Гость
Статьи
Муж иностранец.

Муж иностранец.

Женщины, которые замужем за иностранцами, как вы решили, что не хотите русского мужа? Довольны-ли жизнью в браке с иностранцем? Есть-ли сложности, связанные с разницей менталитетов?

vauva
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Сообщение было удалено

ну почему же! среди них был ликвид только на этот ликвил по сто недотра.анных куриц, мне такой ликвид не нужен, а я даже очень ликвид)они мне сами говорили=)))))

Гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

А у нас сколько жён мужики насмерть забивают,но почему-то об этом нигде не пишут Одноклассник забил жену,но поскольку у него папик богаты его не посадили, а вину спихнули на другого

Омчанка
Adrianas

Сообщение было удалено

А сами вы слиток золота, не правда ли? Может назовете достоинства?

Омчанка
Алина

Сообщение было удалено

Так и я про то, русские мужики очень хорошие, главное, что металитет одинаковый, но главное любовь, а не расчет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет это вы тролль вас выдала фраза лучше наших мужиков нет:)))Представьте себе все мои приятельницы ,вышедшие замуж за иностранцев счастливы, езжу к ним в гости.Есть и в России счастливые,конечно

vauva
Гость

Сообщение было удалено

вот -вот! согласна на все 100!

Гость

-- иx даже двое в теме) одна рука пишет одно, другая тут же ей возразахет:)

В чем у меня противоречия??

В том, что в забугорных мужиках разочаровалась?

Русские мужчины меня ВСЕГДА нормальные окружали, я именно из СТРАНЫ хотела уехать, в надежде, что и мужики там ЕЩЕ лучше.

Поимев неудачный опыт, пришла к выводу, что в России МОЖНО жить лучше, чем в ШТАТАХ.

Я уехала в 90-е.

Тогда пистец в стране был полный, родители водночасии безработными стали.

Я хотела ИХ тоже вытащить в ЦИВИЛИЗОВАННУЮ страну.

В 2000 все поменялось (к счастью)

Гостья
Adrianas

Сообщение было удалено

Ну да,вы хорошая,а все остальные плохие.

Гостья

Ветка превратилась в очередной срач.Я ухожу.

На прощаенье всем желаю личного счастья,найти свою любоывь,и не важно кто это будет,главное родной и любимый.

Я тут на днях смотрела фильм документальный про Россию, там короче англичанин какойто путешествовал по всем городам, так вот мне даже этот пристарелый инглиш мен был приятнее на протяжении всех 5ти серий чем все те русские люди с которыми он общался за время фильма, и в очередной раз я убедилась какие русские все таки противные люди, смеялась весь фильм над моментами когда он в поезде с какими то украинскими алкашами ехал, когда ему морды не довольные корчили, пивасом дешевым поили, только не смешно это все на самом деле, он потом у мужика спросил одного типа как вы живите в это стране, никогда не хотелось уехать, мужик библиотекарь интеллигентный парень, ответил А что делать некуда деваться

Гость

А я всеравно турка хочу! Как вы можете говорить, что нельзя судить всю россию всех мужиков по нескольким людям и в то же время обсирать иностранцев, и что там хуже чем с русскими?!

Гостья

Сообщение было удалено

ну не сказать что хорошая, тем не менее любить по настоящему умею, а наших мужиков любить не хочется

I'm
Adrianas

Сообщение было удалено

+10000!

Жоржетта

автор, запомните, люди везде одинаковые. Иностранные мужья такие же как и русские мужья - то есть разные. Самая большая в мире иллюзия - это то, что когда вы уедите за бугор начнется сказка)) В России удивительные мужчины, встречалась с разными, так как жила заграницей, все не то. НО, в России есть разные уровни жизни, ну и соответственно мужчины разные. Те, кто говорят, что в России неликвид унижают себя в первую очередь, сразу становится понятно с кем они общались, что сделали такие выводы=))

Гость

Нет это вы тролль вас выдала фраза лучше наших мужиков нет:)))Представьте себе все мои приятельницы ,вышедшие замуж за иностранцев счастливы, езжу к ним в гости.Есть и в России счастливые,конечно

Среди моих знакомы тоже есть две, которые живут прекрасно.

Но одна смогла САМА там подняться, ВЫШЕ мужика.

А вторая вдовой стала (что и дало ей все благана конец то)

Или вы считаете что ВСЕ там живут прекрасно??? Нда.... вы хоть телевизор то смотрите иногда?

почитайте на досуге:

http://newwoman.ru/letter.php?id=4550

Гость

Русские могут предложить любовь только в ШАЛАШЕ, даже мягко не потрудятся постелить, и еще нужно чтоб жена в этом шалаше не вякала, т.к. любовь же, а это главное. Вот и питайтесь этой любовью и покупайте на нее еду и одежду))

Adrianas

Сообщение было удалено

Причем подмечу противными были люди именно русской национальности, он там и с монголами и с татарами и с евреями общался и с китайцами по моему даже, русские были самыми мерзкими, не люблю говорить о национальностях, но так оно и было)

Жоржетта

Гость, вы так узко мыслите, что аж страшно)) вот эта ваша цитата "Русские могут предложить любовь только в ШАЛАШЕ, даже мягко не потрудятся постелить, и еще нужно чтоб жена в этом шалаше не вякала, т.к. любовь же, а это главное. Вот и питайтесь этой любовью и покупайте на нее еду и одежду)) " это капец)))) хаха, если у вас такой муж не завидую, ну вы видимо этого достойны, раз у вас так было. Сорри=)

ЛиЛу
Adrianas

Сообщение было удалено

-- и как с инглишами, которые грабили свою же страну буквально пару дней назад?

там ведь ан фоткаx не только черно-желтые лица были, мальчик с бутылкой и рядом сними были типичные англо-саксы. да-да.

делить мир на черно-белые зоны может или подросток по жизни или тролъ на форуме *все мужики козлы, все бабы дуры*:)

Омчанка
Adrianas

Сообщение было удалено

О! Мы оказывается великие и избранные))) Время покажет)

Жоржетта

Adrianas, ну если вы ведете речь о поездах с алкашами, где ехал этот англичанин, то мне нечего сказать) сравнивать плакартные поезда и судить о мужчинах в России это страшно. Мне вам искренне жаль, если у вас такой уровень жизни=)

Гость

Везде есть люди хорошие и плохие, когда с иностранцем жизнь не сложится все ее гомном поливают, что нечего было рыпаться, они такие сякие и русские мужики самые лучшие. А когда плачут от русских мужей?! То тут уже и сказать нечего!

ЛиЛу
vauva

Сообщение было удалено

--- автор, к сожалению, тема скатилась на вертуальное сведение счетов со своими бывшими любовниками теx или иныx национальностей:)

Ваш же ворпос был вполне конкретно сформулирован:) тем не менее дамы радостно принялисъ расчесывать старые, но все еще зудящие раны:)

желаю удачи в вашем начинании:)

Омчанка
Жоржетта

Сообщение было удалено

100%

Омчанка

Сообщение было удалено

да мы такие)))

Гость

Брак, конечно, лотерея. И среди русских есть хорошие мужья, и среди иностранцев сволочи. По личному опыту - была замужем за 2 русскими, еврееем, и теперь уже 15 лет за американцем. Все красавцы, но - первый русский был страшный бабник и сквалыга, второй - алкаш ( до свадьбы хорошо шифровался), еврей - маменькин сынок и нюня. С американцем счастлива, хотя Толстого он не читал :). Но он единственный из моих мужей, кто с первого дня думает обо мне больше, чем о себе, кого заботило и заботит, как я буду жить, если с ним что случится. Так что - кому что, но меня такой менталитет устраивает.

Гость
Жоржетта

Сообщение было удалено

я еще не была замужем, рано мне, у меня русский мч, но мы не в россии живем, он отличный человек НО у него отец алкоголик. Получается все вы узко мыслите когда говорите, что с иностранцами жизнь ад, сочувствую, что вам тока такие попадались

Гость

Но он единственный из моих мужей, кто с первого дня думает обо мне больше, чем о себе, кого заботило и заботит, как я буду жить, если с ним что случится.

А я такого в России нашла, пройдя огонь и воду и медные трубы в Штатах:-))))))

Гость

когда заходит речь об иностранцах, все сразу же начинают русских защищать, что они лучшие, а когда появляются темы об неудачном браке с русским, так все кидаются помидорами в этих же самих русских обзывая алкашами лентяями и т.д. ну и ну)

Жоржетта

Сообщение было удалено

В россии 70 % людей ездиют плацкартом, и 99% ездили хоть раз в жизни, он если вам интересно и в купе ездил тоже, в коридорах было не лучше...и вообще я не поняла причем здесь мой уровень жизни?

Омчанка
Гость

Сообщение было удалено

Моя дочь имеет выше позицию, чем ее муж, и получает больше,чем муж

Гость

карочи, как бы вы там не спорили, но я не видела чтобы иностранки со всей европы америки бежали в россию за "лучшими русскими мужьями". Защищайте сидите дальше своих аписанков)))

Гость

[quote="Омчанка"

Моя дочь имеет выше позицию, чем ее муж, и получает больше,чем муж[/quote]

ну и лохушка твоя дочь, что держит на шее у себя лаботряса, видать выше уровня мужчины на нее не смотрели

Омчанка
Adrianas

Сообщение было удалено

Моему зятю очень нравится Сибирь, даже больше чем Москва. Подумывает переехать сюда жить

И вообще я сравниваю мужчин русских и иностранцев как например какой то бабе нормально в китайских шмотках, а та которая хотябы пару месяцев проходила в гуччи и версачи, уже в жизни никогда не сможет одеть на себя китай - базар, вот так же и с мужиками)))

З.Ы. Ща раскудахтаются типа мужиков сравниваешь со шмотьем, да какая тут любовь может быть))))))

Гость
Adrianas

Сообщение было удалено

да ты правильно рассуждаеш! у каждого своем мнение, а кто с ним спорит пусть пеной захлебнутся со своими российскими описанками. Им не понять, они дальше своего болота видеть не хотят

Гость

Все равно хочу турка и буду хотеть!

Омчанка
Гость

Сообщение было удалено

ну и лохушка твоя дочь, что держит на шее у себя лаботряса, видать выше уровня мужчины на нее не смотрели

У нее великолепное образование, у него тоже МВА, но она умнее)

Омчанка
Adrianas

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сама ответила на свой вопрос))))))))))))))

Гость

Ой а еще хочу испанца! Испанца хочу горячего смуглого, латиноамериканца! Мучачос! Ррриххаа!

Гость
Омчанка

Сообщение было удалено

а он американец? а какое у нее образование? Нет предела совершенству)))

Саша
Adrianas

Сообщение было удалено

Эмммммм....У меня парень немец,но с 16 лет живет и учится в России,переезжать отсюда не планирует.еще у него бабушка полу полькой полурусской была...Никак не могу понять,он Гуччи или скорее китай?

Омчанка
Гость

Сообщение было удалено

Он финансист, и он чистокровный американец, у него в далеком родстве даже Джордж Вашингтон!

Омчанка

Дело не в том что американец. а дело в том, что у них любовь. И еще я наблюдаю счастливые семьи в России, что меня очень радует. А если девушки хотят продаваться, то в добрый час. Продажность всегда называлась простым словом Проституция

Саша

Сообщение было удалено

смотря какой страны у него менталитет, я же тут вам не про национальности толкую у кого какие бабки пробабки, а про то какая страна его воспитывала вот так и судите

Гость

Кто здесь тролль- так это Омчанка.

Завралась девочка уже.

Гость

хахаха Омчанка ну ты и натролила, судя по тому что у тебя уже взрослая дочь, то тебе должно быть как минимум 40 лет, а по рассуждениям на 20 тянеш

Омчанка
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллит! Я ж говорю!

Гость
Омчанка

Сообщение было удалено

Ну не может женщина взрослая, за 40 ТАК рассуждать:-))))))