ой да блин этот форум весь сплошной срач, видать для этого он и сделан. всех послушаешь так жизнь кажется такой убогой, хорошо я их всех не вижу
:-)))
О-оооо! А про вижу, отдельная тема!! Они тут все красавишныыыы!!! Как выложат тут чужие фотки, и до усрачки будут доказывать, что это они!!!
Сообщение было удалено
ну значит он немец по менталитету, он это все любит потому что для него это чужая страна и он толком ничего о ней не знает видимо, а еще полюбому он кроме москвы нигде не бывал больше, знаю тысячу таких иностранцев с русскими пробабками,которые рассказывают о своей любви к стране а сами толком и не знают что любят.
Да видел я сайт с русскими невестами, парад кракадилиц.
И не надо говорить, что это не неликвид.
А какие мужья американцы? Мне кажется что там больше придурков чем в турции той же. Турки злые, хитрые, корыстных много, сначала горячая любов, потом холодные макароны.
А американцы по-моему очень холодные, в туалет по рассписанию чуть ли не ходят, где ж там счастье когда жена- своего рода галочка для них как для состоявшегося финансиста например.
Сообщение было удалено
как выскочит такой мучачо,да как тряхнёт своими маракасами в жаркой андалузской ночи,сердце радуется.Бесамо,бесамо мучо,Хулио !
Мы имеем счастье жить на маленькой планете Земля.
В такой период, когда идет глобализация не только экономических, политических, но и личных связей. Размываются границы менталитета.
Идет смешение браков и семей. Это одна из причин недовольства некоторых религий. Но по сути все люди хотят одного - наслаждаться подаренной жизнью,
а быть счастливым в семье - стремление многих, судя по желанию выгодно выйти замуж.
Другое дело - что такое выгодно. Для одной выйти замуж как напасть на золотую жилу. Для другого найти себе служанку.
Плохих людей можно встретить в любой стране - способность разглядеть кто есть кто и подходит ли он вам для жизни - ваша задача.
Знаю довольно умненькую русскую девочку - вышла за немца - был счастлив, что сейчас возьмутся в 4 руки улучшать бизнес. Но она решила, что замужество - это полная свобода с деньгами мужа. Стала ездить каждые два месяца в Россию, завела любовников, которых содержала, все это под видом настальгии. Вконец разорила мужа и с возмущением развелась.
Живет одна с ребенком на содержании у любовников.
А здесь может написать какой ей достался жадный немец.
Знаю много примеров прекрасных браков русской и индуса, русского и китаянки,
русской и американца, русской и эквадорца - можно продолжать.
Мы получаем от жизни, то что хотим и заслуживаем.
Потому что в конечном счете только сами отвечаем за свою жизнь.
Сообщение было удалено
Вы мне льстите, протииивная))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
\\Знаю довольно умненькую русскую девочку - вышла за немца - был счастлив, что сейчас возьмутся в 4 руки улучшать бизнес. Но она решила, что замужество - это полная свобода с деньгами мужа. Стала ездить каждые два месяца в Россию, завела любовников, которых содержала, все это под видом настальгии. Вконец разорила мужа и с возмущением развелась.
Живет одна с ребенком на содержании у любовников. \\
Вот оно Щастье)))
Сообщение было удалено
Это все мужики такие
Хочу эквадорцаа! Я там была в детстве, горячие мучачосы! Бесаме! Бесаме мучо!!! И турка тоже хочу, бенин ашкы!
Сообщение было удалено
ашкым беним правильно говорить. ашк - любовь, суфикс -ым значит моя. беним здесь лишне, притяжательные местоимения добавлются если только вы хотите поставить логическое ударение (мол моя, а не чья-то там еще).
Сообщение было удалено
У вас походу секса давно не было....
Сообщение было удалено
бешенством матки не страдаете,случайно? :-)
Сообщение было удалено
а я ещё чилийца хочу,чтобы звезда и смерть Хоакина Мурьетты была во всю хуановскую
Лучше костариканцы. Мне креолы больше нравятся.
Нет я не сексам хочу заниматься! А просто общаться, встречаться, дружить, целоваться, а сексом нет, нехочу по рукам ходить. Гость 121 спс за объяснения;) буду учить язык. Мучачос! Ррриххаа!
Нет я не сексам хочу заниматься! А просто общаться, встречаться, дружить, целоваться, а сексом нет, нехочу по рукам ходить. Гость 121 спс за объяснения;) буду учить язык. Мучачос! Ррриххаа!
Сообщение было удалено
А креолы это кто?
Сообщение было удалено
Креолы - это белые люди, чистокровные потомки переселенцев из Европы. В Латинской Америке креольские страны - это Коста-Рика, Аргентина и Уругвай.
хочу турка, эквадорца и загорелого креола! Иииихххааа!!!
Да на хрен эквадорцев? Бананы там да хорошие. Но они же на деревьях растут, а не на самих эквадорцах!
Сообщение было удалено
мне не чего пока ответить, потому что тут развели срач не по теме.
130, бери колумбийца не ошибешься. Там и белые есть, и негры, и индейцы, и метисы, и мулаты, и армяне с арабами туда в массовом порядке переселялись. Шакира кстати из колумбиских ливанцев.
)))) смешная тема)))
Я приехала в Канаду со своим первым мужем. Мы оба из Минска, вместе учились в институте. Казалось бы, у нас было много общего, в том числе пресловутый менталитет. Но наш брак много лет оставлял желать лучшего и наконец распался ( по моей инициативе). Первый муж - прекрасный человек, ничего плохого не буду о нем говорить. Но вместе нам - или по крайней мере мне - было очень некомфортно.
Уже здесь, в Канаде, я познакомилась со своим вторым мужем. Латиноамериканцем))) (предвкушаю комментарии))). Встретились по работе и это была любовь с первого взгляда. Вместе уже почти семь лет.
То, что понимается под "разницей менталитетов" - легко преодолимо, если два человека любят друг друга. Мне интересно было все в культуре мужа - традиционная еда, обычаи, фильмы и книги, особенности поведения, праздники... Я влюблена в его страну. И мне очень нравятся латиноамериканцы своей открытостью, оптимизмом, способностью радоваться малому и петь и танцевать даже тогда, когда на столе нет ничего кроме кукурузной лепешки и фасолегого супа) Мне импонирует именно их культура и потому не могу сказать, что в семейной жизни как то сказывается разница менталитетов.
Adrianas по моему вконе запуталась, при чем здесь шмотки, гуччи?)) я не ездила в плацкарте, выбираю самолет. Не видела никаких алкашей и пьяниц, только достойные русские мужчины, с которыми приятно поговорить. Те иностранцы, которые могут позволить себе НЕ ездить плацкартами и даже сомнительными купе с алкашами, потом приезжают к себе и рассказывают какая Россия крутая страна с интеллигентными людьми и удобными поездами. Повторюсь, каждый живет в своей реальности - для кого -то это неликвидные русские мужики, которые бухают и ездят в плацкарте. Но это уже проблемы тех женщин, они сами выбрали этот круг. А есть мужчины, которые про плацкарт не слышали, потому как могут обеспечить себе и своей женщине комфортное передвижение. Мне например в голову не придет говорить, что русские мужики неликвид, да и вообще любые мужчины во всем мире. Я знаю, что со мной рядом ровно тот мужчина, который соответствует моему уровню. Ну а если вокруг вас один неликвид, тогда начните с себя=)
Сообщение было удалено
П.л.я ну при чем тут ездиешь ты в плац карте или нет, я пишу про фильм который снимал канал бибиси, фильм про жизнь в России, он не только в плац карте там ездил но и в самолете и и на лодке и много с кем общался, блин ну а бабы как всегда, раскричались тут "я не езжу в плац карте", я говорю что на протяжении всего фильма мне было стыдно за наших, и к концу у меня сложилось мнение что вряд ли тот мэн захочет к нам вернуться, а уж тем более жить в такой стране,теперь то вам ясно???
А по поводу неликвида у каждого человека понятие неликвида разное, это примерно то что я писала о шмотках, кого то китай базар устраивает а кто то не может опуститься ниже их планки
просто может для вас этот мужик который рядом супер пупер офигенский, а для меня это неликвид, вы понимаете о чем я?
Подруга 10 лет жила с мужчиной из России) (гр.брак) Много чего пережила и слёзы и срывы и больницу... потом познакомилась с немцем и уехала к нему в германию! Вышла замуж счастлива! Все фото с улыбкой на её лице!
Разве можно угадать? Иностранец или нет,.. какая разница? Главное чтобы по душе и любви был)))
Никогда не зацикливалась на национальности и людей по национальностям не делила,потому что знала: зависит все от человека. До определенного момента думала ,что вообще замуж не выйду,потому как мне казалось,что такого мужчины,который мне подойдет, не существует в природе - типа, такие перевелись. А если где и есть - то им такие женщины как я даром не нужгы,считала.И никогда не было такого,что "вот за русского никогда...". Вышла за иностранца,потому что звезды так сложились,повезло. Разницу менталитетов вообще проблемой не считаю, если у людей есть любовь. Тем более,что я приспособленкаи мне с моим характером везде несложно:)
Сообщение было удалено
Француз женится на немке, через интернет познакомились - все улыбаются: "совет вам да любовь", итальянка выходит замуж за шведа: "вау, классная пара!", американец встречается с девушкой из Болгарии: "какая интересная пара, что вы говорите про менталитет, главное, чтоб любили друг друга",и, ВНИМАНИЕ, русская познакомилась с немцем где-нибудь так в центре Москвы, по дороге в магазин, понравились друг другу, или русской в друзья на фейсбуке добавился англичанин, общались пару месяцев, понравились друг другу, хочет приехать к ней, пообщаться лично: очередной правдоруб "Обычно это тетки, которых никто здесь замуж не брал. Маются до 30-тника, потом понимают, что уже давно старые девы и шансов здесь нет. И идут на сайты, где знакомятся с иностранцами, точно таким же неликвидом, которые тамошним теткам и задаром не нужны."
Скажу сразу-я не замужем за иностранцем,просто тут живу.Не вижу проблем с менталитетом.Проблемы могут быть только если этот иностранец муслик,араб или африканец или и то идругое вместе.
Почему вы считаете,что все русские обязательно почтовухи? Я вижу толпы русских, которые приехали сюда сами-или учиться или работать или просто жить (те у кого есть свой капитальчик) Они выходят здесь замуж за нормальных мужиков.Почтовухи-да,в большинстве получают неликвид,НО-этих почтовух раз два и обчелся на самом то деле.
А после европейца,девоньки-на русского мужика у меня вообще не стоит,даже если этот мужик Прохоров.Именно попробовав европейца русская женщина становится немеркантильной и готова отказаться от русского олигарха ради мужика среднего достатка.
я замужем за испанзем,разницы менталитетов нет,очен его лыублыу и он меня тоже))))
141 проклятый транслит,в смысле -люблю
Сообщение было удалено
мой не искал русскую,мы познакомились на их месtном сайте,я хорошо язык знала.
Сообщение было удалено
да эт гриб, я его в любом платьишке узнаю)))
Мда уж... Женщины, мне вас жаль. Вы видели только русских алкоголиков, а вокруг на самом деле много приличных мужчин в России, просто смотреть внимательнее нужно.
ликвидный мужик в России это оксиморон, так как если мужик сам более или менее ликвидным был бы, те непьющий, с постоянной работой, желающий семью и детей и при этом не полный урод или глубокий старик, то на него выстраивается огромная очередь, что в свою очередь портит и распускает его конечно.
Я замужем, живем счастливо. По местным меркам у меня прЫнц - симпатичный, высокий, хорошо зарабатывает, балует и денег не жалеет, и меня любит. Ах да, молодой, ровесник.
Сообщение было удалено
Ты чего, в Америку за настоящими мужчинами так и не поехала? Лето, а ты на русском форуме.
А я понимаю, о чем Адрианас говорит, потому что тоже из Челябинска родом. У нас там все мужчины, что-то из себя представляющие, разбалованы женским вниманием. А иногда и ничего не представляющие разбалованы.
Но я встречала оооочень хороших, порядочных, образованных и перспективных парней. Просто им нужно соответствовать - и не столько внешне, сколько кругом интересов, воспитанием и умом.
Есть, есть в России Хорошие мужчины!
Сообщение было удалено
Ну дура ваша знакомая поэтому и не видИла родителей 10 лет, надо хоть немного соображать за какого иностранца замуж выходить, а то прутся лишь бы за кого, а потом вопят какие иностранцы мерзавцы, а на самом деле оказывается, что сами дуры каких мало.